Воропаев писал(а):
И сдается мне у тебя хорошие исходные?)
Исходные были отвратительные. Родители низкорослые. В детстве была деформация грудной клетки. Плаванием начал заниматься вообще из-за сколиоза с остеохондрозом. Вытянулся до 185 в юности именно из-за этого. Потом просто поддерживал тренажекой. В целом лет 5 потратил. Сейчас (38) тоже бегаю и тяжести толкаю, чтобы позвоночник в трусы не осыпался.
У кого дрыщеватое телосложение (как у меня было, лол), и желание набрать вес, я бы вообще рекомендовал просто базу полгода делать: становая тяга и приседы. Понятно, что будете и жим и прочее делать, но толку от него не будет. Именно эти упражнения стимулируют производство тестостерона организмом. Можно сократить секс до 1-2 раз в неделю. Пик выработки тестостерона приходится к концу 1 недели, потом спад.
Короче, гормональный фон, а значит и примативность, легко (сравнительно) регулируется спортом. Сложнее снизить его, как мне видится. Потому как повышенная агрессивность и прочие индиции альфа-приматов наблюдалась у множества знакомых мне "силовиков".
По повышению ранга, рекомендовал бы книги по развитию лидерских качеств. Quite Leadership, автора David Rock мне сильно помог. Ну и нужно выбрать работу, чтобы убеждать людей (сбыт, маркетинг, пр.). Через месяц работы холодных прозвонов по-телефону и вы будете с легкостью общаться и убеждать людей купить какую-нить херь.
З.Ы. Какие-то выебоны получились .. Я просто четко знаю, что от природы и родителей мне совсем не многое унаследовалось. Все (немногое), что получилось - заслуга надрываемой задницы...