Санчас с двумя детьми на руках

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kosti

Сообщение kosti » 07.05.14 10:20

Я никого комбэкать не собираюсь. Если придет с повинной - будем смотреть. Но я надеюсь, что к разводу у меня уже достаточно в голове проясниться чтобы принять верное решение.
Я достаточно волевой... Был по крайней мере... :D

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.05.14 10:25

2 kosti

О чем и речь, простишь ее вот и весь до копейки, я это имел ввиду.

kosti

Сообщение kosti » 07.05.14 10:26

Если с сексом сейчас напряги, снимай регулярно дрочкой (уж извиняй за прямоту). Спермотоксикоз основа всяких пиздостраданий. А если тебе за 40, то без регулярных спермо-сбросов можно или импотенцию или простатит себе заработать.
:D 33 года мне.
Ты это, разминайся до пота хорошего перед наглузками. И проконсультируйся с врачом, если заболевания какие есть.
Спасибо. Всё под контролем. Опыт тренировок есть, ходил когда то полгодика в качалку.
Ну так на развод автор уже подал, а впереди паровоза он же не побежит. А по пузу, чуть что ДНК будет делать
Нееее... Не получится этот номер. Если с пузом то 100% не мой будет. По времени не совпадет никак. Ибо последний месяцок спали мы отдельно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.05.14 10:32

Да ладно, родит тебе недоношенного богатыря 4,5кг на 7 месяце, "какая разница чей телок?"

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 07.05.14 16:27

Если придет с повинной - будем смотреть.
даже не стоит, почитай тему о комбеках.

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 16:29

kosti писал(а):[
:D 33 года мне.
.
Вся жизнь впереди!!!!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.05.14 16:33

Он еще не понял, что семьи больше нет. Не вылез из привычек. Хочется обратно залезть. Так проще, но так будет гораздо страшнее потом.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.05.14 16:36

2 boatswain

Пока его дети с ним, у него есть семья.

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 16:40

+100000000000000000 Дети (родные) - это смысл жизни, все остальное по сути- мура...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.05.14 16:47

Ребята, я про ту семью. Он + дети = новая семья.

kosti

Сообщение kosti » 07.05.14 16:49

даже не стоит, почитай тему о комбеках.
Всю прочитал, и не раз! Но я пока ещё "трезвею". Санчас всего навсего, ммм... 9 дней 13 часов.
+100000000000000000 Дети (родные) - это смысл жизни, все остальное по сути- мура...
Пока его дети с ним, у него есть семья.
Я с этими мыслями всю жизнь шел. Хотел 4 детей. Искренне, все знают что дети - всегда был смысл моей жизни. Так что тут я бога только благодарю.

Вот скажите мне други. Сегодня у меня весь день было шикарное настроение. Я прибрался, поработал, дофига всего сделал, энергия просто поперла. Видимо ваши советы и физ нагрузка помогла (прям от души потренировался с часок). Но блин вышел покурить вечером на балкон. ОНА под окнами идёт!!! Сразу взгляд отвел, плюнул. Ну вот хера ли она тут оказалась?!?!?! Ей тут ну просто нечего делать было, работа в другой стороне, остановка до дома тоже, встречи с детьми не предвиделось, подруг тут никаких у ней нет.
Специально коза меня извести хочет?!?!? Подпортила настроение. Но не сильно...

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 07.05.14 17:52

Mactiva писал(а):Если с сексом сейчас напряги, снимай регулярно дрочкой (уж извиняй за прямоту). Спермотоксикоз основа всяких пиздостраданий.
kosti писал(а):ОНА под окнами идёт!!! Подпортила настроение. Но не сильно...
Моя когда так делала, причем и через сеть писала всякие подтра'вуши - вздрочнул и все, подпорченое настроение, как рукой снимало.
kosti писал(а):Мда. Голова побаливает малям
Частенько голова побаливает из за обиды. Эмоция такая, которая автоматически, незаметно, затаивает дыхание хозяина :D. Естественно, у мозга начинается кислородо-голодание, появляется головная боль. Включаем ручное управление - полный вдох, полный выдох. При вдохе грудина надувается, живот втягивается. При выдохе, наоборот, соответственно. Можно еще попробовать ощущать и представлять как воздух проходит носоглотку и попадает в легкие, наполняя их.
ПапаЛИВ писал(а):Щас еще и с пузом заявится от васи, и убедит автора что его ребенка носит.
+
Моя не убждала, тупо молчала. Сейчас, уже после развода, в глаза говорит, что сын не от меня.
Хатуль Мадан писал(а):А по пузу, чуть что ДНК будет делать
Пусть сама делает, автору то это зачем?
kosti писал(а):надеюсь, что к разводу у меня уже достаточно в голове проясниться чтобы принять верное решение.
Не удивлюсь, если за пару дней до развода начнутся выкидоны с ее стороны. Возможно и для самого суда уже что нибудь заготовила, вот и спокойная такая.

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 18:04

kosti писал(а):[Я с этими мыслями всю жизнь шел. Хотел 4 детей. Искренне, все знают что дети - всегда был смысл моей жизни. Так что тут я бога только благодарю.

Вот скажите мне други. Сегодня у меня весь день было шикарное настроение. Я прибрался, поработал, дофига всего сделал, энергия просто поперла. Видимо ваши советы и физ нагрузка помогла (прям от души потренировался с часок). Но блин вышел покурить вечером на балкон. ОНА под окнами идёт!!! Сразу взгляд отвел, плюнул. Ну вот хера ли она тут оказалась?!?!?! Ей тут ну просто нечего делать было, работа в другой стороне, остановка до дома тоже, встречи с детьми не предвиделось, подруг тут никаких у ней нет.
Специально коза меня извести хочет?!?!?
Подпортила настроение. Но не сильно...
Все правильно мыслишь....
Конечно специально!!! А если ты еще с девочкой новой появишься ей на глаза случайно- усрется от зависти. Ты кстати в каком регионе то? Черкни в личку

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 07.05.14 19:23

kosti писал(а):....Ну вот хера ли она тут оказалась?!?!?! Ей тут ну просто нечего делать было, работа в другой стороне, остановка до дома тоже, встречи с детьми не предвиделось, подруг тут никаких у ней нет.
Специально коза меня извести хочет?!?!? Подпортила настроение. Но не сильно...
Не загоняйся, увидел случайно - плюнул и отжиматься, затем любым делом занялся, чтобы мозги не отдыхали. посмотри, всем вокруг пофуй, что какая то баба прошла под твоим балконом - так же должно быть и тебе. Ты сам себе сейчас враг, поэтому как только мысль о бж - так отжиматься. Я как то зимой на работу утром шел, так подумалось мне о бжихе, так как не мог отжаться на улице заставил себя петь вслух какую то песню, да бить себя по щекам. Отпустило, а потом пришел на работу и представил эту картину - мужик идет по улице , песню поет, да по щекм себя колошматит - вот ржака была)..

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.05.14 19:29

Kosti, ты давай не расслабляйся. До полугода ты назад легко слететь можешь. И да она специально перед глазами мельтишит. Было неоднократно подобное с телками. Да и сам бывало на глаза лез, когда пиздострадал.
Ты сейчас не заморачивайся. Голова сама сложит картину, через полгода поймешь все ее манипуляции.
И да автор, смотреть там особо не на что. Я знаю, тут такое не одобряют, но хрен с ним, если бы это были просто поебушки-овуляшки и то, ты об этом знать не должен был. Уход из семьи - это ебалово. Это предательство. Даже если там Васки нет. Вернется лишь потому, что что-то не получилось. И гарантии тебе никто не даст, что у нее в другой раз не получится.
Давай очнись уже! Ты откуда территориально? Может я тебе хорошую девчонку посоветую )

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 07.05.14 20:02

А мне посоветуешь? Территория - под авой.
По поводу "неслучайности" +1. 100500 она под твоим балконом круги нарезала, пока ты не появился. Автор, их логику не понять... Просто забей.

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 20:16

kosti писал(а):Я никого комбэкать не собираюсь. Если придет с повинной - будем смотреть. Но я надеюсь, что к разводу у меня уже достаточно в голове проясниться чтобы принять верное решение.
Верить повинным шлюх- себя не уважать...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.05.14 23:21

ИмяИмяИмя писал(а):Пусть сама делает, автору то это зачем?
До, до, до. Мож исчо и в суде пусть сама доказывает, что бастарда родила?

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 08.05.14 16:19

Хатуль Мадан писал(а): До, до, до. Мож исчо и в суде пусть сама доказывает, что бастарда родила?
Для получения СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА необходимо в течение месяца со дня его рождения подать заявление в орган ЗАГСа о государственной регистрации рождения ребенка.
К заявлению следует приложить:
• Документ, подтверждающий факт рождения ребенка (справка о рождении, выданная медицинским учреждением, в котором произошли роды)
Паспорта обоих родителей (одинокой маме только свой паспорт)
Документы, являющиеся основанием для внесения сведений об отце (свидетельство о брака ,совместное заявление родителей, решение суда)

Паспорт не давать и пусть через суд доказывает.

mrBin
бывалый

Re: Санчас с двумя детьми на руках

Сообщение mrBin » 08.05.14 16:28

kosti писал(а):Кому я нужен с двумя детьми?
че за нахххх?здесь уйма мужиков воюют за детей и желали бы забрать их,воспитывать,холить и лелеять.ты сам наверное не понимаешь как тебе подфортило.а по поводу семьи.,.семья это ты и те кто с тобой!будит тебе и баба рядом и хлеб с маслом.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 08.05.14 16:33

Cyдкор писал(а):Срочно закрепляй результаты своей победы!!! Занимайся детьми как можно больше.
Найди нормального юриста, зафиксируй положение и реши вопросы по активам и разделу имущества.
+

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.05.14 17:56

ИмяИмяИмя писал(а): Для получения СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА необходимо в течение месяца со дня его рождения подать заявление в орган ЗАГСа о государственной регистрации рождения ребенка.
К заявлению следует приложить:
• Документ, подтверждающий факт рождения ребенка (справка о рождении, выданная медицинским учреждением, в котором произошли роды)
Паспорта обоих родителей (одинокой маме только свой паспорт)
Документы, являющиеся основанием для внесения сведений об отце (свидетельство о брака ,совместное заявление родителей, решение суда)

Паспорт не давать и пусть через суд доказывает.
А что так тяжело пожаловаться в соответствующие органы, что отец (в соответствии с синькой в паспорте или согласно пресловутым 300 дням) препятствует регистрации ребенка? Или за такое уже админответственность отменили?

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 08.05.14 18:33

Хатуль Мадан писал(а): А что так тяжело пожаловаться в соответствующие органы, что отец (в соответствии с синькой в паспорте или согласно пресловутым 300 дням) препятствует регистрации ребенка? Или за такое уже админответственность отменили?
А ему тяжело в те же органы пожаловаться, что есть веские аргументы(она не проживала с ним) считать, что он не является отцом?

В худшем случае, что может быть - это административный штраф и выплата компенсации теста ДНК (то же, что и он потратит на ДНК). Ну и, возможно, моральный ущерб. Но это минусы. Плюсы - не нужно будет никакой беготни с двумя детьми на руках.

Я не буду спорить, конечно. Это мое мнение и только.

kosti

Сообщение kosti » 09.05.14 06:47

Эй, эй, эй... Полегче :)
Вы мне уже третьего ребенка в мыслях настрогали. Это крайне маловероятно, так что я не парюсь на эту тему.
Давай очнись уже! Ты откуда территориально? Может я тебе хорошую девчонку посоветую )
Спасибо, да потенциально хватает девченок, только чёто не тянет общаться с ними пока. Надо в порядок себя привести. Я надесь на суд я приду с адекватной головой. Повестка вчера кстати по почте пришла.
Возможно и для самого суда уже что нибудь заготовила, вот и спокойная такая.
Театрализованное действие?

Дядюшка Ау
бывалый

Re: Санчас с двумя детьми на руках

Сообщение Дядюшка Ау » 09.05.14 15:10

kosti писал(а):Кому я нужен с двумя детьми?
Это только в тырнете и на словах перед товарками бабы звиздят что им мужик с чужими детями не нужен,на деле все наоборот.В глазах ожп такой мужик чуть ли не герой,сам ростит и воспитывает детей,значит надежный мужик,значит хороший семьянин и т.д. и т.п.

Ответить