Царь оленей =)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 05.05.14 21:47

А что такое машинист ВО и машинист ПК - это я вообще не понял, что такое.
Знаю оператора ПК, машиниста ПК не знаю.
Может быть машинист локомотива, машинист бульдозера.
Предлагаю не разбираться в фантазиях автора, а принять на веру, что перед нами - интернет-пиздобол обыкновенный.
Это - самое очевидное.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 05.05.14 23:25

ТомасРифмач писал(а): Одно моделирование в Компас с ГОСТами, ЕСКД и прочим нужно осваивать минимум несколько лет. А, кроме Компаса, нужно знать еще и предметную область, условно говоря, те детали, которые нужно проектировать. Нужна вышка 5 лет + минимум пару лет, чтобы научиться хоть как-то в Компасе приносить пользу предприятию.
Хм. Соглашусь. Самоучка. Но некоторых дипломированных в этом вопросе обойду.
ТомасРифмач писал(а): Программирование КИП - такой отдельной темы нет. Есть инженер КИПиА
Тоже отдельная очень тяжелая тема, требующая нехилой квалификации. Как и для Компаса, нужна вышка + практика на серьезных предприятиях, которую без допуска не пройдешь.
А для допуска нужен диплом по специальности
Электрослесарь АСУТП и КИПиА, стаж 6 лет. По последнему разряду 2 года. Инженером 1-ой категории не пропустили из за отсутствия диплома. Серьезное предприятие в крупной итальянской кампании.
Инженеров с диплом по специальности у нас нет.
ТомасРифмач писал(а): Восстановление данных - еще одна отдельная тема, тоже за пару месяцев нормально восстанавливать данные на современных жестких дисках и твердотельных накопителях не научиться, люди учатся этому годами.
Восстановления СИСТЕМ (сбои, вирусы, реклама, кривость рук и т.п.). И данные можно, когда просят, только если там не годовые отчеты по бухгалтерии :lol: С 10-ти лет за ПК.
ТомасРифмач писал(а): И с 9 классами образования.
Что дают вышки, кроме развития памяти? :?:

Кстати, еще мебель делать могу. Не как заводская получается, но некоторые отличить не могут :lol:

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 05.05.14 23:30

ТомасРифмач писал(а):А что такое машинист ВО и машинист ПК - это я вообще не понял, что такое.
Вагоно-опрокидывателя.
Парового котла (если точнее, паросиловых и котельных установок).
ТомасРифмач писал(а):что перед нами - интернет-пиздобол обыкновенный.
:lol:
Вы меня так в тролля превратите :lol:

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 05.05.14 23:33

Спасибо мужики. Сегодня вообще нормально отвлекся, а день был тяжеловатый.
Все что пишу это правда .) Может где то и преувеличиваю, но в некоторых местах, бывает, скромничаю.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 05.05.14 23:48

ТомасРифмач писал(а): последние три происходит леденящий душу ужас с двумя своими и одним чужим ребенком и РСП-алкоголичкой.
За это время умудрился подать 3 рационализаторских предложения. 2 из которых - для улучшения условий труда и исключения человеческого фактора при заполнении протоколов поверки для службы метрологии (приборов типа - ИРТ5920, ИРТ5940, Элметро ВиЭР).

Сейчас, после развода, творчество заблокировано к ебе..ям. Ничем не интересуюсь и не увлекаюсь. Целыми днями по форумам лажу, да фильмы смотрю. В спорт бы с удовольствием ударился, так дочу не с кем оставлять.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 06.05.14 01:17

Ты не волшебник? Он себя с электротехникой связывал. Грамотно построенная речь с нарочитыми грамматическими и орфографическими ошибками. Как один корреспондент появился здесь снова, так его графоманы и заработали. "Ссылки начинай давать уже и в личку писать". Пеши есчо, тролль-сказочник-волшебник. Что цифры не идут ни в какие схемы и формулы- фигня... Прямую речь и правильно оформленные диалоги с 9-ю классами образования никогда не забывай.

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 06.05.14 17:57

ИмяИмяИмя писал(а):Спасибо мужики. Сегодня вообще нормально отвлекся, а день был тяжеловатый.
Все что пишу это правда .) Может где то и преувеличиваю, но в некоторых местах, бывает, скромничаю.
Не обращайте внимание, здесь хватает неадекватов или клонов.

Рекомендую общаться в реале с зарекомендовавшими себя людьми, а советы в теме слушать критически.

Cyдкор_2
любитель

Re: Царь оленей =)

Сообщение Cyдкор_2 » 06.05.14 18:01

ИмяИмяИмя писал(а):[

Про алименты опять сомнения пошли. Один добрый человек предложил не делать этого и навсегда забыть эту бабу, как страшный сон. Типа - если на нее на алименты подавать, то, ведь, она потом под старую жопу, или по инвалидности какой нибудь сможет на детей алименты оформить?
Подать она сможет попытаться, но если будет ОРП или ЛРП- то ей того не светит. Но все таки лучше просчитать варианты вместе с проверенным юристом.

ИмяИмяИмя

Re: Царь оленей =)

Сообщение ИмяИмяИмя » 08.05.14 18:12

Cyдкор писал(а): Не обращайте внимание, здесь хватает неадекватов или клонов.
Да я не обращаю, привык уже. Улыбнуло даже. Вспомнил свой гороскоп -"Близнецы. Производит впечатление пи#добола и вообще "васи", хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распи#дяйничаньем Канта и Кьеркегора." :lol:
Cyдкор писал(а):Подать она сможет попытаться, но если будет ОРП или ЛРП- то ей того не светит.
Она состоит на учете в органах опеки по "самовольному оставлению детей". Узнал уже перед самым разводом, что она свою дочь оставляла, частенько, еще до меня.

Меня тоже на учет поставили как неблагополучную семью, обвинили в том, что сын проживает с родителями и я не занимаюсь его воспитанием.
Штрафы в денежном эквиваленте присылают по почте :shock:

Знаю, что она была в органах опеки пару часов. Видимо знает, что -"в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно".
Только не понимает, что это не информационная война.

Новоселова читать начал, чтобы на грабли не наступить. Отличная книга. Написана очень доступно для любого мозга. Редкость.
Ранее только одну такую, легкую, встречал - Эрик Берн "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных". Не в тему конечно, но может кому и интересно будет.

Ян

Сообщение Ян » 08.05.14 18:27

ты не царь, а божила аленей

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 08.05.14 18:37

Ян писал(а):ты не царь, а божила аленей
Ясно. Краткость - сестра таланта :lol:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 12.05.14 19:45

Ну че, царь-журнализд, написал статью-то уже?

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 12.05.14 21:53

Камушкин писал(а):Ну че, царь-журнализд, написал статью-то уже?
Нет. Но если оплатят, то опишу более подробнее свою жизнь с БЖ. Думаю, на небольшую книгу потянет - "Жизнь после БЖ" или "Как я провел время с РСП" или "Записки "Оленя"" :lol:

Вот последняя наша переписка, если кому интересно .)

-Вот почему все так получилось раньше ведь все хорошо было 😔 у нас или мы просто закрывали глаза на наши отношения и держали семью ради детей! Я каждый день вспоминаю Таню Марка мне плоха без них но смелости не хватает приехать мне стыдно и я от этого не отказываюсь, все говорят верни семью у вас раньше все было нормально, но мне что то мешает может все так и должно быть правильно в жизни
Я не когда не отказалась бы от детей Дима и не откажусь просто так получилось все, я ведь тебя просила Дима верни в нашу семью сына но ты не захотел я промолчала один раз, и все ровно дальше продолжала тебя просить но ты отворачивался от меня и закрывал глаза, я устала от того что ты меня не слышал ты только про работу говорил мне и все что как ты на ней устаешь! А я что железная да? Вспомни как я с 3 детьми дома сидела ты думаешь мне было легко? Да я каждый вечер звала подруг потому что уставала и хотелось отдохнуть и общения с тобой ведь не посидишь ты в то время сидел играл!!!
Ладно все забудь все что сказала тебе все ровно не понять ты только о себе говоришь а не думаешь о своих друзьях и близких.
Смотрю сколько у тебя друзей стало репутацию себе поднимаешь)) удачи

- Ага. Верни в семью сына, а сама продолжала каждый выходной накатывать к своему ебарю и ебстись с ним. упс не смеши народ - "верни сына, а то чета ты расслабился по выходным всего с двумя сидеть, посидишь с тремя пока мы развлекаемся" 😆
И да говорил только о себе, потому что все силы уходили на работу, ТЕБЯ И АНЮ. Сука реально покров из женского полового органа как от вас уставал. Ее воспитанием ты совсем НИКОГДА не занималась, все думала только как себя бы развлечь. Найди себе увлечения, устройся на работу, подружись с Аней не как с подругой, а как с дочерью... отвечаю - увидишь как твоя жизнь изменится, как жить легче станет.
Мне сейчас жить намного проще стало. Времени свободного вагон. Да есть некоторые трудности, не отрицаю. Например из за Танькиных постоянных больничных совсем без денег сейчас жить буду... Да и пох, у меня мама со мной в больницы раньше ложилась, потому что там кормили бесплатно... и ниче выжили, а сейчас живем лучше чем многие.
Сейчас я понял одно. Ты мне совсем ничего не давала, а только требовала от меня все что только можно было .
Что я от тебя получал? А? .
Секс - и все, БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Извини больше ничего не могу вспомнить - что хорошего с тобой было. Разве только одни проблемы и все. А швыряла ты меня всегда - когда у меня были проблемы и я нуждался в поддержке.
Ах да вспомнил, в принципе ты что то и делала для меня, но только КАК ОДОЛЖЕНИЕ за которое я тебе должен был спасибо говорить.

"все говорят верни семью у вас раньше все было нормально"
Забавно как ты на ходу все придумываешь. Раньше ты говорила как тебе все говорили "уходи от него, в направлении мужского полового органа тебе такая семья нужна".

"но мне что то мешает может все так и должно быть правильно в жизни"
Все верно. Мы не созданы друг для друга. Мы с тобой реально не подходим друг другу, жизненные приоритеты совсем разные. У тебя на первом месте - ласка, забота и внимание друг к другу. У меня - финансовая независимость всей семьи.
Поэтому мы никогда не будем понимать друг друга.
Без обид. Может и пишу порой что то неприятное. Но давай уж как взрослые согласимся, что мы не друг для друга. Не будем обижаться друг на друга и останемся просто хорошими друзьями. Про детей главное не забывай. Не уважаю я таких друзей которые плюют на своих отпрысков, как ********* например.

- Вот обязательно поэму писать? Друзьями? Ты че смеешься))) это не терпимо ими быть поверь Про детей не забуду не переживай, а тебя забыть охота как страшный сон Я завтра может приеду Таню дашь не на долго хочу с ней время провезти? Про Марка молчу вы мне и так не дадите вы ведь его сами решили воспитывать!!! На щет друг для друга ты все правильно говоришь и я на это не обижаюсь я сама так думаю

-Таня только после трех часов освободится. Она бы с радостью на улице погуляла. Почти месяц с температурой дома просидели.
Или ты с ней в гости хочешь?
Если в гости, то лучше туда где детей нет. Она после антибиотиков слабенькая еще и может снова заразиться.
"Друзьями? Ты че смеешься)))"
Ок. Будем врагами

-Врагами согласна. А что на щет марка? Аня каждый раз спрашивает про Марка про Таню

-С двумя сразу гулять пойдешь?

-Ну сначало могу с одной потом сыном. С двумя а че мне привыкать что ли). как раньше гуляла. Хотя Танька та еще маленькая. Ну у нас Аня не болеет славу богу пережили это).

- У Тани воспаление было, кровь с уха текла.
Ты сначала точно определись поедешь или нет. Потом я определюсь как сделать.
Только давай не будем - "ой упс начинается, опять за меня все решают". Это дети и у них есть режим дня и сна. Поэтому как не крути всяко разно придется подстраиваться под их режим, а не под свое свободное время.

- Да поеду но не одна. А раньше не как? До 3
Первый раз такое слышу кровь из уха. Да щас то она как? Она в садик щас ходит?

- Говорю же месяц дома сидим. Щас нормально. Но до понедельника еще дома сидеть будем. В 12 или в час устроит? Вы на машине будете?

- Да как раз что надо в 12 тогда приеду. Я хотела еще познакомить Марка со Стасом как ты на это смотришь? Он только Таню видел

- Знакомь, мне то какое дело? Только смысл?

- Смысал? Смысал всегда есть а ему надо с ним познакомиться потому что я так же как и вы имею права на сына а если я живу с молодым человеком значит и он должен знать сына

- Своего .) Не смеши.

- Да ты придурак

- Отец не тот кто развлекал мать когда ребенок был один. А тот кто был с ним и воспитывает его.

- Вы мне сами сына не даете упс ты смеешься Своего женщина легкого поведения. Ага ты то отец его не смеши

- По сперме может и нет .) Да и не может, а точно .)

- А при чем тут он отец? Тебе говорят про то что я хочу его с ним познакомить. В точку. Если я живу с молодым человеком значит и он должен знать свнв Сына. Короче иди в жопу.

- Ок. Чеж ты тогда ломаешся выписать меня из его свидетельства о рождении? .

- Завтра в 12 приеду. Я ломаюсь?

- Давно бы выписали и делай с ним, что хочешь.... пока Танька к нему сильно не привыкла.

- Дак давай в чем проблема. Истеричка. Позвони мне прям щас.

После этого мы созвонились и договорились о встрече на след. день. Т.е. ее встречи с детьми. С утра она позвонила и сказала, что будут в назначенное время. В назначенное время их не было. И все... С тех пор я ее и не слышал.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 13.05.14 00:02

Наконец-то осилил тему, давно видел ее, но боялся читать, одни комментарии отпугивали.
Треш лютый.
Автор ты не наркоман? Без подъеба вопрос.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 13.05.14 00:48

Spector писал(а): Автор ты не наркоман? Без подъеба вопрос.
Нет.
Пока бухаю, не очень сильно. В планах завязать с алкоголем и куревом (никотин-содержащих газов).
Чувствую, скоро, нужна будет поддержка.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 13.05.14 01:12

Зачем тогда переписываешься с этим животным?
ИмяИмяИмя писал(а):Чувствую, скоро, нужна будет поддержка.
В плане? Качать начинает?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 13.05.14 02:22

oɹq ʎɹoʇs ןooɔ
как ты шел к успеху, расскажи аудитории :shock:[/quote]
Какому успеху???? Я в говне до сих пор, и в полном.[/quote]
Может ты и реален, если так то круто. Да и подъебал таких этот поменьше читай, ему альфа приснился, пиздун еще тот,тролль одним словом.
Кстати,Вискарь,клаву дрочить не устал?.))

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 13.05.14 06:27

Йопаный стыд. Дай то б-г чтоб это был вброс.
Из ситуации, если она реальна, достойного выхода нет, т.к. недостойны ее участники.
П.с. в монастырь бы вас всех и в черном теле держать

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 13.05.14 11:46

Spector писал(а):Зачем тогда переписываешься с этим животным?
Да ХЗ, хотелось показать, что не против сотрудничества с ней по отношению к детям. Она ведь, сука, уже не только всех убедила, что это я ей детей не даю, но уже и меня. Вот, решил навстречу пойти (переписка выше). Слилась почемутокакто резко.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 13.05.14 12:02

нАвУхУдОнОсОр писал(а): Из ситуации, если она реальна, достойного выхода нет
Не бывает ничего невозможного .
При желании и свой локоть укусить можно.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 22.09.14 20:06

Здравствуйте . До сих пор, периодически, покуриваю темы форума. Улыбает.

Самому отписаться - или времени нет или лень.

В общем - камбек, удочерил ее дочь...

Ну а если без шуток... БЖ, в хлам, бракованная - как мать детей. За полгода прикатывала раз 5, "к детям" - с ее слов. Постоянно стонала как ей с новым хахалем плохо. Как он неделями домой не приходит. Употребляет наркоту (траву и пр., ну или что там сейчас курят? План?). Бла бла бла и бла бла бла. И трахает не так - как ей надо, то быстро процесс проходит, то позы одни и те же. И пр. пр. пр.. В общем задолбала его, видимо, в край, что чувак аж домой боялся приходить неделями.
Сейчас они разошлись, точнее - она себе нового васька' нашла и к нему ушла. Не прошло и года.

На днях позвонила и попросила дочь на пару дней. Попутно рассказывала как ее новый васек все покупает и все делает для нее и ее жилья и дочери (мебель, ремонты, с дочерью помогает). За 80 км, почти, каждый день к ней ездит. Я сказал, что мне его жалко. Она - "мне тоже". Говорю - "плохо, что вот таких не цените совсем, которые для вас все делают". Сказала как бы оправдывая себя - "ТАК Я ЕГО НИ О ЧЕМ И НЕ ПРОШУ И САМА ЕМУ СКАЗАЛА, ЧТО - ВРЯД ЛИ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ". Он хочет машину свою ей отдать, а себе новую взять .
В общем все по Новоселову - найдет он ее в своей прошлой машине сосущей лысого. Не исключаю, что у меня. Ибо, в плане секса, лучше пока не нашел.
Просила на ночь остаться, когда дочь привез, говорит - "потрахаемся хоть". Трезвый был, отказал. Уходить начал – она мне - "поцелуй меня… ну пожалуйста". Пздц. Сказал - "завтра" и ушел.

Сами с дочкой, вроде, ничего так поживаем. На сына забил совсем. Проанализировав все факты - 90% что не от меня. Появятся деньги ДНК-тест на него в первую очередь сделаю. Ща пока впроголодь живу, как в 90-ые (кусок хлеба растительным маслом мажу и солью сверху :lol:) Судебные приставы все счета в минуса загнали (по несостоявшемуся бизнесу), банки коллекторами угрожают :twisted: С дочей 80 дней на больничном в этом году просидел. Она ни в чем не нуждается, на кредитку ее содержу. К концу 2015 – го вывезу телегу .)

В планах – лишать родительских прав БЖ в ближайшее время. В воспитании помогает НИКАК. На работу устроилась, но ничего нового у детей от нее так и не вижу. Пару игрушек как то раз купила и пздц.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 22.09.14 20:13

Вот такая утибузема у меня уже выросла =D

http://cs619328.vk.me/v619328174/18a50/7XAm0nMZNzo.jpg

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 22.09.14 20:30

автор, ты феерический долбоеп

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 22.09.14 20:36

Ибать..

Так не бывает.

Оказывается у меня все отлично :lol:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 22.09.14 20:38

Автор, ты главное ничего не меняй.. Вот прям вообще ничего.

Премия Дарвина - твоя.

Ответить