Привет, камрад!
Хороший СТ, разложил всё, молодец что написал, полезная инфа у тебя.
Всю тему ещё не осилил, только СТ и если повторюсь, то извиняюсь заранее, но есть пара моментов, которые прошу прокомментировать автора. Тем более столько времени уже прошло и голова сейчас трезвая.
Стрелок писал(а):бросил ее и она приехала в Москву
Вот не понял как это связано. Обычно сюда едут только с одной целью - больше зарабатывать, лучше жить.
Выходит начала врать с первого вашего дня.
и пригласил штампануться. Решил, что пора уже и семью делать.
Серьёзный косяк. Больше такого не допустишь же?
Был богатый поклонник, не состоявшийся бойфренд общение с которым не прекратилось. Бабы поклонникам обычно не дают...
...ББЖ говорила – вот если бы муж был бы крутым бизнесменом – то сразу бы родила двоих и посвятила себя семье.
Дают или не дают, это не тот вопрос.
Как мне кажется, колокол тут в том, что баба не отпускала от себя богатого поклонника, то есть доила. Что сразу указывает на её негодность на роль жены. И показывает её мечты и интересы в жизни.
Пока она была на гавеной работе было пару истерик с тапками в ночи, списал на стресс от работы.
Ещё косяк. МЕГАкосяк. Вышла за рамки принципа "открытой двери".
Ушла раз и навсегда. Возвращая предателя, возвращаешь бабу начавшую точить нож в спину. Бабы такого не прощают себе.
кожа очень проблемная, трескается до крови - короче взял на себя посуду.
Есть же перчатки или посудомойка. Чистый прогиб.
Денег из меня не тащила, бюджет был раздельный.
Ещё косяк.
Подруга РСП - теперь понимаю, что это ужас!!! раз в два месяца они ходили в клуб. Знаю, что косяк
Косяк в том, что подруга РСП - раз. Для подруги разведёнки нет большего счастья, чем развалить счастливую рожу подруги семейной.
Косяк два - не шляются замужние дамы по клубам.
Параллельное дело требовало времени, и я один-два раза в неделю оставался ночевать у родичей, так как до них было гораздо ближе с работы. У нее тоже клиентки часто поздно вечером были
Или клиенты

Ты ведь звонил заранее, что сегодня не приедешь?
Последняя хотелка - хочу сделать сделать пластику груди.
Это последний колокол.
Но она спокойно и серьезно говорит "я наигралась в семью". Я предлагаю не спешить, а просто съехать на время к родичам. Она говорит хорошо - но будем ходить на свидания как раньше. Последний вечер перед моим отъездом
Наигралась в семью. Это всё, тебе открытом текстом уже. Значит слит окончательно. Ну это сейчас понятно, а тогда... эмоции наш враг.
Я вот только не понял, почему ты уехал?
И тут матушка подкинула одну из своих книжек. Психотипы характеров.
Комрады ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
Что за книга, будь добр напиши в личку автора книги.
Были самокопания “чтоясделалнетак”. Потом пришел к выводу – я ВСЕ ! ВСЕ делал как надо. Если бы держал бы жестче протянули бы не несколько лет дольше, если бы успели родить – она бы стрельнула чуть позже.
Поэтому вложил себе мысль, что я молодца и не еб(?т и легко выкрутился из лядской трясины.
Хорошо ты себя успокоил и настроил. Респект.
Но косяков всё-таки много и главное это понять, чтоб потом не повторить. Опыт бесценный. Особенно понимая, что любая баба может "стрельнуть".
Всё что написал конечно же моя имха, но от темы как из могилы повеяло, очень много совпадений, очень. Видать и правда тип такой.
С уважением к автору, Уставший.