Вот не надо тут других БЖ святыми выставлять, у многих возможно и поболее было, а для мужика так эти цифры вообще мизерные. Мои все друзья намного больше связей имели.Патронаж писал(а):Живое гниющее мясо она
И ты
Моя жизнь, моя печаль.
Автор 2/3 текста осилил!. Бесконечная половой акт твоей шалавки васьками, свингерство и т.д.
Чего тут тебя пинать? накуя тебе такая шлюшенция?
там наверное не дырки, а ведро уже. 20 партнеров до 23 лет это же жесть какая!
Ребенка конечно жалко. С имуществом правильно все сделал. Нужели на комбэк поведешься? Не противно телку будет шпилить после того как спермой заливали чужой?
Ребенка конечно жалко. С имуществом правильно все сделал. Нужели на комбэк поведешься? Не противно телку будет шпилить после того как спермой заливали чужой?
Так он ее шпили параллельно пока другой шпилил на его глазахmenand писал(а):Автор 2/3 текста осилил!. Бесконечная половой акт твоей шалавки васьками, свингерство и т.д.
Сука мозг сломал
Кто то вброс устроил
-
- старейшина
Отец воспитал. что надо быть муЖЖиком ...работать и зарабатывать. тогда уважать будут...и ради баб на трех работах. Наверное так.Отец его воспитал сука мужиком
Адский вброс
Хотя странно что если воспитал отец. то вбил муйню из серии " баба грит что любит - значит любит " и не указал. что надо смотреть на поступки . а не на слова.ю
Мамка его воспитала. как всегда
Все как было , так и писал. Накуй мне что-то придумывать. Если папишу что-то левое то и лечение будет левое. Писал как было, может только без подробностей.Слитыймля писал(а):..вообще,в старттопике ты конечно дохрена лишнего дописал и напридумывал,не верю я что такой адов покров из женского полового органа может быть![]()
вдумчиво перечитай всю ту свою хню,это ненормально явно.
Еще раз напишу не противно. Вот такая у меня эротически утомленная башка, те методы, что Вы тут другим даете на меня не действуют. Писал, что психотерапевты не смогли с этой хуйней разобраться.menand писал(а): Нужели на комбэк поведешься? Не противно телку будет шпилить после того как спермой заливали чужой?
Я не отказывают от Вашей помощи, но на меня ее секс с другими сейчас не действует отрицательно. Но уже и положительно тоже.
-
- старейшина
Мать не воспитывала совсем, отец просто требовал хорошей учебы и постоянно был не доволен. Действовал от противного: чем больше критики, тем лучше для человека. Вот я и старался всю жизнь что-то ему доказать: стать самым умным, самым богатым, самым сильным, но он и сейчас ставит мне в пример Наполеонов и др. Отсюда мое стремление доказать, что я лучший, что меня можно любить и т д.Неаполинарий писал(а): Отец воспитал. что надо быть муЖЖиком ...работать и зарабатывать. тогда уважать будут...и ради баб на трех работах. Наверное так.
Хотя странно что если воспитал отец. то вбил муйню из серии " баба грит что любит - значит любит " и не указал. что надо смотреть на поступки . а не на слова.ю
Мамка его воспитала. как всегда
..так если не противно я ж тебе ранее уже писал что есть форумы куколдов и прочих ,,альтернативно и динамично развивающихся личностей,,Nabat писал(а): Еще раз напишу не противно. Вот такая у меня эротически утомленная башка, те методы, что Вы тут другим даете на меня не действуют. Писал, что психотерапевты не смогли с этой хуйней разобраться.
я тебя ни разу не подъебываю.
здесь мужчины ,,отсталого,, воспитания и взглядов.
..скажи,а твоя бывшая ожп похожа на твою мать внешне?Nabat писал(а): отец просто требовал хорошей учебы и постоянно был не доволен. Действовал от противного: чем больше критики, тем лучше для человека. Вот я и старался всю жизнь что-то ему доказать: стать самым умным, самым богатым, самым сильным, но он и сейчас ставит мне в пример Наполеонов и др. Отсюда мое стремление доказать, что я лучший, что меня можно любить и т д.
и самым самым нереально стать,всегда найдется кто-то кто еще круче богаче и т.д
задай себе вопрос,зачем?
ты что-то кому то доказываешь.
Нет, абсолютная противоположность.Слитыймля писал(а):
..скажи,а твоя бывшая ожп похожа на твою мать внешне?
и самым самым нереально стать,всегда найдется кто-то кто еще круче богаче и т.д
задай себе вопрос,зачем?
ты что-то кому то доказываешь.
Я уже последний год стараюсь не доказывать ничего. Потому как понимаю, что единственный человек, мнение котрого я должен принимать на веру это я сам. Но только к этому иду.