война между М и Ж+Т

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.07.14 06:53

Автор, это тебе тоже надо будет прочитать обязательно:
ОМП, помешанные на браке

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 01.07.14 06:56

ТомасРифмач писал(а): Короче. Если серьезно.
Сейчас чувств к тебе особых нет, судя по ее поведению.
Мне кажется есть, то что трубку не берёт, она боится увидится или поговорить со мной, потомучто знает то что простит и помиримся, а ей щас важнее уехать учится чем отношения со мной как то так

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 01.07.14 07:04

nikwalli писал(а):а ей щас важнее уехать учится чем отношения со мной как то так
А ты ей хочешь запретить учиться штоле?

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 01.07.14 07:12

Ikar писал(а): А ты ей хочешь запретить учиться штоле?
да мы когда вместе были, она меня с собой звала типо устроился чтоб я там на работу куда она хочет уехать учится, я ей говорил что нахер нужен этот чужой крупный город тебе, иди сюда поближе. А то я тут начальником работаю + колымлю, да и сдесь есть где жить. а там перспектив 0, ну она просто мечтала от родаков смыться, карьеру в другом городе сделать, самостоятельно, а тут я ей предлагаю остатся, ну она недовольная конечно была, но согласилась. щас расстались хочет уехать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.07.14 07:28

В общем и целом, я вижу твой винегрет следующим образом.
1. Замутил ты с 16-летней школьницей игру в лябофь. И в самом начале ваших "отношений" эта игра развивалась по вполне правильному сценарию- она бегала за тобой, ты не особо залипая, позволял это делать. Причем она, благодаря врожденным механизЬмам, вполне хорошо играла в демо-режиме (помощь бабуле).
2. В ответ на её попытку уехать учиться в другой город, ты лихо лоханулся и начал петь песни про лябофь, неоднократно ей в этом признаваясь, что есть очень большая ошибка, ибо она после таких слов поняла- мальчик готов.
3. Она начала постепенно продавливать тебя (случай с игнором твоего запрета пить на ДР) и проявлять неуважение ( назвала тебя занудлом). Дальше ты психанул, как девочка, вспомнил боевички из лихих девяностых и повез девоку в лес копать могилу (а, не- топить на речку). Любая более-менее нормальная дефка сбежала бы от такого психа куда-подальше и была бы права (тут я вполне понимаю мать зазнобы- накуй надо, чтобы своя родная любимая доча встречалась с таким отморозком, как ты). Твое поведение никак нельзя назвать поведением уверенного в себе мужчины. Своей ревностью ты подвердил это окончательно.
4. После всего этого девочка вполне предсказуемо начала переписку с каким-то потенциальным васей. Т.е. она тебя начала сливать- ты ей стал не нужен.
5 Судя по всему, её подруги те еще прошмандовки. Одна из них, у которой мать разведенка и мразь, обязательно повторит путь матери и с удовольствием утащит на дно еще пару подружек, у которых не хватает мозгов не водиться с ней (это я уже про твою зазнобу пишу). Твои запреты на общение с такими подружайками тоже лихо проигнорены, т.е. ей ты нифига не ценен.
6. После того, как ты устроил сцену "дайте мне поговорить с моей любимой, иначе хрен уеду" ты показал себя настоящим аленем- извинялся, плел что-то про вечные отношения и ПРИСТАВАТь с вопросом "если не любишь, давай расстанемся", бегать за ней, упрашивать. Т.е. ты ждал её ответа, чем поставил себя в коленно-локтевую позицию перед ней. Она еще раз убедилась, что ценна для тебя, повесила корону себе на бошку.
7. далее она врубила санчас по отношению к тебе и ловко добивала всякой куйней вконтактике, а ты как настоящий алень, велся на эти манипуляшки.
Ну, и хреново ты вкурил Новоселова. По верхам пробежался и нихера не понял. Я не знаю, по каким ты там признакам решил, что телка годная и вся из себя мужскочленная (помогала бабушке, да?)- я этого не увидел. Обычная среднестатистическая молодая безмозглая девка. Ща в тебе играет ущемленное ЧСВ и мешает жить. Свет клином на твоей зазнобе не сошелся. Мой совет тот же- иди на санчас, полощи свой моск до просветления. Через пару месяцев, можешь потренироваться на своей зазнобушке в управлении, но сдается мне у тебя нифига не выйдет- ты уже показал ей, что алень. Поэтому в ближайшие годы тренируйся на кошках, НЕ ЗАЛИПАЯ и тщательно присматривайся к кандидадткам. О сурьезных отношаловах не думай до своих 28. До этого времени тебе надо встать на ноги- работа, планы на собственное жилье (нехер жить у бабки с дедом). Не забывай про хобби. если все это сделаешь, дефки к тебе сами будут липнуть- твоей заботой будет отбраковывать негодных.
ЗЫ Эт я те наскоряк настрочил. Кури форум, болезный.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.07.14 07:29

nikwalli писал(а):.. а ей щас важнее уехать учится чем отношения со мной как то так
И она права.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.07.14 07:32

почти нормальный
Да что ты ему объясняешь? Не видишь - неадекватен поциент. Не в коня корм.
Ему уже все уши тут прожужжали, по барабану.
Умываю руки.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.07.14 07:38

Живуздесь, да, хрен знает- мож просветлеет.
Автор, и еще- выкинь нахер из своего лексикона слово "лябофь". :twisted:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 01.07.14 07:39

nikwalli писал(а):щас расстались хочет уехать.
Ну и пусть едет. Эта уже ни твая Фрося Бурлакова. Дефка столицы покорять хочет. А ты собой занимайся.

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 01.07.14 07:42

почти нормальный писал(а):Твои запреты на общение с такими подружайками тоже лихо проигнорены, т.е. ей ты нифига не ценен.
.
Вот как раз после предпоследней ссоры, я ей сказал то что разрешу общатся с подругами, прошло два дня после примерения и я опять потихоньку запретил, и она слушалась. после того как расстались она естесственно щас со всеми общается! сука жалко эту дуру, вы правы, веть понимаешь то что это подруга у которой мать разведёнка утащит её на дно. и с ней об этом бесполезно разговаривать, вот я и думал может до матери достучатся?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.07.14 07:42

не тема, а децкая комната милиции.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 01.07.14 07:45

nikwalli писал(а): и я опять потихоньку запретил
Это как?
nikwalli писал(а): сука жалко эту дуру
Ты о себе лучше думай. Она не пропадёт.
nikwalli писал(а): вот я и думал может до матери достучатся?
Сперва сглаз надо снять.

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 01.07.14 07:49

Ikar писал(а): Это как?
Сперва сглаз надо снять.
просто говорил что у тебя и так времени нету, а ты ещё на подруг хочешь тратить, успокаивалась и молчала, а насчёт той у которой мать разведёнка, так и говорил то что я против!

Сглаз снять всмысле залипание!?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.07.14 07:49

щас расстались хочет уехать.
"Дорожная" Ленинграда тебе в помощь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.07.14 07:52

Автор, у тя чо- раскаленное шило в жопе, что ты навязчиво срочно хочешь сделать какое-то чудо ради "останься, милая!"? Нет такого чуда. Хотя ты можешь почитать Папюса "Пркатическая магия"- там есть привороты. (чот я тебя с ч/ю тоже затык какой-то.)
Прижми седалище и кури форум- чо не понятного?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.07.14 07:55

nikwalli писал(а):
а это новый мем я щетаю. а то пилоткозависимость уже надоела. сглаз - вот аналог.
песдосглаз.

автор, успокойся. ты нервный шопесдец. неуравновешенный.
а ведь ты инженер.

почитай немного рекомендованные книжечки. если совсем корежит от чтения - то просто суй башню под воду ледяную и считай до 100, прежде чем замутить что-то из серии угроз жизни, аццких сцен и прочего.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 01.07.14 07:58

Wisk писал(а): песдосглаз.
*валится под стол с воем*

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.07.14 07:59

ржу! :lol:

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 01.07.14 08:00

Wisk писал(а):
песдец нервный))) ебаная любовь(

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 01.07.14 08:04

nikwalli писал(а):
Дождись ее у падика. И окати святой водой из ведра. Если зашипит и волдырями покроется - в утиль ее. Баба бракованная.

Читай форум, автор.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.07.14 08:05

http://www.youtube.com/watch?v=QDfI6Vg64f4

автор смутно напоминает персонажа этого видео.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.07.14 08:08

а так, конечно, экзорцизм в помощь. нужен поп, врач, набожные люди. для ритуала человек пять хватит. в бабе бесы. надо изгнать.
это я по памяти говорю, на основании фильма про эмили роуз.

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 01.07.14 08:26

Ikar писал(а):
так исделаю

Wisk
посвященный

Re: война между М и Ж+Т

Сообщение Wisk » 01.07.14 08:28

а дефка-то годная

nikwalli писал(а): на 14 февраля она мне устроила охиренный подарок своими руками
Изображение

nikwalli
любитель

Re: война между М и Ж+Т

Сообщение nikwalli » 01.07.14 08:37

Wisk писал(а):а дефка-то годная

это я про то что, она безума любила меня, и в тот день я увидел её второй вк, после естесственно она его удалила, ну доверие к ней потерялось и пошло поехало после этого ссора на ссоре

Ответить