Повышение ранга и примативности

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Воропаев

Re: Повышение ранга и примативности

Сообщение Воропаев » 12.03.14 03:43

Mactiva писал(а): Итак, учитывая ленность и инертность общества, любой его член может затратив 3-5 лет, поднять свой ранг значительно выше среднего (до прим. 80% из 100, потом сложно, придется конкурировать с одаренными природой). Уровень же примативности можно регулировать в очень широких пределах. Тут уж как кому нравится. Скажу только, что занимаясь весами в зале трахался раза в два чаще.
Ну все тоже самое, поднялся уровень сексвостребованности и уверенность в себе, но только денег не принесло ))
И сдается мне у тебя хорошие исходные?)
Я знаю людей которым в зале бесполезно к сож давать базу, они не поменяются, очень слабый врожденный потенциал и генетика, да и мозг.

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.03.14 09:03

Воропаев писал(а): Я знаю людей которым в зале бесполезно к сож давать базу, они не поменяются, очень слабый врожденный потенциал и генетика, да и мозг.
результат от тренировки - вовсе не обязательно мускулы, сила, фигура...

здесь нужно изменить свой гормональный фон - когда чувствуешь после тренировки кайф от работы, от своего тела - меняется настроение, голос и манеры по жизни -
ЗАДОР, НАСТОЙЧИВОСТЬ, КАЙФОВОСТЬ - вот это бабы ценят больше ЛЮБЫХ БУГРОВ МЫШЦ.

Каждый, наверняка, в своей жизни видел примеры когда УГ-качок кроме ананизма ничего не имеет.
А мелкий весельчак радостно шпилит одну за другой.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 12.03.14 12:04

Воропаев писал(а): И сдается мне у тебя хорошие исходные?)
Исходные были отвратительные. Родители низкорослые. В детстве была деформация грудной клетки. Плаванием начал заниматься вообще из-за сколиоза с остеохондрозом. Вытянулся до 185 в юности именно из-за этого. Потом просто поддерживал тренажекой. В целом лет 5 потратил. Сейчас (38) тоже бегаю и тяжести толкаю, чтобы позвоночник в трусы не осыпался.

У кого дрыщеватое телосложение (как у меня было, лол), и желание набрать вес, я бы вообще рекомендовал просто базу полгода делать: становая тяга и приседы. Понятно, что будете и жим и прочее делать, но толку от него не будет. Именно эти упражнения стимулируют производство тестостерона организмом. Можно сократить секс до 1-2 раз в неделю. Пик выработки тестостерона приходится к концу 1 недели, потом спад.
Короче, гормональный фон, а значит и примативность, легко (сравнительно) регулируется спортом. Сложнее снизить его, как мне видится. Потому как повышенная агрессивность и прочие индиции альфа-приматов наблюдалась у множества знакомых мне "силовиков".

По повышению ранга, рекомендовал бы книги по развитию лидерских качеств. Quite Leadership, автора David Rock мне сильно помог. Ну и нужно выбрать работу, чтобы убеждать людей (сбыт, маркетинг, пр.). Через месяц работы холодных прозвонов по-телефону и вы будете с легкостью общаться и убеждать людей купить какую-нить херь.

З.Ы. Какие-то выебоны получились .. Я просто четко знаю, что от природы и родителей мне совсем не многое унаследовалось. Все (немногое), что получилось - заслуга надрываемой задницы...

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.03.14 18:39

Mactiva писал(а): Я просто четко знаю, что от природы и родителей мне совсем не многое унаследовалось. Все (немногое), что получилось - заслуга надрываемой задницы...
здесь не совсем так,
нужно сознательно погрузить себя в иные условия,
и все задатки стартанут из генов,

не читай всякую хуэту про лидерские качества от дрищей-писателей,
читай мемуары реальных челов,
или, хотябы, прочитай какие были родители от природы у Сталина и Гитлера...
И погрузив себя в другие условия - ты сам оху"еешь от того какая зверушка в тебе и как проснется ;)

НовичОк
аксакал

Повышение ранга и примативности

Сообщение НовичОк » 29.09.17 07:26

Япончик, ты?
Якудза до тебя ещё не добралась?

Ответить