Слей ее первым

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 16:15

MacDuck писал(а):Ну пойми, само по себе "слей" - это в той или иной степени капитуляция, отторжение того, что не нужно и вредит.

Я же предлагаю вообще в такую ситуацию не попадать. Не болеть.
А ошибку выбора помноженную на недостаток информации куда девать?
Здесь ведь перфекционизм не помогает. Даже наоборот, вот вроде выстроил отношения , обезопасился. Чувствуешь себя комфортно.
И оно крякает именно тогда. Когда все хорошо. Значит в этом надо пробовать разбираться. На каком этапе, и каковы предварительные сиптомы. А не допускать это конечно сверхзадача. Вообще это идея жесткого входного фильтра для бабцов, которых допускаешь в свою жизнь. И не путаешь допуск в свою жизнь, с парой палок и отправкой восвояси.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 16:19

Руслан Русланыч писал(а): Лично я считаю что надо "давить" беспощадно (угрожая разрывом) сразу такие бабьи замашки:
1) иногда проскакивает словечко "так" и далее идёт фраза в повелительном наклонении
2) даже шутливо замахивается на своего мужчину
3) строит свои фразы так, что тебе иногда приходится оправдываться, испытывая дискомфорт.
4) как только ты видишь, что баба начинает включать капризы....например, взяли билеты в кино, в посл. момент она идти передумала, не мотивируя ничем уважительным. Или планировали почти неделю вылазку за город с утра пораньше, она в посл. момент передумывает, предлагая никуда не ехать, а приехать к ней и заняться сексом ))
Даже если она в другом замечательный человек, и у вас идеальные отношения и феноменальный секс, даже самые ранние поползновения нужно пресекать. Дальше будет не лучше, дальше будет хуже.
Да. Именно это ожидалось для обсуждения в ТС. Спасибо

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 16:34

еще в топку

- "мне скучно, я хочу пойти на работу" - читай - мне неинтересно создавать уют в твоей берлоге для тебя, я хочу поискать что то еще. Я не ценю ресурсы, которые ты тратишь на меня, и при случае тебя кину.

- "я поеду на стажировку в Париж с подругами, это мне нужно для карьеры" - просто сразу чемодан в руки

- "че это у тебя - животик?" - у вопрошающей часто обвисшие груди и целлюлитная задница, но глаза слепит от короны, и часто не находятся нужные слова

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.14 17:25

есть хорошая тема "Путь козла".
Рекомендую. Что бы не было иллюзий про место капитана, и про то, какие команды он отдает.
ПС Команда "Покинуть корабль" это отнюдь не универсальный способ решения проблемы, иногда нужно и курс самому прокладывать и команду подбирать , а затем периодически её кормить, лупить и хвалить 8)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 17:37

Читал эту тему Torneo. Ну давайте все напряжемся во внешнем мире и внутри семьи и потащим через свои жизни. Легче менять команду через 2-3 года чем так напрягаться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.14 18:28

Д}I{O писал(а): Здесь ведь перфекционизм не помогает.
Речь не о первфекционизме, а о правильно выстроенной жизни мужчины, в которой качественные отношения с бабой - лишь компонент ее.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 19:03

И здесь соглашусь. Баба - часть жизни. Но не жизнь. Я за регулирование этой части жизни, так же как слесарь настраивая тепловой котел в доме, не думает что котел должен давать людям что-то кроме тепла. Но вот если котел неисправен, или неисправен фатально- потом что-то поломалось, вместо тепла морозит, и жрет немеряно энергии - он подлежит замене. И в это нерабочее состояние он чаще всего приходит постепенно. Можно сказать под моим неусыпным взором. Я типа ухаживаю за ним, все проверяю, но не то что надо. Получается как слепой . Котел настроен. Все зашибись. А потом просто заморозился дом

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.08.14 19:11

Не вынесла душа поэта...
ДЖО и Руслан Русланыч, вы понимаете, что приводите примеры. которые тупо подпадают под элементарные бабьи манипуляции, о которых ещё Бурхаев сказал в своё время:
1 По чувству стыда
2 По чувству вины
3 По чувству страха
4 По чувству жалости.
Вы не изобрели ничего нового, всё уже сказано до вас, ранее.
Ну, как пример от Руслана Русланыча:
строит свои фразы так, что тебе иногда приходится оправдываться, испытывая дискомфорт.
-это манипуляшка, подходит под первый и второй пункты.
Или это:
например, взяли билеты в кино, в посл. момент она идти передумала
- обычная проверка на прогиб.
Или планировали почти неделю вылазку за город с утра пораньше, она в посл. момент передумывает
- то же самое.
Ребята, ну не страдайте хернёй-то :?
Любое поведение бабы можно рассматривать через 4 базовых манипуляции или через её попытку прогиба.
Или это:
иногда проскакивает словечко "так" и далее идёт фраза в повелительном наклонении
- включает инверсию доминирования, она же попытка прогиба.
Вы поймите, что вы не сможете впихнуть в эту тему все моменты. Это и не нужно. Надо просто прочитать внимательно Новосёлова с Виталисом и посмотреть Бурхаева, чтобы понять, в каком случае баба начинает выё*ываться и какую использует манипуляцию. Всё, не надо городить огород и придумывать какие-то возможные варианты бабьего поведения. Эдак можно их напридумывать миллион, а в итоге окажется, что все они подходят для определения под четыре манипуляшки по Бурхаеву, Новосёлову и Виталису.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 19:25

нет камрад Михеич. Мы занимаемся популяризацией. Знаешь как много в этом мире невостребованного знания. И форма его преподнесения часто бывает важнее содержания. Никогда не думал об этом?

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 06.08.14 19:46

Михеич, я согласен с тобой в том, что всё придумано до нас...и что мы повторяемся, ты прав в этом смысле на все 200%.
Безусловно, все манипуляции можно в эти 4 типа объединить...вот только, манипуляция манипуляции рознь.
Беззастенчивая и топорная попытка прогиба будет только у полных СДС.
Более-менее опытные в этом смысле дамы, сначала пробуют прогнуть деликатно и нежно..."милый, у меня очень болит животик, давай не пойдем к твоим друзьям. Лучше приезжай ко мне, обними"...и думаешь, то ли манипуляция, то ли правда заболело (всякое бывает, разве нет?)...и вот ты раз пошел ей навстречу, второй раз, третий.
Потом волочишься с ней в кинотеатр на какую-нибудь мелодраму просто за компанию, чтобы сделать ей приятное. Потом, как бы ты ни старался, она найдет повод надуть губки....дальше - больше. И вот она уже на твоей шее и весело болтает свешенными ножками.
И ты толком сам не понял, что произошло...вроде была белой и пушистой, адекватной и понимающей, а сейчас ведет и командует она...и тебе дискомфортно.
У меня не было тысяч женщин, но считаю, что пресекать нужно сразу. Шутливо пытается тебя прогнуть, шутливо парируй...не понимает и продолжает дальше - ставь на место, но без скандалов и истошных криков....чем больше ты будешь прогибаться, тем тяжелее она "поставится" на место...ставки возрастают, так как она будет думать, что ты в конце концов уступишь, как уступал до этого.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.14 19:57

Д}I{O писал(а):Читал эту тему Torneo. Ну давайте все напряжемся во внешнем мире и внутри семьи и потащим через свои жизни. Легче менять команду через 2-3 года чем так напрягаться.
Вы любите расслабляться?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 19:58

Ставки поднимающиеся постепенно. Так это и происходит. Твои ставки очень высоки- все в твоем потенциале, ее ставки идут снизу - с целью хотя бы достигнуть тебя. Петля снизу дотянулась - здравствуй. Теперь вы равны. Дальше ты будешь помогать расти этой петле. А потом петля тебе скажет что то типа, я такая развитая стала, чувствую себя очень хорошо. Я пойду дальше. А ты то типа и не уходил никуда. Это так происходит и очень смешно по жизни. Эти оторванные петли никуда не уходят. Падают сморщенными стручками. Потому что потеряли вас.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.08.14 20:18

Руслан Русланыч писал(а):
Более-менее опытные в этом смысле дамы, сначала пробуют прогнуть деликатно и нежно..."милый, у меня очень болит животик, давай не пойдем к твоим друзьям. Лучше приезжай ко мне, обними"...и думаешь, то ли манипуляция, то ли правда заболело (всякое бывает, разве нет?)...и вот ты раз пошел ей навстречу, второй раз, третий.
И? Что ты будешь делать, в таком случае? Вот что? Конкретно ты.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 20:23

Руслан Русланыч. Ты расквасил Михеича своими заумностями. Отвечай!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.08.14 20:27

Д}I{O писал(а): И форма его преподнесения часто бывает важнее содержания.
Какая форма? Я не вижу никакой формы. Вы пытаетесь жевать пережёванное и придумываете гипотетические ситуации, которые, по вашему мнению, показывают негодность бабы и, как итог, её слив. Так я повторю, что эти списки можно составлять бесконечно и они будут новыми, сообразно реалиям, НО, всё равно подпадут всё под те же манипуляции:
Вина
Стыд
Страх
Жалость
Это вам не понятно, что ли? :?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 20:34

Да. это понятно.
Но разве можно сравнить живительный посыл нескольких информативных строчек перед носом, с отправкой к первоисточникам? Это форма подачи информации.
А способ- ну давай тут ссылок накидаем. И типа все хорошо.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.08.14 20:55

Д}I{O писал(а):
Но разве можно сравнить живительный посыл нескольких информативных строчек перед носом, с отправкой к первоисточникам?

Мне интересно, для кого ты создал эту тему?

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 06.08.14 20:58

флудотема

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 21:04

Михеич писал(а):
Мне интересно, для кого ты создал эту тему?
Для тебя.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 21:07

Маслов писал(а):флудотема
собрались три десантника. Китаец, американец и русский.
анекдот смешной, но тебе не расскажу

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.08.14 21:36

Д}I{O писал(а):
Для тебя.
Мне она не нужна. Ничего нового я здесь не увидел. Можешь её сносить :wink:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 21:40

Спасибо камрад. Ты был самым честным!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.14 21:40

извините, но то, что вы гоните в этой теме бред чистой воды.
Любую ОЖП надо строить, другой вопрос, что не всех строить рентабельно. А декларировать Ваши принципы, это путь к отказу от семьи ВООБЩЕ. И кем в итоге будут наши дети, которым предстоит жить в окружении мусульман?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 21:52

Интересный вброс. Если помните торнео, я сомневался в вашей половой принадлежности. Потом признавал вас мужчиной за замечательные пасквили. А теперь опять сомнения. Подозреваю что кто-то пишет от вашего имени. Просто жена с вашего разрешения

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.14 22:17

мил человек развлекайтесь далее без моего участия, БАБАНН!

Ответить