ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 01.11.14 21:22

Стрелок писал(а): Фриц Риман
Основные формы Страха
Книга-то, между прочим, умная. Я удивлен. Я тоже думал, что психология - лженаука, но похоже, мне с конкретными "специалистами" не везло. Впрочем, когда правила гибки и невнятны, неизбежно появляются толпы шарлатанов.

Напомнило книгу

К.Култер. Портреты гомеопатических препаратов.

Стрелок, Ваша БЖ на мою похожа. Такая же истеричность, склонность к дешевым театральным жестам, провоцирование их, уход от реальности, вынужденное вранье, куча всего похожего.

Большое спасибо.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 01.11.14 21:25

Только, прошу прощения за занудство, истероид с "и" на предпоследнем месте пишется.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 10.11.14 11:09

Spector писал(а):Камрад, рад за тебя!
А по теме скучности ожп не парься. Разделяй для чего тебе ожп. Которая щас у тебя, рассматривай как будущую мать твоих детей. А для эмоций и яркого секса ищи яркую ожп;)
Я в общем так и делаю. Только поймал себя на мысли, яркой женщины легкого поведения мне не хочется. Не вштырит это как раньше. БЖ в этом плане была ниче и до этого ГЖ одна тоже жгла как надо, филиппинку пробовал тоже забавно, приелась мне эта яркость. Ребенок принесет куда больше радости и положительных эмоций.

Для себя так решил, если ОЖП будет держать меня с пустыми яйцами и не сопротивляется когда мне хочется, то не вижу смысла в каких то поисках, жалко мне на это своих сил и времени. Если что с этим не так будет, ну последуют орг. выводы.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 10.11.14 11:32

stevenson писал(а):Впрочем, когда правила гибки и невнятны, неизбежно появляются толпы шарлатанов.

Стрелок, Ваша БЖ на мою похожа. Такая же истеричность, склонность к дешевым театральным жестам, провоцирование их, уход от реальности, вынужденное вранье, куча всего похожего.

Большое спасибо.
Совершенно верно! Наука не точная, и полно всяких чудаков, которые начинают пописывать всякую чушь и отсюда создается общее мнение о науке. Есть серьезные труды которые выливаются в полезные книги.
Новоселов хорошо написал и модель работает но за библию принимать тоже не стоит.

Вашу ветку читал когда она появилась. Ну да плюс минус есть сходства. Радуйтесь, что избавились от больной ОЖП, что еще сказать.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 16.11.14 15:54

Нет, ну я когда писал про себя, жену-то описывал походя, между делом. Для меня тогда вопрос был "что делать?", а не "как же так?".

Но если искать ей соответствие в этих типах, то получится, конечно, самый что ни на есть истероид. То, с какой легкостью она повесилась на шею, сначала мне, потом Ваську, а раньше, очевидно, другим. То, как легко она меняет мужиков. То, как врет, не стесняясь, как искажает факты, когда это выгодно. Как, тем не менее, при необходимости снова включает практическую жилку, чтобы мужа попытаться удержать, например. То, как она не переносит самую осторожную критику, готова при малейшем несогласии скандал устроить.

Вообще, книжку-то я бы добавил к списку рекомендованной литературы.
Доверчивые мужья там тоже помещаются в классификацию (как "депрессивные личности"). Полезно знать, чего можно ожидать от бабы, и куда самому нельзя скатываться.

В общем, спасибо за информацию.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 17.11.14 11:39

Самая главная мысль про истероидов там была в их страхе. У них дикий страх перед определенностью жизни. Их дико страшит осознание, что вот она будет всю жизнь жить с одним ОМП, ребенок, пеленки и день сурка проживания в семье.

Им хочется всегда видеть впереди загадки, новые лица, новые места и они живут эмоциями предвкушения новых приключений. В семье таких эмоций не получить никогда. Рассуждения в слух моей БЖ полностью подтвердили то, что изложено в этой книге.

А замужество и материнство для нее такое же приключение. Интересно же - каково это жить в своей семье. Время прошло, эмоции получены, новизна ощущений теряется и настает время срываться в новые приключения.

Поэтому я не верю, что таких ОЖП можно как то держать в рамках. Ни ББПЕ никая подобная херня не спасет. Поэтому лучше побаловаться с такой как с кошкой, получить свой кайф и опыт и отпустить ее гулять дальше. И подыскать годную ОЖП для семьи.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 17.11.14 22:33

Да, все правильно про страх перед определенностью. У моей тоже именно это было двигателем. Я о наблюдаемой картине говорил, а внутренние причины, конечно, такие. Этот Риман, по-видимому, умный человек.

Про депрессивный тип там тоже очень ярко написано, я эти черты в себе вполне отчетливо видел. Слава богу, такой детерминированности в этой классификации нет, не так, чтобы "олень - так терпи, себя не переделаешь!" У меня, слава богу, с самого начала было понимание, что терпеть я не все смогу. Плюнул и свалил.

Здешним камрадам хорошо бы ознакомиться с этим сочинением.

ФилипДжейФрай
любитель

Сообщение ФилипДжейФрай » 19.04.15 19:46

Спасибо большое за книгу, прочитал про истеройдное расстройство - вспомнил бывших))

Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 20.04.15 15:23

Я вот хочу узнать мнения автора. У меня жена тоже всегда хотела уехать жить в Америку .говорила в России делать нечего(но ей визу не давали)Меня это всегда раздражало.Потом начала по миру мотаться,визы собирать. Думаю теперь это делалось для того,чтобы туда свалить(чтобы визу получить). Если бы визу дали,давно бы уже там жила,а меня нахер послала. Ибаная пропоганда америкосов и их американской мечтой.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 20.04.15 15:45

Одинокую женщину в Америку не возьмут. И визу даже вряд ли дадут.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 20.04.15 16:26

Инструктор, не тупи.
Пустят, если вместе с мужем. А отдельно баб туда пускают под большим вопросом.
А вообще, забудь про неё.
Ты её что то часто вспоминаешь.
Неправильно это. Не по пацански )

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.04.15 16:27

2 Инструктор

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 20.04.15 16:43

А если там родня живет и приглашение делают. То туристическую можно?Я припомню она даже рабочую делала и там работу ей находили. Но визу не дали. Во я слепой благородный олень.Глаза то открываются.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 20.04.15 21:34

Инструктор писал(а):А если там родня живет и приглашение делают. То туристическую можно?Я припомню она даже рабочую делала и там работу ей находили. Но визу не дали. Во я слепой благородный олень.Глаза то открываются.
Все просто

находится олень, швили вили, свадьба, и все, через несколько месяцев и пару интервью - вид на жительство.

Есть вариант того же самого, только за бабло.

Сталкивался с этим) у одной подруги все так и вышло.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 21.04.15 05:51

Стрелок писал(а):Самая главная мысль про истероидов там была в их страхе. У них дикий страх перед определенностью жизни. Их дико страшит осознание, что вот она будет всю жизнь жить с одним ОМП, ребенок, пеленки и день сурка проживания в семье.

Им хочется всегда видеть впереди загадки, новые лица, новые места и они живут эмоциями предвкушения новых приключений. В семье таких эмоций не получить никогда. Рассуждения в слух моей БЖ полностью подтвердили то, что изложено в этой книге.

А замужество и материнство для нее такое же приключение. Интересно же - каково это жить в своей семье. Время прошло, эмоции получены, новизна ощущений теряется и настает время срываться в новые приключения.

Поэтому я не верю, что таких ОЖП можно как то держать в рамках. Ни ББПЕ никая подобная херня не спасет. Поэтому лучше побаловаться с такой как с кошкой, получить свой кайф и опыт и отпустить ее гулять дальше. И подыскать годную ОЖП для семьи.

Спасибо автору и удачи.
Тоже много думал и онализировал почему БЖ так поступила. Благадоря форуму свои косяки осознал.
Но все равно сопоставляя множество мелочей и не найдя логического обьяснения пришёл к выводу что БЖ - епанутая.
С этим выводом собственно говоря и остовался
БЖ- епанушка.
А тут оказывается есть чёткое определение. Все очень похоже. Можно сказать один в один.
Спасибо автору.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 21.04.15 06:14

Психотипы характеров. И сделала мне закладку на типе ИСТЕРОЙД
круть. себя там узнал, но я еще и шизоид к тому же, как оказалось.(((

А ОЖПшка которая со мною - эпилептоид.

пойду изучать чО да как.

сорри за офф.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 23:20

Очень интересная выкладка про истероидов. Особенно про их страх перед определенностью жизни и монотонностью. Наверное так и есть. Моя ббж тоже начала гулять, когда все стало ровно, стабильно и хорошо

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.09.16 20:32

Автор кросавчеГ.
Завидую!

я с 1БЖ тоже таким был.
ВОТ ТОК сцук расслабелсО ПОТОМ :roll:

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 19.09.16 00:00

Антикус - истеройдность свойственна бабам. Таких много. Актрисы, творческие личности,тансовщицы, квн-щины, яркие бабы которые любят быть в центре внимания. Сейчас СС дают отличный инструмент для анализа. Смотришь че выкладывают - понятно чем живут.

Раз уж тему апнули.

У меня все хорошо.
Есть берлога в мск, сделал хороший ремонт.
К НГ планируем беременность.
Весной планирую взять хороший круизер кубиков на 800.

МолодойАлень

Сообщение МолодойАлень » 19.09.16 10:08

Молодец, АВТОР!!!

Поздравляю тебя со снятием пельменя с головы и выходом из матрицы!

Сам тоже пару лет назад залип, благодарю судьбу, что все разрулилось так, как я того хотел.

вывод из всего этого: смотреть в оба и быть на чеку всегда, куча невоспитанных сук вокруг.

Senang
аксакал

Re: ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Сообщение Senang » 19.09.16 11:23

Привет, камрад!
Хороший СТ, разложил всё, молодец что написал, полезная инфа у тебя.
Всю тему ещё не осилил, только СТ и если повторюсь, то извиняюсь заранее, но есть пара моментов, которые прошу прокомментировать автора. Тем более столько времени уже прошло и голова сейчас трезвая.
Стрелок писал(а):бросил ее и она приехала в Москву
Вот не понял как это связано. Обычно сюда едут только с одной целью - больше зарабатывать, лучше жить.
Выходит начала врать с первого вашего дня.
и пригласил штампануться. Решил, что пора уже и семью делать.

Серьёзный косяк. Больше такого не допустишь же?
Был богатый поклонник, не состоявшийся бойфренд общение с которым не прекратилось. Бабы поклонникам обычно не дают...

...ББЖ говорила – вот если бы муж был бы крутым бизнесменом – то сразу бы родила двоих и посвятила себя семье.
Дают или не дают, это не тот вопрос.
Как мне кажется, колокол тут в том, что баба не отпускала от себя богатого поклонника, то есть доила. Что сразу указывает на её негодность на роль жены. И показывает её мечты и интересы в жизни.
Пока она была на гавеной работе было пару истерик с тапками в ночи, списал на стресс от работы.
Ещё косяк. МЕГАкосяк. Вышла за рамки принципа "открытой двери".
Ушла раз и навсегда. Возвращая предателя, возвращаешь бабу начавшую точить нож в спину. Бабы такого не прощают себе.
кожа очень проблемная, трескается до крови - короче взял на себя посуду.

Есть же перчатки или посудомойка. Чистый прогиб.
Денег из меня не тащила, бюджет был раздельный.
Ещё косяк.
Подруга РСП - теперь понимаю, что это ужас!!! раз в два месяца они ходили в клуб. Знаю, что косяк
Косяк в том, что подруга РСП - раз. Для подруги разведёнки нет большего счастья, чем развалить счастливую рожу подруги семейной.
Косяк два - не шляются замужние дамы по клубам.
Параллельное дело требовало времени, и я один-два раза в неделю оставался ночевать у родичей, так как до них было гораздо ближе с работы. У нее тоже клиентки часто поздно вечером были
Или клиенты ;) Ты ведь звонил заранее, что сегодня не приедешь?
Последняя хотелка - хочу сделать сделать пластику груди.

Это последний колокол.
Но она спокойно и серьезно говорит "я наигралась в семью". Я предлагаю не спешить, а просто съехать на время к родичам. Она говорит хорошо - но будем ходить на свидания как раньше. Последний вечер перед моим отъездом

Наигралась в семью. Это всё, тебе открытом текстом уже. Значит слит окончательно. Ну это сейчас понятно, а тогда... эмоции наш враг.
Я вот только не понял, почему ты уехал?
И тут матушка подкинула одну из своих книжек. Психотипы характеров.
Комрады ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
Что за книга, будь добр напиши в личку автора книги.
Были самокопания “чтоясделалнетак”. Потом пришел к выводу – я ВСЕ ! ВСЕ делал как надо. Если бы держал бы жестче протянули бы не несколько лет дольше, если бы успели родить – она бы стрельнула чуть позже.
Поэтому вложил себе мысль, что я молодца и не еб(?т и легко выкрутился из лядской трясины.

Хорошо ты себя успокоил и настроил. Респект.
Но косяков всё-таки много и главное это понять, чтоб потом не повторить. Опыт бесценный. Особенно понимая, что любая баба может "стрельнуть".

Всё что написал конечно же моя имха, но от темы как из могилы повеяло, очень много совпадений, очень. Видать и правда тип такой.

С уважением к автору, Уставший.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.09.16 12:07

Прочёл тему, многие вопросы отвалились.
Про книгу тоже ясно.
Стрелок писал(а):Ребенок принесет куда больше радости и положительных эмоций.
Советую к ребенку тоже сильно не прикипать, иначе будет больно.

З.Ы.: мысль о филиппинке пока отложена так понял ;)
Поздравляю с берлогой.
Планируем беременность заставило задуматься.
ЗАГС то хоть мимо?

Стрелок
бывалый

Re: ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Сообщение Стрелок » 19.09.16 13:24

Камрад Уставший от жены осиль таки тему. Там не много.

Поясню может то чего в теме нет.
Вот не понял как это связано. Обычно сюда едут только с одной целью - больше зарабатывать, лучше жить.
Выходит начала врать с первого вашего дня.
ОЖП хотела лучше жизни чем в своей глухомани. По легкой дорожке не вышло, пошла по обычному пути покорительницы столицы. Тем более это целое приключение для истеройдной бабы.
Cерьёзный косяк. Больше такого не допустишь же?

Я никогда не был "ультра-сом" АБФ. Поэтому скорее всего схожу на вторую ходку.
У меня башка холодная на эту тему поэтому мотивация одна.
Любую ОЖП будет картизолить рожая в ГБ. Высокопримативную меньше, низко примативную больше.
Мой дед учил отца - в жизни надо быть немного актером. Так, что для более здорового состояния роженицы и следовательно ребенка, готов поиграть немного. Кстати, с ее стороны разговоров об этом нет вообще.

Активы у меня прикрыты хорошо. Никакой ибатеки не планирую ни под каким соусом. ОЖП отлично знает мой характер и циничное отношение к бабам в целом и если будет себя плохо вести последует за БЖ1 и даже с ребенком, а я быстро найду следующую. По критериям выбора хорошей жены она проходит. Из полной семьи с сильным отцом. В ее случае ЗБ это мой рычаг на нее, так как в ее лексиконе слово развод=позор. Меня слушаются по всем ключевым вопросам.

Самое главное, она несет мне комфорт эмоциональный и бытовой. Но это не отменяет того, что ей надо управлять. Так, что булки я не расслабляю :)

Как мне кажется, колокол тут в том, что баба не отпускала от себя богатого поклонника, то есть доила. Что сразу указывает на её негодность на роль жены. И показывает её мечты и интересы в жизни.
Ну тут наверное не требуется никаких комментариев. Тогда то только не знали.
Ещё косяк. МЕГАкосяк. Вышла за рамки принципа "открытой двери".
Ушла раз и навсегда. Возвращая предателя, возвращаешь бабу начавшую точить нож в спину. Бабы такого не прощают себе.
Камрад это после АБФ мы все умные. Тогда то откуда это было знать.
Есть же перчатки или посудомойка. Чистый прогиб.

см выше
Косяк в том, что подруга РСП - раз. Для подруги разведёнки нет большего счастья, чем развалить счастливую рожу подруги семейной.
Косяк два - не шляются замужние дамы по клубам.
В текущий ситуации я поставил эти рамки жестко. В них держаться и очень радуются.
Ни одна РСП не пересечет порог моей берлоги.
Или клиенты ;) Ты ведь звонил заранее, что сегодня не приедешь?
Хз, я даже задумываться не хочу. Пох:)
Последняя хотелка - хочу сделать сделать пластику груди.
Это последний колокол.
Это да. Единственным вариантом когда это допустимо на мой взгляд, если есть явные показания. Бывают у баб очень проблемные сиськи с такой спать никто не захочет. А если просто маленькие то ничего страшного.

Наигралась в семью. Это всё, тебе открытом текстом уже. Значит слит окончательно. Ну это сейчас понятно, а тогда... эмоции наш враг.
Я вот только не понял, почему ты уехал?
Хата съемная была. Мне там было не удобно.
Что за книга, будь добр напиши в личку автора книги.
Осиль тему - 5 страниц всего. На 4й или 5ой странице есть вроде.

Хорошо ты себя успокоил и настроил. Респект.
Но косяков всё-таки много и главное это понять, чтоб потом не повторить. Опыт бесценный. Особенно понимая, что любая баба может "стрельнуть".
Ну такая психика.

Всё что написал конечно же моя имха, но от темы как из могилы повеяло, очень много совпадений, очень. Видать и правда тип такой.
Ну работают люди, накапливают знания. Бери пользуйся.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 19.09.16 13:35

Уставший от жены писал(а): Советую к ребенку тоже сильно не прикипать, иначе будет больно.
Я готов ко всему. Но все же планирую, что будем друзьями. Так же как мы с моим отцом. Я его очень уважаю, она всегда стоял за мои интересы а я за его. Если ему надо будет отстреливаться, то я буду таскать патроны в месте с его женой то есть моей мамой. Но и в нем я уверен на все 100.
Уставший от жены писал(а): З.Ы.: мысль о филиппинке пока отложена так понял ;)
Да это глупости все на самом деле. Мартышки они все. Наши лучше.
Уставший от жены писал(а): Поздравляю с берлогой.
Спасибо.
Уставший от жены писал(а): Планируем беременность заставило задуматься.
ЗАГС то хоть мимо?
Уже ответил. И изначально это моя воля. ОЖП не заикалась первой об этом и не намекала никакими способами. Дальше только выяснилось что желание взаимное.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.09.16 14:11

Любую ОЖП будет картизолить рожая в ГБ.
Это не верно в корне. Перед глазами несколько примеров, самый старший 7 лет в ГБ и несколько детей. У всех полёт нормальный.
Камрад это после АБФ мы все умные. Тогда то откуда это было знать.
Ага, я просто закрепляю знания.
Активы у меня прикрыты хорошо.
Если бы потеря активов была самым страшным в ЗБ.
Там есть намного опаснее выверты, ну ты их знаешь, на АБФ всё прописано кровью давно.

А по теме респект !-)

Ответить