Жена полюбила другого.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Del

Сообщение Del » 09.07.14 10:33

MacDuck писал(а):
Еще раз, для АЛЕНЕЙ и тех, кто в танке: это БАБА должна уделять мужчине внимание и создавать КОМФОРТ его жизни. Баба для этого и существует, а не для мозгоепки мужу.

Если это не так, то ты - ДЕБИЛ. Или баба твоя порченная.
Пасиб за поддержку)) Может я и дебил. Но я всеравно считаю теперь, что отношения должны подпитывать оба, может и не в равных долях, но тем не менее. А то она ко мне подходит, а я ноль в ответ. Сижу дальше со своими тараканами в голове.
Может и порченная, но вопросов по хозяйству к ней вообще никаких(_вообще за все время_). Внешность тоже очень привлекательная. Я б даже сказал более привлекательная, чем лет 5 назад. Тянула быт с ребенком по полной. С утра дочку в садик. Вечером из садика. При этом так же работала - ну хоть работа и попроще и ответственности меньше. Мозги никогда не ипала. Причем даже этот последний год. Намекала, но без фанатизма и ссор. Еще раз повторюсь - мы из тех, кто копит обиды до последнего. Не решает вопросы сразу. У нее накопилось и попался Васек, который дал то, чего не хватало дома. Она при выяснении ситуации мне столько выкатила мелких обид, что я просто прифигел, но все что выкатывала имели место быть... Все в принципе логично...
Может конечно опять скажете что олень, раз так думаю.

Del

Сообщение Del » 09.07.14 10:35

почти нормальный писал(а):Срочно к нормальным юристам составлять мировое, пока она херней страдает. Если васек сольется, будет в разы сложнее договориться.
Мировое вроде при разводе? Или ошибаюсь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 10:43

Del писал(а): Может конечно опять скажете что олень, раз так думаю.
Алень. По той простой причине, что ты не понимаешь, зачем вообще женщина рядом нужна.

Пойми: "отношения", которые нужно "поддерживать" - это вообще бабская концепция. Манипулятивная.
попался Васек, который дал то, чего не хватало дома
Это значит, что баба тебя СЛИЛА как вожака, как самца.

А все остальное: обиды, "неуделялвнимания" и проч херня - лишь СЛОВА для поддержания собственного ощущения невиновности.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.07.14 10:46

Del писал(а): На словах говорит, что оставит эту квартиру и пусть ребенок живет в этой квартире, а строящуюся квартиру и машину - ей. Но это только слова - поэтому и хочу подкрепить брачным договором.
Автор, пока она вся в любффи и согласна на всё ради оной - составляй мировое соглашение с юристом по разделу и заверяй с ББЖ (будущей бывшей женой) у нотариуса. Это можно и до развода. После этого срочно подавай на развод. Поверь, потом всё может оказаться слишком поздно. И первое что получишь, когда вася сольется - она лишит тебя возможности видеться с дочкой и будет ею манипулировать, чтобы остаться в квартире, оставить сбе машину и строющуюся квартиру тоже. Ибо это всё для дочки, а не для неё! И ты как настоящщщий мущщино должен все оставить. Потеряв все, не видя дочки, ты будешь себя истязать. И каждый день будет всё хуже. Будешь просить, молить, упрашивать, объяснять, но это только усугубит твое падение. Насколько хватит твоих внутренних резервов - неизвестно.
Буквально на днях меня известили, концом подобной истории было самоубийство моего одноклассника. И таких историй - сплошь и рядом.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.14 10:51

Del писал(а):Мировое вроде при разводе? Или ошибаюсь?
Не только при разводе, а, в принципе, может быть заключено в ходе судебного разбирательства по любому гражданскому иску.
Если нет спора, то нет причин для заключения мирового.

почти нормальный, видимо, какое-то другое соглашение имел в виду, которое можно заключить до развода. Назвал его так небрежно.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 09.07.14 10:51

Автор, как ты терпишь то, что при тебе твоя жена с васьком переписывается и в открытую говорит о чувствах к нему?
Васек пока в командировке, она и включила мини-демку с секасом с тобой, чтоб ты не сбежал раньше времени. А когда он вернется - тут тебе и хана! Увидишь всю прелесть женской сучности.
Пока у нее бабочки, срочно предпринимай действия по ррс. Более опытные камрады тебе подскажут последовательность действий, выполняй их как инструкцию, без мыслей и эмоций. Подумаешь потом, когда отпускать начнет, когда очередная молодая девченка, соблазненная тобой, будет сопеть рядом.
"Семья" закончена, ты жив и здоров, молод и у тебя есть дочка. И ты вовремя сюда попал. Дальше будет ТОЛЬКО лучше, поверь!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.07.14 10:52

Del писал(а):... , но переписка у них ниочемная. Максимум смайлики с поцелуем с ее стороны. С его вообще сухо(ну как и говорил - он ее держит крепко на поводке, примерно как она меня((()

Перестань мониторить их переписку. Только себе хуже сделаешь. Отключи все шпионы и логеры, потри пароли от всех ее аккаунтов. У тебя иллюзия что ты контролируешь ситуацию. Она будет шпилиться с васьком не зависимо от твоего "контроля". Это как подсматривать в замочную скважину спальни. "Я все контролирую! У меня не забалуешь! Только смайлики, и никаких поебушек!" Сожми яйца в кулак и прекрати мониторить!
Del писал(а):Не хочу расходиться полными врагами - боюсь дочь видеть буду редко...
Ты по любому будешь врагом. И вся ее родня тоже твои враги теперь, не обманывай себя. Не вздумаю что-либо обсуждать с ее родителями или друзьями. Все что ты скажешь будет использовано против тебя.
Если хочешь часто видеть дочь, то надо обрубить любые манипуляции ребенком. БЖ должна быть уверена, что тебе на ребенка пох.
Del писал(а):... , при этом сказать ей, что больше с ней общаться не буду как минимум до тех пор, пока не стану к ней абсолютно холоден.
Ничего не надо ей говорить. Она твой враг! Все эти разговорчики - это твоя попытка манипуляции. А в манипуляциях баба всегда сильнее. Ну потом, когда ты увидишь что твои манипуляшки не работают, тебя начнет штырить пуще прежнего. Никаких переговоров с врагом!
Del писал(а):Еще хочу попробовать заранее договориться с ней подписать брачный договор, чтобы потом при разводе уже не было сюрпризов с обоих сторон.
В России брачным договором можно подтереться.
Del писал(а):Вина моя есть в любом случае. Вопрос лишь в том, что она ничтожна по сравнению с тем, что она сделала и как себя до сих пор ведет. Чтобы семья была полноценная и счастливая, нужно ее подпитывать.
Вины твоей нет. Есть только твои ошибки. Но эти ошибки заключаются не в том что ты думаешь. Потом к тебе придет понимание, постепенно, когда прочитаешь соответствующую литературу и посмотришь на другие истории на форуме. Но это процесс медленный, не меньше года у тебя в голове все укладываться будет. А пока просто запомни:"Ты ни в чем не виноват!". Ну и кстати ты не мог не сделать эти ошибки. Потому что ты тупо не знал что такое семья, как себя должен вести мужик, как выбирать себе бабу и как ее использовать. Но теперь зато поумнеешь :)
Del писал(а):... Сам не понимаю сейчас почему так было - хотя любил ее всегда(наверно полным дураком был)....Она намекала зачастую, что ей не хватает внимания еще в прошлом году, но я так и не услышал, потому что был занят своими проблемами на работе. Она говорила, что деньги не важны, но я боялся потерять работу и замыкался еще больше. И вот в марте этого года у нее все началось... Говорю что в марте, потому что пробил все разговоры и сообщения.
Внимание опасность! Ты путаешь причину со следствием. Васек появился не потому что у вас все стало плохо, а наоборот. Все стало плохо потому, что появился васек! Ты начинаешь себя виноватить изза заниженой женщиной легкого поведения твоей самооценки. Просто баба слила свою семью в унитаз. Так бывает. Не ты первый, не ты последний. Почему так произошло пока не думай, поймешь позже. Сейчас займись собой.
Del писал(а):А также боюсь, что будет с детской психикой - ей же всего 4 года...
Детская психика очень гибкая, адаптируется быстрее чем ты сам. Дети обучатся по примеру родителей. Так что если хочешь сделать что-то доброе своей дочке, то вытащи самого себя из этого дерьма. Дочке нужен сильный, уверенный в себе папа, а не жалкое подобие мужика присмыкающегося перед женщиной легкого поведения. Дочка должна видеть, что дерьмо в семье не допустимо.

Никто из присутствующих здесь не хотел становиться воскресным папой. Никто даже мысли не допускал, что их дети будут жить в неполноценной семье. Но так бывает, и твоей вины в этом нет. Воскресный папа - это конечно хуже чем обычный папа. Но это намного лучше, чем папа - коврик, который терпит блядство жены и стелется перед ней. Будь сильным, веселым и заботливым отцом для своей дочери. И не вздумай жалеть ребенка. Жалость очень плохое чувство. Я в свое время принял подобное решение, что я никогда не буду жалеть свою дочь. А вместо этого я буду помогать ей, быть для нее примером, поддерживать ее во всех ее начинаниях, и гордиться ей!

Del

Сообщение Del » 09.07.14 10:52

Atos писал(а): Всё зависит от того, что написано в БД.
Поэтому, я бы на вашем месте для начала сформулировал БД для себя. Потом по интернету изучил практику судебного обжалования подобных положений договора в той или иной части. В итоге вы будете примерно представлять, на сколько можно сильно отклониться от равенства долей в имуществе при составлении Договора, а так же какие виды имущества могут иди в зачёт другим видам имущества. Если БД составлен грамотно, то вторая сторона замучится пороги судов обивать, чтобы что-то оспорить.
Да уже сформулировал выше - написал же строящуюся и машину ей, а мне существующую. Больше ничего в договоре писать не хочу. Строящаяся квартира + машина чуть меньше стоят чем существующая. Разница отсилы в 10-15% от общего имущества. Вот грамотно составить - это другой вопрос. Тут смотря на каких юристов нарвешься.

Неужели нет случаев, когда при разводе бывшие супруги продолжают нормально общаться? Неужели всегда война?

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 09.07.14 10:59

А почему ей строящуюся? Я боюсь, что баба (как и свойственно бабам) не может мыслить абстрактно. А строящаяся квартира это и есть абстракция (будет когда-то хорошо, но не сейчас)

так что проще себе забрать новую. А почему она дешевле? потому что строится? или меньше? или в жопе мира?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.07.14 11:01

Автор, прячешь все имеющиеся свои документы и док-ты на имущество (нет документов- нет имущества), подаешь на развод, готовишь с нормальными адвокатами/юристами соглашение о разделе имущества. Пропиши все более-менее значимое имущество- не надо стесняться и бояться выглядеть мелочным. Не стесняйся обратиться к двум-трем юристам на консультацию- это не дорого. Рассмотри разные варианты, после этого готовь бумаги.
Насчет войны при разводе- твое дело подготовиться к худшему развитию событий.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.14 11:03

Del писал(а):Неужели нет случаев, когда при разводе бывшие супруги продолжают нормально общаться? Неужели всегда война?
Сам через развод не проходил. Но по моим представления общение будет невозможно нормализовать только в случае, если хотя бы одна из сторон будет считать, что её сильно "нагрели" при разводе. Да и это тоже время постепенно лечит, если есть общий интерес - общие дети.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.14 11:09

почти нормальный писал(а):Автор, прячешь все имеющиеся свои документы и док-ты на имущество (нет документов- нет имущества), подаешь на развод, готовишь с нормальными адвокатами/юристами соглашение о разделе имущества.
Предлагаю другой вариант. Спрятать пока только личные документы. И поговорить с женой БД или договоре о разделе имущества.
Если начать "войну", как вы советуете, прямо сейчас, и вероломно (вероломно - потому что жена, как ни странно, от автора войны не ждёт), то достигать какие-либо соглашения с женой будет проблематично.

Del

Сообщение Del » 09.07.14 11:14

Кеша писал(а):Перестань мониторить их переписку. Только себе хуже сделаешь. Отключи все шпионы и логеры, потри пароли от всех ее аккаунтов. У тебя иллюзия что ты контролируешь ситуацию. Она будет шпилиться с васьком не зависимо от твоего "контроля". Это как подсматривать в замочную скважину спальни. "Я все контролирую! У меня не забалуешь! Только смайлики, и никаких поебушек!" Сожми яйца в кулак и прекрати мониторить!
Уже перестал пару недель назад - запарило... Да и расстраиваешься еще больше - тут верно подмечено. Лучше не знать... Написал как было раньше. А иллюзии что контролю ситуацию не было и нет.
Кеша писал(а): Внимание опасность! Ты путаешь причину со следствием. Васек появился не потому что у вас все стало плохо, а наоборот. Все стало плохо потому, что появился васек!
Может быть, но пока для меня логично, что не имев чего то дома, начинаешь это искать на стороне.
Другая сторона - еслиб жена не давала, не готовила, не убиралась, мужик бы пошел на сторону, свалил бы по итогу от нее?

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 09.07.14 11:15

вот только (с большой степенью вероятности) она не постесняется. и вот тогда уж точно хрен договоришься)

Del

Сообщение Del » 09.07.14 11:18

Kryak писал(а):А почему ей строящуюся? Я боюсь, что баба (как и свойственно бабам) не может мыслить абстрактно. А строящаяся квартира это и есть абстракция (будет когда-то хорошо, но не сейчас)

так что проще себе забрать новую. А почему она дешевле? потому что строится? или меньше? или в жопе мира?
Потому что она меньше(однокомнатная - покупалась просто под инвестиции), находится в 15км от города. Будет стоить когда построится минимум в полтора раза дешевле чем существующая. Достроится лишь в 16году. То-есть если я свалю, то придется снимать хату( Я как то не очень этого хочу...

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 09.07.14 11:20

Del писал(а):Неужели нет случаев, когда при разводе бывшие супруги продолжают нормально общаться? Неужели всегда война?
Знаю случай, когда общаются нормально :D
Мои сокурсники по институту, бывшая пара.
Развелись около десяти лет назад и в браке были лет десять. Дочь взрослая, студентка. Васёк был гораздо старше её, и он уже в мире ином.
Иногда встречаются, созваниваются. Я тоже с обоими общаюсь, со стороны кажется, прям цивилизованный развод. Правда, при разводе бж отошла 2-комн. квартира, которая была куплена на деньги его родителей.
В общем, уйдёшь как "настоящий мущщина" (в трусах и с зубной щёткой), тоже будете нормально общаться :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.14 11:20

Кеша писал(а):БЖ должна быть уверена, что тебе на ребенка пох.
По сути правильно. По форме, я бы переформулировал так. БЖ должна быть уверена, что манипулировать тобой посредством ребёнка у неё не получится.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.07.14 11:20

Atos, если и когда начнется война и жена изымет док-ты на имущество, Автору останется только руками разводить в суде, рассказывая сказки о приобретенном в браке имуществе.
Никто не против разговоров о каком-то там справделивом разделе, если оно возможно, но делать это надо имея документы на руках. И не надо тут рассказывать про вероломство, Atos- бабьи действия в настоящем говорят сами за себя. И все эти пестни о про накопившиеся обиды и удачно подвернувшемся, глубоко понимающем ваське- бабья куета! Она свое слово сказала- лублу другого. Всё. Точка. И если сейчас она готова делить почеснаку/полюбовно, то ничто не мешает ей позже с таким же милым выражением ипла гнуть свою линию по разделу- так же давить на порядочность, коей в ней самой не наблюдается.
Кароче, автор, не витай в облаках относительно порядочности своей еще жены.
Злой я чо-то седня :?

Орбит Без

Сообщение Орбит Без » 09.07.14 11:22

все ответы не читал, напишу от себя:

у меня ситуация почти один в один, только с васькой я знаком был, и даже периодически мы в одной компании с женой проводили с ним время. началось то же самое, сказала люблю его, но и тебя люблю еще, пытался уговорить ее одуматься, потом пошли СМСки, потом созвоны, я все терпел, уговаривал, пытался отвлечь поездками/развлечениями, потом она просто трахнулась с ним. я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, но алень, говорю, без разницы, вернись, все прощу, все переживем, мы семья ведь.

она говорит ты давишь на меня, дай мне спокойно выбрать ) (то есть заняться сексом с ним, понять пригоден ли он мне на замену в качестве аленя, а я пока должен потерпеть, отвлечься на семейные заботы, заниматься ребенком).

Ты хочешь дойти до такой же степени унижения как я? я тебе этого не желаю, и очень стыжусь, что не смог найти в себе сил свалить сразу.

Сейчас съехал от жены, пиздострадания еще наблюдаются, но уже как-то более ровно.
Не санчасю, т.к. по ребенку вынужден встречаться постоянно.
Жена при это считает до сих пор, что я еще ейный олешек, искренее не врубается, что я не прошусь остаться ночевать, или иду с друзьями на какую-нибудь тусу. Говорит, че это ты без меня начал ходить куда-то? ) обижается ) ебясь при этом с васей )

сваливай от нее, она можт реально сохранила к тебе определенные теплые чувства, но она бабадура, она не понимает как хреново тебе делает. если не хочешь взаимно возненавидеть друг друга окончательно, чтоб ребенок не видел этой ненависти, просто свали от нее сейчас, и будет вероятность что вы останетесь в "нейтральных" отношениях, что облегчит тебе в дальнейшем общение с дитем.

Del

Сообщение Del » 09.07.14 11:22

почти нормальный писал(а):Автор, прячешь все имеющиеся свои документы и док-ты на имущество (нет документов- нет имущества), подаешь на развод, готовишь с нормальными адвокатами/юристами соглашение о разделе имущества. Пропиши все более-менее значимое имущество- не надо стесняться и бояться выглядеть мелочным. Не стесняйся обратиться к двум-трем юристам на консультацию- это не дорого. Рассмотри разные варианты, после этого готовь бумаги.
Насчет войны при разводе- твое дело подготовиться к худшему развитию событий.
Ммм, а более подробно? Если не будет доков на квартиру, разве нельзя там выписки из кадастров взять? Там же собственник прописан. Имхо отсутствие доков не поможет делу? Или кто-то уже такое прокручивал? Если есть знакомые к кому можно обратиться, было бы замечательно.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.07.14 11:24

Да, да, автор- многие документы можно восстановить, но на все это требуется время. Процесс раздела может затянуться на полгода, хочешь так? Или цель- разрулить все как можно быстрее, чтобы начать новую жизнь?

Del

Сообщение Del » 09.07.14 11:29

почти нормальный писал(а):Atos, если и когда начнется война и жена изымет док-ты на имущество, Автору останется только руками разводить в суде, рассказывая сказки о приобретенном в браке имуществе.
Документы могут итак потеряться. Но я же могу их восстановить, раз на меня оформлена квартира, в которой проживаем. Не так ли? Чет сути мысли уловить не могу - как это поможет делу...

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 09.07.14 11:29

Del писал(а): Если не будет доков на квартиру, разве нельзя там выписки из кадастров взять?
Это чтобы тебе не пришлось за выписками бегать.
У баб общая черта - сразу ныкают все доки.
Я некоторые свои потом в обувной тумбочке нашёл.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.07.14 11:32

Автор, у тебя из имущества только квартиры-машины? Начинку хаты ты отдаешь "безвозмедно, т.е. даром"(с)? Если так, то нивапрос- забей на документы. Если будешь делить, то без доков делить нечего.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 09.07.14 11:32

Del писал(а):как это поможет делу...
Не отвлекаться на беготню по инстанциям для восстановления документов.

Ответить