А говорят женский алкоголизм не вылечивается. Звучит обнадеживающе, камрад. Извини, я сочувствую тебе в твоих проблемах. Баба есть баба. Не стой стороны вылезет херня, так с этой. Но то что она бухала и прекратила окончательно, это, конечно, меня радует. У меня те же проблемы, другИксмен писал(а):Наверное это и послужило толчком к изменению образа её жизни....На этот раз без алкоголя
В общем капец полный
Re: В общем капец полный
- AmericanVillain
- старейшина
Ха-ха-ха!Иксмен писал(а): Хотя камбэк,в принципе, невозможен.Я не думаю,что у человека может хватить совести,после всего сказанного и гордости, после всего услышанного, попытаться что-то вернуть...Это вообще противоестественно.

И на коленях будет ползать и в ногах валяться:"Родненькийпрости, дурабыла!" И про детей вспомнит. И за сердце будет держаться в корчах и расколбасе. Станиславский нервно перевернется в гробу. Хош заспорим?
Это же животные, которые ведутся на эмоции. Щас ее васенька пялит во все дырки и ей хорошо, а завтра любовь завянет и она попробует опять пристроить свою пизденку потеплее. Но, поскольку, желающих на 4 прицепа и раздолбанную алкоголем психику нема (блин, читал и охуевал), то заломится оно обратно. Ну, разве что, у нее какой-нибудь клад заныкан или дедушка богатый в Америке наследство оставил. А "честь" там или "совесть" - это для баб пустой звук.
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
AmericanVillain писал(а): Ха-ха-ха!
И на коленях будет ползать и в ногах валяться:"Родненькийпрости, дурабыла!" И про детей вспомнит. И за сердце будет держаться в корчах и расколбасе. Станиславский нервно перевернется в гробу. Хош заспорим?
Это же животные, которые ведутся на эмоции. Щас ее васенька пялит во все дырки и ей хорошо, а завтра любовь завянет и она попробует опять пристроить свою пизденку потеплее. Но, поскольку, желающих на 4 прицепа и раздолбанную алкоголем психику нема (блин, читал и охуевал), то заломится оно обратно. Ну, разве что, у нее какой-нибудь клад заныкан или дедушка богатый в Америке наследство оставил. А "честь" там или "совесть" - это для баб пустой звук.
Та давай заспорим

Вот насчёт этого я могу советовать исходя из собственного опыта.Ни слова, ни просьбы , ни угрозы, ни даже покупка пива и минеральной воды на опохмелку с попытками выполнить любое желание НЕ помогут- проверено мной лично. И только когда я плюнул окончательно, перестал вытягивать её из баров, кабаков да от подруг, подбирать спящую на улице, искать потерянные вещи, телефоны,деньги и дал опуститься до самого дна- вот тогда и подействовало.Перед угрозой ,реальной угрозой просто подохнуть человек способен осознать и попытаться что-то изменить.И только она попыталась-помог.Сразу на НЛП.На работу.Дома всё хорошо.Ещё ребёнка решили родить( получилось, что сразу двоих). И ни капли за семь лет, хотя и возможности и поводы были. Так что- женский алкоголизм лечитсяКракотук писал(а): А говорят женский алкоголизм не вылечивается. Звучит обнадеживающе, камрад. Извини, я сочувствую тебе в твоих проблемах. Баба есть баба. Не стой стороны вылезет херня, так с этой. Но то что она бухала и прекратила окончательно, это, конечно, меня радует. У меня те же проблемы, друг

Я сам посмотрел недавно на свою жизнь со стороны,наконец-то за последние двенадцать лет и офигел.....Эот не со мной было.Такого вообще не может быть ни с кем.Я тупо как-бы проспал эти годы и сейчас стою в той же точке.Время ушло,а я всё на той же остановке. Если бы не дети, то впору и о харакири подуматьKbotman писал(а):Ужас чо я прочитал, чего только в жизни не бывает, то наркоманки, то алкоголички, иногда прям хочется чтобы вброс был, ан нет правда к сожалению ...

-
- аксакал
Я, собственно, ТС хорошо понимаю. Собственную жизнь просрал как раз с алкоголичкой. Проблема в том что алкоголик тебе обещает всё что угодно - и бросит, и завяжет - и вообще всё что угодно. С искренним раскаянием на лице (причём в этот момент не говорит). Если хотите увидеть идеально покорную ОЖП, смотрящую Вам в рот и неиллюзорно ловящую КАЖДОЕ Ваше слово - то Вам надо увидеть алкоголичку после запоя.
Секс, соответственно, тоже фееричен (ну в этот момент). Потом опять запой и всякая членообразное образование сопутствующая ему (типа луж блевотины на полу).
ЗЫ сам не бухаю и никогда не бухал, здоровье никогда не позволяло; нет, не абсолютный трезвеник (это было бы слишком).
Секс, соответственно, тоже фееричен (ну в этот момент). Потом опять запой и всякая членообразное образование сопутствующая ему (типа луж блевотины на полу).
ЗЫ сам не бухаю и никогда не бухал, здоровье никогда не позволяло; нет, не абсолютный трезвеник (это было бы слишком).
Спасибо, камрад. Благодарен.Иксмен писал(а):Вот насчёт этого я могу советовать исходя из собственного опыта.Ни слова, ни просьбы , ни угрозы, ни даже покупка пива и минеральной воды на опохмелку с попытками выполнить любое желание НЕ помогут- проверено мной лично. И только когда я плюнул окончательно, перестал вытягивать её из баров, кабаков да от подруг, подбирать спящую на улице, искать потерянные вещи, телефоны,деньги и дал опуститься до самого дна- вот тогда и подействовало.Перед угрозой ,реальной угрозой просто подохнуть человек способен осознать и попытаться что-то изменить.И только она попыталась-помог.Сразу на НЛП.На работу.Дома всё хорошо.Ещё ребёнка решили родить( получилось, что сразу двоих). И ни капли за семь лет, хотя и возможности и поводы были. Так что- женский алкоголизм лечитсяНу а если и не лечится, то на десяток лет может быть изгнан из жизни,что уже немало
Знай,что хорошо всё будет - я узнавалКракотук писал(а): Спасибо, камрад. Благодарен.

- AmericanVillain
- старейшина
Ой, фигня это все - самка манипулирует сознательно (или подсознательно). Причем, прежде всего перед самой собой. Мол, я ж королевишна еще ого-го! Одного захомутала, другим кручу-верчу. Но, почитай "бабско-русский словарь" - если говорит, что "денег не нужно", значит - "бабло на исходе, упссс!". Лучше всего, не вестись ни на какие ее разговор и эмоциональный прогруз - бабу на этом поле не переиграешь. Надо очень спокойно, не говоря ни слова, молча улыбнуться.Иксмен писал(а): Единственно,попыталась испортить мне настроение-мол, не давай денег малому без моего участия,я и сама ему сколько надо,столько и дам,а от тебя больше чем по закону требуется и не надо.
Ей ответил, что сколько хочу,столько и давать буду.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Спасибо. Ты - человекИксмен писал(а):Знай,что хорошо всё будет - я узнавал
- AmericanVillain
- старейшина
Хорошо. Правильный настрой - это самое главное. Потом, опять же, надо не просто пережить, а вырости на самим собой - фитнесс, карьера, здоровье, хобби, итп. В общем, что по-душе и чем не занимались последние лет надцать. Сучка поступила по свински, это факт. Поэтому Доктор Рад и написал подробненько Инструкцию по нормализации своего состояния после разрываИксмен писал(а):Да не обольщаюсь.Вот сейчас вообще хреново...Но, думаю : самое важное я сделал- всё понял.Всё остальное переживу
- Саша Синий
- старейшина
Хреново же ты знаешь бап, автор 8)Иксмен писал(а): Словарик читаю, но больше склонен доверять своим ощущениям от сказанного, чем шаблонам в определениях.Одни и те же слова и фразы часто имеют разный смысл и не обязательно пртивоположный.
У них, как у кетайцев, и даже хуже (у китаёз там, если не обшибаюсь, три тональности, и смысл может изменяться в зависимости от этого).
А у ОЖП смысл может меняться от сиюминутного настроения, а оно у них... ну ты понял

И присоединюсь к вышеотписавшимся: камбэк будет.
Не принимай её взад ни под каким соусом.
Тебе не сказали, почему. Покурив другие темы, поймёшь.
Но могу сэкономить немного твоё время: потому, что приняв бабу обратно после такого пляцкого косяка с её стороны - ты покажешь, что не мужик в её глазах.
Результатом будет очередной упс-кидок, подняться после коего у тебя может уже не хватить здоровья
внесу и свои 5копеек! в основном читаю темы, пишу редко! но ИМХО рано ты залез на вражью территорию, лучше встречайся с детьми на улице и отдавай бж там же, не ходи в дом к ним., тебе это не нужно! пусть они сами варятся в своем котле, но без тебя :D тебя еще даже ч/з 4 месяца не отпустит полностью, поверь! остается пожелать выздоровления скорейшего и начать новую жизнь 

Ех... Немного офф топа... Но по теме :D
Что дает этот форум? Что дал форум лично мне? Долго я думал, ответ нашел в себе! Этот форум возвращает мужчине самоуважение!!! Это самое главное что дал мне форум и топик стартеру желаю вернуть навсегда свое мужское достоинство и самоуважение! Свои личные приоритеты и направление в жизни!
По теме, все пройдет, но годика через полтора! Но останется злость, злость на Лядь бж за то что отняла у детей отца! Или пытается отнять! Лично у меня это не проходит. Держись автор и всегда цени и уважай себя!
Что дает этот форум? Что дал форум лично мне? Долго я думал, ответ нашел в себе! Этот форум возвращает мужчине самоуважение!!! Это самое главное что дал мне форум и топик стартеру желаю вернуть навсегда свое мужское достоинство и самоуважение! Свои личные приоритеты и направление в жизни!
По теме, все пройдет, но годика через полтора! Но останется злость, злость на Лядь бж за то что отняла у детей отца! Или пытается отнять! Лично у меня это не проходит. Держись автор и всегда цени и уважай себя!