Del писал(а):... , но переписка у них ниочемная. Максимум смайлики с поцелуем с ее стороны. С его вообще сухо(ну как и говорил - он ее держит крепко на поводке, примерно как она меня((()
Перестань мониторить их переписку. Только себе хуже сделаешь. Отключи все шпионы и логеры, потри пароли от всех ее аккаунтов. У тебя иллюзия что ты контролируешь ситуацию. Она будет шпилиться с васьком не зависимо от твоего "контроля". Это как подсматривать в замочную скважину спальни. "Я все контролирую! У меня не забалуешь! Только смайлики, и никаких поебушек!" Сожми яйца в кулак и прекрати мониторить!
Del писал(а):Не хочу расходиться полными врагами - боюсь дочь видеть буду редко...
Ты по любому будешь врагом. И вся ее родня тоже твои враги теперь, не обманывай себя. Не вздумаю что-либо обсуждать с ее родителями или друзьями. Все что ты скажешь будет использовано против тебя.
Если хочешь часто видеть дочь, то надо обрубить любые манипуляции ребенком. БЖ должна быть уверена, что тебе на ребенка пох.
Del писал(а):... , при этом сказать ей, что больше с ней общаться не буду как минимум до тех пор, пока не стану к ней абсолютно холоден.
Ничего не надо ей говорить. Она твой враг! Все эти разговорчики - это твоя попытка манипуляции. А в манипуляциях баба всегда сильнее. Ну потом, когда ты увидишь что твои манипуляшки не работают, тебя начнет штырить пуще прежнего. Никаких переговоров с врагом!
Del писал(а):Еще хочу попробовать заранее договориться с ней подписать брачный договор, чтобы потом при разводе уже не было сюрпризов с обоих сторон.
В России брачным договором можно подтереться.
Del писал(а):Вина моя есть в любом случае. Вопрос лишь в том, что она ничтожна по сравнению с тем, что она сделала и как себя до сих пор ведет. Чтобы семья была полноценная и счастливая, нужно ее подпитывать.
Вины твоей нет. Есть только твои ошибки. Но эти ошибки заключаются не в том что ты думаешь. Потом к тебе придет понимание, постепенно, когда прочитаешь соответствующую литературу и посмотришь на другие истории на форуме. Но это процесс медленный, не меньше года у тебя в голове все укладываться будет. А пока просто запомни:"Ты ни в чем не виноват!". Ну и кстати ты не мог не сделать эти ошибки. Потому что ты тупо не знал что такое семья, как себя должен вести мужик, как выбирать себе бабу и как ее использовать. Но теперь зато поумнеешь
Del писал(а):... Сам не понимаю сейчас почему так было - хотя любил ее всегда(наверно полным дураком был)....Она намекала зачастую, что ей не хватает внимания еще в прошлом году, но я так и не услышал, потому что был занят своими проблемами на работе. Она говорила, что деньги не важны, но я боялся потерять работу и замыкался еще больше. И вот в марте этого года у нее все началось... Говорю что в марте, потому что пробил все разговоры и сообщения.
Внимание опасность! Ты путаешь причину со следствием. Васек появился не потому что у вас все стало плохо, а наоборот. Все стало плохо потому, что появился васек! Ты начинаешь себя виноватить изза заниженой женщиной легкого поведения твоей самооценки. Просто баба слила свою семью в унитаз. Так бывает. Не ты первый, не ты последний. Почему так произошло пока не думай, поймешь позже. Сейчас займись собой.
Del писал(а):А также боюсь, что будет с детской психикой - ей же всего 4 года...
Детская психика очень гибкая, адаптируется быстрее чем ты сам. Дети обучатся по примеру родителей. Так что если хочешь сделать что-то доброе своей дочке, то вытащи самого себя из этого дерьма. Дочке нужен сильный, уверенный в себе папа, а не жалкое подобие мужика присмыкающегося перед женщиной легкого поведения. Дочка должна видеть, что дерьмо в семье не допустимо.
Никто из присутствующих здесь не хотел становиться воскресным папой. Никто даже мысли не допускал, что их дети будут жить в неполноценной семье. Но так бывает, и твоей вины в этом нет. Воскресный папа - это конечно хуже чем обычный папа. Но это намного лучше, чем папа - коврик, который терпит блядство жены и стелется перед ней. Будь сильным, веселым и заботливым отцом для своей дочери. И не вздумай жалеть ребенка. Жалость очень плохое чувство. Я в свое время принял подобное решение, что я никогда не буду жалеть свою дочь. А вместо этого я буду помогать ей, быть для нее примером, поддерживать ее во всех ее начинаниях, и гордиться ей!