Не могу понять

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Prostoy

Сообщение Prostoy » 10.04.14 11:22

Colibri писал(а):Prostoy, когда до меня это дошло, я от собаки, воющего на луну, мало чем отличался :?
Со снятием розовых очков и с выходом в реальный мир!
Занимаешь собой через силу, потом в радость и злость пройдет и все станет на свои места! С ней или не с ней, без разницы, главное понять, что хоть ты и один, но ты уже семья (у тебя налаженный быт, место для жилья, доход)! И приводя девчонку/женщину, она входит в твою жизнь на твоих условиях.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.04.14 11:24

Colibri писал(а): Не официально. Я могу поставить ультиматум, что если реально увижу, что бабло на себя тратит - могу устроить маленький ад через разные структуры.
Камрад, двойное цитирование не допускай, забанят.

Главный рычаг - бабки, остальное им как правило параллельно, плюс гос-во на их стороне.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.04.14 11:27

Prostoy писал(а):что хоть ты и один, но ты уже семья (у тебя налаженный быт, место для жилья, доход)! И приводя девчонку/женщину, она входит в твою жизнь на твоих условиях.
самодостаточный ОМП не бывает один в психологическом плане. В том, в котором нам это одиночество преподносят с экранов и тупые ОЖП.
Мало того, для ОМП это творческое и устойчивое состояние. Даже в семье. Он не должен быть зависим от обстоятельств и привязанностей, т.к. на нем и ответственность и выбор.
Так что в одиночестве - ОЖП одна, а ОМП - сам с собой.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.04.14 11:30

Colibri писал(а):Я лучше дам поручение своему человечку, чтобы спать спокойно, в законах я не силен.
Это хорошо, что свой юрист есть. Чуть что и по судам ему ходить. И тебе нервы не тратить. А как по величине и перспективам твой город и город, где "жена" сейчас живет?

Colibri

Сообщение Colibri » 10.04.14 11:33

Хатуль Мадан писал(а):Это хорошо, что свой юрист есть. Чуть что и по судам ему ходить. И тебе нервы не тратить. А как по величине и перспективам твой город и город, где "жена" сейчас живет?
Я - в районном центре. Она - в получасе езды, в полной жопе, ловить там нечего. :twisted:

Colibri

Сообщение Colibri » 10.04.14 11:35

Завтыкал, не в районном - областном, 300 т населения.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.04.14 11:37

Colibri писал(а):Она - в получасе езды, в полной жопе, ловить там нечего. :twisted:
Зато при мамо :evil: :evil: :evil:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.04.14 11:40

Похоже классический сценарий спермодонор-банкомат разыгрывали

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.04.14 11:47

люто плюсуюсь к Хатуль

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 10.04.14 12:17

Да не, просто бабо включила инверсию доминирования, да только неудачно. Щас поди локти кусает.

Prostoy

Сообщение Prostoy » 10.04.14 12:22

Говорящий с ветром писал(а): самодостаточный ОМП не бывает один в психологическом плане. на нем и ответственность и выбор.
Так что в одиночестве - ОЖП одна, а ОМП - сам с собой.
Согласен.

Colibri

Сообщение Colibri » 10.04.14 14:16

упс, как в воду глядели все. Буквально только что был лютый камбек.
Выпроводить не было возможности, молча выслушал.

Она все поняла, она во всем виновата и так в течении часа. То что я ей ответил, она еще месяц назад вообще бы не стерпела, а так проглотила молча. Сказала, что оказывается очень любит и все это время любила и хочет все вернуть, ну короче все как полагается.

НО, хочет этого, если я ее тоже люблю. На что конечно было заявлено, что любовь задушена давно ее собственными руками. Долго пыталась услышать от меня хоть что-то положительное и после пятой попытки переступить порог двери все же переступила и ушла.

Очень жалею, что подловила меня в таком месте, где я не мог ее вытолкать за дверь. Я бы помариновал ее еще хотя бы месяц. Теперь на душе кошки скребут, ведь очень хочется, чтобы у малого была семья. Но какие могут быть гарантии что это все не повторится, тем более, если не оформлять развод. Я их не вижу и от этого еще более хреново становится.

Видно было что говорила искренне, но это ведь все временно. За спиной четыре года глумления над мужем и отцом ребенка. Не подумайте, я чувствую себя нормально, качелей в плане жены нету, все терзания из-за сына. Поддержите добрым словом ))

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.04.14 14:24

Ну давай я поддержу. :lol:
Прими камбек, попарь самолюбие. Бабо подготовится и сольет тебя уже основательно. Конкретно нагадив.
Можешь мою темку про камбек почитать. До сих пор разгребаю. :lol:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 11&start=0
Год почти с прошел с момента сдирания с себя зашоренности и ненужных ожиданий человекообразия от ОЖП.
Она сейчас тебе что угодно, как угодно искренне расскажет и чем угодно поклянется. Ей это как чихнуть.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.04.14 14:28

Да, ещё. Я тоже в первую очередь камбек принял из-за сыновей. Теперь вот четвертый месяц их не вижу. :lol:

Colibri

Сообщение Colibri » 10.04.14 14:30

Owl писал(а):Ну давай я поддержу. :lol:
Прими камбек, попарь самолюбие. Бабо подготовится и сольет тебя уже основательно. Конкретно нагадив.
Можешь мою темку про камбек почитать. До сих пор разгребаю. :lol:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 11&start=0
Год почти с прошел с момента сдирания с себя зашоренности и ненужных ожиданий человекообразия от ОЖП.
Она сейчас тебе что угодно, как угодно искренне расскажет и чем угодно поклянется. Ей это как чихнуть.
Не, камбек принимать не собираюсь. Уж точно не сейчас, даже при любых условиях. Во-первых так решил, я не мальчик, чтобы постоянно возвращаться к сиське. Во-вторых она сейчас проглотила молча все унижения и не поперхнулась, но несколько раз по глазам увидел, что она это не приняла, даже если и хотела, а такое счастье мне не надо. Ну и в третьих, пусть даже все поняла и приняла и это действительно так: на одной чаше весов четыре года несусветной хрени, а на другой - я тебя на самом деле люблю и я не права. Это п**дец, товарищи ))

Colibri

Сообщение Colibri » 10.04.14 14:32

Owl писал(а):Да, ещё. Я тоже в первую очередь камбек принял из-за сыновей. Теперь вот четвертый месяц их не вижу. :lol:
Спасибо на добром слове, это через пару дней буду со смехом все это вспоминать, а сейчас ваши слова очень важны. Хотя, на удивление, на душе тихо и спокойно. Чуйка говорит, что все путем.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.04.14 14:32

Камрад, тебе надо как-то хитро на дно залечь, чтобы мартышка тебя отловить не могла. Мож телефон сменить, мож еще что нибудь. Не надо тебе с ней сейчас общаться. И сам успокоишься и ей окончательно шаблон дорвешь. И чтобы ты понимал, она сейчас не о ребенке и тем более не о тебе печется, а о сохранении теплого места для своей задницы. Поэтому и дергает за поводок почему-то взбрыкнувшего алешка, совсем не понимая (бабадура), что он уже перепрошился и превратился в казззла :lol: :lol: :lol:
Я в тебя верю, земляк, все у тебя получится.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 10.04.14 14:34

Stranger L писал(а):
Класс про звуки!!! Ну и снова камрад, я улетаю от твоей аватарки.
Подпиши там где-нидь "Полный Ахтунг!"[/quote]

Дык, это хорошо, что аватар у тебя позитивные эмоции вызывает! Подписал "Увиденное не развидеть" еще при регистрации, но что-то не видно.((

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 10.04.14 14:36

Stranger L писал(а):
Я свою таким образом заставил подписать брачный контракт, в котором указано, что мы нижеподписавшиеся, не претендуем на имущество и средства друг друга от такого-то числа и пожизненно.

Она сперва в отказ пошла. Я ей сказал: Ты видимо хочешь, чтобы я рассказал детям, что ты не заинтересована, чтобы все мое ушло напрямую к ним?

Замялась, взгляд потух и стала грустная и согласилась! :D[/quote]

Поясни, а разве брачный контракт имеет силу? Он разве СК не противоречит, где 50/50 и ниипет?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.04.14 14:38

Хатуль Мадан писал(а):... дергает за поводок почему-то взбрыкнувшего алешка, совсем не понимая (бабадура), что он уже перепрошился и превратился в казззла :lol: :lol: :lol:
Не льсти себе (с) Чтоб потом боком не вышла такая самоуверенность.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.04.14 14:40

Colibri писал(а):НО, хочет этого, если я ее тоже люблю.
Т. е. хочет, чтобы и дальше аленил?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.04.14 15:02

Colibri писал(а):
Видно было что говорила искренне, но это ведь все временно.
Если ОЖП будет говорить даже взаимопротиворечащие вещи каждую минуту - она будет искренне это делать.
Так устроены они, ни мозгов, ни соображалки.
Верить ОЖП - все равно, что в лужу пердеть - бессмысленно и неинтересно.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.04.14 15:04

У тебя сейчас самоуверенность в качестве напыления, а самого колбасит не по-детски.
Литературу читай и форум кури, много много.
А то сейчас, по незнанке словишь еще большую гадость. точнее сам отмочишь.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 10.04.14 15:05

У меня была в чем-то похожая ситуация, правда, я не такой терпеливый был, хватило и пары лет. И наличие васька не подтвердилось и камбеки были.

Могу тебе сказать одно. Попалась тебе СДС-вульгарис. Ее никак не исправишь, будет мимкрировать, но со времнем, все встанет на свои места. Так что, без угрызения совести, переворачивай эту страницу своей жизни и забудь все как страшный сон.

Еще хочу сказать. Данному типу ОЖП-СДС свойствено шантажировать БМ детьми. Так что готовься к этому.

Colibri

Сообщение Colibri » 10.04.14 15:30

Хатуль Мадан писал(а):Камрад, тебе надо как-то хитро на дно залечь, чтобы мартышка тебя отловить не могла. Мож телефон сменить, мож еще что нибудь. Не надо тебе с ней сейчас общаться. И сам успокоишься и ей окончательно шаблон дорвешь. И чтобы ты понимал, она сейчас не о ребенке и тем более не о тебе печется, а о сохранении теплого места для своей задницы. Поэтому и дергает за поводок почему-то взбрыкнувшего алешка, совсем не понимая (бабадура), что он уже перепрошился и превратился в казззла :lol: :lol: :lol:
Я в тебя верю, земляк, все у тебя получится.
На счет залечь сложно, мне приходится сейчас по пол дня торчать на новом объекте, тут не попишешь, телефон она основной мой для бизнеса знает, его менять никак нельзя, но я отучил ее наяривать и смс писать быстро, через телефон ко мне не лезет.
О ребенке не думает да, поставил перед фактом, так и не смогла ничего объяснить где в ее поведении до и сейчас забота о психике ребенка, да я это и так понимаю. И да, от казла она до сих пор явно в шоке, новые данные не хотят в мозгу сохраняться )) аж по глазам видно.

Хатуль Мадан писал(а): Т. е. хочет, чтобы и дальше аленил?
Угу ))

Говорящий с ветром писал(а):
Если ОЖП будет говорить даже взаимопротиворечащие вещи каждую минуту - она будет искренне это делать.
Так устроены они, ни мозгов, ни соображалки.
Верить ОЖП - все равно, что в лужу пердеть - бессмысленно и неинтересно.
Согласен, спасибо за повторение, мне сейчас это нужно.

Говорящий с ветром писал(а):У тебя сейчас самоуверенность в качестве напыления, а самого колбасит не по-детски.
Литературу читай и форум кури, много много.
А то сейчас, по незнанке словишь еще большую гадость. точнее сам отмочишь.
В какие-то моменты - да, не буду себя обманывать. Аленьи привычки за пару месяцев до конца не искореняются.

teturam писал(а):У меня была в чем-то похожая ситуация, правда, я не такой терпеливый был, хватило и пары лет. И наличие васька не подтвердилось и камбеки были.

Могу тебе сказать одно. Попалась тебе СДС-вульгарис. Ее никак не исправишь, будет мимкрировать, но со времнем, все встанет на свои места. Так что, без угрызения совести, переворачивай эту страницу своей жизни и забудь все как страшный сон.

Еще хочу сказать. Данному типу ОЖП-СДС свойствено шантажировать БМ детьми. Так что готовься к этому.
Спасибо. Окончательно в этом утвердился сегодня.

Всем спасибо за поддержку. Колебаний нет, но легче переплыть это дерьмо, когда на том берегу тебя подбадривают те, кто раньше там тоже накупался всласть.

Ответить