евростандарт

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.05.14 21:29

Не получится. Да и нах не нужно.

wr
любитель

Сообщение wr » 17.05.14 14:45

Alez-капут писал(а): Надо так:
1. Сказал "отъепись".
Она впала в истерику.
2. Включил "мне пох" и занимаешься своими делами.

Ты её питаешь своими эмоциями и ей не надо, чтобы ты носки не разбрасывал, ей надо поистерить и в этой истерике одержать моральную победу.
И будет она вонять за спиной и ворчать. Я лично от такого фона в бешенство прихожу. Потом бы эти носки у нее во рту торчали. :) Мне кажется тут есть только 2 варианта.

1. Включить чувство юмора и посмеяься с ситуации.
2. Ремнем по жопе. :roll:

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 17.05.14 15:02

как это так нет секса с тёлкой? член что ли не стоит?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.05.14 15:22

MacDuck писал(а):Не получится. Да и нах не нужно.
Дык, надо еще постичь ентот дзен.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 17.05.14 16:41

прихожу вчера домой. сидит. как ни в чем не бывало. чаи гоняет. я грю, а ты здесь зачем? начала, что мол думала я это в гневе был, и не серьезно, а если серьезно, то как я могу, и т.п. поревела, успокоилась. Садись говорю, слушай. 2 часа разъяснительной беседы. мол либо так и так, либо уебывай. попыталась спорить и что-то там свое пиздеть. грю, заткись и делай, либо уебывай. призадумалась. Вроде согласилась. Сегодня шелковая вся, пархает. решил продолжать кино, до первой коллизии. потихоньку буду юзать кнут и пряник, как советовал Alez. посмотрим как пойдет.

2XimikaT если ты такой аккуратный, то наверно проблем с бабами нет. Придраться то не к чему)) Я понимаю, что РРС это короткий путь. Но им идут почти все здесь. И советовать этот путь проще всего. Схема стандартна, шаги понятны. Вопрос как это делать задавать бессмысленно. Но... вдруг мы что-то упускаем, вдруг есть другая опция, особое мнение (как в том кино). И этот путь гораздо труднее, и как им идти stepbystep не совсем понятно. И может если будет пошаговая инструкция, основанная на коллективных методах проб и ошибок, это спасет кому-то семью, и будущее их детей.
2 MacDuck и почти нормальный жопой понимаю, что правда за тобой, мудро было бы так поступить даже просто в целях самоспасения. Но еще раз поясню почему хочу попробовать другой вариант. Есть у меня подозрение, что не осталось покладистых и смиренных, если только за таджичкой или узбечкой в аул ехать. цивилизация еврогомиков засрала бабью мозги через зомбоящик. Нет уже тех ценностей и тех людей что были раньше. С предыдущей моей бабцой то же самое было. чуть вожжи отпускаешь, сразу на дыбы встает. Поэтому есть подозрение, что РРС это побег от самого себя. А от себя не убежишь.

wr
любитель

Сообщение wr » 17.05.14 17:01

Абсолютно правильно товарищь. :) Общество у нас больное и с ужасными гейропейскими и пиндосранскими ценностями и установками. Бабы все поголовно порченые (в той или иной мере), мужики тоже. У каждого такая программа заложена с детства, что люди повзрослев не в состоянии нормально жить в семье. При таком пиздеце будут разводы, будут РСП, будут дети воспитаные бабами, униженные отцы и инфантильные алени.

Так что, комрад, тренируйся и набирайся опыта, пока жизнь дает такую возможность. :) Эту школу надо пройти, только главное времени много не просрать...

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 17.05.14 17:03

умныйдурак Я понимаю, что РРС это короткий путь. Но им идут почти все здесь.

ага, щаз, как раз почти каждый, вкл меня, задвигает для начала про особый случай, а дальше идет ампутация хвоста по частям, патаму как жалка 8) ...
а потом его пришивание на камбэке...

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 17.05.14 17:56

Ну-ну, бро...
Попробуй-попробуй свой вариант.
А чо? Жизнь-то - твоя, и ты имеешь полное право просрать её так, как посчитаешь нужным...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.05.14 18:31

умныйдурак, пробуй. Почти все пробовали.
Срок только поставь, когда прекратишь тщетные свои попытки.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 17.05.14 21:42

умныйдурак писал(а):прихожу вчера домой. сидит. как ни в чем не бывало. чаи гоняет. я грю, а ты здесь зачем? начала, что мол думала я это в гневе был, и не серьезно, а если серьезно, то как я могу, и т.п. поревела, успокоилась. Садись говорю, слушай. 2 часа разъяснительной беседы. мол либо так и так, либо уебывай. попыталась спорить и что-то там свое пиздеть. грю, заткись и делай, либо уебывай. призадумалась. Вроде согласилась. Сегодня шелковая вся, пархает. решил продолжать кино, до первой коллизии. потихоньку буду юзать кнут и пряник, как советовал Alez. посмотрим как пойдет.
Не торопись. Не срывайся на эмоции. Постарайся превратить долгий процесс в свое удовольствие. Не срывайся в самодурство. С послушными тетками многие срываются.

Если тебе меньше нравится заниматься этим процессом, чем ей, то дело пропало. Увлекись воспитанием бабы с радостью. Тогда ее заморочки будут вызывать улыбку (типа: вот еще одна задачка, которую я с удовольствием решу).

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 17.05.14 22:21

А ты сам-то много баб перевоспитал?

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 17.05.14 23:59

какой то вариант из 3 главы получается с воспитанием. вот из этой книги
Кукла А. - Ментальные ловушки. Глупости, которые делают разумные люди, чтобы испортить себе жизнь (Искусство думать) - 2007

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 21.05.14 21:38

на днях ебалс на сухую. отвратительное действо надо признаться. но физически полегче стало)
срок собираюсь поставить до конца лета. в случае если без форсмажора. правда один мой товарищ ( у него точно такая же х-ня только он на 3 года раньше женился) посоветовал мне потерпеть 1-2 года, пока ребенок не повзрослеет. потом, когда уже узнавать будет можно и сваливать. вероятность побольше сохранить статус отца.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.05.14 01:27

умныйдурак писал(а): 2 MacDuck и почти нормальный жопой понимаю, что правда за тобой, мудро было бы так поступить даже просто в целях самоспасения. Но еще раз поясню почему хочу попробовать другой вариант. Есть у меня подозрение, что не осталось покладистых и смиренных, если только за таджичкой или узбечкой в аул ехать. цивилизация еврогомиков засрала бабью мозги через зомбоящик. Нет уже тех ценностей и тех людей что были раньше. С предыдущей моей бабцой то же самое было. чуть вожжи отпускаешь, сразу на дыбы встает. Поэтому есть подозрение, что РРС это побег от самого себя. А от себя не убежишь.
Именно. Так и меняй себя и/или свое отношение к бабам. Бабы - они бабы и есть. Они +- все одинаковые по начинке. Ведут себя так, как им позволено. Вообще их поведенческие алгоритмы очень примитивны и давно описаны.

Ты как-то неправильно их готовишь. Но если момент упущен и конкретная баба с тобой уже начала доминировать, то это с ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ бабой не исправляется.

Без болезненой рефлексии анализируй свои ошибки и не повторяй их в следующий раз.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.05.14 10:09

почти нормальный писал(а):Срок только поставь, когда прекратишь тщетные свои попытки.
Плюсую
Обязательно поставь себе срок.
А то получишь комплекс поиска чаши Грааля.
Это когда путь к цели заменяет саму цель.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 25.05.14 23:25

Поставил тут жучка- хотел пробить на разговоры с васьком. Васька не обнаружил. Но когда послушал, просто охренел. Узнал о себе много нового. вся наша ругань и все диалоги пересказываются с добавлением различных эпитетов про меня теще и подругам слово в слово. Неудивительно что они последнее время смотрят на меня такими испуганными и охреневшими глазами :twisted:

wr
любитель

Сообщение wr » 25.05.14 23:57

Поздравляю, она тебя совершенно не уважает и не любит. Советую лучше ругань пресекать и в конфликты не лезть. На эмоции не ведись. 7 раз подумай 1 раз скажи, а лучше молча по сраке дай :) Баба может все пересказать другим и перекрутить. Знал бы ты какое там дерьмо в голове бурлит, когда ей что-то не то ляпнешь... А в целом надо изначально бабе обьяснять, что перемывание костей за спиной запрещено и если узнаешь - финита ля отношения.

У тебя щас отличная возможность научиться сохранять полное спокойствие и хладнокровие, когда тебя провоцирует. Попробуй при этом силой над ней доминировать, т.е она ожидает от тебя диалога на равных, а ты ее осаживай, прогинай на что-то свое. Тут уже терять нечего, так что тренируйся на здоровье. Главное не бери близко к сердцу.

wr
любитель

Сообщение wr » 26.05.14 00:09

Щас ты находишься на этапе так называемой инфо войны. Это происходит когда тебя уже слили, разочаровались в тебе и т.д. Баба таким образом убеждает себя и других в правильности своего поступка. В общем дерьма будет немеряно, даже ребенку перепадет... А до Васька рукой подать.

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.05.14 08:55

умныйдурак писал(а):Поставил тут жучка- хотел пробить на разговоры с васьком. Васька не обнаружил. Но когда послушал, просто охренел. Узнал о себе много нового. вся наша ругань и все диалоги пересказываются с добавлением различных эпитетов про меня теще и подругам слово в слово. Неудивительно что они последнее время смотрят на меня такими испуганными и охреневшими глазами :twisted:
Эээ,
брат,

проходил эту стадию ;)
1. Времени немеряно на прослушивание тратится.
2. По каким-то непоняткам в ее речах не всегда можно понять васькует или нет - а от этого тебе будет плохо, переходит в паранойю.

А главное появляется иллюзия, что ты ее так контролируешь...

То есть выборочный контроль и наблюдение бабы вести надо,
но если уже грань ее доминации пройдена,
то кроме тонн кортизола прослушка уже ничего не приносит.

+ прослушка нужна когда уже принял решение по разводу, чтобы быть в курсе планов противника.

Как только распил произошел все надо сливать в санчас - чтобы поберечь свой драгоценный организм.

У меня бж после развода таки во время распила спалила на кухне диктофон в сонном режиме ;)
пля, похоже сама реально труханула - что у меня столько ее дерьма собрано :)

wr
любитель

Сообщение wr » 26.05.14 13:34

Ну на его этапе прослушка полезна, т.к он получается имеет обратную связь и может убедится в том, что чтобы он не делал, баба его все равно обосрет. Автор, можешь для эксперимента даже прикинуться лохопедом и на недельку начни ей во всем угождать, помогай во всем, убирайся, жрать готовь, стирай. Готов поспорить, что в разговорах за твоей спиной о тебе и слова хорошего не скажут, а дерьма еще прибавится. Ну и любить она больше не станет. Вот такая вот хрень :)

wr
любитель

Сообщение wr » 26.05.14 13:36

Если тебя уже решили слить, то тебя сольют, как не пырхайся. :wink:

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 26.05.14 17:00

Хофф писал(а):какие мы все похожие, я ибу...
Али-бабу

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 26.05.14 17:09

Хофф, это ты про кого? Ты ОЖП, не?

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.05.14 17:41

ну если еще охота помучится и твоя бабо водит авто...

то зачетно менять карточки в видеорегистраторе каждый вечер :)

и посмотришь куда рулит и что говорит во время поездок...

тока путь тупиковый...
я стока времени просрал прислушиваясь - что да как...

Лучше Новоселова прочти на бумаге с карандашем не торопясь ;)

раза два-три :)

а потом переходи на ЖПЖ ;)

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 26.05.14 19:12

Хорошая идея. но можно же просто ЖПС датчик в бардак кинуть и усе. полный трекинг будет.
Новоселова читал, но можно и перечитать
что за ЖПЖ?

Ответить