Я в шоке. Из-за угла мешком
SVAT - по своему опыту, дам работающую рекомендацию. У меня тоже не хватало сил общаться с БЖ без срыва на чуйвства. Молчание. Молчание. Молчание. Если, что по делу - через СМС - даже в соседнюю комнату. Глазами не смотреть. Прячь глаза. Ее нет. Это фантом, призрак. Иначе твоей психике - писец. Читай Учебник, бабы в эмоциональном плане в 10 раз сильнее - для нее любая игра в качели и чувства, это ее поле. Ты здесь лох. Она тобой рулит. Для того, чтобы сохранить психику, при невозможности просто уйти на дистанцию, - работает полное молчание. Ее нет. И все. Не важны причины. Потом с чувствами разберешься.
Еще раз отпишусь.
Вы Автор на правильном пути. Трезво все оцениваете, но вас качает. А потому санчас. Ныряйте смелее.
Главное с сыном поговорите, что мол
СЫНОК! Я УЕЗЖАЮ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС ПО РАБОТЕ.
ЗВОНИТЬ 2 МЕСЯЦА НЕ СМОГУ - ТАМ НЕТ ТЕЛЕФОНОВ.
ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ВООООООООООООТТТТТТ (показать руками) ТАКОГО БЕЛОГО МЕДВЕДЯ ОТ ТУДА
Сын будет :
1. Знать что Папа НЕ БРОСИЛ ЕГО, А НА рАБОТЕ
2. Будет ждать вас т.к. ПАПА ПРИВЕЗЕТ ПОДАРОК.
Дети любят подарки. Вспомните как мы все в детстве ждали ДР - в основном из-за подарков.
И подарите сыну через 2 месяца огромного плюшевого мишку.
Никаких дядь Виталиков мразь ему под суррогатом папы не подсунет за это время. Сын будет ждать папу.
Разумеется Все это надо проворачивать если можете ШИФРОВАтЬСЯ НА 100%.
Для этого я бы:
1. Сменил бы номер телефона
2. Никому (включая и родителей своих) ни сказал бы адреса нового логова
3. Удалился бы из все соц. сетей
4. Где живу сказал бы 1-2 САМЫМ ПРОВЕРЕННЫМ ДРУЗЬЯМ с полным вводом в курс дела
5. Завел бы новую электронную почту
6. Сменил бы работу при возможности
7. При невозможности смены поговорил бы с боссом на предмет смены графика работы. Жона возможно будет ловить вас на работе - это 1 место ей известное будет.
8. Сменил бы полностью внешний Вид - что бы она не могла узнать по одежде.
9. На крайняк на работу бы одевал черные очки и накладную бороду - только на пути на работу. Это если не удалось сменить не время работы ни место.
Короче БЛОКИРОВАТЬ МАКСИМАЛЬНО все каналы утечки информации - все явки, пароли и сходки.
Вообщем ВАМ НУЖНО БЫТЬ ШПИОНОМ на 2 месяца санчаса. Воспринимайте все как игру и играйте красиво.
Я пишу все по своему опыту. Мне в 2010 году пришлось все это проворачивать с одной Д. Пусть я и сам ушел, но она слишком привязалась психологически. По сути я организовал САНЧАС ДЛЯ НЕЕ. Работу я не менял, но босс устроил мне на 2 месяца свободный график, с поправкой - отработка по 8 часов ежедневно. Т.е. приходи хоть к обеду - но 8 часов изволь острелятся. 4 раза я видел свою БД на проходной и мне приходилось уходить в близлежащее кафе пить кофе. Мне было жаль ее и Я по сути делал все для ее блага. Так вышло - зависимость у нее прошла. САНЧАС - рулит. Удачи Вам.
Вы Автор на правильном пути. Трезво все оцениваете, но вас качает. А потому санчас. Ныряйте смелее.
Главное с сыном поговорите, что мол
СЫНОК! Я УЕЗЖАЮ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС ПО РАБОТЕ.
ЗВОНИТЬ 2 МЕСЯЦА НЕ СМОГУ - ТАМ НЕТ ТЕЛЕФОНОВ.
ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ВООООООООООООТТТТТТ (показать руками) ТАКОГО БЕЛОГО МЕДВЕДЯ ОТ ТУДА
Сын будет :
1. Знать что Папа НЕ БРОСИЛ ЕГО, А НА рАБОТЕ
2. Будет ждать вас т.к. ПАПА ПРИВЕЗЕТ ПОДАРОК.
Дети любят подарки. Вспомните как мы все в детстве ждали ДР - в основном из-за подарков.
И подарите сыну через 2 месяца огромного плюшевого мишку.
Никаких дядь Виталиков мразь ему под суррогатом папы не подсунет за это время. Сын будет ждать папу.
Разумеется Все это надо проворачивать если можете ШИФРОВАтЬСЯ НА 100%.
Для этого я бы:
1. Сменил бы номер телефона
2. Никому (включая и родителей своих) ни сказал бы адреса нового логова
3. Удалился бы из все соц. сетей
4. Где живу сказал бы 1-2 САМЫМ ПРОВЕРЕННЫМ ДРУЗЬЯМ с полным вводом в курс дела
5. Завел бы новую электронную почту
6. Сменил бы работу при возможности
7. При невозможности смены поговорил бы с боссом на предмет смены графика работы. Жона возможно будет ловить вас на работе - это 1 место ей известное будет.
8. Сменил бы полностью внешний Вид - что бы она не могла узнать по одежде.
9. На крайняк на работу бы одевал черные очки и накладную бороду - только на пути на работу. Это если не удалось сменить не время работы ни место.
Короче БЛОКИРОВАТЬ МАКСИМАЛЬНО все каналы утечки информации - все явки, пароли и сходки.
Вообщем ВАМ НУЖНО БЫТЬ ШПИОНОМ на 2 месяца санчаса. Воспринимайте все как игру и играйте красиво.
Я пишу все по своему опыту. Мне в 2010 году пришлось все это проворачивать с одной Д. Пусть я и сам ушел, но она слишком привязалась психологически. По сути я организовал САНЧАС ДЛЯ НЕЕ. Работу я не менял, но босс устроил мне на 2 месяца свободный график, с поправкой - отработка по 8 часов ежедневно. Т.е. приходи хоть к обеду - но 8 часов изволь острелятся. 4 раза я видел свою БД на проходной и мне приходилось уходить в близлежащее кафе пить кофе. Мне было жаль ее и Я по сути делал все для ее блага. Так вышло - зависимость у нее прошла. САНЧАС - рулит. Удачи Вам.
можно еще устроить разговор с родителями про деньги. В карман - диктофон. Еще лучше - видео. Построить разговор таким образом, чтоб прозвучали все суммы денег, что они подтверждают твои вложения в хату. И что согласны на компенсацию. Но не перебарщивать, могут прохавать что пишешь. Главное - повествовать, и потом резко спрашивать их мнение по этому поводу. Я не юрист, но, думаю это помогло бы надавить на них и заключить договор. Поговори с юристом, думаю, и в суд можно обратиться с такими материалами. Возможно хоть 120кг своих с них срубишь.
очень часто добровольное желание вызывается моральным давлением. Думаю 99% присутствующих это прошли на собственном опыте. А рассказать им про статьи закона, по которым их собственность возросла в цене, при вложении свата, что он претендует на часть собственности, про положительное мнение авторитеного адвоката по этому вопросу, доказательства, что эти вложения имели место (аудио или видео запись), подкуп судьи и прочее. Можно придумать и более грязные методы. Есть вероятность, что они сами предложат откуп.Волшебник писал(а):Диктофон тут не поможет. Только для МЕМОРИЗ.
Родители ее не официальные лица, а следовательно ПО ЗАКОНУ ничего не должны Автору.
Только добровольное их желание. Рычагов принудить их я не вижу. Законных рычагов само собой.
Вероятность есть.
Но нужно ВДОХНОВЕННЫЙ ТАЛАНТ говорить ложь в глаза самому веря в эту ложь ... и ДАР УБЕЖДЕНИЯ ...
тогда это сработает
Я не увидел этого в постах Автора
По сути - никаких козырей по вопросам бабок нет. Тут БТ не нужно быть юристом что бы это просечь ... Тут любой рядовой человек разберется что крыть автору нечем
На мой взгляд остается лишь играть роль в глазах БТ МИЛОГО и ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА, ОТПУСКАЮЩЕГО ИХ ДОЧЬ В СВОБОДНУЮ ЖИЗНЬ И НЕ ЖЕлАЮЩЕГО ЕЙ ЗЛА, ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА их ВНУКА ...
Это единстенное чем можно блевануть, на мой взгляд ...
Ну а грязные методы - типа подкуп и подлог и прочее - отдельный совсем разговор и к разговору с родичами ейными никакого отношения не имеет.
Но нужно ВДОХНОВЕННЫЙ ТАЛАНТ говорить ложь в глаза самому веря в эту ложь ... и ДАР УБЕЖДЕНИЯ ...
тогда это сработает
Я не увидел этого в постах Автора
По сути - никаких козырей по вопросам бабок нет. Тут БТ не нужно быть юристом что бы это просечь ... Тут любой рядовой человек разберется что крыть автору нечем
На мой взгляд остается лишь играть роль в глазах БТ МИЛОГО и ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА, ОТПУСКАЮЩЕГО ИХ ДОЧЬ В СВОБОДНУЮ ЖИЗНЬ И НЕ ЖЕлАЮЩЕГО ЕЙ ЗЛА, ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА их ВНУКА ...
Это единстенное чем можно блевануть, на мой взгляд ...
Ну а грязные методы - типа подкуп и подлог и прочее - отдельный совсем разговор и к разговору с родичами ейными никакого отношения не имеет.
Санчас, думаю после развода. В субботу перееду.
С родителями уже поговорил. Повторять с ними- эмоционально мне тяжело снова все ворошить.
Нее, думаю, что меня не качает. Волшебник спасибо за все! Думаю меня никто искать не будет.
Вот на уровни подсознании у меня да, есть и ломка и за не состоявшей семейной жизнью, и за женой, и за сыном. За СЫНОМ! Жалко пацана. Есть еще ломка за: как это сказать, за несбывшимися семейными мечтами, о тихом семейном гнезде, полным малышей, могло ж быть все по другому! Вот тут меня и накрывает, комок в горло лезет, слезы наворачиваются. Сука предала!
А вот в сознание у меня все ясно: Меня слила! Меня предала! Меня не уважает! Меня пере хотела в интимном плане! (и не будет уже хотеть). Меня использовала, выжала, и выгнала, и потребовала уйти с жил. площади!
Будущего с ней уже не будет. Вариантов будущего с ней уже не будет, даже если она приползет (не приползет конечно), все равно финал один: развод, если не сейчас так потом. А потом еще хуже мне. Она уже не станет надежной и верной. Вон у камрада читал, третий сын после калбека, и с тремя малышами ожп себя оставила, на лево влюбилась, и выгнала его на улицу. ппц.
И этих Виталиков у нее еще будет хз сколько.
Она даже не считает, что морально упала ниже плинтуса! . И она еще очень удивляется, что я за нее не борюсь. .) Королева блин).. Ей хочется боя за себя! Скучно, что ли. Ей очень хочется, что б я боролся за нее. . И тут же соглашается, что мне бороться все равно не перспективно. .
Когда я ей пару недель назад ляпнул: ты мне не нужна такая, ты предатель! Она - занервничала, то оправдываться, то виноватить меня, то путаться.
А сейчас ее вот не то, что закачало! Это о том, что она попросила еще пару недель меня пожить. А жить мне с ней еще пару недель нельзя, думаю когда перееду, еще фиговей станет, но нужно уже этот период побыстрее прожить. Нет не качели это! Тут скорее осознание у нее, что Виталик, наврятли меня сменит так сразу. Ветка новая не окрепла наверное. Хотя кто его знает. Мож он действительно не был женат в свои 39 и хочет в стойло. . А самой ей будет не легко пока. Сын малой еще совсем,(3года, 10,5 мес) болеет каждый месяц, простуживается, в садик нельзя, нужно сидеть с ним дома, лечить, 1-2 недели. А на работе ее - уже не отпускают даже на 1 день, или заставляют по выходным отрабатывать. Вышла на работу называется. Вчера вон отпросилась на пару часов утром - заставили отработать их вечером. Что то жестко пошло там. Директрисе ее явно не нравится ее отпроосы.
Она начала тещу вовлекать. Но теще тоже на работу ходить нужно. +всякая мелочь - самой без мужа все равно труднее. Вот сейчас реальность жизни одной она начала представлять. Вот и завертелась немного. Но она точно знает, что меня она не хочет, а родители помогут.
А могла б, втихаря налево бегать, пока сын не подрастет, а потом меня сливать и жить для себя, но она ж (сама говорит) когда с Виталиком "пообщалася", поняла какой она жизни то хочет! .) В общем поспешила она рушить все, а мне скорее, из-за ее "спешки" и повезло. В смысле могло быть еще хуже, чем сейчас, если б меня слила не сейчас а через 2-3 года.
Здесь еще фишка. . бы Садик до 19.00. Она работает до 18.00. Ей ехать: маршруткой минут 30-40 если стоя, успевает, а если сидя то 55-65 минут не успевает. Она ж! Стоя ехать не хочет, стоит в очереди 25 минут на сидячую очередь. Даже слышал она по тел с мамой: "я ж стоять не буду в маршрутке". )))королева!!!. А я стою! Быстрее дома буду! . Поэтому пока теща забирала с садика сына. Я с работы вообще приезжаю в 19,40-20,00. Неее, я при крайней сильной необходимости , мог бы договориться и раньше уходить с работы там на час. Успевал бы и я в садик! Но меня выгнали с дому..))
Сына жалко, без папы будет расти слабым. Он еще ничего не понимает. Бегает радуется))). Скоро в марте всего 4 года!!!! А характер, уже вижу мой! Пока мой! Она ж его потом конкретно ослабит бабским воспитанием. У нее выбора не будет.
С родителями уже поговорил. Повторять с ними- эмоционально мне тяжело снова все ворошить.
Нее, думаю, что меня не качает. Волшебник спасибо за все! Думаю меня никто искать не будет.
Вот на уровни подсознании у меня да, есть и ломка и за не состоявшей семейной жизнью, и за женой, и за сыном. За СЫНОМ! Жалко пацана. Есть еще ломка за: как это сказать, за несбывшимися семейными мечтами, о тихом семейном гнезде, полным малышей, могло ж быть все по другому! Вот тут меня и накрывает, комок в горло лезет, слезы наворачиваются. Сука предала!
А вот в сознание у меня все ясно: Меня слила! Меня предала! Меня не уважает! Меня пере хотела в интимном плане! (и не будет уже хотеть). Меня использовала, выжала, и выгнала, и потребовала уйти с жил. площади!
Будущего с ней уже не будет. Вариантов будущего с ней уже не будет, даже если она приползет (не приползет конечно), все равно финал один: развод, если не сейчас так потом. А потом еще хуже мне. Она уже не станет надежной и верной. Вон у камрада читал, третий сын после калбека, и с тремя малышами ожп себя оставила, на лево влюбилась, и выгнала его на улицу. ппц.
И этих Виталиков у нее еще будет хз сколько.
Она даже не считает, что морально упала ниже плинтуса! . И она еще очень удивляется, что я за нее не борюсь. .) Королева блин).. Ей хочется боя за себя! Скучно, что ли. Ей очень хочется, что б я боролся за нее. . И тут же соглашается, что мне бороться все равно не перспективно. .
Когда я ей пару недель назад ляпнул: ты мне не нужна такая, ты предатель! Она - занервничала, то оправдываться, то виноватить меня, то путаться.
А сейчас ее вот не то, что закачало! Это о том, что она попросила еще пару недель меня пожить. А жить мне с ней еще пару недель нельзя, думаю когда перееду, еще фиговей станет, но нужно уже этот период побыстрее прожить. Нет не качели это! Тут скорее осознание у нее, что Виталик, наврятли меня сменит так сразу. Ветка новая не окрепла наверное. Хотя кто его знает. Мож он действительно не был женат в свои 39 и хочет в стойло. . А самой ей будет не легко пока. Сын малой еще совсем,(3года, 10,5 мес) болеет каждый месяц, простуживается, в садик нельзя, нужно сидеть с ним дома, лечить, 1-2 недели. А на работе ее - уже не отпускают даже на 1 день, или заставляют по выходным отрабатывать. Вышла на работу называется. Вчера вон отпросилась на пару часов утром - заставили отработать их вечером. Что то жестко пошло там. Директрисе ее явно не нравится ее отпроосы.
Она начала тещу вовлекать. Но теще тоже на работу ходить нужно. +всякая мелочь - самой без мужа все равно труднее. Вот сейчас реальность жизни одной она начала представлять. Вот и завертелась немного. Но она точно знает, что меня она не хочет, а родители помогут.
А могла б, втихаря налево бегать, пока сын не подрастет, а потом меня сливать и жить для себя, но она ж (сама говорит) когда с Виталиком "пообщалася", поняла какой она жизни то хочет! .) В общем поспешила она рушить все, а мне скорее, из-за ее "спешки" и повезло. В смысле могло быть еще хуже, чем сейчас, если б меня слила не сейчас а через 2-3 года.
Здесь еще фишка. . бы Садик до 19.00. Она работает до 18.00. Ей ехать: маршруткой минут 30-40 если стоя, успевает, а если сидя то 55-65 минут не успевает. Она ж! Стоя ехать не хочет, стоит в очереди 25 минут на сидячую очередь. Даже слышал она по тел с мамой: "я ж стоять не буду в маршрутке". )))королева!!!. А я стою! Быстрее дома буду! . Поэтому пока теща забирала с садика сына. Я с работы вообще приезжаю в 19,40-20,00. Неее, я при крайней сильной необходимости , мог бы договориться и раньше уходить с работы там на час. Успевал бы и я в садик! Но меня выгнали с дому..))
Сына жалко, без папы будет расти слабым. Он еще ничего не понимает. Бегает радуется))). Скоро в марте всего 4 года!!!! А характер, уже вижу мой! Пока мой! Она ж его потом конкретно ослабит бабским воспитанием. У нее выбора не будет.
Где гарантии?SVAT писал(а): Думаю меня никто искать не будет.
Привыкайте не думать полярными категорями - ДА - НЕТ.
Это для точных наук типа математики.
В психологии поведения людей такие законы не действуют.
Только вероятности. Счиайте и прикидывайте вероятности.
Вероятность есть. От этого и надо плясать. И УПРЕЖДАТЬ, УПРЕЖДАТЬ.
На вероятностях основаны все оценки защиты в военной технике. Например ПРО. Действовать надо также - ведь одна из иппостасей САНЧАСА - это психологическая защита.
SVAT, твое состояние очень знакомо. Моему сыну 6,5 и шахматы каждый вечер и борьба накрылись. Во время карантина должна произойти переоценка ценностей. Из раба и слуги нужно осознать себя хозяином и господином. Это не просто. На реальное изменения себя 2 года уйдет. И тогда поймешь Главное - ты был ху...е.вым пастухом, ты свою овцу на пьедестал поставил и ей служить стал. А твоя семья - это твое стадо. Будь строг и суров. Контролируй и управляй. И не ставь и ребенка выше себя. У него своя жизнь и свое счастье. Ребенок твой продукт. Составь для него список навыков и знаний, которыми он должен будет овладеть к 18 годам (самостоятельной жизни). Над этим теперь и трудись.
Да все нормально у тебя, камрад. В смысле обычно все. И у меня было один в один также. И мысли и ситуация. И сыну стока же. Тока я тогда про АБФ не знал. На АБФ пришел когда все уже пройопано и просрано.
Так что с этой бедой СПРАВЛЯЮТСЯ почти ВСЕ. На хату, на санчас. Бабе не верь. Ни участию ее не верь, ни слезам. Она хочет только одного - чтобы ты тихонечко сыбал без проблем.
Так что с этой бедой СПРАВЛЯЮТСЯ почти ВСЕ. На хату, на санчас. Бабе не верь. Ни участию ее не верь, ни слезам. Она хочет только одного - чтобы ты тихонечко сыбал без проблем.
Привет камрады! Съехал от нее уже неделю, как сам живу. Интернет только сегодня провели.
В пятницу 01февраля вечером, я что-то искал, она поняла, что я весь в организации переезда, занервничала немного, погарчала на меня, типа «та вали уже», и успокоилась. Ппц. Разрыв шаблона, что я в ногах ляди не валяюсь? Не ну сама выгнала!
Моя стратегия была: ее не трогать, ее не упрекать и не скандалить с ней. Поэтому больше ей, что она «предатель», я не говорил. . а явно она не въезжает, кто она.
Как и планировал: в субботу 02 февраля съехал. Она, почему-то, очень хотела присутствовать при моем выезде, все планы свои на день поменяла, и ее волновали явно не вещи, которые я возьму. По крайней мере, в процессе моих сборов, ее позиция: «бери, что хочешь и вали» не менялась. Пока я собирался, немного она даже занервничала, и быстро взяла себя в руки. Сама дала постель, и немного посуды. Посуду я не просил, все равно докупать пришлось. Сын был у тещи. Я взял одежду, которую носить буду точно, все остальное или выбросил, или в подсобку ей вынес. Комп свой забрал, ей и сыну новый комп купил, нормальный мощный. Часть инструментов и все. Попросил только одеял, съемная квартира конкретно холодная. Так, почти налегке: 5 сумок.. Помогла даже в такси сумки вынести. .
И: потребовала ключи. Мне показалось, что из-за ключей она так хотела присутствовать при моем выезде. Когда ключи отдавал: она как-то скривилась непонятно, и посмотрела на меня как-то брезгливо, что ли. Ну сама ж выгнала. Я уезжал, она стояла на пороге дома, смотрела в след! Странная!
Она считает, что я ДОЛЖЕН был за нее бороться. Ну просто побороться, так для «галочки», бо у ее знакомых ожп мужья так делали. А я тут не борюсь за предателя. . И ей очень не нравится, что я так вот: «меня выгнала, а я и ушел, не подняв ей самооценки». .
Я б конечно боролся, ради сына и будущих малышей, но смысл?: меня слила, не любит, не уважает, не хочет. 5 лет почти идеальная жена, и на тебе: я тебя не люблю, пошел на. . Все разрушила. Все. Жить мне и боятся, что королева снова выгонять начнет. Ага. Я реально прочувствовался на сколько слабее ожп в эмоциональный и психических боях. Любой конфликт, и потом у меня такие нервные переживания! Сердце просто вылетает от ударов с груди. Ну его на!
Всю эту неделю ей не звонил. Нигде ее не разведывал. Чтоб поговорить с сыном, звонил вечером теще и говорил с сыном. Теща приезжает забирать с садика, и ждет королеву с работы, потом едет домой. Сын ничего не понимает, что произошло, радуется жизни малыш . А в с четверга Теще вообще к себе забрала сына, что там у нее не сезон, в отпуск принудительный отравили. (это моя мама доложила).
На развод документы подготовил только к концу недели, поехал в суд, оказалось у них для приема заявлений особые часы и дни, на понедельник пришлось перенести.
Сегодня решил к сыну съездить. Ожп спокойно и по телефону говорила и встретила спокойно, супа предложила, я сначала отказался поесть, но ожп засобиралась по магазинам, это явно надолго. У меня в душе все спокойно, был момент, сын ко мне прижался, я его глажу по голове и в душе «началось». Быстро взял себя в руки. Два часа ожп гасала по супермаркетам и рынкам. Раньше я этим занимался. Мы с сыном подурели вместе. У нас свои игры когда никто не мешает. .
Ничего не предвещало беды. .
Пришла она. Я (я уже почти три часа у нее,) говорю: буду ехать. И тут она начала язвить, а почему! а нуда ж уже вечеееер! Езжай, конечно. Чую кожей, она ожидала, что я буду или проситься назад, или «говорить по душам как мне херово». А я тут пришел веселый, похавал, поиграл и вовеселился конкретно с сыном и ехать собрался в прекрасном настроении!!!. . От гад то! Начала мне вспоминать, что я деньги забрал, вспомнила (впервые) и про вторую заначку. (я думал она про нее не в курсе) Потом вообще по таким по мелочам еще начала: «один с двух утюгов забрал». . Так ты ж сама утюг дала!!!
В демагогию вступать не стал, тут же оделся и ушел нафиг. . сказал на последок смеясь: я сюда не сориться пришел. Она гарчала в след. .
Кстати тема : «бери, что хочешь и вали» уже закрыта! . Хотел забрать (тупо забыл, когда выезжал) свою электро-шашлычницу, (очень удобная вещь, там для гостей: шашлычок с коньячком. Привык так принимать гостей . ). Не дала. Она ей нафик не нужна. На зло не дала. Ну фиг с ней. Новую прикуплю. .
В пятницу 01февраля вечером, я что-то искал, она поняла, что я весь в организации переезда, занервничала немного, погарчала на меня, типа «та вали уже», и успокоилась. Ппц. Разрыв шаблона, что я в ногах ляди не валяюсь? Не ну сама выгнала!
Моя стратегия была: ее не трогать, ее не упрекать и не скандалить с ней. Поэтому больше ей, что она «предатель», я не говорил. . а явно она не въезжает, кто она.
Как и планировал: в субботу 02 февраля съехал. Она, почему-то, очень хотела присутствовать при моем выезде, все планы свои на день поменяла, и ее волновали явно не вещи, которые я возьму. По крайней мере, в процессе моих сборов, ее позиция: «бери, что хочешь и вали» не менялась. Пока я собирался, немного она даже занервничала, и быстро взяла себя в руки. Сама дала постель, и немного посуды. Посуду я не просил, все равно докупать пришлось. Сын был у тещи. Я взял одежду, которую носить буду точно, все остальное или выбросил, или в подсобку ей вынес. Комп свой забрал, ей и сыну новый комп купил, нормальный мощный. Часть инструментов и все. Попросил только одеял, съемная квартира конкретно холодная. Так, почти налегке: 5 сумок.. Помогла даже в такси сумки вынести. .
И: потребовала ключи. Мне показалось, что из-за ключей она так хотела присутствовать при моем выезде. Когда ключи отдавал: она как-то скривилась непонятно, и посмотрела на меня как-то брезгливо, что ли. Ну сама ж выгнала. Я уезжал, она стояла на пороге дома, смотрела в след! Странная!
Она считает, что я ДОЛЖЕН был за нее бороться. Ну просто побороться, так для «галочки», бо у ее знакомых ожп мужья так делали. А я тут не борюсь за предателя. . И ей очень не нравится, что я так вот: «меня выгнала, а я и ушел, не подняв ей самооценки». .
Я б конечно боролся, ради сына и будущих малышей, но смысл?: меня слила, не любит, не уважает, не хочет. 5 лет почти идеальная жена, и на тебе: я тебя не люблю, пошел на. . Все разрушила. Все. Жить мне и боятся, что королева снова выгонять начнет. Ага. Я реально прочувствовался на сколько слабее ожп в эмоциональный и психических боях. Любой конфликт, и потом у меня такие нервные переживания! Сердце просто вылетает от ударов с груди. Ну его на!
Всю эту неделю ей не звонил. Нигде ее не разведывал. Чтоб поговорить с сыном, звонил вечером теще и говорил с сыном. Теща приезжает забирать с садика, и ждет королеву с работы, потом едет домой. Сын ничего не понимает, что произошло, радуется жизни малыш . А в с четверга Теще вообще к себе забрала сына, что там у нее не сезон, в отпуск принудительный отравили. (это моя мама доложила).
На развод документы подготовил только к концу недели, поехал в суд, оказалось у них для приема заявлений особые часы и дни, на понедельник пришлось перенести.
Сегодня решил к сыну съездить. Ожп спокойно и по телефону говорила и встретила спокойно, супа предложила, я сначала отказался поесть, но ожп засобиралась по магазинам, это явно надолго. У меня в душе все спокойно, был момент, сын ко мне прижался, я его глажу по голове и в душе «началось». Быстро взял себя в руки. Два часа ожп гасала по супермаркетам и рынкам. Раньше я этим занимался. Мы с сыном подурели вместе. У нас свои игры когда никто не мешает. .
Ничего не предвещало беды. .
Пришла она. Я (я уже почти три часа у нее,) говорю: буду ехать. И тут она начала язвить, а почему! а нуда ж уже вечеееер! Езжай, конечно. Чую кожей, она ожидала, что я буду или проситься назад, или «говорить по душам как мне херово». А я тут пришел веселый, похавал, поиграл и вовеселился конкретно с сыном и ехать собрался в прекрасном настроении!!!. . От гад то! Начала мне вспоминать, что я деньги забрал, вспомнила (впервые) и про вторую заначку. (я думал она про нее не в курсе) Потом вообще по таким по мелочам еще начала: «один с двух утюгов забрал». . Так ты ж сама утюг дала!!!
В демагогию вступать не стал, тут же оделся и ушел нафиг. . сказал на последок смеясь: я сюда не сориться пришел. Она гарчала в след. .
Кстати тема : «бери, что хочешь и вали» уже закрыта! . Хотел забрать (тупо забыл, когда выезжал) свою электро-шашлычницу, (очень удобная вещь, там для гостей: шашлычок с коньячком. Привык так принимать гостей . ). Не дала. Она ей нафик не нужна. На зло не дала. Ну фиг с ней. Новую прикуплю. .
Очень хорошо. Будет накатывать депрессия и качели – пиши сюда только. Все пиздострадания – ТОЛЬКО СЮДА!!!SVAT писал(а): Съехал от нее уже неделю, как сам живу. Интернет только сегодня провели.
Никому ни слова.
Для окружающих ты должен ИЗЛУЧАТЬ СЧАСТЬЕ И ДОБРО .)
Мол ИЗБАВИЛСЯ ОТ ПРЕДАТЕЛЯ И МНЕ КЛАССНО.
Тебя будут мониторить 2000%. По всем фронтам будут мониторить. И то что ты будешь узнавать, что тебя мониторили – это будет лишь вершина айсберга.
Она во все прекрасно въезжает. И что лядь и что семью похерела.SVAT писал(а): Разрыв шаблона, что я в ногах ляди не валяюсь?
Не въезжает она лишь в твою реакцию. Твоя реакция не вписывается в ее ШАБЛОН МИРА. В ЕЕ МОДЕЛЬ.
А то что бабы мыслят шаблонами – всем известно.
Стратегия очень правильная. Ты молодец. Все правильно делаешь.
Никаких конфликтов. Поверь – ЭТО ЛУЧШАЯ МЕСТЬ ЗА ВСЕ – ОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА С ГОВНОМ НАЕДИНЕ. ГОВНО САМО ЕГО РАЗЪЕСТ.
Ну еще бы. Запасной аэродром выключил огни. Любой пилот занервничает, поскольку основной аэродром – там нелады пока.SVAT писал(а): Я уезжал, она стояла на пороге дома, смотрела в след! Странная!
Атнашения и эмоции – ЭТО ТОПЛИВО ДЛЯ ОЖП.
Они летают в воздухе – ЭТИ ПИЛОТЫ и хотят ,чтобы ТОПЛИВО всегда было на аэродроме – без топлива же много не полетаешь.
А тут ты СВОЛОЧЬ – ПОГАСИЛ ОГНИ.
А она в воздухе. Куда ей садится? Она не знает пока и она нервничает.
Она бы и хотела не тебе свои нервы сорвать и успокоится – ДА ТЫ СВОЛОЧЬ ПОВОДА НЕ ДАЕШЬ.
КААЗЕЛ ТЫ КОРОЧЕ. На провокации не ведешься, за каралеву не боришься.
Да ты и сам все понял давно сюдя по данной цитате
SVAT писал(а): И ей очень не нравится, что я так вот: «меня выгнала, а я и ушел, не подняв ей самооценки». .
Вся самооценка бабы строится:
1. На мужчинах – ХОТЯТ МЕНЯ ИЛИ НЕТ
2. На общественном мнении
Ты ей сцуко 1-й пункт подпортил – НЕ ХОТИШЬ ЕЕ, а Васятка тоже не изъявляет желание сцуко.
И 2-й пункт ты КААЗЕЛ ей подпортил. В глазах родителей ее очернил. А ОНАНИТАКАЯ.
И самое обидное – подруги.
ИХ ТО ВОЗВРАЩАЛИ. А ее нет.
ЧТО ОНА ПОДРУГАМ СКАЖЕТ? Да засмеют ее змеи.
Потому и ЖЕЛАЕТ она ,что бы ты ДЛЯ ГАЛОЧКИ ЕЕ ВОЗВРАЩАЛ.
Эту галочку он подруженциям пожет предъявить – типа Я НЕ ХУЖЕ ВАС, А ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ОН МЕНЯ ТАК ВОХВРАЩАЛ И ПОДАЛ К МОЕМУ ТРОНУ. НО Я ГОРДАЯ И сказала «ПШЕЛ ВОН, ХОЛОП»
SVAT писал(а): Я реально прочувствовался на сколько слабее ожп в эмоциональный и психических боях. Любой конфликт, и потом у меня такие нервные переживания! Сердце просто вылетает от ударов с груди. Ну его на!
Поправка – ПОКА СЛАБЕЕ.
Поживешь на санчасе. Зальем тебе бочку цинизма. Через полгода будешь СМОТРЕТЬ НА НЕЕ КАК НА ПУСТОЕ МЕСТО.
Твоя стратегия сейчас – пропасть их поля зрения и при контакте – уворачиваться от ударов и не бить самому.
МОЛЧАНИЕ – бьет в 10000 раз сильнее Криков и Оров.
Это психологическое айкидо – УЙТИ С ЛИНИИ АТАКИ И НАПРАВИТЬ СИЛУ ОППОНЕНТА ПРОТИВ НЕГО.
Своей НУЛЕВОЙ РЕАКЦИЕЙ – ты бьешь эту ОЖП в самое больное место. Даже жалко ее стало. ПАДОНОК ТЫ. Шутка

Это очень хорошо.SVAT писал(а): Мы с сыном подурели вместе. У нас свои игры когда никто не мешает. .
Только задай себе вопрос – ВОЗМОЖЕН ЛИ КАМБЕК? Не всмысле будет ли… А в смысле ПРИМЕШЬ ЛИ?
Только честно ответь себе и не ври.
Если ВОЗМОЖЕН - Беги на санчас.
Сын тебя за 2 месяца не забудет. Скажи сыну – уезжаю в командировку. Пообещай ему ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК по возвращению. Сын будет ждать и не забудет.
\Тварь ты безжалостная и КАААЗЕЛ.SVAT писал(а): А я тут пришел веселый, похавал, поиграл и вовеселился конкретно с сыном и ехать собрался в прекрасном настроении!!!. . От гад то!
Она страдает тут а ты в ногах не валяешься. И как она могла с тобой жить эти 5 лет?
Совсем ты ее не жалеешь, ПАДОНОК.
Шутка

Отлично все сделал.SVAT писал(а): В демагогию вступать не стал, тут же оделся и ушел нафиг. . сказал на последок смеясь: я сюда не сориться пришел.
Резюме:
ПЯТЕРКА ЗА ДЕЙСТВИЯ.
ТОЛЬКО НЕ СОРВИСЬ НА КАМБЯК.
Я и МЫ ВСЕ ЗА ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ ДЕРЖИМ.
МУЖИК ТЫ АДЕКВАТНЫЙ. И НЕ ДУРАК.
НАРАСХВАТ БУДЕШЬ И ВЫБЕРЕШЬ СЕБЕ ДРУГУЮ – НОРМАЛЬНУЮ ОЖП.
С ЭТОЙ – ВСЕ!!! ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.
Удачи. Пиши.

Обычная ситуация
Автор, когда планируешь поговорить с сыном и уходить на санчас?
Хорошее и правильное:
1. Свалил.
2. Держишься позитивно.
3. Знаешь, что делать дальше - есть план работ.
Не правильное - это точки роста:
1. Ушел с 5ю сумками. Хорошо что не в трусах и с зубной щеткой. Во-первых это иллюзия - "всю бытовуху куплю, копейки". По своему опыту могу сказать, когда зашел в магазин для элементарного обеспечения кухни и ванной в съемной хате - оставил под 10т.р. Оно вроде все копейка - ковшик, мультиварка, полотенец, но за все это ты уже заплатил однажды и имеешь полное и законное право на половину добра.
Касательно, классической 2х ходовой манипуляшки бабы "Мине ничего не нада, бери шо хочешь" - проходил в июне 2013го. Так гладила холодильник на кухне
Типа все в 4х комнатной квартире мое, ей одын холодильник
Шаг 2й - олень-джентельмен кричит, в экстазе от такой одухотворенной женщины, шо ему тож ниче не надо. Ап. Ловушка захлопнулась. После того как я забрал половник в сентябре - мне было сказано о заявлении в ментовку на кражу ее добра. Опс. Не получилось, участковый уже был моим "другом" 
Вывод: опиши ВСЕ совместно нажитое имущество и дели через суд. Мировой или городской разберешься с юристами. Тебе еще алики платить много лет. Плюс, своим джентельменством, ты как раз поощряешь ее картину мира - ЕЙ ВСЕ должны.
1. Свалил.
2. Держишься позитивно.
3. Знаешь, что делать дальше - есть план работ.
Не правильное - это точки роста:
1. Ушел с 5ю сумками. Хорошо что не в трусах и с зубной щеткой. Во-первых это иллюзия - "всю бытовуху куплю, копейки". По своему опыту могу сказать, когда зашел в магазин для элементарного обеспечения кухни и ванной в съемной хате - оставил под 10т.р. Оно вроде все копейка - ковшик, мультиварка, полотенец, но за все это ты уже заплатил однажды и имеешь полное и законное право на половину добра.
Касательно, классической 2х ходовой манипуляшки бабы "Мине ничего не нада, бери шо хочешь" - проходил в июне 2013го. Так гладила холодильник на кухне

Вывод: опиши ВСЕ совместно нажитое имущество и дели через суд. Мировой или городской разберешься с юристами. Тебе еще алики платить много лет. Плюс, своим джентельменством, ты как раз поощряешь ее картину мира - ЕЙ ВСЕ должны.
Не надо пороть горячку. У Вас совсем другие исходники.ex писал(а): Вывод: опиши ВСЕ совместно нажитое имущество и дели через суд. Мировой или городской разберешься с юристами. Тебе еще алики платить много лет. Плюс, своим джентельменством, ты как раз поощряешь ее картину мира - ЕЙ ВСЕ должны.
У Автора есть возможность отжать у ее родителей деньги. Не очевидная - но есть.
Драка за половники - невилирует такую возможность.
Автору нужно играть в САМАРИТЯНИНА.
А то что ВСЕ ЕЙ ДОЛЖНЫ и поощерение. Что в этом плохого - в поощерении? Наоборот - хорошо бы что бы так и было бы - У НЕЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ С ТАКОЙ УСТАНОВКОЙ

3. Не сиди с ребенком для ее свободы. Тебя снова используют. Я вчера выехал за 70 км к сыну и отправил БЖ смс "Хочу взять "Имя Фамилия сына" в пиццу с 18 до 19.00" Пришел ответ "Приезжай и сиди с ним дома". Нах развернулся и поехал по своим делам. У меня большие планы на сына. Многое ему показать и открыть в этом мире. Выпрашивая каждый раз общение с ним - ты даешь сыну пример - женщина выше мужика и мужик зависит от бабы. Или я показываю сыну - что хочу, или она сидит с ним сама. Все просто. Обычно после полугода торговли, до бабы доходит, что если ты берешь ребенка когда тебе удобно и куда тебе надо, это все равно выгодней для нее, чем тупить и гнуть свое.