Ох не хотел писать мужики))) Классика РСП.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 16.08.14 19:27

белка самец писал(а):а для чего тут фоты баб вообще просят?
+1
просят то ланно, может передернуть не на что(на Браззерсе забанили допустим), ну а блеадь то что выкладывают- это хуже

Svoy

Сообщение Svoy » 17.08.14 00:57

Тухлым вбросом, аль вбросовой тухлятиной не попахивает?
Основной меседж ТС- как он ее, как она с кем, почему не в очко, как глотала и т.д.
Правильно комрады отметили-куколд с мазохизмом!!!!
Чем больше мы обсуждаем его прынцесу, тем больше кайфа он получит.
Babtist писал(а):Ну, епта, точняк Полиграф сказал - аффтар куколд, выложил фотки блеади, щас тащится от того как тут камрады вдувают ей виртуально (и камрадам хорошо и сам передернул). На вопросы лучше ответь, аффтырь, или тебе это нах не надо?
++++ Баптисту
Полиграф писал(а):Аффтар, у тебя нездоровый интерес к чужой сексуальной жизни. Это твои проблемы. Скорее всего, мазохистского толка.
Но зачем ты выложил в сеть фотографии женщины? У нее есть 10-летний сын, с твоих же слов. Не всякому человеку понравится, если каждый хрен с горы начнет публично описывать сексуальную жизнь его матери, выкладывая в сеть её фотографии..
++++Полиграф, для ТС она то не жена, а просто одна из.
Скоро ТС и видео выложит, вообще тогда от комментов обторчится.
sahon писал(а): Пока интересны ваши мнения насчет данной ОЖП. Охарактеризуйте ее на ваш взгляд.
В этом и есть весь цимус. Ну разве, что еще и пожалеть его бедолагу. Такая цаца больше не отсасывает :D

sahon

Сообщение sahon » 17.08.14 02:38

Народ, я за базар ответить готов в любой момент. Что же касается куколда-мазохиста, то со стороны, как говорится, виднее, но:

Можно, конечно, сказать своей бабе, что тебя не интересуют все те, кто у нее был до тебя. Собсно, меня из всех этих товарищей интересовали только муж и любовник, т.к. из рассказа об отношениях с ними я узнал много полезной информации о своей ОЖП. И уж поверьте, никакого мазохистского удовольствия я от этого не испытывал. Мне было совершенно ровно.

А с наползающими на бошку пельменями и пи*доцентризмом у меня действительно беда( Тут мне еще надо поработать над собой...

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.08.14 10:16

Миксер мне в глаза... А так типичная история РСП. Бедняжка, которая одна борется за любовь в этом жестоком мире и только ты можешь ее спасти и обогреть + минеты (кстати не ГМ, так что низачет). Вот и все дела. Спаситель ты наш

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.08.14 11:36

Автор, как сейчас дела? Качает? Санчас проходишь?

sahon

Сообщение sahon » 17.08.14 12:04

Не качает, скорее покачивает)

Санчас обеспечил тем, что удалил ее и ее подруг из друзей ВК, вайбер-шмайбер. Фотки подчистил. Вещи, которые о ней напоминали, выкинул.

Мысли все равно иногда лезут. Но скорее философские. По крайне мере внутренних монологов с ней я больше не устраиваю.

У нее дом расположен так, что когда едешь из одной части города в другую, обязательно мимо проедешь. так вот, пролетаю это место не задумываясь. Так что полегчало конкретно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.08.14 12:11

А как по части ТNД, или пропагандируемой камрадом ЕХом жизни полной женщин (ЖПЖ)?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 17.08.14 12:43

и чаво на бабо нападали... она ему весь расклад наперед давала насчет слаба на передок на деньги... каждый получил по серьгам...

sahon

Сообщение sahon » 17.08.14 12:46

Я события не тороплю)

Выше уже писал что Т1Д есть. На подходе еще экземпляр)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 17.08.14 14:40

белка самец писал(а):
баба может более чем искренне валяться у тебя
на коленях и признаваться в любви, но как только подвернеться член потолще и пожирнее, она мгновенно забудет о своих клятвах и слезах.

.

Это аксиома, плюсуюсь. И во время валяния не вздумайте жалеть тварь.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 18.08.14 02:21

Сахон, как самочувствие месяц спустя?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.08.14 04:14

Короче что имеем в сухом остатке.Минеты и демка обошлись автору в 10 с небольшим штук баксов.Не так уж дорого.На полтора года если разделить жалкие 700-800 бакинских в месяц.Как можно из директоров по рекламе переквалифицироваться в таксисты ДОБРОВОЛЬНО?Хотя как говорил О.Бендер"Миллионер из меня не получился.Пора переквалифицироваться в управдомы"Вообще ОЖП тебе сразу озвучила что интересует бабло.Надо было петлять что бабла сейчас нет но вот-вот прилетит много.Все вложено в проект и дивиденды будут охрененные...Так бы полгода нашару потрахал и тикать :lol:

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 18.08.14 18:17

Ей теперь на троллейбусе ездить,машину же она продала?

У тебя автор виртуальные минеты,у нее реальная мебель и ремонт в квартире.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.08.14 18:56

Ну епля то знатная была!!!!Тетка сразу озвучила свою позицию-ее надо содержать и развлекать.Автор принял условия.Еплю и минеты получал в должном обьеме и хорошего качества.Потом ОЖП решила разорвать контракт.Он изначально знал на что шел.По мне так это лучше чем играть 8 лет в идеальную жену"Люблюнемагу,будустобойивгоре и в радости"а потом в тяжелый момент нож между лопаток.когда в ресторан приходишь ты ж платишь за удовольствие(продукты столько не стоят) и тебе сразу приносят меню где цены указаны

sahon

Сообщение sahon » 21.08.14 02:06

Тут камрад Андроффер в своей теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=3252135 отписался на счет моей ситуэйшн. Чтобы не засирать его тему, отписываюсь здесь.

Андроффер
Я читал твою историю, сейчас некогда ее найти, напишу тут
Выводы
1 баба тебя любила в их бабьем смысле
2. 300-400 т за 1,5 года это не деньги для любимой бабы с которой тебе было хорошо, ты этого не отрицаешь, в сексе сам написал тоже гуд, пошел бы дальше было бы больше
3 на половом акте поймана не была, подозрения не считаются
4 то что она тебе мозг ебла это нормально, моя не совершает половой акт я привык уже чтоб сношения, чувствую дискомфорт
5 внешне очень ничего, зря ее спустил в отходы полового акта тем более что
6 с прицепом уже нашел общий язык
7 сделал ей ремонт это нормально, жили бы у тебя сделал бы себе
8 единственное что тебе надо было сделать, чтобы быть с ней счастливым - это когда она начинает ебсти мозг, просто аргументированно ставить ее на место и ВСЕ! Ты же в голове хорошо ее ставил? Почему в слух не говорил этого? Сказал бы она бы заткнулась и стала тебя уважать.
Лучше не найдешь, я 10 лет спустил в отходы полового акта, нет их лучших. Пойдешь путем тебе описанным будешь как я через 10 лет, зачем тебе терять столько лет? От сношения новых баб просто устанешь, потом все поймешь.

Не разделяю тех кто говорит бросай, сначала надо попытаться исправить, бросают слабые.
Она тебе все еще не безразлична, пишешь о ней с обидой, фотки постишь из злобы, открыл интимные подробности, очнись, иди исправь все, проебешь нормальную бабу. Тебе просто надо ставить ее в споре на место!

----------------

1. Да кто ж спорит, любила, конечно. Причем именно в бабьем смысле.
2. Когда я деньги в бабу вкладываю, то исхожу из того, что либо мы ненадолго (и тогда это будут деньги по-минимуму, на развлекухи совместные и только), либо надолго (и тогда это могут быть серьезные суммы). Так вот, до ее камбэка я тратил по варианту 1, а после - по варианту два. И серьезно задумывался о ребенке (дурачок). В принципе, т.к. это была изначально высокорисковая инвестиция, то и хер с ними. Просто оглядываясь назад, понятно, что в принципе не стОило заводить никаких отношений.

Кстати насчет секса уточню, т.к. о динамике я ничего не писал. Последние полгода секс сходил плавно на нет. Сначала кончились минеты по ее инициативе. Вернее они остались, но "выдавались" только под хорошее настроение. А так как я своими построениями ей его постоянно портил (настроение), то стали они большой редкостью. Под конец мне вообще заявили, что ей не нравится делать мне приятно орально, т.к. я долго не кончаю)) И вообще вот любовник у нее от этого дела ваще орал так, что думала соседи милицию вызовут..

Т.е. она просто плавно съехала с темы. А это большой такой звонок о том, что для бабы твой ранг серьезно съехал вниз. Я это еще по БЖ помню - та вообще перед самой изменой перестала принимать/делать оральные ласки. Тоже по надуманным причинам.

Это еще не все. Примерно тогда же, за полгода до конца) Она мне заявила, что ей в принципе секс не особо нужен. И что ей просто приятно, что мне приятно. Чуешь манипуляшку? Т.е. если она обижена, то как бы можно и не трахаться, ведь ей тогда не будет приятно))) Ну и секс, ессно сократился до раз-два в неделю.

Так шта... Пошел бы дальше - было бы больше, тут ты прав.. было бы больше безсексовых дней)

3. Я вообще не писал про подозрения в васькизме. Это камрады тут предположили что я куколд и соответственно, что она ебла*ь направо и налево, а я мазохическое удовольствие от подозрений в этом получал.. Не ебла*ь. Могу сказать с вероятностью 99.99%, т.к. все время была под колпаком. Вне дома не ночевала, ситуацию на работе я контролировал.

4. Я не вовчег и не димсон. Бить по роже - не мой конек. Поэтому я предпочту более адекватную бабу, которая будет двигать тазом в области женской промежности мозг по-минимуму. А с этой доходило до вот чего (приведу конкретный пример)

Она: Ты обо мне не заботишься, неудиляешьвнимания, вообще ничего не делаешь. Вот ты говорил, что пойдешь учиться, не пошел. Что придумаешь, чем заняться, пока работаешь в такси - не придумал.
Я: Как это не забочусь? Ты ж у меня с прицепом на полном содержании. А насчет того, чем заняться - я пока думаю) Стратегический план в разработке.
она: я вообще то, что ты продукты покупаешь и квартплату платишь не считаю за заботу. Это само собой разумеется, если б ты этого не делал, я бы тебя за мужчину не считала.
Я: Опана как оно. Ну тогда объясни мне, почему ТЫ нихрена не делаешь?
Она: Как это так? (начинает обижаться) Ты от домашней работы избавлен, я тебе готовлю, НОСКИ стираю, унитаз мою и т.д.
Я: Ну и что. Если б ты этого не делала, я б тебя за женщину не считал. Кроме того, я это и сам себе могу делать прекрасно, живя один. Если бы я у тебя не жил ты бы точно так же готовила, стирала и убиралась.
Она: ты не понимаешь, насколько работы увеличилось с твоим появлением. Есть я вообще не готовила почти, а теперь - вон сколько ты жрешь!
Я: Я мужик вот и жру.
Она: я вообще привыкла жить по-другому: мне любовник покупал дорогое шмотье, парфюмы, а муж давал денег столько, что мне хватало на то и се (перечисляет).
Я: Поздравляю. И где они теперь все? И где твоя карьера кстати? (вопросы риторические)
Она: (обижается) я и так знаю, что неудачница, карьеру не построила, и не надо мне про это напоминать! А ты, гад такой, в прошлом году в декабре поехал в Египет один (это было через 3 месяца после знакомства, мы тогда вместе не жили еще.

Надо сказать, что она жутко обиделась на то, что я в ответ на ее стервозное поведение и манипуляшки на тему, что я ей не подхожу вместо того, чтобы пригласить ее, поехал в Егу один и неплохо там оттянулся. Она потом призналась, что то, что она меня после НГ кинула,- в т.ч. было как месть за этот случай).

Она: А ты летом себе тачку новую купил, а я потом свою продала, чтобы оплатить учебу и закрыть кредит за мебель, которую я купила из-за твоего переезда ко мне!

Я: мебель МНЕ была не нужна. В отличие от машины новой. За твою учебу я не горел, т.к. из-за этого тебе пришлось уволиться и ты полностью села мне на шею. Я тебя предупреждал, что оплачивать учебу не буду.

Она: Ты думаешь только о себе и обо мне не заботишься! А мне нужен такой человек, чтобы я ни о чем не беспокоилась! Мы друг другу не подходим!

После чего следует отмороз в сексе и на след. день и к вечеру заявление о том, не хочу ли я съехать. Таких случаев было несколько. В некоторых из них, когда аргументы заканчивались, она кидалась на меня с кулаками. Или иогла дверь в спальню закрыть на защелку (которую я же прикручивал) - типа спи на коврике. Приходилось выламывать дверь, чтобы реально было где поспать)

Вот и думай.

5. Ну красивая баба. Умеет себя подать. Отточила умение на муже и любовнике. Стервочка, но без перегиба. Мне такие до последнего времени нравились. Теперь нет.

6. Это да. Вот друган мой взял в жены РСП - так там с прицепом не сложились отношения. И они быстренько на этой почве разбежались. Хотя там и РСП была с уровнем стервозности за пределами добра и зла. Но только что прицеп - я ж не его трахать хотел)

7. В том-то и дело, что у меня жить технически не могли - у меня 1ккв, а у нее - 2ккв. Да еще и родители в соседнем доме спецом покупала так.

8. Смотри выше. Чем не аргументированно было? Я на каждый ее укол, который доставал до меня (пробивал защиту) отвечал своим уколом. Я ж тоже знал, что сказать. она жукто переживает за следующее:

1) Внешность.
2) Возраст.
3) Яплохаямать.
4) Несостоятельность в карьере.
5) Несостоятельность как стервы. Читай "алени вместо алегархов" =)

В любую тему ткни - она разревется. Причем если тыкал сильно - предлагала собирать вещи и валить. Так что все я говорил, причем как надо. Тока безтолку этоо все. В ейной головенке СДС синдром уже такие корни пустил, что выковырять это нереально было.

Фотки на чувствах разместил, не спорю. И покачивает пока немного. Но уже меньше.

Просто надо быть мужиком. Если тебя сначала пригласили жить примаком, а потом предложили собрать вещи, то надо сразу так и делать.

А еще лучше не ходить примаком никуда. И баб выбирать спокойных. С ними мороки меньше.

[/url]

sahon

Сообщение sahon » 21.08.14 02:09

Тут камрад Андроффер в своей теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=3252135 отписался на счет моей ситуэйшн. Чтобы не засирать его тему, отписываюсь здесь.

Андроффер
Я читал твою историю, сейчас некогда ее найти, напишу тут
Выводы
1 баба тебя любила в их бабьем смысле
2. 300-400 т за 1,5 года это не деньги для любимой бабы с которой тебе было хорошо, ты этого не отрицаешь, в сексе сам написал тоже гуд, пошел бы дальше было бы больше
3 на половом акте поймана не была, подозрения не считаются
4 то что она тебе мозг ебла это нормально, моя не совершает половой акт я привык уже чтоб сношения, чувствую дискомфорт
5 внешне очень ничего, зря ее спустил в отходы полового акта тем более что
6 с прицепом уже нашел общий язык
7 сделал ей ремонт это нормально, жили бы у тебя сделал бы себе
8 единственное что тебе надо было сделать, чтобы быть с ней счастливым - это когда она начинает ебсти мозг, просто аргументированно ставить ее на место и ВСЕ! Ты же в голове хорошо ее ставил? Почему в слух не говорил этого? Сказал бы она бы заткнулась и стала тебя уважать.
Лучше не найдешь, я 10 лет спустил в отходы полового акта, нет их лучших. Пойдешь путем тебе описанным будешь как я через 10 лет, зачем тебе терять столько лет? От сношения новых баб просто устанешь, потом все поймешь.

Не разделяю тех кто говорит бросай, сначала надо попытаться исправить, бросают слабые.
Она тебе все еще не безразлична, пишешь о ней с обидой, фотки постишь из злобы, открыл интимные подробности, очнись, иди исправь все, проебешь нормальную бабу. Тебе просто надо ставить ее в споре на место!

----------------

1. Да кто ж спорит, любила, конечно. Причем именно в бабьем смысле.
2. Когда я деньги в бабу вкладываю, то исхожу из того, что либо мы ненадолго (и тогда это будут деньги по-минимуму, на развлекухи совместные и только), либо надолго (и тогда это могут быть серьезные суммы). Так вот, до ее камбэка я тратил по варианту 1, а после - по варианту два. И серьезно задумывался о ребенке (дурачок). В принципе, т.к. это была изначально высокорисковая инвестиция, то и хер с ними. Просто оглядываясь назад, понятно, что в принципе не стОило заводить никаких отношений.

Кстати насчет секса уточню, т.к. о динамике я ничего не писал. Последние полгода секс сходил плавно на нет. Сначала кончились минеты по ее инициативе. Вернее они остались, но "выдавались" только под хорошее настроение. А так как я своими построениями ей его постоянно портил (настроение), то стали они большой редкостью. Под конец мне вообще заявили, что ей не нравится делать мне приятно орально, т.к. я долго не кончаю)) И вообще вот любовник у нее от этого дела ваще орал так, что думала соседи милицию вызовут..

Т.е. она просто плавно съехала с темы. А это большой такой звонок о том, что для бабы твой ранг серьезно съехал вниз. Я это еще по БЖ помню - та вообще перед самой изменой перестала принимать/делать оральные ласки. Тоже по надуманным причинам.

Это еще не все. Примерно тогда же, за полгода до конца) Она мне заявила, что ей в принципе секс не особо нужен. И что ей просто приятно, что мне приятно. Чуешь манипуляшку? Т.е. если она обижена, то как бы можно и не трахаться, ведь ей тогда не будет приятно))) Ну и секс, ессно сократился до раз-два в неделю.

Так шта... Пошел бы дальше - было бы больше, тут ты прав.. было бы больше безсексовых дней)

3. Я вообще не писал про подозрения в васькизме. Это камрады тут предположили что я куколд и соответственно, что она ебла*ь направо и налево, а я мазохическое удовольствие от подозрений в этом получал.. Не ебла*ь. Могу сказать с вероятностью 99.99%, т.к. все время была под колпаком. Вне дома не ночевала, ситуацию на работе я контролировал.

4. Я не вовчег и не димсон. Бить по роже - не мой конек. Поэтому я предпочту более адекватную бабу, которая будет двигать тазом в области женской промежности мозг по-минимуму. А с этой доходило до вот чего (приведу конкретный пример)

Она: Ты обо мне не заботишься, неудиляешьвнимания, вообще ничего не делаешь. Вот ты говорил, что пойдешь учиться, не пошел. Что придумаешь, чем заняться, пока работаешь в такси - не придумал.
Я: Как это не забочусь? Ты ж у меня с прицепом на полном содержании. А насчет того, чем заняться - я пока думаю) Стратегический план в разработке.
она: я вообще то, что ты продукты покупаешь и квартплату платишь не считаю за заботу. Это само собой разумеется, если б ты этого не делал, я бы тебя за мужчину не считала.
Она: Как это так? (начинает обижаться) Ты от домашней работы избавлен, я тебе готовлю, НОСКИ стираю, унитаз мою и т.д.
Я: Ну и что. Если б ты этого не делала, я б тебя за женщину не считал. Кроме того, я это и сам себе могу делать прекрасно, живя один. Если бы я у тебя не жил ты бы точно так же готовила, стирала и убиралась.
Она: ты не понимаешь, насколько работы увеличилось с твоим появлением. Есть я вообще не готовила почти, а теперь - вон сколько ты жрешь!
Она: я вообще привыкла жить по-другому: мне любовник покупал дорогое шмотье, парфюмы, а муж давал денег столько, что мне хватало на то и се (перечисляет).
Я: Поздравляю. И где они теперь все? И где твоя карьера кстати? (вопросы риторические)
Она: (обижается) я и так знаю, что неудачница, карьеру не построила, и не надо мне про это напоминать! А ты, гад такой, в прошлом году в декабре поехал в Египет один (это было через 3 месяца после знакомства, мы тогда вместе не жили еще.

Надо сказать, что она жутко обиделась на то, что я в ответ на ее стервозное поведение и манипуляшки на тему, что я ей не подхожу вместо того, чтобы пригласить ее, поехал в Егу один и неплохо там оттянулся. Она потом призналась, что то, что она меня после НГ кинула,- в т.ч. было как месть за этот случай).

Она: А ты летом себе тачку новую купил, а я потом свою продала, чтобы оплатить учебу и закрыть кредит за мебель, которую я купила из-за твоего переезда ко мне!

Я: мебель МНЕ была не нужна. В отличие от машины новой. За твою учебу я не горел, т.к. из-за этого тебе пришлось уволиться и ты полностью села мне на шею. Я тебя предупреждал, что оплачивать учебу не буду.

Она: Ты думаешь только о себе и обо мне не заботишься! А мне нужен такой человек, чтобы я ни о чем не беспокоилась! Мы друг другу не подходим!

После чего следует отмороз в сексе и на след. день и к вечеру заявление о том, не хочу ли я съехать. Таких случаев было несколько. В некоторых из них, когда аргументы заканчивались, она кидалась на меня с кулаками. Или иогла дверь в спальню закрыть на защелку (которую я же прикручивал) - типа спи на коврике. Приходилось выламывать дверь, чтобы реально было где поспать)

Вот и думай.

5. Ну красивая баба. Умеет себя подать. Отточила умение на муже и любовнике. Стервочка, но без перегиба. Мне такие до последнего времени нравились. Теперь нет.

6. Это да. Вот друган мой взял в жены РСП - так там с прицепом не сложились отношения. И они быстренько на этой почве разбежались. Хотя там и РСП была с уровнем стервозности за пределами добра и зла. Но только что прицеп - я ж не его трахать хотел)

7. В том-то и дело, что у меня жить технически не могли - у меня 1ккв, а у нее - 2ккв. Да еще и родители в соседнем доме спецом покупала так.

8. Смотри выше. Чем не аргументированно было? Я на каждый ее укол, который доставал до меня (пробивал защиту) отвечал своим уколом. Я ж тоже знал, что сказать. она жукто переживает за следующее:

1) Внешность.
2) Возраст.
3) Яплохаямать.
4) Несостоятельность в карьере.
5) Несостоятельность как стервы. Читай "алени вместо алегархов" =)

В любую тему ткни - она разревется. Причем если тыкал сильно - предлагала собирать вещи и валить. Так что все я говорил, причем как надо. Тока безтолку этоо все. В ейной головенке СДС синдром уже такие корни пустил, что выковырять это нереально было.

Фотки на чувствах разместил, не спорю. И покачивает пока немного. Но уже меньше.

Просто надо быть мужиком. Если тебя сначала пригласили жить примаком, а потом предложили собрать вещи, то надо сразу так и делать.

А еще лучше не ходить примаком никуда. И баб выбирать спокойных. С ними мороки меньше.

[/url]

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 21.08.14 02:39

А еще лучше не ходить
примаком никуда. И баб
выбирать спокойных. С ними
мороки меньше.

Верно мыслишь, а где сейчас сам живешь?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.08.14 04:20

Автор, вижу осознал. Молодец. Больше никаких РСП. Хотя у тебя тут полный набор РСП+СДС и просто <strike>красавица</strike> ТП. :)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 21.08.14 08:28

sahon писал(а):Тут камрад Андроффер в своей теме отписался на счет моей ситуэйшн.
Андроффер писал(а): - на половом акте поймана не была, подозрения не считаются
О да. А если васю с нее снял, то это он случайно упал на нее.
Андроффер писал(а): - то что она тебе мозг ебла это нормально, моя не совершает половой акт я привык уже чтоб сношения, чувствую дискомфорт
Конечно нормально. Сдохнешь правда лет в 40, зато эмцоции!
Андроффер писал(а): Лучше не найдешь, я 10 лет спустил в отходы полового акта, нет их лучших.
Бесспорно. Автору досталась мисс-мира, а весь форум ему завидует и мечтает о такой бабе. 20 летних баб вобще не существует, это миф, особенно Галины, те сразу 40 летними РСП рождаются.
Андроффер писал(а): Не разделяю тех кто говорит бросай, сначала надо попытаться исправить, бросают слабые.
Слабаки не могут 10 лет найти бабу лучше того говна, которое подобрали в старые времена, а сильные находят. Десант вумансру мля.

Короче, автор, он алень махровый. Не слушай его.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.08.14 09:21

Полиграф все правильно изложил в начале темы.

Автор

Вот это сильно :)

Знаешь, один плюс бапце- в начале твоих ОТНОШЕНИЙ с ней она в цвет тебе нарисовала то, что хотела от тебя или кого то другого.
Вот и все. Поэтому в этом вопросе она красавелла :)
А дальше выбор был только за тобой, потянешь- пользуй бапцу, не потянешь- дозвидоЗ :)

Молодей баба, чё сказать. Но такая тока на поебушки.
Да, на мой взгляд миниатюрна, отчасти моего вкуса, у меня БЖ такой же комплекции , после рождения двоих детей фигура практически не изменилась.

Но то, что бапца СДС и расчетливая торгашка своим телом- это факт.
Радует, что ты отлип от нее, вот только куево то, что ты проипал свою бывшую работу и теперь крутишься в такси.
Знаешь, ценовая политика прибыли очень разниться с тем , скока получал ты раньше и скока теперь вышкребвешь непосильным своим трудом.
А в основном тема твоя зачетная, кое что сохранил себе в качестве примера другим камрадам своим, как могут бапцы себя преподносить и наперед заявлять условия своих цен для доступа тела своего :)
Успехов, автор.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.08.14 09:30

А еще лучше не ходить
примаком никуда.
Автор, ну вот была бы у тебя гипотетически 2 ккв - забрал бы ты к себе РСП и П на ПМЖ? Тока честно

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 21.08.14 09:37

Аффтар, все-таки вижу, что ни форум ни светочей ты не прокурил, как положено. Поверхностно отнесся к информации, не воспринял в полной мере. Я, например, тоже в полном объёме её пока не воспринял особенно в смысле практического применения. Это чтобы ты не подумал, что я типа менторствовать пытаюсь. Смешно, как все у баб похоже, вплоть до диалогов, такое впечатление, что ОМП разные, а общаются все с какой-то одной праматерью в разных обличьях.
Что ты сделал неправильно (ИМХО): пишешь, что на каждый мол её выпад отвечал тем же. Чем встал на один с ней уровень, хотя ты с самого начала на нем и был, а то и ниже. Претензии надо было посылать найух, тогда она бы понимала, что твоя значимость выше, чем её. По крайней мере для тебя самого. А начал базарить, значит ты а) такой же по уровню, б) её значимость выше твоей раз ведешься и т.д. Ну и результат закономерно, раз твой уровень не выше, значит ты не альфа, тебя надо слить и искать другого.
А причина - твой ПЦ. Пока от него не избавиться, толку не будет. Вот скажи, если бы вдруг как то, по каким-то причинам случилось так, что тебе всю оставшуюся жизнь придётся прожить без бабы, твои действия? Сразу удалиться, спиться вусмерть или...?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 21.08.14 09:39

"Сразу удавиться..." толерантная автозамена сработала :D

sahon

Сообщение sahon » 21.08.14 09:57

упс, я наверное успокоюсь и займусь исключительно делами). А, может еще расширю портфолио порносайтов))

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.08.14 10:01

Лучше люби живых ОЖПшек, так как любим их мы ..
Хотя можешь и по порно полазить, нам больше достанется. :lol:

Ответить