Хатуль Мадан писал(а):Камрад, тебе надо как-то хитро на дно залечь, чтобы мартышка тебя отловить не могла. Мож телефон сменить, мож еще что нибудь. Не надо тебе с ней сейчас общаться. И сам успокоишься и ей окончательно шаблон дорвешь. И чтобы ты понимал, она сейчас не о ребенке и тем более не о тебе печется, а о сохранении теплого места для своей задницы. Поэтому и дергает за поводок почему-то взбрыкнувшего алешка, совсем не понимая (бабадура), что он уже перепрошился и превратился в казззла
Я в тебя верю, земляк, все у тебя получится.
На счет залечь сложно, мне приходится сейчас по пол дня торчать на новом объекте, тут не попишешь, телефон она основной мой для бизнеса знает, его менять никак нельзя, но я отучил ее наяривать и смс писать быстро, через телефон ко мне не лезет.
О ребенке не думает да, поставил перед фактом, так и не смогла ничего объяснить где в ее поведении до и сейчас забота о психике ребенка, да я это и так понимаю. И да, от казла она до сих пор явно в шоке, новые данные не хотят в мозгу сохраняться )) аж по глазам видно.
Хатуль Мадан писал(а):
Т. е. хочет, чтобы и дальше аленил?
Угу ))
Говорящий с ветром писал(а):
Если ОЖП будет говорить даже взаимопротиворечащие вещи каждую минуту - она будет искренне это делать.
Так устроены они, ни мозгов, ни соображалки.
Верить ОЖП - все равно, что в лужу пердеть - бессмысленно и неинтересно.
Согласен, спасибо за повторение, мне сейчас это нужно.
Говорящий с ветром писал(а):У тебя сейчас самоуверенность в качестве напыления, а самого колбасит не по-детски.
Литературу читай и форум кури, много много.
А то сейчас, по незнанке словишь еще большую гадость. точнее сам отмочишь.
В какие-то моменты - да, не буду себя обманывать. Аленьи привычки за пару месяцев до конца не искореняются.
teturam писал(а):У меня была в чем-то похожая ситуация, правда, я не такой терпеливый был, хватило и пары лет. И наличие васька не подтвердилось и камбеки были.
Могу тебе сказать одно. Попалась тебе СДС-вульгарис. Ее никак не исправишь, будет мимкрировать, но со времнем, все встанет на свои места. Так что, без угрызения совести, переворачивай эту страницу своей жизни и забудь все как страшный сон.
Еще хочу сказать. Данному типу ОЖП-СДС свойствено шантажировать БМ детьми. Так что готовься к этому.
Спасибо. Окончательно в этом утвердился сегодня.
Всем спасибо за поддержку. Колебаний нет, но легче переплыть это дерьмо, когда на том берегу тебя подбадривают те, кто раньше там тоже накупался всласть.