Мавр сделал свое дело.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 28.03.14 17:42

Да условия поставил четкие еще в начале февраля, либо живем своей семьей, либо никак. Никаких гостевых браков. Полтора месяца обижалась. Теперь сама пошла навстречу. Условия вчера повторил точь в точь. Хотя "пошла навстречу условно" пока только фото семьи на мыло, слова я тебя всегда любила и сейчас люблю, и снялась проблема с моим желанием заботиться о ребенке.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 28.03.14 17:44

Да, знаю, моя ситуация не уникальна. Поэтому я тут и прошу у Вас совета. Решение еще не принял, но приму сам конечно ))

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.03.14 17:44

Lisichkin писал(а):Контейера с металлом стоят и не продаются сегодня
Раз такая бодяга, ответил бы ты по пунктам 2,4,5,6 что я писал. А то может мы чего не знаем или не так поняли.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.03.14 17:45

Lisichkin,да и тогда все было. И мне тогда было ровно столько ,сколько тебе сейчас!(Ничего что на "ты"?)
И меня также, абсолютно, использовали как спермодонора. А потом -послали нах.... Когда я отказался принять условия той семьи с ипотекой!
И с сыном видется не давали. Наказывали. Давно это было....Пока я хоть как то не встал на ноги. И не начал жить своими интересами и своей жизнью.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 28.03.14 17:51

Ansi писал(а): Это не патриархальная семья.
Из правильной патриархальной семьи девушка стремится всячески сбежать замуж в юном возрасте.
А потом держится за мужа до упора, лишь бы не возвращаться в эту патриархальную семью.
Потому что в патриархальной семье ее держат очень жестко. Не прынцессой, а скорее служанкой.
Так как сейчас девушки сами себе выбирают мужа, то в современном мире эта схема имеет следующий дефект - дочь находит себе негодного мужа и долго с ним мучается.

Патриархальный отец не испытывает особых сантиментов по отношению к дочери.
Папаша жены автора не догоняет, что оказывает дочери медвежью услугу.
Ой люто плюсую. Тесть всегда ВСЕ прощал доченьке.

Автор послушай меня. Я как-нибудь напишу свою историю, она очень похожа на твою, но мне не помогло даже:
- хата моя
- мы были в 100 км. от тестя с тещей
- я зарабатываю больше тестя (должность только у него крутая)

И даже при этих вводных я ничего не смог поделать. Да тесть дома гаркает и все пугаются, но через несколько лет я понял, что теща реальный молчаливый правитель, и строит его тихой сапой очень круто.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.03.14 17:53

Да как, КАК, КАК ИМЕННО вы живете своей семьей ? Какие конкретно условия ?

Ну вот, первое, что пришло в голову:

- жить будете в ее квартире или в вашем доме ?
- за бензин и ремеонт ее машины кто платит ?
- случится вам опоздать на пять минут с работы - сколько времени она имеет право держать вас перед дверью ?
- в отпуск она едет с вами или с родителями, потому что так легче с ребенком и вообще это ее папа и мама ?
- кто будет определять, в какой садик и школу ходить дочке ?
- кто в семье готовит еду ?
- и так далее ?

Что такое "пошла навстречу условно" - что это за фотоотчеты по почте без совместного житья ? "Всегда тебя любила": бери пример с папы и нахрен пошел из дома - это такие формы проявления любви ?

Камрады, прошу, успокойте меня, старика, скажите что это все мне привиделось, что просто мнительность и я себя накручиваю, а ?

А пока пример женского поведения - как это выглядит - для ТС:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 28.03.14 17:56

Lisichkin писал(а):Да условия поставил четкие еще в начале февраля, либо живем своей семьей, либо никак. Никаких гостевых браков. Полтора месяца обижалась. Теперь сама пошла навстречу. Условия вчера повторил точь в точь. Хотя "пошла навстречу условно" пока только фото семьи на мыло, слова я тебя всегда любила и сейчас люблю, и снялась проблема с моим желанием заботиться о ребенке.

Пилять, Автор :D :D , у нас жены не одинаковый случаем? :D :D :D Хотя у меня БЖ уже давно 8)

В общем, то что делает твоя жена, это манипуляция. Стандартная манипуляция, ты начал соскакивать, не прогнулся, сразу идет на уступки. Прогнулся бы, все было по старому.

Ты должен сам решить что тебе нужно и дальше действовать.

Что плохо, доже катастрофично:
1. Тебя унизили ее родители выгнав из дома!!! Это полный финиш, значит уважения нет!
2. С тобой не пошла твоя жена, это финиш номер два - уважения к тебе нет со стороны жены.
3. Тебя не послушали, когда ты просил жить своей семьей - тебя не ставят ни в куй, и твое мнений не решающее!!! Это трындец. Уважения к тебе нет!!!
4. Тебя прогибают на ремонт, вместо того что бы ты строил свое жилье!!!! Это покров из женского полового органа в кватрете, тебя конкретно ставят в Аленье стойло спонсора и полового коврика.
5. "мой папа приходит в 5 а ты а 7, мы тебе не нужны, ребенок не нужен" - это упс полный приполный адовый покров из женского полового органа. Тобой командуют, Перевожу с бабского, моя мама зааленияла моего папу и он прибегает в 5 а ты тварь такая окуевшая в 7, нука брыть под коврик. В общем тебя как мужчину не уважают и считают полным лохом и тряпкой.

Все эти слова, я тебя люблю итд, я проходил. Промучился так лет 10, в режиме примака. А свою хату купить не мог, т.к то ремонт, то дача тещи, то еще что то. а чуть что сваливай. Проходил я это!

В общем выбор за тобой. Пока не развелся, можно жену построить и приструнить, но по тому что ты описал, прогноз скорее негативный. И жить тебе придется всегда не расслабляя булок! :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.03.14 17:57

Умножитель, экий ты шустрый, тут некоторых по дцать страниц не получается убедить в необходимости развода :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.03.14 17:59

[quote="Lisichkin" Теперь сама пошла навстречу. Условия вчера повторил точь в точь. Хотя "пошла навстречу условно" пока только фото семьи на мыло, слова я тебя всегда любила и сейчас люблю[/quote]
Феерично!
:lol: :lol: :lol: Мне бы кто так пошел бы навстречу хоть раз в жизни! Твоя мразота своим походом тебе на встречу сделала мой день, передавай ей привет! :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.03.14 18:03

Умножитель писал(а):Камрады, прошу, успокойте меня, старика, скажите что это все мне привиделось
Все так и есть. Да еще автор два(!) месяца повторяет по которому разу условия "сохранения семьи.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.03.14 18:10

почти нормальный писал(а):Умножитель, экий ты шустрый, тут некоторых по дцать страниц не получается убедить в необходимости развода :D
Да я просто давно в таком оху ... м-м-м ... недумении :) не был. ТС во всех без исключения ситуациях выступает вечным просителем, послушным и безответным: как ни разводись, а велика ли вероятность дальнейшей достойной жизни при таком образе мыслей и действия ? При такой прошивке ? Уж на что я сам в свои аленьи годы все старался решать миром и объяснениями, уж на что не люблю подавлять и командовать женщиной, но такой лютый трындец как "теща отобрала ключи и не пускает к дочери" ... я бы там дверь вместе с косяком снес.

Помнится, жена мне однажды что-то сказал про то, что живем в ее квартире (мне в свое время пришлось в суде четырех адвокатов сломать, чтобы эту квартиру спасти, БЖ с родителями попала на классическую схему увода денег в долевом строительстве через две компании), я в ответ так рыкнул, что если хоть одна тварь мне заикнется про что-то подобное, то на следующий же день я снимаю квартиру, и деньги на аренду буду высчитывать из общего бюджета - который, ессно, был на мне ;алень же :) ), и жена, при всем ее невероятном гоноре, мгновенно прижала уши, и с тех пор не было ни звука на эту тему.

И что заставляло ТС терпеть не просто демонстративное пренебрежение по отношению к себе, а какой-то адов бухенвальд, да еще и всерьез быть готовым к возобновлению ... убейте, не понимаю. То есть головой, конечно, понимаю, но принять не могу.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.03.14 18:26

Умножитель, по-моему, Свин всех переплюнул. :D
Автор, меняй свое отношение к бабам- оно тебя до добра не доведет, в чем ты уже успел убедиться на собственном опыте.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 28.03.14 18:27

Хатуль Мадан
2. У нас тут законодательство такое. Обяжут до 3 лет дочери примерно такую цифру платить, если жена подаст иск о ее содержании.
4. Лишить РП возможно, если пол года не живешь вместе и не даешь денег на семью. Скорее всего не лишат, но основания для иска будут.
5. Этого хватает на питание и чуть чуть на врачей. Молока нет.
6. Тест на ДНК однозначно определит, кто отец.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.03.14 18:34

Уважаемый камрад Умножитель! Удивляет то, как автор с такой прошивкой еще бизнесом рулит и как его в той "семье" не ставили в угол и не били по попе ремнем.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 28.03.14 18:35

Умножитетель. Офицеры мой любимый фильм. Таких жен нет больше. Вымерли.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.03.14 18:37

Я выше не верно выразился.. Автор меняй отношение к самому себе.
Червь ты презренный или право имеешь..на нормальное к себе отношение?

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 28.03.14 18:41

Хатуль Мадан в том то и дело, что с бабами, особенно если они для тебя что то значат, ну никак коммандовать. Для меня партнерский брак самое то.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.03.14 18:44

Lisichkin писал(а):Хатуль Мадан в том то и дело, что с бабами, особенно если они для тебя что то значат, ну никак коммандовать. Для меня партнерский брак самое то.
Ага, и посмотри до чего тебя твой партнерский брак довел. До полного кидка и слива со стороны партнера. Партнерствуй дальше, хуле, у тебя как у кошки, стопицот жизней наверное.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.03.14 18:45

Итить-колотить
2.Ты имеешь 2000 баксов белой зарплаты?
4.Ну и давай 3 копейки.
5.Ты никак в Мацкве живешь?
6.Забодаешься доказывать что ты не крокодил, потратишься на тест и на йурыстов.
А щаз по этим и другим (возникшим в твоей голове) вопросам дуй к толковому юристу с успешным опытом бракоразводных дел. И очень желательно мужского полу.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.03.14 18:47

Партнерский брак= Равноправие Головного Мозга (РГМ)-это залог развала "семьи". Управлять должен ты. Баба же должна заботится о климате в "отношениях" с мужем, здоровье детей, чистоте в доме и о вкусном ужине для любимого мужа. Что из этого есть у тебя?

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 28.03.14 18:51

Умножитель. Вы мне конечно больше риторичкских вопросов задаете. Изначально план был таков летом живем за городом. Зимой в городе на ее территории. Потом это все переросло в давай продадим дом. Он нам не нужен. Я отказался. Тогда давай продадим твой дом и купим дом рядом с родителями. Опять отказался. Ну а потом начался пипец полный дом не строй, помогай мне с ребенком. Домой должен быть в 17.00, край 18.00. При этом хочу брилики и два раза в отпуск в год. Машины квартиру и дом конечно же я содержал.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.03.14 18:53

Ежкин кот, забыл совсем. Афтырь, туточки на форуме много опытных камрадов-твоих земляков. Навскидку вспомнил Просто_чела и Николая Михайловича. Должны быть и другие. Стукани им в личку. Они и подскажут и поддержат морально (мож даже и в живую) и по юрделам чета посоветуют

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 28.03.14 18:55

Почти нормальный. О ребенке она заботиться хорошо, в доме прибрано. Готовила хорошо. Обычно мы на выходные вместе готовили. Убирались тоже совместно. Но это все было до переезда к родителям.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 28.03.14 18:57

Lisichkin писал(а):Умножитель. Вы мне конечно больше риторичкских вопросов задаете. Изначально план был таков летом живем за городом. Зимой в городе на ее территории. Потом это все переросло в давай продадим дом. Он нам не нужен. Я отказался. Тогда давай продадим твой дом и купим дом рядом с родителями. Опять отказался. Ну а потом начался пипец полный дом не строй, помогай мне с ребенком. Домой должен быть в 17.00, край 18.00. При этом хочу брилики и два раза в отпуск в год. Машины квартиру и дом конечно же я содержал.
Судя по всему выше описанному, там классическая бабья яма, с тестем Аленем.

Это про то что давай переедем поближе к теще итд. Моя БЖха точно такая же была. И сейчас со своим новым мужем реализовывает такой же план :lol: Один в ОДИН! И мне тут как в упрек постиавила, сто вот Я домой раньше 8 вечера не приходил, а мне был нужен мужчина который всегда рядом. вася домой ромно в 6 приходит и теща скоро рядом с ними будет жить :D

Беги.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 28.03.14 18:58

Спасибо, буду иметь в виду. Они из Минска?

Ответить