евростандарт
И будет она вонять за спиной и ворчать. Я лично от такого фона в бешенство прихожу. Потом бы эти носки у нее во рту торчали.Alez-капут писал(а): Надо так:
1. Сказал "отъепись".
Она впала в истерику.
2. Включил "мне пох" и занимаешься своими делами.
Ты её питаешь своими эмоциями и ей не надо, чтобы ты носки не разбрасывал, ей надо поистерить и в этой истерике одержать моральную победу.
1. Включить чувство юмора и посмеяься с ситуации.
2. Ремнем по жопе.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
умныйдурак
- любитель
прихожу вчера домой. сидит. как ни в чем не бывало. чаи гоняет. я грю, а ты здесь зачем? начала, что мол думала я это в гневе был, и не серьезно, а если серьезно, то как я могу, и т.п. поревела, успокоилась. Садись говорю, слушай. 2 часа разъяснительной беседы. мол либо так и так, либо уебывай. попыталась спорить и что-то там свое пиздеть. грю, заткись и делай, либо уебывай. призадумалась. Вроде согласилась. Сегодня шелковая вся, пархает. решил продолжать кино, до первой коллизии. потихоньку буду юзать кнут и пряник, как советовал Alez. посмотрим как пойдет.
2XimikaT если ты такой аккуратный, то наверно проблем с бабами нет. Придраться то не к чему)) Я понимаю, что РРС это короткий путь. Но им идут почти все здесь. И советовать этот путь проще всего. Схема стандартна, шаги понятны. Вопрос как это делать задавать бессмысленно. Но... вдруг мы что-то упускаем, вдруг есть другая опция, особое мнение (как в том кино). И этот путь гораздо труднее, и как им идти stepbystep не совсем понятно. И может если будет пошаговая инструкция, основанная на коллективных методах проб и ошибок, это спасет кому-то семью, и будущее их детей.
2 MacDuck и почти нормальный жопой понимаю, что правда за тобой, мудро было бы так поступить даже просто в целях самоспасения. Но еще раз поясню почему хочу попробовать другой вариант. Есть у меня подозрение, что не осталось покладистых и смиренных, если только за таджичкой или узбечкой в аул ехать. цивилизация еврогомиков засрала бабью мозги через зомбоящик. Нет уже тех ценностей и тех людей что были раньше. С предыдущей моей бабцой то же самое было. чуть вожжи отпускаешь, сразу на дыбы встает. Поэтому есть подозрение, что РРС это побег от самого себя. А от себя не убежишь.
2XimikaT если ты такой аккуратный, то наверно проблем с бабами нет. Придраться то не к чему)) Я понимаю, что РРС это короткий путь. Но им идут почти все здесь. И советовать этот путь проще всего. Схема стандартна, шаги понятны. Вопрос как это делать задавать бессмысленно. Но... вдруг мы что-то упускаем, вдруг есть другая опция, особое мнение (как в том кино). И этот путь гораздо труднее, и как им идти stepbystep не совсем понятно. И может если будет пошаговая инструкция, основанная на коллективных методах проб и ошибок, это спасет кому-то семью, и будущее их детей.
2 MacDuck и почти нормальный жопой понимаю, что правда за тобой, мудро было бы так поступить даже просто в целях самоспасения. Но еще раз поясню почему хочу попробовать другой вариант. Есть у меня подозрение, что не осталось покладистых и смиренных, если только за таджичкой или узбечкой в аул ехать. цивилизация еврогомиков засрала бабью мозги через зомбоящик. Нет уже тех ценностей и тех людей что были раньше. С предыдущей моей бабцой то же самое было. чуть вожжи отпускаешь, сразу на дыбы встает. Поэтому есть подозрение, что РРС это побег от самого себя. А от себя не убежишь.
Абсолютно правильно товарищь.
Общество у нас больное и с ужасными гейропейскими и пиндосранскими ценностями и установками. Бабы все поголовно порченые (в той или иной мере), мужики тоже. У каждого такая программа заложена с детства, что люди повзрослев не в состоянии нормально жить в семье. При таком пиздеце будут разводы, будут РСП, будут дети воспитаные бабами, униженные отцы и инфантильные алени.
Так что, комрад, тренируйся и набирайся опыта, пока жизнь дает такую возможность.
Эту школу надо пройти, только главное времени много не просрать...
Так что, комрад, тренируйся и набирайся опыта, пока жизнь дает такую возможность.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Alez-капут
- бывалый
Не торопись. Не срывайся на эмоции. Постарайся превратить долгий процесс в свое удовольствие. Не срывайся в самодурство. С послушными тетками многие срываются.умныйдурак писал(а):прихожу вчера домой. сидит. как ни в чем не бывало. чаи гоняет. я грю, а ты здесь зачем? начала, что мол думала я это в гневе был, и не серьезно, а если серьезно, то как я могу, и т.п. поревела, успокоилась. Садись говорю, слушай. 2 часа разъяснительной беседы. мол либо так и так, либо уебывай. попыталась спорить и что-то там свое пиздеть. грю, заткись и делай, либо уебывай. призадумалась. Вроде согласилась. Сегодня шелковая вся, пархает. решил продолжать кино, до первой коллизии. потихоньку буду юзать кнут и пряник, как советовал Alez. посмотрим как пойдет.
Если тебе меньше нравится заниматься этим процессом, чем ей, то дело пропало. Увлекись воспитанием бабы с радостью. Тогда ее заморочки будут вызывать улыбку (типа: вот еще одна задачка, которую я с удовольствием решу).
-
умныйдурак
- любитель
на днях ебалс на сухую. отвратительное действо надо признаться. но физически полегче стало)
срок собираюсь поставить до конца лета. в случае если без форсмажора. правда один мой товарищ ( у него точно такая же х-ня только он на 3 года раньше женился) посоветовал мне потерпеть 1-2 года, пока ребенок не повзрослеет. потом, когда уже узнавать будет можно и сваливать. вероятность побольше сохранить статус отца.
срок собираюсь поставить до конца лета. в случае если без форсмажора. правда один мой товарищ ( у него точно такая же х-ня только он на 3 года раньше женился) посоветовал мне потерпеть 1-2 года, пока ребенок не повзрослеет. потом, когда уже узнавать будет можно и сваливать. вероятность побольше сохранить статус отца.
Именно. Так и меняй себя и/или свое отношение к бабам. Бабы - они бабы и есть. Они +- все одинаковые по начинке. Ведут себя так, как им позволено. Вообще их поведенческие алгоритмы очень примитивны и давно описаны.умныйдурак писал(а): 2 MacDuck и почти нормальный жопой понимаю, что правда за тобой, мудро было бы так поступить даже просто в целях самоспасения. Но еще раз поясню почему хочу попробовать другой вариант. Есть у меня подозрение, что не осталось покладистых и смиренных, если только за таджичкой или узбечкой в аул ехать. цивилизация еврогомиков засрала бабью мозги через зомбоящик. Нет уже тех ценностей и тех людей что были раньше. С предыдущей моей бабцой то же самое было. чуть вожжи отпускаешь, сразу на дыбы встает. Поэтому есть подозрение, что РРС это побег от самого себя. А от себя не убежишь.
Ты как-то неправильно их готовишь. Но если момент упущен и конкретная баба с тобой уже начала доминировать, то это с ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ бабой не исправляется.
Без болезненой рефлексии анализируй свои ошибки и не повторяй их в следующий раз.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
умныйдурак
- любитель
Поставил тут жучка- хотел пробить на разговоры с васьком. Васька не обнаружил. Но когда послушал, просто охренел. Узнал о себе много нового. вся наша ругань и все диалоги пересказываются с добавлением различных эпитетов про меня теще и подругам слово в слово. Неудивительно что они последнее время смотрят на меня такими испуганными и охреневшими глазами 
Поздравляю, она тебя совершенно не уважает и не любит. Советую лучше ругань пресекать и в конфликты не лезть. На эмоции не ведись. 7 раз подумай 1 раз скажи, а лучше молча по сраке дай
Баба может все пересказать другим и перекрутить. Знал бы ты какое там дерьмо в голове бурлит, когда ей что-то не то ляпнешь... А в целом надо изначально бабе обьяснять, что перемывание костей за спиной запрещено и если узнаешь - финита ля отношения.
У тебя щас отличная возможность научиться сохранять полное спокойствие и хладнокровие, когда тебя провоцирует. Попробуй при этом силой над ней доминировать, т.е она ожидает от тебя диалога на равных, а ты ее осаживай, прогинай на что-то свое. Тут уже терять нечего, так что тренируйся на здоровье. Главное не бери близко к сердцу.
У тебя щас отличная возможность научиться сохранять полное спокойствие и хладнокровие, когда тебя провоцирует. Попробуй при этом силой над ней доминировать, т.е она ожидает от тебя диалога на равных, а ты ее осаживай, прогинай на что-то свое. Тут уже терять нечего, так что тренируйся на здоровье. Главное не бери близко к сердцу.
Эээ,умныйдурак писал(а):Поставил тут жучка- хотел пробить на разговоры с васьком. Васька не обнаружил. Но когда послушал, просто охренел. Узнал о себе много нового. вся наша ругань и все диалоги пересказываются с добавлением различных эпитетов про меня теще и подругам слово в слово. Неудивительно что они последнее время смотрят на меня такими испуганными и охреневшими глазами
брат,
проходил эту стадию
1. Времени немеряно на прослушивание тратится.
2. По каким-то непоняткам в ее речах не всегда можно понять васькует или нет - а от этого тебе будет плохо, переходит в паранойю.
А главное появляется иллюзия, что ты ее так контролируешь...
То есть выборочный контроль и наблюдение бабы вести надо,
но если уже грань ее доминации пройдена,
то кроме тонн кортизола прослушка уже ничего не приносит.
+ прослушка нужна когда уже принял решение по разводу, чтобы быть в курсе планов противника.
Как только распил произошел все надо сливать в санчас - чтобы поберечь свой драгоценный организм.
У меня бж после развода таки во время распила спалила на кухне диктофон в сонном режиме
пля, похоже сама реально труханула - что у меня столько ее дерьма собрано
Ну на его этапе прослушка полезна, т.к он получается имеет обратную связь и может убедится в том, что чтобы он не делал, баба его все равно обосрет. Автор, можешь для эксперимента даже прикинуться лохопедом и на недельку начни ей во всем угождать, помогай во всем, убирайся, жрать готовь, стирай. Готов поспорить, что в разговорах за твоей спиной о тебе и слова хорошего не скажут, а дерьма еще прибавится. Ну и любить она больше не станет. Вот такая вот хрень 
ну если еще охота помучится и твоя бабо водит авто...
то зачетно менять карточки в видеорегистраторе каждый вечер
и посмотришь куда рулит и что говорит во время поездок...
тока путь тупиковый...
я стока времени просрал прислушиваясь - что да как...
Лучше Новоселова прочти на бумаге с карандашем не торопясь
раза два-три
а потом переходи на ЖПЖ
то зачетно менять карточки в видеорегистраторе каждый вечер
и посмотришь куда рулит и что говорит во время поездок...
тока путь тупиковый...
я стока времени просрал прислушиваясь - что да как...
Лучше Новоселова прочти на бумаге с карандашем не торопясь
раза два-три
а потом переходи на ЖПЖ
-
умныйдурак
- любитель