Мужики вы, семья и друзья реально мне круг спасательный кинули, и я его реально поймал

)), все еще душу бередит все это, но пазл складывается. Я неожидал что в моей жизни вокруг меня столько добра может быть, и хороших людей... бледина мне тучами сразу все затянула.
Новости с фронта:
в общем пока решается вопрос о перепрописке, я решил создать разведкольцо :D, во первых чтобы закрыть вопрос нужны все подробности, во вторых точное подтверждение оных.
1. Васек найден :D , я так вовремя привез сына в свою хату, что прям песня :D :D :D, неее васька там не было. он позвонил...в 12 ночи :D :D, говорить я с ним не стал, на него другие планы.... он меня можно сказать спас :D.
2. Бж готова продать мне ребенка, что отлично слышно и запротоколировано, не знаю пока что с этим делать, но это не лишнее думаю.
3. Разведка с ее работы дала подтверждение, дальше нашел его жену, топить его скорее всего не буду, но рычаги теперь есть, он себя уже наказал связавшись с моей блединой. Да и с работы она вылетает, в штат не приняли, моя суета отлично подействовала. Но с Васьком я встречусь. почти на 10 лет меня старше

.. А васек из другого города, видимо надоело хату снимать :D.
4. провел блестящую психологическую атаку, мне очень нужно было поменять роли, чтобы убить чувство вины, которое они мне так четко привили, его больше нет.
5. нонсенс....жена изменила с бывшем мужем любовнику... как раз когда он тщетно звонил... причем как шлюху... получил незабываемые впечатления и укрепил себе самооценку.
6. довел ее до внушаемого состояния, и наплел такого что она рыдала до утра от горя и потери, еще больше укрепив невозможность камбэка.
7. Пятница - ДНК, понедельник - юрист (женщина, но как я понял по отзывам это мужик в юбке, очень рекомендовали ее).
8. Вторник - спортзал, новый инструктор, к лету я должен быть как минимум таким какой пришел с армии :D. но чуя азарт инструктора, и его душевное желание помочь думаю будет еще баще.
9. Начал замечать на себе хитрые взгляды женщин :D, нихера подобного...пока не прочту тут все до корки, никаких серьезных отношений.
ну и уже предвкушаю встречу с ваьком :D :D :D, главное агрессии к нему ощущаю вообще, хотя сам честно говорят я в таких делах неадекват :D
непонятное состояние внутри пока, мой САНЧАС еще не начался... но я должен за небольшое время собрать побольше патронов для будущей войны.