Как быть???
Не объяснила. Мне и объяснения особо не важны. Сказал что буду сидеть с ребенком только у себя дома, а дальше сама пусть выкручивается.
В бабской яме нет логики, не умеют думать наперед. Вчера уехала назад БТ к себе в деревню. БЖ и БТ разве не предполагали что во вторник и среду с ребенком сидеть не кому. Вероятно рассчитывали что достаточно позвонить мне и я не откажу, а вот хер им.
Но БЖ выкрутится, или подружек кого найдет, или с работой что нить решит. Второй раз спрашивать не будет.
Нянька уже не тот что был раньше)...
Как думаете, может на камбэк таким образом напрашивается.
В бабской яме нет логики, не умеют думать наперед. Вчера уехала назад БТ к себе в деревню. БЖ и БТ разве не предполагали что во вторник и среду с ребенком сидеть не кому. Вероятно рассчитывали что достаточно позвонить мне и я не откажу, а вот хер им.
Но БЖ выкрутится, или подружек кого найдет, или с работой что нить решит. Второй раз спрашивать не будет.
Нянька уже не тот что был раньше)...
Как думаете, может на камбэк таким образом напрашивается.
Нет, никакой гордости. Интересно как завтра выйдет из положения. Утром за дочкой поеду,увижусь с бж. Сегодня ребенка из садика забирали, я заехал за бж, поехали в садик. Просто ехали,слушали радио, я рассказывал историю случившуюся на работе, дочку забрали, разговор у меня был уже с дочкой,чем в садике занималась и т.д.,в паузах бж промолвила, ох опять в садик надо на коктейл сдавать,на праздник,делаю вид что не слышу и продолжаю с дочкой общаться.
Приезжаем домой, целую дочку, бж говорит проводи нас,а то в подъезде кто то спит,я ну ладно,машину только закрою. Поднялись,а там бомж га площадке сидит еду точит. Открыла дверь,зашли с дочкой,я пока,и уехал. Через пару минут звонит,говорит я думала ты прогонишь,я иметь,нахрена он мне сдался. Бросила трубку.
Приезжаем домой, целую дочку, бж говорит проводи нас,а то в подъезде кто то спит,я ну ладно,машину только закрою. Поднялись,а там бомж га площадке сидит еду точит. Открыла дверь,зашли с дочкой,я пока,и уехал. Через пару минут звонит,говорит я думала ты прогонишь,я иметь,нахрена он мне сдался. Бросила трубку.
Так, камрад. Хватит как говно в проруби качаться.
1) Ты по дочке чего решил - права отцовские будешь олформлять? Если будешь, начинай процесс немедленно. Если нет, посылай всенах и Вечный Санчас от всех.
Дело в том, что пока у бабы нового Аленя нет, она тебя дочкой как дозой для наркомана будет приманивать. Но есть эе опять вариант,что появится Клоун Вася. И когда тебя начнет кидать об землю, от того, что она с Клоуном Васей за ручку в садик и из садика ходит и она его папой называетЮ ты будешь в нынешнем состоянии сам приползать и деньги в руку засовывать.
Решай по дочке. Как права полуучишь, Сам начинай рулить ситуевиной. Когда забираешь, куда, за что платишь - какие вопросы решаешь - все Сам.. Не соглашаются - отмораживаешься.
2) Забудь про алкоголь и психологов. Эффект от них одинаковый - эйфория, депрессия, агрессия, апатия - цикл прошел. проблемы не решены, денег нет, здоровье говно, дома бардак, бабы не йопаны.
3) баба от тебя не отстанет, пока на сладкий йух не скакнет. Поэтому займи жесткую позицию. Если, чего греха таить, камбэка хочешьешь - выставь ей невыполнимые условия. И либо получишь вагон дерьма на голову, либо временный прогиб и по поводу дочки.
ПОдумай. Реши. Бабе объяви окончательный вариант.
1) Ты по дочке чего решил - права отцовские будешь олформлять? Если будешь, начинай процесс немедленно. Если нет, посылай всенах и Вечный Санчас от всех.
Дело в том, что пока у бабы нового Аленя нет, она тебя дочкой как дозой для наркомана будет приманивать. Но есть эе опять вариант,что появится Клоун Вася. И когда тебя начнет кидать об землю, от того, что она с Клоуном Васей за ручку в садик и из садика ходит и она его папой называетЮ ты будешь в нынешнем состоянии сам приползать и деньги в руку засовывать.
Решай по дочке. Как права полуучишь, Сам начинай рулить ситуевиной. Когда забираешь, куда, за что платишь - какие вопросы решаешь - все Сам.. Не соглашаются - отмораживаешься.
2) Забудь про алкоголь и психологов. Эффект от них одинаковый - эйфория, депрессия, агрессия, апатия - цикл прошел. проблемы не решены, денег нет, здоровье говно, дома бардак, бабы не йопаны.
3) баба от тебя не отстанет, пока на сладкий йух не скакнет. Поэтому займи жесткую позицию. Если, чего греха таить, камбэка хочешьешь - выставь ей невыполнимые условия. И либо получишь вагон дерьма на голову, либо временный прогиб и по поводу дочки.
ПОдумай. Реши. Бабе объяви окончательный вариант.
1) Отцовские права не оформлял, исковое составил, но тормознул пока. Так как и с дочкой свободно вижусь, и не напрягают с алиментами и прочим. Потому что установлю отцовство, бж сможет подать на алименты.
Если так.. Не соглашаются - отмораживаешься...смысл тогда канителиться по поводу прав на отцовство. Отморозиться и сейчас могу.
2) Не бухаю уж месяц как.
3) Камбэка особо не хочу, месяц живу один, и все отлично, если и подвернется случай камбэка то... выставь ей невыполнимые условия...
Какие?
Кстати сегодня из деревни приезжает бт, забирать дочку из садика. Как хочется в воскресенье 200км на автобусе, и сегодня 200км на автобусе.
Если так.. Не соглашаются - отмораживаешься...смысл тогда канителиться по поводу прав на отцовство. Отморозиться и сейчас могу.
2) Не бухаю уж месяц как.
3) Камбэка особо не хочу, месяц живу один, и все отлично, если и подвернется случай камбэка то... выставь ей невыполнимые условия...
Какие?
Кстати сегодня из деревни приезжает бт, забирать дочку из садика. Как хочется в воскресенье 200км на автобусе, и сегодня 200км на автобусе.
- Почти Нормальный
- аксакал
Скажу большее, все дошло до скандала. Сегодня утром позвонил, попросил собрать мои оставшиеся вещи, оставалось пару маек и другая мелочевка. Все собрала в пакет, я вытаскиваю ее подарок на 23 февраля, и говорю это не надо.
Стала говорить что мол думаешь придешь ты к дочери через месяц, два и т.д. такой хороший, она тебе обрадуется?
Я отвечаю да, да и еще раз да.
Она же, другие вон так же приезжают, помогают детям, хоть и не живут вместе. Я ей в лоб, я не другой, я лучше.
Потом ответная реакция, в очередной раз вспомнила прошлый негатив, я тупо игнорировал и улыбался.
В заключении выдал, до встречи. В ответ получил, не надо никакой встречи вообще в таком случае.
Признаться честно, как будто груз с плеч упал.
Стала говорить что мол думаешь придешь ты к дочери через месяц, два и т.д. такой хороший, она тебе обрадуется?
Я отвечаю да, да и еще раз да.
Она же, другие вон так же приезжают, помогают детям, хоть и не живут вместе. Я ей в лоб, я не другой, я лучше.
Потом ответная реакция, в очередной раз вспомнила прошлый негатив, я тупо игнорировал и улыбался.
В заключении выдал, до встречи. В ответ получил, не надо никакой встречи вообще в таком случае.
Признаться честно, как будто груз с плеч упал.
- Почти Нормальный
- аксакал
Я много раз бросал курить, но каждый раз, когда закуривал снова, я ненавидел себя и ругал со словами: какого фига????? упс, столько пережить, вытерпеть, переболеть. какого фига, Скажи, какого фига сдались тебе эти ебаные майки???? Захотелось камбэка, так и скажи, что, камрады, захотел увидеть свою блядину, но зачем нам двигать тазом в области женской промежности мозг? Тебе опять "лечиться" надо, дурень. Уходя- уходи. Ты хоть понимаешь, что опять "похмелился"? Болей, член с тобой, выдергивать свою блядину будешь позже отовсюду.
Наломал я дров основательно. В пятницу накатал иск об установлении отцовства, скинул ей ммс, дописал что тещу не допущу в садик. С тех пор быканула, ни на звонки ни на смс не отвечает. Прислала смс что вместе никогда не будем, хватит уже. Ты сам все сделал для того чтобы мы расстались, и типа даже общаться со мной сейчас не хочет. Как быть то? Хочу к ним
Что ты творишь, идиот? Если ты хочешь к ним- вали на ..., но подумай, что тебе с этим жить надо будет ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. С предателем жить. Ты себя на помойке нашел что ли? Очнись, да,членово, но будет еще хуже. Не остановится она, будешь полным рабом и говном для нее. ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. И для ребенка, т.к. он будет видеть отношение мамы к папе. Смотри, тебе жить, всем по член на тебя, но не бывает 2+2= 5.kolsanow писал(а):Наломал я дров основательно. В пятницу накатал иск об установлении отцовства, скинул ей ммс, дописал что тещу не допущу в садик. С тех пор быканула, ни на звонки ни на смс не отвечает. Прислала смс что вместе никогда не будем, хватит уже. Ты сам все сделал для того чтобы мы расстались, и типа даже общаться со мной сейчас не хочет. Как быть то? Хочу к ним