Вопрос!?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ога, тока Вовчег от этого искусства имеет такие болячки, о которых я будучи старше его на 5 лет и не слышал. Отсюда и вытекает вопрос-в чем смысл жизни в адовом бухенвальде? Буддисты могут не отвечать-их ответ я знаю. Только мне кажется, что буддистов среди нас нетAndeRAYta писал(а):Ikar, токма жена vovchegу не изменяла, он на ней ББПЕ применяет "из любви к искусству" и с профилактической целью.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
ни трогаю замужних. табу у меня такое.почти нормальный писал(а):ПапаЛИВ, она и вася. это ж очевидно.
я на деле за СЕБЯ простил их обоих, ибо достоин по жизни гораздо более худшего. я не прощу их за ДЕТЕЙ. одна сука, БОМЖ 10 лет живущая за моей спиной включая брак и лясим трясим подставила детей под тяжелейший удар, второй за кайфец и попец теряющий голову.
читайте кто читает и думайте кто думает. возмездие будет, только не тогда пока мы вместе и не сию минуту после. время на моей стороне. я знаю про него все, где живет, работает отдыхает, где учится сын, работает жена, и т.д... он забыл, пошухарился и все, слава Богу пронесло, ну так думает
присовывайте своих червячков одиноким. дольше проживете. на моей стороне, мораль, божьи законы на их месть и разврат.. Закон страны его то нет то есть.
короче возмездие будет.
У меня 14 лет. И тоже никогда не прощу.Я это Я писал(а):
я на деле за СЕБЯ простил их обоих, ибо достоин по жизни гораздо более худшего. я не прощу их за ДЕТЕЙ. одна сука, БОМЖ 10 лет живущая за моей спиной включая брак и лясим трясим подставила детей под тяжелейший удар, второй за кайфец и попец теряющий голову.
короче возмездие будет.
Я свято верю в возмездие. И да, сына жалко.
Держись камрад, хуле еще сказать, голову старайся не терять. А так твоя история на мою похожа на 75%.
Полгода уже прошло. уже все было и рукоприкладство по ее щам и алкоголь и изгнание из дома. самое страшное позади, теперь только здравый смысл и хладнокровность.ПапаЛИВ писал(а): Держись камрад, хуле еще сказать, голову старайся не терять. А так твоя история на мою похожа на 75%.
я выбрал вектор за пол года. я рад, набрев на сайт, что я не один такой,
мое окружение, родные считают, что нужно прощать т.к. все пищат от нее, она добрая так то. всегда помогала им больше чем я искренне помогала.
Меня тоже выставляли неадекватом, виноватили итд. Потом подумал, почитал форум и понял многое. В том что баба получает по половому органу в виде головы она сама и виновата. Причем они даже кайфуют от этого, есть повод тебя завиноватить а себя пожалеть.Я это Я писал(а): тут стратегия не только по отношению к Ж но и ко всему нашему окружению.
Ты пашешь, кормишь, строишь а тебе падляну. Блядонул, тож не от хорошей жизни. утомила видать.
Также как и ты себя во многом вел.
Хочешь продержаться подольше ради детей, загрузи ее делами. ХЗ какими но так чтобы голову времени поднять не было, какими хз тут где то советы давали. Может еще одного застрогаешь ребенка, тут у тебя как раз на пару лет фора будет, баба будет полностью беспомощна. Но с другой стороны за троих алики будешь платить.
Радуйся что в 30 лет все произошло а не в 50.
да,
у меня братья сегодня поэтическое настроение...
весна, однако
как писал наш комрад пару тысяч лет назад -
Даже того, кто соперником был для тебя ненавистным,
Я умоляю тебя, больше врагом не считай:
Превозмоги неприязнь, приветь его, встреть поцелуем;
Если сумеешь, то знай: ты исцелен до конца.
нынче пацелуи канеш не то
но вывод здесь верный -
Ту, кого только что нежно любил, грешно ненавидеть:
Ненависть — годный исход только для дикой души.
Нужен душевный покой, а ненависть — это лишь признак,
Что не иссякла любовь, что неизбывна беда.
у меня братья сегодня поэтическое настроение...
весна, однако
как писал наш комрад пару тысяч лет назад -
Даже того, кто соперником был для тебя ненавистным,
Я умоляю тебя, больше врагом не считай:
Превозмоги неприязнь, приветь его, встреть поцелуем;
Если сумеешь, то знай: ты исцелен до конца.
нынче пацелуи канеш не то
но вывод здесь верный -
Ту, кого только что нежно любил, грешно ненавидеть:
Ненависть — годный исход только для дикой души.
Нужен душевный покой, а ненависть — это лишь признак,
Что не иссякла любовь, что неизбывна беда.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Valentinchik
- бывалый