За что мне такое счастье)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 01.08.14 11:09

Стиснуть зубы, подорвать жопу от дивана и идти бегать пока не упадешь / отжиматься / подтягиваться. Любые физнагрузки до изнеможения.

Володка

Сообщение Володка » 01.08.14 11:11

ВалВал писал(а):Стиснуть зубы, подорвать жопу от дивана и идти бегать пока не упадешь / отжиматься / подтягиваться. Любые физнагрузки до изнеможения.
я в спортзале 4 дня в неделю, за пол года, ушло уже 10 кг., помогает но на время, новые знакомства, да, но опять же на время. Начал читать Виталиса

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.08.14 11:47

Вылечит только время, качать будет как всех. Она пока для тебя как плохая привычка, от которой ты пытаешься избавиться. Отсюда ломка. Постоянно мысли о ней, о вашем с ней прошлом. Постоянно мысли: а что я сделал не так? а как вот в этом случае нужно было поступить?

У всех, повторяю, у всех так. Все через это проходили. Тебе нужно убрать эти мысли из головы, перегрузить мозг новыми впечатлениями. Только со временем утихнет. Навсегда не уйдет, не надейся. Воспоминания не сотрешь. Но резкость притупится. Терпи.

Володка

Сообщение Володка » 01.08.14 13:46

Живуздесь писал(а):Вылечит только время, качать будет как всех. Она пока для тебя как плохая привычка, от которой ты пытаешься избавиться. Отсюда ломка. Постоянно мысли о ней, о вашем с ней прошлом. Постоянно мысли: а что я сделал не так? а как вот в этом случае нужно было поступить?

У всех, повторяю, у всех так. Все через это проходили. Тебе нужно убрать эти мысли из головы, перегрузить мозг новыми впечатлениями. Только со временем утихнет. Навсегда не уйдет, не надейся. Воспоминания не сотрешь. Но резкость притупится. Терпи.
Спасибо

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.08.14 13:59

Володка писал(а):Заранее понимая Ваши коменты, прошу все таки совета, как преодолеть желание написать, встретится, если решение уже принято, оставляю ее в прошлом.
Две-три недели в Тае полностью изменят твоё мировосприятие ;)

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 01.08.14 14:42

Володка писал(а): я в спортзале 4 дня в неделю, за пол года, ушло уже 10 кг., помогает но на время, новые знакомства, да, но опять же на время. Начал читать Виталиса
Тут вопрос не в качественном посещении спортзала. Твоя задача - сделать так, чтобы мозг захотел чего угодно, только не думать о бабе. Умотаешь себя - мозг переключится на задачу "добраться до кровати и отдохнуть".

Другой вариант посоветовали выше - смена обстановки и новые впечатления. Прыгни с парашютом, скатайся в Тай, сходи в тир пострелять из боевого оружия, заверни в ресторан.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 01.08.14 14:48

ВалВал писал(а): Тут вопрос не в качественном посещении спортзала. Твоя задача - сделать так, чтобы мозг захотел чего угодно, только не думать о бабе.
Из практики: сломай руку. Правую. Для усиления эффекта: сломай еще и ногу. Левую. Моцк просто заипется от переконфигурирования моторных отделов и про бабу ты ваще вспоминать не будешь , особенно когда не посцать, по поср..ь, не пожрать нормально невозможно. Какая, к черту, тогда баба. :lol:
Очень эффективно, не надо никуда ехать, тратиться придется только на гипс и кальцеевые препараты. :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.08.14 17:18

Володка писал(а):Давай не будем переходить на личные оскорбления, я пришел за советом.
да это не оскорбление. это тебе пинок, чтобы ты задумался. ты вероятно нормальный чел, но с бабами ведешь себя, как последний лох. я только это хотел сказать. а они это прекрасно чувствуют. если не поменяешь свои поведенческие шаблоны, то подобные ситуации будут повторятся с тобой раз за разом, как в фильме день сурка.

кури форум. все темы подряд из война полов, семейная консультация. ситуации шаблонны. в других темах ты найдешь ответы, на все свои вопросы.

Володка

Сообщение Володка » 01.08.14 17:21

Sirozha писал(а): да это не оскорбление. это тебе пинок, чтобы ты задумался. ты вероятно нормальный чел, но с бабами ведешь себя, как последний лох. я только это хотел сказать. а они это прекрасно чувствуют. если не поменяешь свои поведенческие шаблоны, то подобные ситуации будут повторятся с тобой раз за разом, как в фильме день сурка.

кури форум. все темы подряд из война полов, семейная консультация. ситуации шаблонны. в других темах ты найдешь ответы, на все свои вопросы.
Ок, спасибо, сработало.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 01.08.14 19:20

Куда ни плюнь, опять бизнесмен.

Вот работаешь ты с поставщиком чего-нить. Он то выполняет принятые обязательства, то не выполняет. То киданет, потом прибежит опять: Хочу с тобой сотрудничать. То пропадет вообще, то привезет не то. Ты сколько с ним работать будешь?

Автор, тебе членово? Купи игрушек, и съезди в детдом.

Володка

Сообщение Володка » 01.08.14 19:44

[quote="Kenoby"]Куда ни плюнь, опять бизнесмен.

Вот работаешь ты с поставщиком чего-нить. Он то выполняет принятые обязательства, то не выполняет. То киданет, потом прибежит опять: Хочу с тобой сотрудничать. То пропадет вообще, то привезет не то. Ты сколько с ним работать будешь?

До первого нарушения ии обязательств, или прокину потом его сам

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.08.14 21:00

Поедь в Лавру Печерскую поблагодари Боженьку что отвел тебя.И свечек поставь.а прикинь женился б ты на ней пару детей малолетних...Имущество в браке.Как у меня к примеру да и у большинства тут...вот тогда б тебе твои сегодняшние проблемы такими смешными показались

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 08.08.14 08:18

Автор, с логической стороной вопроса ты разобрался: данная баба ни для "отношений", ни тем более для семьи совершенно негодная, соответственно от нее надо бежать как можно быстрее, пока не попыталась взять тебя в оборот. Ладно, идем дальше.

Так как Автор человек эмоциональный и достаточно тонко-организованный, при принятии решений для него очень важна и эта сторона (я сам такой). Тогда делаем следующее. "Уедь из города по делам" на пару недель, а сам плотно помониторь все ее соцсети, почты, папки на компьютере с фотографиями, оставь у нее на шкафу, в машине автовключающийся диктофон или пару gsm-жучков, а лучше найми специалиста, в т.ч. детектива на это время походить за ней. Тогда, как минимум, послушаешь разговоры с мамой/подругами, узнаешь ее реальное мнение/планы о тебе, а, как максимум, получишь документальное подтверждение общения с васьками. Вот тогда уже при принятии решения никаких писд.страданий точно не будет.

Ответить