Очень больной удар - ушла жена с ребенком
Про баб - понял, не спешу. Трахать в подъезде как-то не готов. Буду ждать.
Тестя нет, совсем.
Темп по поводу развода не хочу снижать. Сейчас откуда-то злось появилась, она генерит идеи, дает силы и забивает боль.
По утрам конечно качает, 5.00 - рассвет - и никакого сна. Попробую ложиться раньше.
По поводу теоретиков: выбиваю из себя оленизм.
Тестя нет, совсем.
Темп по поводу развода не хочу снижать. Сейчас откуда-то злось появилась, она генерит идеи, дает силы и забивает боль.
По утрам конечно качает, 5.00 - рассвет - и никакого сна. Попробую ложиться раньше.
По поводу теоретиков: выбиваю из себя оленизм.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
не лишне будет ходить в бассейн, сауну, русскую баню
вода очень хорошо снимает негатив - а негативных мыслей у тебя сейчас будет очень-очень много ...
я вот не реже чем раз в неделю хожу в бассейн - в том бассейне есть сауна, эффект получается очень сильный
и если есть возможность рвануть на отдых в теплые страны - не отказывайся! лучше не в гейропы, а на массовое направление - например в Турляндию, но в новый современный отель с хорошим сервисом!
вода очень хорошо снимает негатив - а негативных мыслей у тебя сейчас будет очень-очень много ...
я вот не реже чем раз в неделю хожу в бассейн - в том бассейне есть сауна, эффект получается очень сильный
и если есть возможность рвануть на отдых в теплые страны - не отказывайся! лучше не в гейропы, а на массовое направление - например в Турляндию, но в новый современный отель с хорошим сервисом!
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
ты ни в чем не виноват.Kot_kot писал(а):Все 1,5 недели я не сомневался, что виноват сам.
каких там еще обид куча у БЖ? интересно.
классика, обычная женщина легкого поведения из бабьей ямы.
я тоже в 5-6 утра встаю последнее время. (Ну у меня то нормально все уже). Не спится если, что такого, вставай)
Утром сейчас красота, свежесть, лето..
- Свин женатый+
- старейшина
подожди, если ты в бассейн ходишь часто - это уже хорошо! в "моем" бассейне сауна прямо в зале бассейна. может быть сауну тебе и не надо??- ведь сауна сильно поднимает артериальное давление! а ты и так спишь плохо! так что повремени с сауной ...Kot_kot писал(а):Хочу в бассейн каждый вечер. Про сауну не подумал, там тоже есть - сегодня вечером попробую.
Про пляжный отпуск, даже думать боюсь теперь. Вот что там делать?
в русскую баню по пятницам можешь сходить! чтобы с березовыми вениками, пихтовым маслом! я вот ходил недавно - пол устлали пихтовыми ветками толстым слоем, вениками парились березовыми свежими и пихтовыми ... вышел - как будто второй раз родился!
а про теплые страны - это ты зря! мозги промывает здорово!!
выбери в Турляндии отель не семейного, а молодежного направления! в Мармарисе есть хорошие именно молодежные отели! трахни там молодых красоток!
- Свин женатый+
- старейшина
тебе 33 года и жене твоей тоже 33!
у тебя сексвостребованность на пике, а у она уже начинает увядать!!
так что загугли прямо сейчас "мармарис молодежные отели"
выбери себе 4*, но год постройки отеля желательно посвежее!
5* не надо - не у всех девушек кто едет подругами есть деньги на 5*
к тому же обилие алко и еды при ультра олл инклюзив - тебе будет лишним!
присмотри отель, и сразу после развода дуй на отдых - чем больше по времени тем лучше!
не был бы я невыездной - сам сейчас бы в мармарис рванул, зажигал бы с молодыми красотками!
у тебя сексвостребованность на пике, а у она уже начинает увядать!!
так что загугли прямо сейчас "мармарис молодежные отели"
выбери себе 4*, но год постройки отеля желательно посвежее!
5* не надо - не у всех девушек кто едет подругами есть деньги на 5*
к тому же обилие алко и еды при ультра олл инклюзив - тебе будет лишним!
присмотри отель, и сразу после развода дуй на отдых - чем больше по времени тем лучше!
не был бы я невыездной - сам сейчас бы в мармарис рванул, зажигал бы с молодыми красотками!
Проходил в декабре 13го года...Kot_kot писал(а):Обсужаем предварительно раздел имущества. Так и хочется спросить ее "что же мы творим???"... молчать, молчать... а она вежливо себя ведет... опять тяжко.
Забирай себе как можно больше - даже старый хлам.
Я реально при разъезде себе ничего не взял - все друзья-товарищи растащили - раскупили. Накрайняк через авито продашь за копейки или отдашь даром. Нех плодить иллюзии НАСТОЯСШИЙМУЖИКУШЕЛВТРУСАХ.
Был вот в Египте в коптской православной церкви - у них все просто - при измене баба лишается всего - мужа, детей и любого имущества. Так и в Исламе. Не будь лохом. Наказывать - это право хозяина - мужчины.
Что надо конкретно?Kot_kot писал(а):Мужики, а есть злой юрист по разводам у кого-нибуь?
Я сам судился на разводе.
2 из 3 адвокатов тупо пытаются тебя ободрать и сразу сдать позиции.
Если адвокаты с 2х сторон - сразу будет сговор у них - как вас обоих ободрать.
Накрайняк прийди на беседу с судьей. В костюмчике и галстуке.
И так мягко спроси "Вы знаете Ваша честь - сейчас столько адвокатов - не всегда можно найти компетентного. Может быть подскажете - у кого неплохая репутация?" Как правило у судьи лежат визитки "его" адвокатов. Но это только если надо что-то отттяпать. Если очевидный развод-распил - самому можно все порешать - если читать-писать умеешь
- Свин женатый+
- старейшина
+++ex писал(а):
2 из 3 адвокатов тупо пытаются тебя ободрать и сразу сдать позиции.
Если адвокаты с 2х сторон - сразу будет сговор у них - как вас обоих ободрать.
большинству юристов пох на проблемы клиентов - они озабочены тем как бы высосать из клиентоса побольше денежек
моего первого юриста - как я считаю - вообще перекупили (дали отступные) чтобы он завалил иск, в результате чего оспариваемая квартира не была арестована и мои 2БЖ и 2БТ успели квартиру продать
Будь циничен и жесток.Kot_kot писал(а):Будем делить пополам...
Забирай себе как можно больше.
Что не нужно - отвезешь в детдом или раздашь бедным.
Если сможешь что-то вывезти до раздела - вывози.
Моя бж - заяву участковому на меня написала - типа я все украл
Поржали с участковым - раздела имущества не было.
Кто что когда увозил.
Хъй докажешь
Ты пишешь - не видел, не знаю, наверное это она вывезла из моей комнаты 2 тонны моего фамильного золота
Чтож тебя так колбасит-то
На, лови, читай все: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
На, лови, читай все: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=