Разводиться или нет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.06.14 13:11

Слайдер писал(а):
Проговорилась, что уже подали в суд на меня, что вызовут полицию и соседей, чтобы зафиксировать что я их прогоняю из дома.
- .
пропустил..У них уже мысли в сторону полиции работают...только"выгоняет из дому"заменят на избил жену!!!!тесть с тещей свидетели железные..Будь очень осторожен...

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.06.14 14:19

Все-таки мысль устраивать выездные бригады поддержки камрадов в виде трех позитивных перцев АБФ мне все больше и больше нравится

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 10.06.14 15:05

Да будет суд тройки возрождён из забвения! :twisted:
Совсем ухуели эти самки.
И ещё на форуме имеют наглость жалиться, мол чо это вы тут про ББПЕ задумываетесь?
Да таких ..ук пацифиздить жоско как гопников! :twisted:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 10.06.14 15:06

Автор, это не тебе.
Не вздумай принять как руководство к действию.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.06.14 17:31

martin писал(а):Все-таки мысль устраивать выездные бригады поддержки камрадов в виде трех позитивных перцев АБФ мне все больше и больше нравится
Идея хорошая но надо кооперироваться по регионам...Опять же если в квартире есть дети то фестиваль особо не устроишь без ущерба для их психики...Эти сучки в таких случаях сразу звонят в ментовку и типо вот угрожают.бухают а в квартире дети малолетние...И менты на их сторону становятся..проходили уже

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 22.06.14 10:05

Сейчас состоялся разговор с женой, просит стать прежним, лезет обниматься, целоваться. Чтобы я поменялся по отношению к ней и тогда все поменяются в одночасье.
Также сказала то, что для меня стало неожиданностью. Почему она тогда так поступила.
После рождения первого сына, вроде я как бы не обращал на нее внимание и т.п. А потом, когда ребенок подрос и поменьше надо с ним возиться, она привела себя в нормальный вид (похудела, ухаживать за собой стала), и я как бы "обратил на это и на нее внимание", стал больше за ней ухаживать и уделять внимание - ВОТ ЭТО ЕЕ И ОБИДЕЛО И ЗАДЕЛО!!!!
Просит поменяться ради детей, чтобы они не оставались без отца и т.п.
На мое замечание чтобы не выясняла отношения при детях, старший все видит и чувствует, сразу виноватит меня, и она как бы тут не причем.
Про себя думаю, - Сука, если любишь детей, то зачем так делаешь?
-Зачем срываешься на них!?
Честно, после этого разговора не по себе! Даже жить не хочется!!!
Поехал на дачу отвлечься и искупаться в речке!

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.06.14 17:20

Слайдер писал(а):стал больше за ней ухаживать и уделять внимание - ВОТ ЭТО ЕЕ И ОБИДЕЛО И ЗАДЕЛО!!!!
ГОСПОДИ!!!
(Если ты есть. Если нет - не читай это.)
Ну зачем ты создал их такими тупопёздными?!
Ниуделяешь - казёл, удиляешь - обратно казёл!
ТЫ их создал, значит знаешь их - так скажи нам, ЧО Б...ТЬ ИМ НАДО?!
Извините, вырвалось

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.06.14 17:40

Саша Синий, чего удивительного? Кады василии сливаются, мартышки и не такое лопочут. Я вот помнится таких весчей наслушалси, днями со смеху под столом качалси :lol: :lol: Таких дифирамбов я за все 46 лет своей жизни ни разу не слышал :lol: :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.06.14 18:10

Та я после АБФ ничему не удивляюсь.
Написал просто поддержать аффтара :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.06.14 18:18

Я тож автора поддержу, так как ему до года малому терпеть надыть. Лишь бы он потом опять в стойло не полез.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.06.14 18:39

Я ему залезу! :twisted:
поменялся по отношению к ней
...стал аленем.
Нно.
Аха.
Щяз.
поменяться ради детей, чтобы они не оставались без отца
Т.е. всё понимает, чем это может кончиться, но скбл делает!
виноватит меня,
Опять б..ть "прости меня мила что ты меня била"? :twisted:
От дурабаба...
В зеркало глянь, стерва - там!
Сука, если любишь детей, то зачем так делаешь?
-Зачем срываешься на них!?
Это потому, что не любят они.
Не умеют.
Даже детей.
Даже своих.
Эта точно не любит.
Иначе так не делала бы.
Даже жить не хочется!!!
А вот это неправильное пиво! :twisted:

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 23.06.14 16:34

Спасибо мужики за поддержку!
Не хочу я в это стойло!!!!! Хватит с меня!

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 23.06.14 16:36

Я хочу сам управлять своей жизнью! И Делать то, что нравится и нужно МНЕ!!!

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 23.06.14 16:40

Атлична 8)
Дело за малым - шоб слова с делом не разминулись 8)

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 27.06.14 15:33

Все чаще стал задумываться, а не переехать ли мне жить к родителям. Все больше надоедает ее видеть и слышать.
Стал больше показывать своим поведением, что дети меня не особо и волнуют (хотя в душе наоборот, больно очень, аж рыдать и выть на луну охота, я их очень люблю!), чтобы перестала ими мною манипулировать.
У меня ощущение, что она специально меня изводит, чтобы я съехал с нашей квартиры.
Снова начала гулять со своей подружкой до часу ночи, пока малой спит. Хотя мне все равно уже на нее. Чужая она! Даже отвращения испытываю.
Старшего забрала теща и тесть к себе (у него все еще конъюнктивит). Контактировать с младшим нельзя. Водят по платным больницам. Даже не показывают его.
Нашел случайно спрятанные ею подготовленные заявления в суд на алименты и на ее содержание до исполнения младшему 3-х лет.
Общался с юристом, вообщем у меня нехорошая ситуация, жена везде в выигрыше получается согласно нашему законодательству.

Как думаете, съехать мне от жены?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 27.06.14 15:53

Спрашиваешь, как будто у тебя выбор есть. :(

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 27.06.14 16:10

Автор, на каком этаже живешь?

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 27.06.14 16:12

не понял про этаж?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 27.06.14 16:42

А ты подумай лучше :wink:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 27.06.14 16:49

Оккуратнее с шарадами, а то автор или сам в окно шагнёт, или бабудуру в него выйдет :twisted:

matvey

Сообщение matvey » 27.06.14 19:19

Обсуждение не читал, сорри если повторюсь.
Она тебя не уважает и уважать не будет. Совсем. Никогда. (Демо прогибы не в счет)
Не слушай что баба говорит, вообще, ибо это лишь сотрясание воздуха. Смотри что она делает и соответственно делай выводы. А все эти высеры про "я исправлюсь и т.п." это все пиздеж.
Нужно ли разводиться? Да!
Она унижает тебя перед сыном, вас обоих это очень сильно разрушает. И психологически и физически.
Если бухаешь то бросай, совсем, это важно. Алкоголь для тебя сейчас противопоказан.
Отжимай сыновей, ты им нужен, очень, а вот с ней им опасно оставаться.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.06.14 19:30

Слайдер писал(а):Все чаще стал задумываться, а не переехать ли мне жить к родителям. Все больше надоедает ее видеть и слышать.
Стал больше показывать своим поведением, что дети меня не особо и волнуют (хотя в душе наоборот, больно очень, аж рыдать и выть на луну охота, я их очень люблю!), чтобы перестала ими мною манипулировать.
У меня ощущение, что она специально меня изводит, чтобы я съехал с нашей квартиры.
Снова начала гулять со своей подружкой до часу ночи, пока малой спит. Хотя мне все равно уже на нее. Чужая она! Даже отвращения испытываю.
Старшего забрала теща и тесть к себе (у него все еще конъюнктивит). Контактировать с младшим нельзя. Водят по платным больницам. Даже не показывают его.
Нашел случайно спрятанные ею подготовленные заявления в суд на алименты и на ее содержание до исполнения младшему 3-х лет.
Общался с юристом, вообщем у меня нехорошая ситуация, жена везде в выигрыше получается согласно нашему законодательству.

Как думаете, съехать мне от жены?
Сьезжай конечно.Увидишь насколько легче дышаться будет.Ты в этом дерьме всю нервную систему сожжешь.Ее выпнуть по-видимому не удасться.Сьезжай сам и не думай.Я 3 года в таком дерьме прожил..Знаю о чем говорю

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.06.14 10:15

Слайдер!

У тебя правильное ощущение. Если родители в адеквате( в смысле на твоей стороне ), то переезжай, иначе просто нервы сдадут. Лучше так, с родителями временно пожить, но хоть сон нормализуешь свой, да не будет этого внешнего раздражителя рядом с тобой. Я вот после разбега с БЖ почти год с родителями жил, хотя была своя квартира куплена уже, и знаешь, нормализовал нервишки свои да дочь с депресняка вытянул.
Спустя год переехал к себе в недвигу, сейчас живу один, стал спать гораздо лучше, и нет таких нервотрепок, когда после развода жили в одной хате с БЖ.
Сочувствую тебе камрад, но что то тебе надо решать для себя.
Иначе надорвешся нервишками, А ОНО ТЕБЕ НАДО ?

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 30.06.14 10:42

matvey писал(а): Она унижает тебя перед сыном, вас обоих это очень сильно разрушает. И психологически и физически.
Если бухаешь то бросай, совсем, это важно. Алкоголь для тебя сейчас противопоказан.
Верно подмечено! Не бухаю, не курю вообще. Не люблю я это дело!!!
Родители тоже говорят, чтобы переезжал к ним.
Вчера привезла жена старшего домой.
Но перед этим звонил жене, чтобы узнать, привезет сына домой или нет. Взял трубку старший, вроде хорошо начал разговаривать:- Папа, когда будешь? Ты заберешь меня? Приедешь?
и тут выдает фразу
:- Где деньги? Почему маме деньги не даешь?
Сказать что я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, значит ничего не сказать!!!
На вопрос мой жене, :-Чему сына учите?, отвечает, что это он сам, и никто ему не внушает.
Врет сука!
Как соскучился по малышу, еле слезы сдержал, но не показал! На душе так хорошо, радостно, пацан и по мне соскучился, целовашки, обнимашки с ним!!!
Вместе приготовили ужин, поели, поигрался с ним!
Он заснул, а у меня в душе крутится только одно-
За что? Зачем? БАБАДУРА!

Также рассказал родителям причину ее поступка, а именно уделения ей мною повышенного внимания. Они в шоке!

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 30.06.14 10:49

Слайдер писал(а): :- Где деньги? Почему маме деньги не даешь?
<...>
это он сам, и никто ему не внушает.
Стандартные бабьи манипуляшки через детей. Не удивляйся, у них много разных фокусов.
В следующий раз он может тебе сказать, что ты плохой, потому что маму не любишь.
Они могут сутками талдычить детям то, что им выгодно, закрепляя в неокрепших детских умах нужную им информацию.

Ответить