Двести строк из жизни многократного аленя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 04.06.14 17:38

угу, ток из ребека копию лепите, вырастет кто будет покупать ему игровые автоматы, выставки, кинотеатры, кафе, боулинги и прочее-прочее?

не той дорогой идете товарисч...

Aborygen

Сообщение Aborygen » 04.06.14 17:45

Собственная трусость мешает и нежелание испытывать те же ломки, которые испытывал раньше. Я из тех, кому для решительных действий нужен повод, эмоциональный взрыв - ссора, упрёк, скандал.
Не умею стратегически принимать решения, умыл бы - не попал в такую жопу и не писал бы вам всю эту жесть.

Ну не могу сейчас я прийти к ней и сказать, что ухожу и всё. Называйте меня как хотите. Просто так, плюнуть в душу человеку, который тебе несколько раз в день в любви признается и делает всё, чтобы ты был рядом, даже если это РСП - подло.
Возможно, она играет и манипулирует, но со стороны придраться не к чему абсолютно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.14 17:48

Aborygen писал(а): Ну не могу сейчас я прийти к ней и сказать, что ухожу и всё. Называйте меня как хотите. Просто так, плюнуть в душу человеку, который тебе несколько раз в день в любви признается и делает всё, чтобы ты был рядом, даже если это РСП - подло.
Аминь. Спи спокойно, дорогой многодетный отец.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 04.06.14 17:49

Художник чтоли? :)
повод, эмоциональный взрыв - ссора, упрёк, скандал.

легко, надо пару раз напиться хорошенько (или сделать вид) побуянить слегка, в перерывах приползать с цветами и валяццо в ногах :)
она сама выгонит на третий :D

Aborygen

Сообщение Aborygen » 04.06.14 17:53

ЙолоПуки писал(а): Аминь. Спи спокойно, дорогой многодетный отец.
R.I.P.
Stilist писал(а): Художник чтоли? Smile
Очень близко. Графический дизайнер.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.06.14 18:05

Aborygen писал(а): Мне нужен пинок
Скока можно говно пинать?

Aborygen

Сообщение Aborygen » 04.06.14 18:10

Это риторический вопрос, martin.
До тех пор, пока это говно не поймет, что надо из своей говёной жизни это говно ведрами вычерпывать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.06.14 18:25

Понимаешь в чем дело. Если жизнь тебе дает по еблу, это, как праило, значит, что ты ранбше не реагировал на ее дружеские пендали.

Время пинков у тебя прошло. Если ты сейчас не сыбешь, то получишь аккуительный прямой в голову и скорее всего вылетишь в аут.

- Если ты хочешь вырастить СВОЕГО сына, а недетей какого-то левого мужика.
- Если ТЫ хочешь вырастить своего сына, а не какой-то левый мужик
- Если ты ХОЧЕШЬ вырастить своего сына, а не просто тебе приятно время с ним проводить
-Если ты хочешь ВЫРАСТИТЬ своего сына, а не сдохнуть или спиться через пару лет
- Если ты хочешь вырастить своего СЫНА, а не очереднного никчемного бабенка с яйцами
Ты Должен съебать из стойла и начать жизнь мужчины, который рулит своей жизнью и своей семью. Это очень трудно

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.14 18:30

Aborygen писал(а):Это риторический вопрос, martin.
До тех пор, пока это говно не поймет, что надо из своей говёной жизни это говно ведрами вычерпывать.
Если ты не понял, то перечитывай свою тему с первой страницы. Не понял - опять на первую страницу. Видимо есть люди, до которых только с 20 раза доходит смысл написанного. И становись уже мужиком, блеать!!

helium

Сообщение helium » 04.06.14 18:54

Aborygen писал(а): - Мне удобно жить в её квартире, почти в центре Москвы
- Не надо готовить, стирать, убираться, платить за съемное жилье
- Качественный секс несколько раз в неделю
- Неконтролируемое личное пространство и время
- Разные бюджеты и полунезависимое существование, скрепленное словосочетанием "настоящая любовь" только с её стороны
- Она не ограничивает меня в общении с моим ребенком, не забирает его время себе
после совершения полового акта СТЫД. И ради ЭТОГО можно сделать себя гавном. Как мало я знаю о людях.

Aborygen

Сообщение Aborygen » 04.06.14 19:00

helium, вы не разобрались в вопросе.
Это уже следствие, а не причина.
Не утруждайте эпитетами в мой адрес, говну это не требуется.

Aborygen

Сообщение Aborygen » 04.06.14 19:03

Раньше таких мыслей не приходило, жил по удобному сценарию, не принимая во внимание всю подноготную такого существования.
Безумно отрезвил martin.

Сейчас сыну уже 9 лет. Ему не всегда будут нужны эти развлечения и моя забота в гипертрофированной степени, которая есть сейчас.
С большей долей вероятности он осудит меня и за эту тётку и за этих детей, к которым я от него ушел.
Тогда ему не объяснишь ничего.

Надо постараться нащупать то, что когда-то называлось яйцами и валить, вы правы.
Успокоения не пришло, план действий нарисовался, но с небольшим отложенным стартом.

Я вернусь в эту тему, когда в моей истории что-то поменяется.
Или когда буду готов к революции в своей жизни.
Пять лет жестоко просраны, спешить сейчас уже некуда.
Начал читать Новосёлова.

Спасибо всем за ответы и терпение.

Anson
любитель

Сообщение Anson » 04.06.14 19:04

Ты уже осознал, что в клоаке живешь, уже хорошо.
Теперь нужно осознать, что единственный способ начать новую интересную жизнь это начать действовать сегодня, прямо сейчас.

Потому что "завтра" неизбежно превратится в месяц, потом в год, потом в 5 лет.
А потом тебе 45 лет, ты живешь со старухой, которой уже 6 десяток, а твой взрослый сын уже прекрасно понимает, что ты из представляешь и какой ты беспонтовый фуфел по жизни. :|

Какая то часть твоего мозга уже осознает, что действовать нужно уже сейчас, иначе бы этого разговора сейчас здесь не было. Но ты ждешь, когда же ты ПОЛНОСТЬЮ, всем своим существом осознаешь покров из женского полового органа всей ситуации. Такого скорее всего не будет. И тебя ждет жизнь описаная выше.

Anson
любитель

Сообщение Anson » 04.06.14 19:05

Но действовать то нужно уже сейчас. Собери крупицы оставшегося здравого смысла, все что тебе посоветовали на форуме.

Действовать придется на полуавтомате. На полуавтомате идешь к своей кошелке,
говоришь все как есть (можешь не говорить, без разницы), собираешь вещи, уезжаешь.
В голове только твои адекватные мысли, которые высказывал здесь, все остальное глушишь.
Когда уже окажешься в нейтральной зоне, можешь хоть всю ночь проплакать в подушку, рвать на голове волосы и молиться богу.

Потом главное не пропадать с форума, тут помогут и составлением плана и с санчасом. Уже другой этап, тоже тяжелый.
Возможно получится выкарабкаться.

Возможно не очень понятно объяснил, но я хз как еще.
Я лично всегда так поступал, когда нужно было сломать какую-нибудь привычку или кардинально поменять что-то в жизни.
Включаешь режим робота и наблюдаешь за собой со стороны. В этот момент насрать на эмоции, насрать на всех людей на свете.
Страдать и пиздострадать будешь потом.

helium

Сообщение helium » 04.06.14 19:08

Автор ты - паразит. Автомат для преобразования еды в гавно. Ты засрал жизнь многим людям и похоже нет никого кто сказал бы тебе спасибо за то что ты живешь. И в первую очередь ты засрал жизнь самому себе.
Тебе сказали что делать. Ты не делаешь. Иди убейся.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.14 19:10

В твоей истории что то поменяется, когда ты в ней что то поменяешь. В любом случае рад за тебя, что направление увидел, читай Новоселова, задавай вопросы. И не сцы, все хорошо будет, если грамотно к вопросу подойдешь. Удачи в нащупывании яиц!

Regan
любитель

Сообщение Regan » 04.06.14 19:11

Завидую ТС- прожил насыщенную, эмоциональную жизнь, накопил опыта, а впереди ещё куча времени- можно всё заново начинать, наглухо обрубив всё предыдущее.

shabak

Сообщение shabak » 04.06.14 19:15

Гм... батенька а вы просто АЛЬФОНС-ПИСДАСТРАДАЛЕЦ какой-то

Aborygen

Сообщение Aborygen » 04.06.14 19:15

Я вам всем безумно благодарен за участие и поддержку. Спасибо.

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 04.06.14 20:01

30 кусков в месяц МИНИМУМ на развлечения с ребенком.

как ты думаешь, кем он тебя воспринимает?
в 9 лет?

А через еще 2-3 года такой жизни?

Кого ты растишь?
У тебя нет ощущения что ты от него откупаешься?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 04.06.14 20:01

Aborygen, ты это, о сыне говоришь заботишься? А наследство ты ему какое оставишь? Подумай над этим и над тем, куда твои 100К в месяц уходят. Это как бы намёк на свою квартиру пусть и в ипотеку хотя бы, пусть и за МКАДом.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.06.14 20:24

Aborygen писал(а):Fantom, спасибо за чёткое руководство к действию. Мой ответ - ДА, но когда это реализую я не знаю.

Stilist, вы поняли меня неправильно, развлечения - это развлечения с ребёнком - игровые автоматы, выставки, кинотеатры, кафе, боулинги и прочее-прочее. Москва очень дорогой город во всех отношениях.
Ты - размазня. Баба твоя с прицепами подобрала тебя из жалости, чтоб мужиченка рядом был. Сын твой вырастит и сам от тебя отвернется, ему стыдно будет папу-соплежуя, пусть и с бабосами, но мягкотелого как амеба, друзьям не то, что показывать, а рассказывать о таком.
Давай, продолжай так жить. Уже недолго осталось. Сам себя загрызешь жалостью к себе. О ребенке подумай. Ил будь ему примером, или уйди нахер из его жизни. У твоей, как ты пишешь ЖСД, яйца больше чем у тебя.
Мой ответ - ДА, но когда это реализую я не знаю.
Когда в палате больничной будешь лежать, отпишись. Приспособленец.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 04.06.14 21:09

Вернемся в далекий 2009-й год и посмотрим на ситуацию глазами бывшего мужа РСП. Итак, жене 37 лет, у нее муж и 3 детей.
Aborygen писал(а):2009 год
На работе случается служебный роман. Сумасшедший и умопомрачительный секс, кафе, рестораны, квартиры, подарки, прогулки и отели, ебипты и минеты в рабочем кресле
2009-й год. Разгар мирового финансового кризиса. У мужа проблемы на работе/в бизнесе. Кредиты, долги, нервотрепка. Снизился доход. Ранг мужа понизился. Что незамедлительно делает любящая жена? Правильно. У нее «на работе случается служебный роман», далее по тексту.

В появлении молодого Васька и минетов в рабочем кресле (скорее всего, мужнином) оказался виноват, разумеется, сам муж, который был «казёл» и «ниуделял внимания» и «не давал почувствовать женщиной»:
Aborygen писал(а):Муж бухал, не занимался детьми, брак деловой, ОЖП была отведена роль свиноматки
Зато 29-летний Васек был бодр и весел, ласков и любвеобилен, дарил цветы и сыпал комплименты в уши. В итоге,
Aborygen писал(а):Почти в конце года, не выдержав, ОЖП бросает муж
В дополнение к постоянной нервотрепке на работе/в бизнесе (кризис), муж получает удар в спину от жены. Подозрения, насмешки окружающих, ссоры, уговоры, попытка спасти семью, качели, тоска по детям… Стресс, алкоголь, депрессия. В ответ – откровенные унижения со стороны жены и демонстративное общение с молодым Васьком. Постарев, поседев и осунувшись, муж сумел всё это пережить, развелся с женой и потихоньку выправил свои дела на работе/в бизнесе:
Aborygen писал(а):2012 год
Детей обеспечивал их биологический отец
А что БЖ? Как и следовало ожидать, БЖ поскакала по (куям) Васькам, не торопясь отпускать и бывшего мужа как запасную ветку и банкомат:
Aborygen писал(а):К слову, она по сей день не разведена с мужем, виной тому раздел имущества и возможные споры из-за квартиры, принадлежащей её мужу, но в которой в настоящий момент проживает её мама.
Что же будет дальше? А дальше вот что. Сваливший от жены и поднявшийся на ноги бывший муж продолжит заниматься собой – спортзал, дорогие тачки, длинноногие 20-летние телки. Почуяв в очередной красотке рядом с мужем смертельную угрозу для себя (караул, лишают банкомата!), вышедшая в тираж 45-летняя (плять) дама срочно включит демку перед бывшим мужем. Первым же делом на этом светлом пути бывшая жена напнет своего нынешнего Васька-нищеброда. И то верно - а нахера он ей нужен? Ее с ним ничего не связывает.
Васек живет своей жизнью и знакомится с телками:
Aborygen писал(а):пытался знакомиться через СЗ и в оффлайне
Общих детей у РСП с Васьками не планируется изначально. Вот и здесь их нет и не предвидится. Детей РСП-шки Васек открыто ненавидит (впрочем, как и они - его):
Aborygen писал(а):Отдыхаю, только когда детей нет дома... Многое бесит, особенно начинает трясти, когда слышу про будущих внуков
В конце своего повествования (Васек) Автор просит ведро ледяной воды. А мне, пожалуйста, большое ведро карамельного поп-корна. 2015-й год не за горами, но мне уже не терпится узнать: на сколько лет новая жена бывшего мужа будет моложе него? На 20 лет или на 25? Вот у меня недавно 42-летний знакомый женился на 20-летней девушке. Живут уже 2 года, есть ребенок, скоро родится второй. В 45-50 лет для нормального мужика новая жизнь только начинается. Чего я и автору желаю.

Автор, не унывай. Когда РСП-шка и ее дети тебя напнут, ты сначала поаленишь, попьешь водки, пожалеешь о бездарно потраченных годах - ну как все. Или как тот же бывший муж твоей РСП-шки. А потом возьмешь себя в руки, пойдешь в тренажерный зал, бросишь пить, курить, обновишь гардероб, купишь новую машину. Вот тогда и у тебя начнется новая жизнь.

Верю в тебя, как и в нашу российскую сборную на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Все у вас получится.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 04.06.14 22:14

Ну не все так печально, господа! Не надо сгущать краски.
Я все внимательно прочитал, и меня удивляет что все дают оценку его жизни и решению по ЖСП, но не по БЖ. А ведь все началось именно тогда - с БЖ.
По сути: БЖ, будучи женой, жила как хотела, как учила ее мать, как видела жизнь в своей добрачной семье. Автор был молод, не имел познаний АБФ и в итоге получил ситуацию, которая вылилась в отношения на стороне.
Вопрос: что автор мог сделать в той ситуации, без АБФ, чтобы спасти семью? Имхо ничего. Семья была обречена.
Вопрос 2: Сломал ли он жизнь своему ребенку, как ту пишут некоторые товарищи? Имхо не он сломал, а его БЖ. Сама того не осознавая, ведь ее так учили. Автору бы после 10 лет отсудить ребенка себе - это будет его индульгенцией за все грехи. Автор подумай.

По ЖСП. Ну не надо так убиваться Автор. Что было то было. Ты же тут.
Не ломал автор жизнь ее детям. Кто тут вешает на него вину? У ЖСП уже было понимание в то время, что нужно делать и тут появился он. Это тема ЖСП и ее мужа, но не Автора. Автор не Вася. Всех все устраивает.
Муж ЖСП получил свободу, я рад за него. Теперь дети видят счастливого отца. Неплохо чем жить до их 18 летия и считать годы когда можно будет уйти. Ведь "ясломаюдетямжизнь".
У Автора нет проблем на самом деле. Жизнь только начинается. Все в ажуре. Просто цели нет в жизни. Он для себя то и не жил.

План-минимум для обсуждения:
1. Откровенно поговрить с ЖСП. Уйти. Но после того как уже снимешь хату. А то выкинет на улицу. Не вариант)
2. Санчас от ЖСП, но не от своего ребенка. Он не виноват и не должен страдать.
3. Составить план-максимум на жилье (ипотека и тд) и готовить тему для отсуживания ребенка на пмж с собой.

Мля это же счастье: жить для себя со своим сыном. упс Автор почему ты сам не додумался для этого? За что тебе платят 100к если ты такой тупой)))

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.06.14 22:23

2 Пургеныч

Читаешь не внимательно.

Форум не докурил, хотя жаловался на обратное.

Ответить