Из бабьей ямы даже юная девственница внучка - лютый звиздец.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 13:33

martin писал(а): В наиболее типичным варианте, тогда берешь малышку из бабьей ямы или просто от мамы-СДС, то в конечном счете вырастишь жену для Васи.
Да, блин, я же не сказал. Выгнал собственно последней капли. Заметил однажды резкое закрывание окон, когда я вхожу в комнату и панику, когда беру в руки ее телефон. Тут же решил палить, но она, наверное, догадалась и сама пришла призналась, что была всего один разговор с квази-Васьком, только по интернету и вживую никогда не виделись.

Палить не стал только потому, что от говно уже реально не лезло в глотку. Переел, так сказать. Все и так понятно, и мне похеру, совал Васек в нее что-то или нет. Сказал собираться и убираться. Убралась решительно, думая, что это все такой прикольный веселый театр. Ошиблась.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 07.04.14 13:34

В наиболее типичным варианте, тогда берешь малышку из бабьей ямы или просто от мамы-СДС, то в конечном счете вырастишь жену для Васи.
Если не трудно, объясни за эту фразу? Почему именно так ты уверен, какие подводные камни?

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 13:35

Сорри за орфографию.
Вдогонку. На другой же день позвонила. Я взял трубку.
Она типа "Ну, и сколько это будет продолжаться? Я вообще-то жду, когда тебя отпустит. Я человек вообще-то, а ты не звонишь". :)

Валялся.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 07.04.14 13:41

ex
вот это у тебя бомбануло, реально как у телки. слабак.

а мою тему внимательно читай и до конца, там всё более чем идеально в итоге разрулено, всем бы местным так. я бы сказал даже образцово - показательная тема с положительным исходом.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.04.14 13:44

Джурассег

ты еще и своим творчеством хвалился -
http://rockruss.ru/065_nom.html

у тебя тяжелая наследственность,
детей не делай...

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 07.04.14 13:54

ты еще и своим творчеством хвалился -
http://rockruss.ru/065_nom.html
Но это не мое творчество, кто-то где-то промахнулся со ссылкой. Я стихи в жизни не писал :D

А ты тип, реально с бабьим характером, слабак и невротик. Вместо того, чтобы в себе покопаться, от чего так бомбит, ты полез какие-то цитатки в старых темах искать, какое-то творчество фиг пойми кого. О май гад.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.04.14 14:08

доктор, у меня провалы в памяти!

так-так, и у вас какие провалы?

какие провалы? вы о чем доктор?
Джурассег писал(а):
Jurassic - я этот ник использую в сети достаточно часто, а пошел он он моего прозвища, которое было у меня в 17-18 лет в реале. Причины его появления с членом не связаны, просто я тогда занимался музыкой и группа у меня была Jurassic Park, играли инструментальный арт-рок. Несколько лет спустя я эти композиции записал дома на комп, на сайте realmusic.ru есть кстати, под тем же названием "Jurassic Park". Если интересно, можете послушать.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 07.04.14 14:19

доктор, у меня провалы в памяти!

так-так, и у вас какие провалы?

какие провалы? вы о чем доктор?
Но это не мое творчество, на что ты дал ссылку. Этот стих ты написал только что сам, так пусть и остается как напоминание о том, что ты обиженка. Обиделся на чувака с форума, аж стишок написал. Откуда вы такие беретесь.

Как те же бабы обиженки. Теперь тебе осталось разместить анкетку с моим именем на сайте гей-знакомств. Давай, действуй, девочка. :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.04.14 14:26

Юрашка,

у тебя тяжелая наследственность,
детей не делай...
не делай...

береги экологию,
итак уродов полно...

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.04.14 14:51

martin писал(а):В наиболее типичным варианте, тогда берешь малышку из бабьей ямы или просто от мамы-СДС, то в конечном счете вырастишь жену для Васи.
[quote="Джурассег"Если не трудно, объясни за эту фразу? Почему именно так ты уверен, какие подводные камни?[/quote]

Опыт, упс, сын ошибок трудных. На форуме обсосано. ребенка же воспитывашь. Песта с сисями у нее взрослые, а отношения к жизни родители не воспитывали. C ее взрослением для нее со временем превращаешься из любовника и крутого мачо в нудного ментора. В реале получается не семья, а пара учитель-ученица. Трудно ей. Хочецца беззаботности. И, как правило, тут появляется молодой беззаботный вася. И это в лучшем случае, как правильно, поступил камрад - выпнул. В худшем случае молодая пелотка с натягом влезает на уши и бывший взрослый мачо превращается в раба юной СДС. Со всеми вытекающими - еще вчера энергичный ОМП стареет и хужеет на глазах. И выкидывается на помойку.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.04.14 14:56

Spector писал(а):Автор читал Новоселова и Виталиса?
Мне больше интересно, как же от этого избавляться? Прерывать эти поколения сдс и рспшек.
Ну как... рождается мальчик, у которого при родах умирает мама. Гы гы.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.04.14 14:59

martin писал(а):
1. C ее взрослением для нее со временем превращаешься из любовника и крутого мачо в нудного ментора. В реале получается не семья, а пара учитель-ученица.
2. Хочецца беззаботности. И, как правило, тут появляется молодой беззаботный вася.
3. В худшем случае молодая пелотка с натягом влезает на уши и бывший взрослый мачо превращается в раба юной СДС. Со всеми вытекающими - еще вчера энергичный ОМП стареет и хужеет на глазах. И выкидывается на помойку.
О, ну вот и истина - "Опыт - сын ошибок трудных"

1. Так и было "я живу в золотой клетке и хочу свободы".
2. так и есть "хочу поклонников, у меня жизнь проходит мимо".
3. да, за 3 года службы королевишне наверное с 10 лет потерял...

и тож целкой замуж брал,
и вся из правильной семьи и жутко образованная...

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 07.04.14 15:09

C ее взрослением для нее со временем превращаешься из любовника и крутого мачо в нудного ментора. В реале получается не семья, а пара учитель-ученица. Трудно ей. Хочецца беззаботности. И, как правило, тут появляется молодой беззаботный вася.
Это всё понятно и правильно ты говоришь. Но вот есть ли зависимость от возраста такая прямая? Вот 30-35 летним же тоже ох как хочется беззаботности да, механизмы все те же. Да и спрос на них есть, пусть даже это и РСП.

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 15:14

martin писал(а):C ее взрослением для нее со временем превращаешься из любовника и крутого мачо в нудного ментора. В реале получается не семья, а пара учитель-ученица.
Вот это 100%.
martin писал(а):Трудно ей. Хочецца беззаботности. И, как правило, тут появляется молодой беззаботный вася.
Постоянно в последнее время терминологию типа "я хочу развлечься". Страшно это бесило, ведь ты же, молокососка, и так ни хрена не делаешь. Жрать готовить надо каждый день заставлять, и это целое событие. В кино/кафе/гулять чуть ли не ежедневно.
МАЛО! Что тебе, блин, еще надо.

Однажды залепила "а почему ты мне не приносишь завтрак в постель? Вот $подружканейм, ее алень ей и посуду моет и готовит и вообще". Вопрос типа "а нахрена мне тогда такое счастье?" еле сдержал, так как уже принял решение слать подальше.

martin писал(а):Со всеми вытекающими - еще вчера энергичный ОМП стареет и хужеет на глазах. И выкидывается на помойку.
ППКС. За время "жизни" с этой "юной непорочной нимфой" разжирел, деградировал, исчезли былые устремления, просел доход, появилась апатия. Но теща грамотно рулила. Все мои дауны компенсировались задариваниями и всяческими ублажениями.
Могу только представить, в какую аморфную массу превратился бы со временем.

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 15:35

И вообще, камрады, есть некий пессимизм в отношении слишком губительного влияния общества.

Вот, где бы ми ни появлялись в компаниях вроде бы нормальных людей, всюду, млять ВСЮДУ находилось какое-то мурло, которое приседало ей на уши и наворачиво "онстарше", "тымолодая", "почемутынепьешь", "тыпотомпожалеешь" и т.д.

Постоянно! Всегда рассказывала о таких случаях и показывала пальцем на мужиков, которые это плели. Я всегда руководствовался принципом "сучка не захочет..." и не позорился какими-то разборками. Реально вмешивался, когда действительно надо было дать в рыло какому-то бухарю на улице, который внаглую лез.

Теперь уже начинаю думать, не исключено, что насчет этих вот разговоров - п.здит. Хотя своей внешностью внимание привлекала сумасшедшее. Ее нельзя было оставить на 5 минут в центре города, чтобы уже кто-то не увязался.

И вот, подытожу. Общество прогнившее. И даже если строить в три шеренги с юных лет, как уберечь от случайной подружки в компании, которая расскажет "правду жизни" про "жизнь для себя"? Разве это реально? А если еще мадам красивая - это вообще отвал башки. Я физически уставал от тотального внимания мужиков ВСЮДУ.

Пардон за рефлексии, но я действительно хочу какой-то обратной связи в плане "что делать с влиянием общества, тем более, если мадамс красавица".

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.04.14 15:36

Джурассег писал(а):Но вот есть ли зависимость от возраста такая прямая?[/i] Вот 30-35 летним же тоже ох как хочется беззаботности да, механизмы все те же. Да и спрос на них есть, пусть даже это и РСП.
Интересует причина разницы в механизмах? или сама разница?
1) 16 летняя целка, которую еще не развратили алени, цену свежей манде еще не совсем знает. И, собственно отдается искренне.
2) в 19 она это знает это абсолютно точно и цена, вставляемая ей, резко рстет
3) в 30-35 цену она все знает и способна дисконтировать беконечно,хотя сначала. как араб на рынке выставляет в 10 раз завышенный ценник

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.04.14 15:44

Карад - красавица-раскрасавица должна чотко понимать одно - за косяк она будет послана в направлении мужского полового органа немедленно и неотвратимо. ОМП, кстати, тоже должен понимать и нога для выдачи пендаля не должна дрогнуть. Пока я это со своей БЖ-3 делал, после ее провокаций, ТТХ бумеранга поддерживались безукоризненно.
Приколол как-то один факт. Помню, вещи из шкафа собирает, я ей - складывай нах вместе с вешалками, зайобывает потом тебе вешалки освобождать. Она говорит - ладно.

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 16:08

martin писал(а):Карад - красавица-раскрасавица должна чотко понимать одно - за косяк она будет послана в направлении мужского полового органа немедленно и неотвратимо. ОМП, кстати, тоже должен понимать и нога для выдачи пендаля не должна дрогнуть. Пока я это со своей БЖ-3 делал, после ее провокаций, ТТХ бумеранга поддерживались безукоризненно.
Приколол как-то один факт. Помню, вещи из шкафа собирает, я ей - складывай нах вместе с вешалками, зайобывает потом тебе вешалки освобождать. Она говорит - ладно.
Да, конечно, это все я понимаю. Я имею в виду возможность ситуации, когда серпентарий скажет ей: "да он тиран, да мой вообще мне каблуки целует, да мой и готовит и стирает, а ты как дура ему прислуживаешь".

Вот в чем дело. Общество гнилое до костей. Я не понимаю, как теперь вообще думать о будущей семье. Вокруг на самом деле одни алени - разжиревшие, безвольные, апатичные, растоптанные бабьем. И наглое, самодовольное, уверенное в своей безнаказанности бабье не в одном поколении. Как быть?

Картинка символизирует. Если проявится.

Изображение

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 16:11

Да что же такое с картинками то?
Попробуем так.

Изображение

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.04.14 16:52

да, мы на рынке,

так рассейские бабы и пишут - на брачно-сексуальном,
товар - деньги - товар ;)

а традиционное общество осталось только в Исламе,
который благополучно и поглощает толерастую Европу,

на ютьюбе есть ролики как в Афгане изменившую жену камнями на смерть забивают...

А по РФ телику - что не фильм, то пропаганда, как олени рога ломают ради золотой пи"зЪды каралевишны.

Но рынок - он и есть рынок ;)
Все расставляет на свои места - просто нужно брать трудовые ресурсы из регионов + делать отсрочку платежа до исполнения контракта ;)

Я так своей подруге и говорю - женюсь и скажу "люблю", как лет 30 будешь честно нести обязанности по дому, родишь и вырастишь 4х детей. Канеш мск прынцессы поотваливались в процессе отбора. А подруга, на 7 лет младше, с родного Поволжья вполне рада житию в мск.
Спокойно сама залетела от меня в гражданском браке... :)
Посмотрю, что дальше будет ;)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 07.04.14 23:01

nospoon так как,говоришь, со спортом у тебя дела?

nospoon

Сообщение nospoon » 08.04.14 00:18

Камушкин писал(а):nospoon так как,говоришь, со спортом у тебя дела?
Отвратительно :(
Жим лежа сраных 40 кг 6 подходов не осилил.
А ведь когда-то это был стартовый вес.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.04.14 00:28

таки есть хороший повод начать бегать и качаться ;)

потом - через полгодика на борьбу-бокс можно будет податься ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.14 00:59

nospoon писал(а): Постоянно! Всегда рассказывала о таких случаях и показывала пальцем на мужиков, которые это плели. Я всегда руководствовался принципом "сучка не захочет..." и не позорился какими-то разборками. Реально вмешивался, когда действительно надо было дать в рыло какому-то бухарю на улице, который внаглую лез.
Аленьи турниры

Изображение

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.04.14 01:11

да,
аленьи турниры для бабы самый цимис и кайф ;),

пик сексвосребованности,
наверное, как гарем у мужчины :)

таки и этим можно пользоваться,
если уж залетел на чувства-гормональную бурю,
мне понравилась установка с пикап ру:

Мужчина должен пользоваться своим порывом свернуть горы во имя своей возлюбленной! Это весьма энергетически подпитывает и дает силы, НО не ДЛЯ своей возлюбленной ;)
такой сильный психприем :) - во имя нее я стану миллиардером, но именно ей (то есть для нее лично) хъй - что перепадет :)

Ответить