Алень алней

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.08.14 15:51

Автор, возможно. У меня это произошло потому, что васек бжиху не слил, а начал жить с ней "долго и счастливо". Камбеков у меня не было. Может быть, потому, что до сих пор живут - 2 года уж. Не хочу тебя обидеть, но по мне фраза "родители одного ребенка" звучит как-то по-бабски :? Это - ИМХО...

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 16:03

Слайдер. Не надо бояться меня обижать,критика проветривает мозги.

Ян

Сообщение Ян » 01.08.14 16:14

В данной ситуации автор ничего не решает. Все уже разрулила на свой лад самка. Остался открытым вопрос - как выбраться из пучины вагинальных страданий. Я например, не имея под рукой такого ресурса как АБФ, вливал в себя цистерны спиртного от чего ловил лютый писец и мне было далеко не до страданий по бородатой устрице)) :lol: Но это ложный путь. Развод, санчас. С бабами "привет, пока" до того времени пока торнадо в голове примет не такой хаотичный вид. Хобби, увлечения. Я, например, пишу музыку и меня это очень отвлекает от глупых мыслей. Кто то тягает железо, а я слишком ленивый для этого)) И вообще не понимаю как ты ее пустил на порог после первого василия? Научись уважать себя. Тебя ж не на помойке нашли. Крепись, автор.

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 16:27

Ян, алкоголь ни ни,ну разве совсем немного в компании коллег,стараюсь заниматься спортом,но времени не хватает.
Как пустил на порог после Василия? Да хз,любофффь пилять,да блин,все она разрушила под себя,а я был слеп как щенок,но к сожалению не я первый,не я последний,бывают такие ситуации у людей что волосы дыбом,после них,смотрю на свою как на детскую страшилку.
Да и нет у меня сейчас никакого торрнадо,впрочем поеду узнаю. .

Ян

Сообщение Ян » 01.08.14 16:43

Тебе сейчас важно осознать, что вы с ней теперь по разные стороны баррикады ( если конечно вы вообще находились на одной стороне). Вспомни все ее косяки и измену , полностью по полочкам разложи все дерьмо что она тебя заставила съесть и раз и навсегда вмонтируй себе в голову тот факт, что она "жопа с ручкой" и самое главное - твой враг.

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 17:13

Ян, да,так и делаю,как только в мыслях появляется какой нибудь хороший эпизод из прошлой жизни,сразу начинаю представлять как она трахается с васьком,а потом дома мило мне улыбается,разговаривает со мной,в одном из последних разговоров она сказала мне:
-разве ты не видишь как я смотрю на тебя,что в моих глазах нет больше блеска,что секс у нас стал ледяным и все такое.
О_о а я реально не замечал упс,для меня все было хорошо,а может это она мне внушила?

Ян

Сообщение Ян » 01.08.14 17:27

Все уже произошло - прими это как факт. Зачем тебе копаться в чужом грязном белье "внушила, не внушила". все финита ля комедия. Теперь вся эта чушь уже не часть жизни твоей. пускай теперь василек следит что б ее габариты на него не погасли. Ты теперь как говорится футбольным термином - свободный агент. Зачем тебе теперь болеть за прошлый клуб, тем более за тот клуб, который нарушил условия контракта?.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 01.08.14 17:35

говори-не говори, у ТС при любом раскладе будут внутренние диалоги и попытки переложить "логику" поступков бжика на свою модель поведения, попытки анализа и самозавиновачивания. ничего не сделаешь с этим, необходимо время и строгий санчас.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 01.08.14 17:52

По описанию вроде вполне даже нормальная БЖ у автора, ну в смысле конечно семью порушила плядством, но не вредная и не гнусная тварь.
Действительно, на АБФ такие истории есть, что ужоснах,так что есть с чем сравнить.
Автор, по описанному тобой раскладу, все у тебя будет норм по дальнейшей жизни и по ребенку. Бабы все пляди, но не все сцуки.
Даже в моей истории, где был санчас два раза по полгода от БЖ и ребенка, а также блуждание эмоций на грани кровавой войны, все закончилось хорошо, с БЖ отношения ровные и чуть ли не дружеские, у нас дочка и мы оба хотим ей добра и счастливого детства. Дочка живет попеременно и с матерью, и со мной (отнюдь не как с воскресным папой, а гораздо больше, на воскресного папу я никогда бы не подписался), и хотя БЖ уж год живет с другим мужчиной, никто дочке "нового папу" не сочиняет, препятствий нашему общению больше не учиняет, а даже наоборот. Наверное, это тот довольно редкий случай, когда мать все же осознает (хоть и с запозданием), что у ребенка должны быть оба родителя, и чтоб без их вражды и войны.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 01.08.14 17:54

Калев, стесняюсь спросить - бж кто по национальности?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 01.08.14 18:10

БЖ украинка ) но с финно-угорскими корнями.
Родом из Эстонии, как и я.

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 18:35

Вот и хочеться попасть в этот редкий для наших дней случай,когда нет войны между людьми,а может надо подать заявку на распил всего немного что накопили за годы жизни,нанимать адвокатов,строить козни против БЖ,тратить нервы себе и уродовать и без того не совсем сложившуюся жизнь своему ребёнку и т.д.
Или все таки тихо мирно разьехаться,договориться по алиментам без заяв и приставов и прочих проблем,которые растянуться на многие страницы обсуждения,я практически уверен,что если бы было чего делить,мы распилили бы без лишней нервотрепки,не буду скрывать,я верю в её слова,то что она не будет навязывать дочке другого папу,что папа у неё один ну вот верю упс,хотя ещё очень мало времи прошло,а оно покажет прав я был или нет.

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 18:40

Да,вот ещё что,я удивляюсь,прошло всего около двух месяцев нашего развода,а меня все устраивает,как будтотя все это время ждал того что это произойдёт и что все будет так как сейчас.

Ян

Сообщение Ян » 01.08.14 18:46

Как показывает практика - в большинстве случаев женщины стараются отжать по-максимуму. Если у тебя нИтакая, то поздравляю - ты отделался легким синяком без переломов. Но... все-таки советую тебе засунуть свое доверие к ней в самую темную пещеру своего организма :lol: Откуда вообще у тебя взялось доверие к человеку, который тебе два раза подряд вставляет нож в спину. ты не феерический алень часом?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 01.08.14 19:06

Ну у меня тоже не все сразу так гладко было, долго рассказывать. Да и изменяла мне БЖ в браке не с каким-то сторонним васьком, а... ну накуй, это отдельная тема; в общем, треша-угара-содомии было немало. И действительно могло все закончиться печально и уголовно, однако пронесло.
Повторюсь, моему "хеппи-энду" (насколько его можно так назвать в данной истории) предшествовало дохрена чего интересного и весьма напряжного. Так что, автор, мужество, жесткость и хладнокровие тебе еще наверняка понадобятся.

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 19:21

"Доверяю" сильно конечно сказано,не знаю как сказать,может просто хочется верить в это,в общем опять жетсамообман.
Ян,да,видимо в моей голове ещё не все по полочкам разложилось,действительно,она ведь мне второй раз в спину нож... упс...
Зы, что такое феерический алень? Может я это он?
Зы,ы. В сентябре едем с товарищем на море,думаю будет весело :wink:

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 19:25

Про маму я вспомнил... Стыдно... Она в деревне,в доме отопление никакое и водопровод прохудился ну и ещё много дел,так что есть чем заняться,маме помочь.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.08.14 19:33

Олежик писал(а):Слайдер. Не надо бояться меня обижать,критика проветривает мозги.
вот эта фрза тоже показалась странной :D

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 19:36

Василич. Давай не будем к словам придираться,а? :)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.08.14 19:43

да как скажешь

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.08.14 20:05

Олежик писал(а):Вот и хочеться попасть в этот редкий для наших дней случай,когда нет войны между людьми
Автор, тут все так хотели. Но ты вбей себе в голову, что это от тебя никак не зависит. Ты подстрахуйся по всем фронтам. Держи в кармане пистолет с взведенным курком, а уж потом "дружи" с БЖ. Но ты должен быть уверен что в любой момен, если враг дернется ни в ту сторону, то ты пальнешь ей в лоб. Добро должно быть с кулаками.

PS: Про "пистолет" это я образно если че.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.08.14 20:24

Олежик писал(а):Да хз,любофффь пилять,д
Автор, пойми для себя, то чувство, которое ты называешь "любовью" - это не она. Ты боялся быть выброшенным из зоны комфорта, поломать устоявшуюся жизнь, лишиться пельменя. Это - все, что угодно, но только не любовь... Сними розовые очки и начинай обосновывать свои поступки действительными мотивами.

По-моему, человек, который воткнул тебе в спину нож, не может быть ни кем иным, как только врагом, а с врагом ты, неизбежно, находишься в состоянии войны. Вопрос только в том, "холодная" это война или самая, что ни есть, горячая... Мне повезло, как видимо и тебе - война "холодная", но все-таки - это война, ибо есть враг, который лишил твоего ребенка права на полноценную семью, который почувствовал себя вправе решать те вопросы, которые решать не имеет права.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.08.14 20:29

плюс мильон

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 20:38

Слайдер. Подписываюсь под каждым словом :(
Пока что буду работать над собой дальше,курить форум и запрещённую литературу.
Тему пока оставлю до возвращения от дочки и бжихи.
Спасибо всем за поддержку.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.08.14 20:42

Явным признаком того, что "вкуривание" пошло на пользу - это когда даже в художественной литературе начинаешь видеть то, чего не видел ранее. Проанализируй, например, поведение Д'Артаньяна... Удачи!

Ответить