Алень алней
В данной ситуации автор ничего не решает. Все уже разрулила на свой лад самка. Остался открытым вопрос - как выбраться из пучины вагинальных страданий. Я например, не имея под рукой такого ресурса как АБФ, вливал в себя цистерны спиртного от чего ловил лютый писец и мне было далеко не до страданий по бородатой устрице))
Но это ложный путь. Развод, санчас. С бабами "привет, пока" до того времени пока торнадо в голове примет не такой хаотичный вид. Хобби, увлечения. Я, например, пишу музыку и меня это очень отвлекает от глупых мыслей. Кто то тягает железо, а я слишком ленивый для этого)) И вообще не понимаю как ты ее пустил на порог после первого василия? Научись уважать себя. Тебя ж не на помойке нашли. Крепись, автор.

Ян, алкоголь ни ни,ну разве совсем немного в компании коллег,стараюсь заниматься спортом,но времени не хватает.
Как пустил на порог после Василия? Да хз,любофффь пилять,да блин,все она разрушила под себя,а я был слеп как щенок,но к сожалению не я первый,не я последний,бывают такие ситуации у людей что волосы дыбом,после них,смотрю на свою как на детскую страшилку.
Да и нет у меня сейчас никакого торрнадо,впрочем поеду узнаю. .
Как пустил на порог после Василия? Да хз,любофффь пилять,да блин,все она разрушила под себя,а я был слеп как щенок,но к сожалению не я первый,не я последний,бывают такие ситуации у людей что волосы дыбом,после них,смотрю на свою как на детскую страшилку.
Да и нет у меня сейчас никакого торрнадо,впрочем поеду узнаю. .
Тебе сейчас важно осознать, что вы с ней теперь по разные стороны баррикады ( если конечно вы вообще находились на одной стороне). Вспомни все ее косяки и измену , полностью по полочкам разложи все дерьмо что она тебя заставила съесть и раз и навсегда вмонтируй себе в голову тот факт, что она "жопа с ручкой" и самое главное - твой враг.
Ян, да,так и делаю,как только в мыслях появляется какой нибудь хороший эпизод из прошлой жизни,сразу начинаю представлять как она трахается с васьком,а потом дома мило мне улыбается,разговаривает со мной,в одном из последних разговоров она сказала мне:
-разве ты не видишь как я смотрю на тебя,что в моих глазах нет больше блеска,что секс у нас стал ледяным и все такое.
О_о а я реально не замечал упс,для меня все было хорошо,а может это она мне внушила?
-разве ты не видишь как я смотрю на тебя,что в моих глазах нет больше блеска,что секс у нас стал ледяным и все такое.
О_о а я реально не замечал упс,для меня все было хорошо,а может это она мне внушила?
Все уже произошло - прими это как факт. Зачем тебе копаться в чужом грязном белье "внушила, не внушила". все финита ля комедия. Теперь вся эта чушь уже не часть жизни твоей. пускай теперь василек следит что б ее габариты на него не погасли. Ты теперь как говорится футбольным термином - свободный агент. Зачем тебе теперь болеть за прошлый клуб, тем более за тот клуб, который нарушил условия контракта?.
По описанию вроде вполне даже нормальная БЖ у автора, ну в смысле конечно семью порушила плядством, но не вредная и не гнусная тварь.
Действительно, на АБФ такие истории есть, что ужоснах,так что есть с чем сравнить.
Автор, по описанному тобой раскладу, все у тебя будет норм по дальнейшей жизни и по ребенку. Бабы все пляди, но не все сцуки.
Даже в моей истории, где был санчас два раза по полгода от БЖ и ребенка, а также блуждание эмоций на грани кровавой войны, все закончилось хорошо, с БЖ отношения ровные и чуть ли не дружеские, у нас дочка и мы оба хотим ей добра и счастливого детства. Дочка живет попеременно и с матерью, и со мной (отнюдь не как с воскресным папой, а гораздо больше, на воскресного папу я никогда бы не подписался), и хотя БЖ уж год живет с другим мужчиной, никто дочке "нового папу" не сочиняет, препятствий нашему общению больше не учиняет, а даже наоборот. Наверное, это тот довольно редкий случай, когда мать все же осознает (хоть и с запозданием), что у ребенка должны быть оба родителя, и чтоб без их вражды и войны.
Действительно, на АБФ такие истории есть, что ужоснах,так что есть с чем сравнить.
Автор, по описанному тобой раскладу, все у тебя будет норм по дальнейшей жизни и по ребенку. Бабы все пляди, но не все сцуки.
Даже в моей истории, где был санчас два раза по полгода от БЖ и ребенка, а также блуждание эмоций на грани кровавой войны, все закончилось хорошо, с БЖ отношения ровные и чуть ли не дружеские, у нас дочка и мы оба хотим ей добра и счастливого детства. Дочка живет попеременно и с матерью, и со мной (отнюдь не как с воскресным папой, а гораздо больше, на воскресного папу я никогда бы не подписался), и хотя БЖ уж год живет с другим мужчиной, никто дочке "нового папу" не сочиняет, препятствий нашему общению больше не учиняет, а даже наоборот. Наверное, это тот довольно редкий случай, когда мать все же осознает (хоть и с запозданием), что у ребенка должны быть оба родителя, и чтоб без их вражды и войны.
Вот и хочеться попасть в этот редкий для наших дней случай,когда нет войны между людьми,а может надо подать заявку на распил всего немного что накопили за годы жизни,нанимать адвокатов,строить козни против БЖ,тратить нервы себе и уродовать и без того не совсем сложившуюся жизнь своему ребёнку и т.д.
Или все таки тихо мирно разьехаться,договориться по алиментам без заяв и приставов и прочих проблем,которые растянуться на многие страницы обсуждения,я практически уверен,что если бы было чего делить,мы распилили бы без лишней нервотрепки,не буду скрывать,я верю в её слова,то что она не будет навязывать дочке другого папу,что папа у неё один ну вот верю упс,хотя ещё очень мало времи прошло,а оно покажет прав я был или нет.
Или все таки тихо мирно разьехаться,договориться по алиментам без заяв и приставов и прочих проблем,которые растянуться на многие страницы обсуждения,я практически уверен,что если бы было чего делить,мы распилили бы без лишней нервотрепки,не буду скрывать,я верю в её слова,то что она не будет навязывать дочке другого папу,что папа у неё один ну вот верю упс,хотя ещё очень мало времи прошло,а оно покажет прав я был или нет.
Как показывает практика - в большинстве случаев женщины стараются отжать по-максимуму. Если у тебя нИтакая, то поздравляю - ты отделался легким синяком без переломов. Но... все-таки советую тебе засунуть свое доверие к ней в самую темную пещеру своего организма
Откуда вообще у тебя взялось доверие к человеку, который тебе два раза подряд вставляет нож в спину. ты не феерический алень часом?

Ну у меня тоже не все сразу так гладко было, долго рассказывать. Да и изменяла мне БЖ в браке не с каким-то сторонним васьком, а... ну накуй, это отдельная тема; в общем, треша-угара-содомии было немало. И действительно могло все закончиться печально и уголовно, однако пронесло.
Повторюсь, моему "хеппи-энду" (насколько его можно так назвать в данной истории) предшествовало дохрена чего интересного и весьма напряжного. Так что, автор, мужество, жесткость и хладнокровие тебе еще наверняка понадобятся.
Повторюсь, моему "хеппи-энду" (насколько его можно так назвать в данной истории) предшествовало дохрена чего интересного и весьма напряжного. Так что, автор, мужество, жесткость и хладнокровие тебе еще наверняка понадобятся.
"Доверяю" сильно конечно сказано,не знаю как сказать,может просто хочется верить в это,в общем опять жетсамообман.
Ян,да,видимо в моей голове ещё не все по полочкам разложилось,действительно,она ведь мне второй раз в спину нож... упс...
Зы, что такое феерический алень? Может я это он?
Зы,ы. В сентябре едем с товарищем на море,думаю будет весело
Ян,да,видимо в моей голове ещё не все по полочкам разложилось,действительно,она ведь мне второй раз в спину нож... упс...
Зы, что такое феерический алень? Может я это он?
Зы,ы. В сентябре едем с товарищем на море,думаю будет весело

- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Автор, тут все так хотели. Но ты вбей себе в голову, что это от тебя никак не зависит. Ты подстрахуйся по всем фронтам. Держи в кармане пистолет с взведенным курком, а уж потом "дружи" с БЖ. Но ты должен быть уверен что в любой момен, если враг дернется ни в ту сторону, то ты пальнешь ей в лоб. Добро должно быть с кулаками.Олежик писал(а):Вот и хочеться попасть в этот редкий для наших дней случай,когда нет войны между людьми
PS: Про "пистолет" это я образно если че.
Автор, пойми для себя, то чувство, которое ты называешь "любовью" - это не она. Ты боялся быть выброшенным из зоны комфорта, поломать устоявшуюся жизнь, лишиться пельменя. Это - все, что угодно, но только не любовь... Сними розовые очки и начинай обосновывать свои поступки действительными мотивами.Олежик писал(а):Да хз,любофффь пилять,д
По-моему, человек, который воткнул тебе в спину нож, не может быть ни кем иным, как только врагом, а с врагом ты, неизбежно, находишься в состоянии войны. Вопрос только в том, "холодная" это война или самая, что ни есть, горячая... Мне повезло, как видимо и тебе - война "холодная", но все-таки - это война, ибо есть враг, который лишил твоего ребенка права на полноценную семью, который почувствовал себя вправе решать те вопросы, которые решать не имеет права.
- Иван Васильевич
- старейшина