пропустил..У них уже мысли в сторону полиции работают...только"выгоняет из дому"заменят на избил жену!!!!тесть с тещей свидетели железные..Будь очень осторожен...Слайдер писал(а):
Проговорилась, что уже подали в суд на меня, что вызовут полицию и соседей, чтобы зафиксировать что я их прогоняю из дома.
- .
Разводиться или нет
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Идея хорошая но надо кооперироваться по регионам...Опять же если в квартире есть дети то фестиваль особо не устроишь без ущерба для их психики...Эти сучки в таких случаях сразу звонят в ментовку и типо вот угрожают.бухают а в квартире дети малолетние...И менты на их сторону становятся..проходили ужеmartin писал(а):Все-таки мысль устраивать выездные бригады поддержки камрадов в виде трех позитивных перцев АБФ мне все больше и больше нравится
Сейчас состоялся разговор с женой, просит стать прежним, лезет обниматься, целоваться. Чтобы я поменялся по отношению к ней и тогда все поменяются в одночасье.
Также сказала то, что для меня стало неожиданностью. Почему она тогда так поступила.
После рождения первого сына, вроде я как бы не обращал на нее внимание и т.п. А потом, когда ребенок подрос и поменьше надо с ним возиться, она привела себя в нормальный вид (похудела, ухаживать за собой стала), и я как бы "обратил на это и на нее внимание", стал больше за ней ухаживать и уделять внимание - ВОТ ЭТО ЕЕ И ОБИДЕЛО И ЗАДЕЛО!!!!
Просит поменяться ради детей, чтобы они не оставались без отца и т.п.
На мое замечание чтобы не выясняла отношения при детях, старший все видит и чувствует, сразу виноватит меня, и она как бы тут не причем.
Про себя думаю, - Сука, если любишь детей, то зачем так делаешь?
-Зачем срываешься на них!?
Честно, после этого разговора не по себе! Даже жить не хочется!!!
Поехал на дачу отвлечься и искупаться в речке!
Также сказала то, что для меня стало неожиданностью. Почему она тогда так поступила.
После рождения первого сына, вроде я как бы не обращал на нее внимание и т.п. А потом, когда ребенок подрос и поменьше надо с ним возиться, она привела себя в нормальный вид (похудела, ухаживать за собой стала), и я как бы "обратил на это и на нее внимание", стал больше за ней ухаживать и уделять внимание - ВОТ ЭТО ЕЕ И ОБИДЕЛО И ЗАДЕЛО!!!!
Просит поменяться ради детей, чтобы они не оставались без отца и т.п.
На мое замечание чтобы не выясняла отношения при детях, старший все видит и чувствует, сразу виноватит меня, и она как бы тут не причем.
Про себя думаю, - Сука, если любишь детей, то зачем так делаешь?
Честно, после этого разговора не по себе! Даже жить не хочется!!!
Поехал на дачу отвлечься и искупаться в речке!
- Саша Синий
- старейшина
ГОСПОДИ!!!Слайдер писал(а):стал больше за ней ухаживать и уделять внимание - ВОТ ЭТО ЕЕ И ОБИДЕЛО И ЗАДЕЛО!!!!
(Если ты есть. Если нет - не читай это.)
Ну зачем ты создал их такими тупопёздными?!
Ниуделяешь - казёл, удиляешь - обратно казёл!
ТЫ их создал, значит знаешь их - так скажи нам, ЧО Б...ТЬ ИМ НАДО?!
Извините, вырвалось
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Саша Синий
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Саша Синий
- старейшина
Я ему залезу!
Нно.
Аха.
Щяз.
От дурабаба...
В зеркало глянь, стерва - там!
Не умеют.
Даже детей.
Даже своих.
Эта точно не любит.
Иначе так не делала бы.

...стал аленем.поменялся по отношению к ней
Нно.
Аха.
Щяз.
Т.е. всё понимает, чем это может кончиться, но скбл делает!поменяться ради детей, чтобы они не оставались без отца
Опять б..ть "прости меня мила что ты меня била"?виноватит меня,

От дурабаба...
В зеркало глянь, стерва - там!
Это потому, что не любят они.Сука, если любишь детей, то зачем так делаешь?
Не умеют.
Даже детей.
Даже своих.
Эта точно не любит.
Иначе так не делала бы.
А вот это неправильное пиво!Даже жить не хочется!!!

- Саша Синий
- старейшина
Все чаще стал задумываться, а не переехать ли мне жить к родителям. Все больше надоедает ее видеть и слышать.
Стал больше показывать своим поведением, что дети меня не особо и волнуют (хотя в душе наоборот, больно очень, аж рыдать и выть на луну охота, я их очень люблю!), чтобы перестала ими мною манипулировать.
У меня ощущение, что она специально меня изводит, чтобы я съехал с нашей квартиры.
Снова начала гулять со своей подружкой до часу ночи, пока малой спит. Хотя мне все равно уже на нее. Чужая она! Даже отвращения испытываю.
Старшего забрала теща и тесть к себе (у него все еще конъюнктивит). Контактировать с младшим нельзя. Водят по платным больницам. Даже не показывают его.
Нашел случайно спрятанные ею подготовленные заявления в суд на алименты и на ее содержание до исполнения младшему 3-х лет.
Общался с юристом, вообщем у меня нехорошая ситуация, жена везде в выигрыше получается согласно нашему законодательству.
Как думаете, съехать мне от жены?
Стал больше показывать своим поведением, что дети меня не особо и волнуют (хотя в душе наоборот, больно очень, аж рыдать и выть на луну охота, я их очень люблю!), чтобы перестала ими мною манипулировать.
У меня ощущение, что она специально меня изводит, чтобы я съехал с нашей квартиры.
Снова начала гулять со своей подружкой до часу ночи, пока малой спит. Хотя мне все равно уже на нее. Чужая она! Даже отвращения испытываю.
Старшего забрала теща и тесть к себе (у него все еще конъюнктивит). Контактировать с младшим нельзя. Водят по платным больницам. Даже не показывают его.
Нашел случайно спрятанные ею подготовленные заявления в суд на алименты и на ее содержание до исполнения младшему 3-х лет.
Общался с юристом, вообщем у меня нехорошая ситуация, жена везде в выигрыше получается согласно нашему законодательству.
- Саша Синий
- старейшина
Обсуждение не читал, сорри если повторюсь.
Она тебя не уважает и уважать не будет. Совсем. Никогда. (Демо прогибы не в счет)
Не слушай что баба говорит, вообще, ибо это лишь сотрясание воздуха. Смотри что она делает и соответственно делай выводы. А все эти высеры про "я исправлюсь и т.п." это все пиздеж.
Нужно ли разводиться? Да!
Она унижает тебя перед сыном, вас обоих это очень сильно разрушает. И психологически и физически.
Если бухаешь то бросай, совсем, это важно. Алкоголь для тебя сейчас противопоказан.
Отжимай сыновей, ты им нужен, очень, а вот с ней им опасно оставаться.
Она тебя не уважает и уважать не будет. Совсем. Никогда. (Демо прогибы не в счет)
Не слушай что баба говорит, вообще, ибо это лишь сотрясание воздуха. Смотри что она делает и соответственно делай выводы. А все эти высеры про "я исправлюсь и т.п." это все пиздеж.
Нужно ли разводиться? Да!
Она унижает тебя перед сыном, вас обоих это очень сильно разрушает. И психологически и физически.
Если бухаешь то бросай, совсем, это важно. Алкоголь для тебя сейчас противопоказан.
Отжимай сыновей, ты им нужен, очень, а вот с ней им опасно оставаться.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Сьезжай конечно.Увидишь насколько легче дышаться будет.Ты в этом дерьме всю нервную систему сожжешь.Ее выпнуть по-видимому не удасться.Сьезжай сам и не думай.Я 3 года в таком дерьме прожил..Знаю о чем говорюСлайдер писал(а):Все чаще стал задумываться, а не переехать ли мне жить к родителям. Все больше надоедает ее видеть и слышать.
Слайдер!
У тебя правильное ощущение. Если родители в адеквате( в смысле на твоей стороне ), то переезжай, иначе просто нервы сдадут. Лучше так, с родителями временно пожить, но хоть сон нормализуешь свой, да не будет этого внешнего раздражителя рядом с тобой. Я вот после разбега с БЖ почти год с родителями жил, хотя была своя квартира куплена уже, и знаешь, нормализовал нервишки свои да дочь с депресняка вытянул.
Спустя год переехал к себе в недвигу, сейчас живу один, стал спать гораздо лучше, и нет таких нервотрепок, когда после развода жили в одной хате с БЖ.
Сочувствую тебе камрад, но что то тебе надо решать для себя.
Иначе надорвешся нервишками, А ОНО ТЕБЕ НАДО ?
У тебя правильное ощущение. Если родители в адеквате( в смысле на твоей стороне ), то переезжай, иначе просто нервы сдадут. Лучше так, с родителями временно пожить, но хоть сон нормализуешь свой, да не будет этого внешнего раздражителя рядом с тобой. Я вот после разбега с БЖ почти год с родителями жил, хотя была своя квартира куплена уже, и знаешь, нормализовал нервишки свои да дочь с депресняка вытянул.
Спустя год переехал к себе в недвигу, сейчас живу один, стал спать гораздо лучше, и нет таких нервотрепок, когда после развода жили в одной хате с БЖ.
Сочувствую тебе камрад, но что то тебе надо решать для себя.
Иначе надорвешся нервишками, А ОНО ТЕБЕ НАДО ?
Верно подмечено! Не бухаю, не курю вообще. Не люблю я это дело!!!matvey писал(а): Она унижает тебя перед сыном, вас обоих это очень сильно разрушает. И психологически и физически.
Родители тоже говорят, чтобы переезжал к ним.
Вчера привезла жена старшего домой.
Но перед этим звонил жене, чтобы узнать, привезет сына домой или нет. Взял трубку старший, вроде хорошо начал разговаривать:- Папа, когда будешь? Ты заберешь меня? Приедешь?
и тут выдает фразу
:- Где деньги? Почему маме деньги не даешь?
Сказать что я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, значит ничего не сказать!!!
На вопрос мой жене, :-Чему сына учите?, отвечает, что это он сам, и никто ему не внушает.
Врет сука!
Как соскучился по малышу, еле слезы сдержал, но не показал! На душе так хорошо, радостно, пацан и по мне соскучился, целовашки, обнимашки с ним!!!
Вместе приготовили ужин, поели, поигрался с ним!
Он заснул, а у меня в душе крутится только одно-
За что? Зачем? БАБАДУРА!
Также рассказал родителям причину ее поступка, а именно уделения ей мною повышенного внимания. Они в шоке!
Стандартные бабьи манипуляшки через детей. Не удивляйся, у них много разных фокусов.Слайдер писал(а): :- Где деньги? Почему маме деньги не даешь?
<...>
это он сам, и никто ему не внушает.
В следующий раз он может тебе сказать, что ты плохой, потому что маму не любишь.
Они могут сутками талдычить детям то, что им выгодно, закрепляя в неокрепших детских умах нужную им информацию.