Скоро ребенок
- ЧудомЗарегался
- бывалый
- Говорящий с ветром
- старейшина
1е. На каком основании, пропишут моего ребенка?Kenoby писал(а): Ты просто придешь с работы, мамо дома, ОЖП твоя валяется от "усталости", ребенок орет. Хватит яиц выставить на улицу мамо? Ну-ну.
Манипуляции будут каждую секунду, домой идти не захочешь.
Если тебя признают отцом, то прописать можно и без твоего согласия.
2е. Я прописан не в этой кв.
3е. Если я скажу, что ее мамы не будет у нас в кв. - значит не будет. Иначе вызову ментов, и попрошу выставить из кв. у меня отделение во дворе 10 мин. идти.
Вообще, прописывать можно по месту регистрации либо отца, либо матери. При чем совсем не обязательно спрашивать собственника жилья. Вроде как везде написано, что это должны делать отец и мать вместе, но я знаю по крайней мере 2 случая, когда ребенка просто прописали к папашке в его отсутствие. В обоих случаях папашки были не против, но факт остается фактом.
Хотя вот тут написано, например, что вообще все пофигу(искал в гугле полминуты):
http://svem.ru/question/373988-registra ... zhdennogo/
Но вообще там смотря какой паспортный стол. Могут упереться рогом и не прописать, если собственник не согласен, хоть это и не по закону. А там либо орать, оббивая пороги начальников, либо в суд.
Хотя вот тут написано, например, что вообще все пофигу(искал в гугле полминуты):
http://svem.ru/question/373988-registra ... zhdennogo/
Но вообще там смотря какой паспортный стол. Могут упереться рогом и не прописать, если собственник не согласен, хоть это и не по закону. А там либо орать, оббивая пороги начальников, либо в суд.
это писец...
поговорили вчера. Сказал свои условия:
1. Делать свои обязанности по дому (уборка, шлажка, кормежка, мойка посуды)
2. Не оскорблять меня
3. Ни ноги ее мамо у нас дома
4. Прописка ребенка у нее дома
Прокомментировала:
1-е: то что она и раньше делала все по дому, а потом перестала, спрашивает с чем это связанно? так и хотелось ответить: демо-версия закончилась
2-е: то что она в порыве, я сказал будут еще такие порывы, вылетит нах
3-е: мамо не приходит, и не будет приходить
4-е: ребенка завязывать на меня юридически и не собиралась (или дура, или какой то туз в рукаве)
При этом добавила, хорошо что я не ставлю условием любовь и ласку
Ну я прям немного обрадовался, думаю не все запущенно-выправим.Хотя как-то подозрительно быстро согласилась.
Через пол-часа иду на кухню, спрашиваю какого Х, посуда не мытая
Ответ: я убираюсь (свои вещи, которые позавчера разбросала, собираясь), а отчитываться мы не собирались, сказал с завтрашнего дня напишу таблицу для отчета, будет за каждые пол-часа отчитываться
Я: если не пойдешь мыть посуду выкину все вещи и тебя
ОЖП: выкидывай!
Пошел за большим пакетом, начал складывать - кинулась драть руки
Потом сказал хватит истерить пошла помыла посуду.
И тут я понял, что ни хрена не могу ее выкинуть (поврежу ребенка), сказал, что если такое повториться, вызову ментов- она никто в этом доме. Малость прикуела...
Сегодня начала утром собралась идти анализы сдавать (ключи от кв. я еще позавчера забрал)
В приказном тоне заявляет "открой пожалуйста дверь" я за тон наорал через время открыл дверь.
Тут женщина легкого поведения о эврика до нее доходит-а как она обратно попадет!!
И нет чтоб сука нормально ключи попросить, она в слезы. Я пошел доел, прихожу к ней-вот говорю ключи наведешь в доме порядок помоешь мои ботинки, приготовишь поесть. Визжит уйди отсюда.
Слово женщины закон! Я и ушел (с ключами) :D
Вышел во двор, думаю не дай бог че учудит, вернулся кинул ключи (щас отошел думаю ступил)
Сука не могу!!!! Аж бесит!
Прогинать щас не могу (т.к. выгнать физически не могу-за ребенка переживаю) Она дура ни хрена не понимает, думаю свалить на время...
PS предчувствуя вопрос exа о том что рожать и жить в сибири, думал сказать через несколько дней как успокоиться...
поговорили вчера. Сказал свои условия:
1. Делать свои обязанности по дому (уборка, шлажка, кормежка, мойка посуды)
2. Не оскорблять меня
3. Ни ноги ее мамо у нас дома
4. Прописка ребенка у нее дома
Прокомментировала:
1-е: то что она и раньше делала все по дому, а потом перестала, спрашивает с чем это связанно? так и хотелось ответить: демо-версия закончилась
2-е: то что она в порыве, я сказал будут еще такие порывы, вылетит нах
3-е: мамо не приходит, и не будет приходить
4-е: ребенка завязывать на меня юридически и не собиралась (или дура, или какой то туз в рукаве)
При этом добавила, хорошо что я не ставлю условием любовь и ласку
Ну я прям немного обрадовался, думаю не все запущенно-выправим.Хотя как-то подозрительно быстро согласилась.
Через пол-часа иду на кухню, спрашиваю какого Х, посуда не мытая
Ответ: я убираюсь (свои вещи, которые позавчера разбросала, собираясь), а отчитываться мы не собирались, сказал с завтрашнего дня напишу таблицу для отчета, будет за каждые пол-часа отчитываться
Я: если не пойдешь мыть посуду выкину все вещи и тебя
ОЖП: выкидывай!
Пошел за большим пакетом, начал складывать - кинулась драть руки
Потом сказал хватит истерить пошла помыла посуду.
И тут я понял, что ни хрена не могу ее выкинуть (поврежу ребенка), сказал, что если такое повториться, вызову ментов- она никто в этом доме. Малость прикуела...
Сегодня начала утром собралась идти анализы сдавать (ключи от кв. я еще позавчера забрал)
В приказном тоне заявляет "открой пожалуйста дверь" я за тон наорал через время открыл дверь.
Тут женщина легкого поведения о эврика до нее доходит-а как она обратно попадет!!
И нет чтоб сука нормально ключи попросить, она в слезы. Я пошел доел, прихожу к ней-вот говорю ключи наведешь в доме порядок помоешь мои ботинки, приготовишь поесть. Визжит уйди отсюда.
Слово женщины закон! Я и ушел (с ключами) :D
Вышел во двор, думаю не дай бог че учудит, вернулся кинул ключи (щас отошел думаю ступил)
Сука не могу!!!! Аж бесит!
Прогинать щас не могу (т.к. выгнать физически не могу-за ребенка переживаю) Она дура ни хрена не понимает, думаю свалить на время...
PS предчувствуя вопрос exа о том что рожать и жить в сибири, думал сказать через несколько дней как успокоиться...
Да пиздо..во это!Kenoby писал(а):
Но в любом случае тема скользкая.
Ребенка прописывают либо по заявлению матери по ее месту прописки.
Либо по заявлению обоих родителей, на место прописки отца.
Каким раком она пропишет если:
1. нет моей подписи
2. я прописан тоже х.. знает где, и она толком не знает в какой части страны это находится, не то что моего адреса прописки
А по поводу того, что в кв. прописывают и в 1 и во 2 случае, без разрешения собственика этого жилья я реально в ах...е!
Т.е. можно попроситься к кому-нибудь на прописку, завести 5й детей всех туда прописать, а потом отсуживать 90% недвижимости...
Я на форуме, 3й день сижу не выходя, может и не то делаю. Так вы объясните ЧТО и КАК надо?!Кракотук писал(а): Похоже, перекурил ты форума, или очень буквально и примитивно все воспринимаешь...
....а не "все не то" "все ни так"
я зеленый не спорю, так жестко еще не попадал. С прошлой ОЖП жили месяца 2.5 (год встречались) я ее потом выгнал, она ленивая была, вообще ничего делать не хотела.
Потом с ОЖП не жил, только шпилился...
Нервы ни к черту (((
Ну я тоже не Кулибин.Рыжий писал(а): Я на форуме, 3й день сижу не выходя, может и не то делаю. Так вы объясните ЧТО и КАК надо?!
Но это ты писал?
Так извинясь, в свете выжеизложенного, куле ты ее доводишь сейчас?! Впечатление, что ты этого выкидыша ждешь! Дай ей родить спокойно - ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ДОНОШЕННОГО, - потом будешь с остальным разбираться. Будь вежлив, спокоен, в меру заботлив - в этом инкубаторе ТВОЙ СЫН.Рыжий писал(а):Думал я долго. В итоге решил оставить ребенка.
...
когда она нервничает начинается тонус матки - раньше мог быть выкидыш, сейчас преждевременные роды. Т.к. у нее был выкидыш, то после позапрошлых ругательств лежала неделю на сохранении.
Чего ты хочешь добиться гноблением бабы на 8-м месяце беременности, можно узнать? На шею садиться не дозволяй, но и ее нужды учитывай. А уж так тыкать носом в зависимое положение - типа мытья твоих ботинок, и с небеременной перебор. Лучше уж выгнать с голой жопой на мороз, если так пох
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чтобы не было что дядька почти в два раза старше учит жизни или пугает неизвестно чем кину в тебя ссылкой ибо ты как и камрад Синяя Борода обитаешь на одной территории с врагом http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Потому как, кто предупрежден, тот вооружен. И еще вопрос, уверен ли ты что в случае кипиша, менты за тебя подпишутся и выставят мамо из хаты, а не скажут нафейхоа нам ваши семейные разборки и обращайтесь в суд, ООН, Гаагу иль исчо куда-нибудь?
Потому как, кто предупрежден, тот вооружен. И еще вопрос, уверен ли ты что в случае кипиша, менты за тебя подпишутся и выставят мамо из хаты, а не скажут нафейхоа нам ваши семейные разборки и обращайтесь в суд, ООН, Гаагу иль исчо куда-нибудь?
Не нагнетай друг. Рыжий и так собственной тени уже пугается). Чем она сейчас уже "враг"? Нервная беременная деффачка. Роды на носу, положенние неопределенное. Малчик сначала уговорил оставить дите, теперь требует мыть ему ботинки).Хатуль Мадан писал(а):ты как и камрад Синяя Борода обитаешь на одной территории с врагом
Врагом она станет, если реально, несмотря на запреты, мать приведет в квартиру тс. Что, исходя из отсутствия свадьбы как таковой, и отношения тс к "теще", - все-таки маловероятно.
- Хатуль Мадан
- посвященный