РРС! Р1 уже есть как лучше провести Р2 и С

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.08.14 20:01

Я бы рекомендовал земляку сначала порешать острые и насущные вопросы, а не озадачиваться т10д. Имхо, канешн.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 14.08.14 20:36

Спасибо, земеля за советы! Я как бэ и имел это ввиду ,что сичас в моем положении когда дома война и немцы с бизнесом суд на суде и с баблом опа то и Т10Д не самоцель.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.08.14 21:14

Симбад писал(а):Не хочу сказать что я страдаю пилоткозависимостью и "старый протухший пельмень" плотно закрывает мне глаза,
но упс период сейчас какой то епанутый ,
ощущение типа телки словно чуют ,что я на мели и что озабочен разделами разводами,

Т10Д остановилось на Т2 и те не айс,
на СЗ клюют только старухи 49 и старше,
одна РСП в 40 (вроде не СДС по всем параметрам форума), общатся не против но к сексу равнодушна, не дает и не спеши говорит, вот как то так.

Завтра суд по кафе, из дома снова ушел. Живу у мамы..
А чего ушел из дома?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.08.14 21:21

Симбад писал(а):Спасибо, земеля за советы! Я как бэ и имел это ввиду ,что сичас в моем положении когда дома война и немцы с бизнесом суд на суде и с баблом опа то и Т10Д не самоцель.
Ты ж говоришь что она не воюет а просто тебя игнорит...А это ИМХО разные вещи...Воюет это когда битами звиздят по ее заказу :lol: И менты купленные постоянно дергают :roll:А насчет телок я заметил когда по Зеланду сбрасываешь важность они сами липнут...А когда серьезно настроисся кого-то выепать то всегда облом... :lol:

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 14.08.14 21:54

Вчера попытался поговорить с Бж, две недели практически не виделись и не разговаривали.
Я - не пора ли нам определяться? Живем под одной крышей, я молчу и ты рада ни слова ни пол слова, давай разменяем дом тут в городе на две квартиры или квартиру и дом или квартиру плюс доплата, но так жить нет нельзя, мне тоже угол нужен, почему я должен скитатся по квартирам или к маме идти.
Бж - завтра схожу к натариусу узнаю.
Я - если не хочешь делить я поставлю перегородку на 1 этаже и делаю отдельный вход, буду жить с кем захочется кого захочу приведу.
Бж- если будешь фестивалить и мешать детям спокойно жить я ментов вызову и в прокуратуру напишу, у нас сейчас закон о защите женщин в семье.
Ну вообщем все те же бла бла, ты сволочь, нихуянеработаешь, не меняешься, денег не даешь, я тебя обстирываю готовлю.
Я практически дома пил только кофе который сам покупал вместе с другими продуктами, а так питался либо в столовой на работе либо у мамы либо сам что нить готовил, стирает машина, что ты меня тут обстирала? Срач во всех комнатах, шмотки гОрами валяются, на всех дверях висят, посуда не вымыта, сама носится целыми днями хуйзнаетгде, старшая приемная с нашей малой, в качели ее посадит и в компе день висит, ни чег ей не скажи, ей Бж дает указания что делать.
Ну как то так нахуйзахуй, чувствую что закипаю могу и уебать ТП, собрался и уехал к маме.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.08.14 22:05

Говорю ж ставь перегородку...Будет типо таунхауз...ну она типа твоя соседка...ну не сложились отношения с соседкой..прошел в свою квартиру дверь закрыл и пох.ну ты еще не готов морально..Ну если дойдет до такого как у меня надо тикать...Ибо я на себя грех не возьму БЖ отравить а она запросто...

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 14.08.14 22:23

Игорь! Не дай Бог до такого как у тебя дойти, для моей ИБС и таких разборок достаточно что бы сердечные капли пить.
Ну а кипишь прошел так для профилактики больше, что бы Бж не расслаблялась. Сейчас главное по кафе суд выиграть, завтра будет кое что ясно..

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.08.14 22:52

Нах она тебе надо эта БЖ?если б моя БЖ не такой паскудной была я б отгородился навел себе какой хотел порядок и жил бы припеваючи.Конечно дом бы продавал чтоб вообще разьехатся но не парился.я и при БЖ умудрялся с одной телкой там жить и еще парочку приводить потрахать..Как БЖ злилась!!!!Аж вспомнить приятно :lol:

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 18.08.14 01:02

Заметил одну фуйню, чем сильнее на Бж наезжаю ,жестко ставлю вопросы и требования тем шелковее она становится через день два, даже до интима доходит, отдается на раз, потом снова включает СДС и ТП может до поздней ночи дома не появлятся и обиженную с себя строть будто я ей в кашу насрал..
может это у них кимакс идет после 45 , но явно что то с головой?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.08.14 03:14

Ты смешной!!!!Нах тебе эта старая корова.Она тебя не трогает обойди ее десятой дорогой.Выровняешь дела по бизнесу найдешь себе ОЖП лет 30 -35 и будет тебе счастье.С БЖ твоей все одно будет тебе одна нервотрепка.И понту МОЛОДОМУ мужику юзать 46 летнюю старуху.Ты суд по кафе выиграл?

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 18.08.14 13:29

Как бы да, нах старая нужна, да вот только все равно пока молодой нет да и й у х на старушку еще стоит, почему бы не поюзать тем белее когда дает без особых уговоров раз=два в месяц.

Что жизни не будет , тоже согласен - она не изменится я тоже подстраиваться не буду.

По суду - перенесли на 2 сентября, уже окончательно даже если арендаторша и в этот раз не приедет будут рассматривать без нее.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.08.14 13:44

Я ж тебе говорил что арендаторша будет затягивать процесс.По БЖ я б ее не трахал на твоем месте.если ты говоришь крыша у нее потекла может под изнасилование подставить.И стенку ставь не тяни

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 18.08.14 16:41

Лохерио Гомес писал(а):Я ж тебе говорил что арендаторша будет затягивать процесс
Это жесть жестяная конечно, слов нет одна злость что ни чего невозможно сделать, только ждать.((
По БЖ я б ее не трахал на твоем месте.если ты говоришь крыша у нее потекла может под изнасилование подставить
Крыша конечно у нее едет но не до такой же степени, хотя ХЗ, буду осторожней.

По перегородке - все упирается в бабло которого пока нет из за проблем и бизнесом

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.08.14 16:46

а еще есть и 116 статья в РФ ;)
какая энто в РБ?

2 синяка на ляжке и тю-тю,
твое кафе и домик :D

ипет он ее :D

экстремал, однако 8)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.08.14 17:28

ТС у тебя нет бабла на лист гипсокартона?

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 18.08.14 17:50

ex писал(а):а еще есть и 116 статья в РФ ;)
какая энто в РБ?
Вот такое нарыл :
С 28 августа 2013 года вступили в силу изменения и дополнения в Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях (далее – КоАП) и Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях (далее – ПИКоАП), внесенные Законом Республики Беларусь от 12.07.2013 № 64-З.
С целью решения ряда проблем, возникающих при разбирательствах по семейным скандалам, по инициативе главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности МВД статья 9.1. КоАП, название которой теперь «Умышленное причинение телесного повреждения и иные насильственные действия», дополнена частью 2 следующего содержания:
«2. Нанесение побоев, не повлекшее причинения телесных повреждений, умышленное причинение боли, физических или психических страданий, совершенные в отношении близкого родственника либо члена семьи, если в этих действиях нет состава преступления, - влекут наложение штрафа в размере до десяти базовых величин или административный арест.».

http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=175303

Знаю риск есть и на статью о "побоях" нарваться и не только, но слава Богу до такой степени война не дошла, вообще войны как таковой нет, чисто психологические заебы, непонимание , пустота и кто кого перемолчит..

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.08.14 17:54

ну-ну

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.08.14 17:57

Блин ты кумедный реально.Ищешь себе приключений на жопу.Молчит бабо тебя не трогает пакостей не делает ну и радуйся.нет надо ее на разговоры вытягивать,шпилить.делать тебе нефиг вот херней и страдаешь

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.08.14 17:58

"Кумедный"-смешной по украински

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 18.08.14 18:02

Лохерио Гомес писал(а):ТС у тебя нет бабла на лист гипсокартона?
Братуха, не поверишь сейчас нет,
да и не спасет один лист гипсокартона, если мне этажи делить то я остаюсь на первом с кухней, прихожей, санузлом и гостиной (общая комната с кухней по сути),
на втором нужно оборудовать кухню или что БЖ с детьми на плитке в спальне или в ванной комнате готовить?
А если позволить БЖ пользоваться той кухней на первом этаже то смысла от перегородок нет..

А это еще не зима, скоро начнется отопительный сезон, кто за свет и газ платить будет? Бж или вместе, учет тоже не разделен..

Вот у тебя, Юрьич темка -"Богатые тоже плачут", у меня - "Плачут дурни без бабла" :lol: :lol: :lol:

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 18.08.14 18:08

Лохерио Гомес писал(а):делать тебе нефиг вот херней и страдаешь
Так и есть, кумедный долбойоп :lol:

Реально порой голова пухнет если начинаю серьезно задумываться, хочется конечно как то побыстрее все разрулить, да вот внатуре от меня сейчас мало что зависит, хоть усрись... Остается только -Ждать ждать и ждать..

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.08.14 18:08

Да у меня щас тож с баблом не очень.Ну тогда живи спокойно ее не трогай и разговоров не начинай.Хош чтоб она по разделу начала шевелится-отправь ей от нотариуса письмо что ты считаешь дом своим и ей хрен на рыло.С этого момента она узнала о нарушении своих прав и у нее есть три года-срок для обращения в суд.Если за 3 года ничего не отсудит-все твое

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.08.14 19:02

Ты просто определи что ты хочешь на выходе.Распилить дом?Тогда веди с ней переговоры.Не идет на переговоры-будем думать дальше.Нужна тебе эта баба или не нужна?Если не нужна то нехрен ее шпилить и строить.Разговоры только о распиле и детях.Кстати а реально дом быстро продать за 80 косарей?

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.08.14 11:59

Замки на свои комнаты поставил?

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 19.08.14 19:50

Лохерио Гомес писал(а):Ты просто определи что ты хочешь на выходе.Распилить дом?Тогда веди с ней переговоры.Не идет на переговоры-будем думать дальше.Нужна тебе эта баба или не нужна?Если не нужна то нехрен ее шпилить и строить.Разговоры только о распиле и детях.Кстати а реально дом быстро продать за 80 косарей?
Да уже писал тут не раз. Ходим блин по кругу, хочу распилить дом но бж упирается, вернее оттягивает время на год пока старшая приемная выпишится и уедет от нас.

Вариант заявить бж через натариуса о своих правах на дом интересный, спасибо! Пробью ситуацию отпишусь

Разговры с бж и шпили вили ограничены так и так, походу скоро сойдут на нет.

Уже как и ты Игорь смотрю порой на Бж до и после, так же улучшений не замечаю.

Продать срочно дом за 80 к по всей видимости тоже не так просто, Знакомый продает похожий дом ( выставлял правда за 100) уже года три или четыре так и не продал до сих пор.

Ответить