Как мне помог камбэк, но нервы потрепал

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.05.14 12:09

А им с детства в голову вкладывают, что мужики алени и из них веревки можно вязать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.14 13:22

Snegan писал(а):Теперь что она хочет - свадьба, прописка И !!!!! договор дарения на неё половины моей московской однушки.
А мож бабцо гумна на лопатке хочет? :lol: :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.05.14 14:24

Snegan писал(а):В общем моя "ненаглядная" СДС напросилась в гости и озвучила своё интересное предложение.
Требования все твои я выполнила, со своими любовниками я со всеми рассталась, с шефом ситуацию разрулила, он всё понял, ты должен мне поверить, я всё осознала, это всё было по дурости.

Теперь что она хочет - свадьба, прописка И !!!!! договор дарения на неё половины моей московской однушки.
Дык чё те ещё надо то, чё кобенисся ? Всё ведь хорошо:
- С шефом ситуацию разрулила, ОН всё понял (вот ежели б не понял, то да... а так...)! :lol:
- Ты, как настоясчий музсчина -ДОЛЖЕН ей поверить ! (иначе ты не настоясчий) :lol:

Так што, для счастья всего и надо-то от тебя сущую малость - штамп, шикарная свадьба, договор дарения твоей квартиры. :lol:
Нешто кинеш девУшку.потратившую на тебя свое время ?

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 12.05.14 15:31

Гоблин писал(а): Нешто кинеш девУшку.потратившую на тебя свое время ?
Реально, автор ведет себя не как джентльмен. Мадам вложила в него столько сил и времени. Подарила ему свои лучшие минуты молодости. Пустила себя в свою душу и сердце. А он?. Какого то куска квартиры зажал. Тьфу, жлоб :?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 12.05.14 16:44

Как выяснилось потом, свадьба нужна была только для того, что бы иметь виды на квартиру. И нужна была прописка. Она потом сама призналась, что хотела квартиру...
Чо-та пздц ржу.
А после вот этого
После начала совместной жизни начались скандалы оказалось, что нужна прописка
неужели неясно, ЧТО ей на самом деле было нужно?
Б..я, какие же мы наивы, иметь твою медь
здесь я должна чувствовать себя хозяйкой
Опять иметь, до чего бабьё шаблонно в своём потребляцтве :twisted:
Даже не маскируется, ск :twisted:
"В том что я трах...сь с Васей виноват ты. Мы не были женаты. Вот если бы мы поженились, то на следующий день всё прекратилось бы"
А вот это пиорл, должен признать, поражён до глубины своей цыничной души.
Обычно всё ограничивается первой фразой, а тут - о как завернула!
Ещё бы это было правдой, но увы, "природе чужды сантименты".
А я ничего плохого тебе не сделала, просто общалась. Не надо было брать детализации и пароли ничего не знал бы и был бы спокоен
Перевод (отцензурированный):
Я ничего плохого тебе не сделала, просто трахалась с другим, пока пыталась прогнуть тебя. Не надо было прозревать, жил бы дальше лОхом, пока я тебя не слила бы, отжав хату.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 12.05.14 17:08

Snegan писал(а): Теперь что она хочет - свадьба, прописка И !!!!! договор дарения на неё половины моей московской однушки.
Только тридцать рублей могут спасти отца русской демократии!
Ыааа, немеркантильная ни разу.
Ща дочитаю до конца, дюже интересно:
1. Отъестествил ли автор молодую упругую.
2. Взял ли денех от неё (забыв вернуть взад)

Snegan

Сообщение Snegan » 29.07.14 14:38

Всем привет!
Нужен совет. Объявилась бывшая ГЖ и стала требовать деньги, якобы я ей что то должен. Грозит вскрыть квартиру и вынести всё имущество, а которое не выносится сжечь вместе с квартирой, (которая ей так и не досталась), сделать меня и семью (дочь и БЖ) инвалидами, наслать порчи и проклятия.
"Будешь ходить по улицам и оглядываться, придёшь в пустую сожженную квартиру." В общем мразь конченная.
Понимаю, что это шантаж и вестись на него нельзя.
Бережёного Бог бережёт, принял следующие меры. В самое ближайшее время:
1. Ставлю квартиру на охрану;
2. Страхую квартиру и имущество в ней от пожаров и противоправных действий третьих лиц;
3. Пишу заявление в полицию о поступающих в мой адрес и адрес моих родственников угрозах с её стороны.
Что ещё можно предпринять в рамках Закона и как правильно составить заявление?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 29.07.14 14:44

Свою жизнь и здоровье тоже застрахуй. Все наезды ГЖ пишешь.

Ну и в принципе диктофон в кармане.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 29.07.14 14:55

Кто больше всех трындит, тот меньше всего делает.

Стебани ее по своим пунктам

1) скажи что хата на охране
2) жги сколько хочешь - все застраховано, денег и драгоценностей в хате нет.
3) Скажи что заява уже лежит в полиции, если че случиться - ТЫ подозреваемая номер 1

Скорее всего зассыт уже на этом этапе.

Можешь сходить в РОВД. Спроси там что делать. Если попадется нормальный сотрудник, попросить написать бумагу. После которой ей позвонят и пригласят в отделение на проф беседу. Вид погонов и решеток в отделении сразу резко охладят ее пыл. И не комплексуй - типа испугался бабы и прочее. Всем понятно, что она потенциальная заказчица. После этого ссыкливая животина испариться.

Snegan

Сообщение Snegan » 29.07.14 15:07

Мне посоветовали после написания заявления, сделать копию и отправить ей по почте заказным письмом. Если через 2 недели полиция не предпримет меры, писать заявление в прокуратуру.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 29.07.14 15:25

Не вздумай только в РОДВ произнести слово прокуратура!
Там вообще лучше веди себя адекватно и по человечески проси помочь.

У меня такой подход выстрелил на ура в свое время. Помогли решить проблему и даже от пузыря, который после принес отмахивались долго.

Ну еще. Раз пошла такая пьянка.

Если реально бабо может начудить, возьми в привычку не подходить и не подъезжать к дому по одному и тому же пути и в одно и тоже время. Тебя должно быть сложно выследить. Если приходишь домой поздно, когда уже темно, оставляй в комнате ночник, что бы с улицы было видно. Если будут пасти, то подумают, что пропустили тебя или дома постоянно кто то есть.
Если на машине, ставь ее в другом дворе. Конечно от проф наружки тебя такие меры не спасут, но от следящей гопоты прокатит. Ну и в подъезд входи с осторожностью.

Будь наблюдательным, новые машины во дворе и прочее. Привычка наблюдательности это не паранойя, а нормальное свойство для мужчины.

Ответить