Превентивный удар

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.08.14 20:36

Глава Семьи писал(а): А итог то какой? На цепь сажать ее что ли? надоело тратить силы и время - тоже согласен.
Я лично пустил всё на самотёк, нет сейчас бабы даже для поебушек - и член с ним. Планы строить отказался, оно ведь раньше не придёт, хуже уже не будет, а будет лучше, сам механизм сработает, когда надо.

[/quote]упс, где лиса эта припизднутая, я ей уже нашел ёбаря. Который без мужского полового органа, но работящий.

га-га-га))). В личку ей скинь))). упс, а это тема! Тварей завалить спамом. :D

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.08.14 20:36

Глава Семьи писал(а):Слушай, если они все здесь такие - нене, пусть сидят себе в своих темах. Нечего мне у них спрашивать. Да и выводы по таким я делать не хочу. Есть нормальные девушки и женщины, но эта представительница явно не из их числа.
Я не Михаил, но скажу: а ты подумай, ну какие еще сюда могут зайти? И тем более торчать долго? Большинство с выеб..ном - мол - я вам всем докажу!!! И пытаются доказывать. Лисая даже не вкурила, как видишь, что ты писал свой стартпост для мужчин, поэтому и лексика соответствующая. Ну есть еще некоторые, кто с исследовательскими целями здесь, вроде Александровны, но у нее интерес исследовательский.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 23.08.14 20:39

Можно, например, расти в неполной семье, но при адекватном и правильном отношении матери ребёнка к его отцу, и дать возможность заниматься им, не ставя палки в колёса - получиться очень хороший результат.
Вот я так и хочу. А то, что не в полной семье и тд - и что? Нет, лучше, чтобы ребенок при скандалах рос. Не понимаю такого.
Еще не понимаю тех, кто говорит "А куда раньше смотрел" - в женский половой орган смотрел, куда еще? Была бы вся припизднутость так очевидна, как к примеру, у Лисы - да даже не здововался бы мимо проходя. Так думаю и все остальные. Говорят же "Знал бы где падать будет - солому подстелил". И вообще, если бы каждый 30й в мире обладал такой комбинаторикой, что мог расчитать итог нескольких шагов хотя бы - мы бы через пару лет десятилетий жили в светлом, альтруистическом будущем.
Баба женщина легкого поведения, от вас одни беды. И сами же мучаетесь. Есть мужики алкоголики и тд. Но неполные семьи и продолжение в детях ваших прошивок СДС - это ваша вина.
Лиса, ты тоже тут мозги не имей - злагай свою историю, какой у тебя муж э ... проти-иивный ... был, как ты из шкуры лезла с тремя детьми и не изменяла ни разу. А то пизданула херню не подумавши и в нору съебала.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.08.14 20:44

Глава Семьи писал(а):Может тупо - но я считаю, что она работать не должна. Значит она должна уволиться. Дом, дети, спортзал, совместный отдых, секции для детей, ведение домашней бухгалтерии.
Примерчик из моей жизни. Сидела скво дома, занималась детьми-бытом. Конечно какие-то фантазии у нее прорывались, но виртуальные, была запалена, и все такое. Потом "мне надо выходить на работу, я дома уже закисаю". Вышла. Комплименты-бабочки-василий.
Хоть и говорят про "сучка не захочет..." и так далее. Но "василиям" я бы руку отрубал. Или нос. Или уши. Как в средние века ворам. По сути они те же воры и есть.
А с другой стороны фиг с ними. Падальщики. Подбирают тухлое мясо, которое давно бы уже выкинуть надо было бы, да все руки не доходили.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.08.14 20:50

Глава Семьи писал(а):
Еще не понимаю тех, кто говорит "А куда раньше смотрел" - в женский половой орган смотрел, куда еще?

Лиса, ты тоже тут мозги не имей - злагай свою историю, какой у тебя муж э ... проти-иивный ... был, как ты из шкуры лезла с тремя детьми и не изменяла ни разу. А то пизданула херню не подумавши и в нору съебала.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 23.08.14 20:52

Соломон Кейн
Видимо в целом баба нормальная была, если на васька злишься. Я бы тебе так сказал - воспринимай его как детектор. Я бы конечно еблище бы разбил василию, если бы был таковой, ну так - чтобы не посягал на чужую собственность и пар спустить. Но жену бы член простил. Даже не знаю, что сделал бы. Блядей очень сильно презираю. Была у меня ОЖП довольно долго. Вся такая зая, не блядовала, по дому все делала, детей хотела - узнал, что в свое время переебалась с самыми низкими людьми - бухарями местными, не прям алкоголиками - но таким. Мелочь у магазина стреляющими. Молча выгнал ее. До того мерзко стало... Все выяснил у нее, и про чужих мужей и про быдлоту эту всю - все подтвердила, каялась, клялась. И все эти "Ну это же было до тебя" - мне еще омерзительнее стали. Сука, какие же они подлые бывают. Реально слово подходящее надо придумать. Мразоблядь что-ли. И то мягко будет.
Лисаааа, ты где? Давай вместе подумаем. Как таких, как ты лучше называть? Мне вот мразоблядь понравилось. Ну ты на свой счет заранее не воспринимай, может ты мужу и не изменяла. Хотя я сомневаюсь.
Отцы, а что за Александровна? Я бы с радостью с адекватной ОЖП поощался по душам.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 23.08.14 20:55

Оленевод
Да я вообще без эмоций, серьезно. Во-первых повода нет, во-вторых из за какой-то дурёхи, которая не удосужилась в суть слов моих вникнуть - я точно эмоции включать не собираюсь. Я же написал - мне по сути без разницы, тем более на форуме - какие-то ники пишут какому-то нику. Если объективно, так как ты и еще некоторые камрады - да даже душе приятно. А на этих стервятников че вестись, я же не школьник.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.08.14 20:55

Соломон Кейн писал(а): По сути они те же воры и есть.
А с другой стороны фиг с ними. Падальщики.
Ебущий замужних баб - ЧМО. Диагноз. Ибо посягнул на святое, не на её вонючий пельмень, а на божью святость. Бумеранг прилетает ровно в ту же точку, откуда послан, вопрос времени.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 23.08.14 20:57

Аминь

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.08.14 21:02

Глава Семьи писал(а):Оленевод
. Если объективно, так как ты и еще некоторые камрады - да даже душе приятно. А на этих стервятников че вестись, я же не школьник.
Так совпало, в понедельник с дач подтянутся местные гуру - веселей будет. Забудь про Лису.Её нет, как и твое БЖ.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.08.14 21:08

Оленевод писал(а):Ебущий замужних баб - ЧМО. Диагноз. Ибо посягнул на святое, не на её вонючий пельмень, а на божью святость. Бумеранг прилетает ровно в ту же точку, откуда послан, вопрос времени.
Святость? У баб?
Вот не пойму, ты ерничаешь или серьезно? :shock:

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 23.08.14 21:11

Он про сам брак, видимо.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.08.14 21:12

Глава Семьи писал(а):Соломон Кейн
Видимо в целом баба нормальная была, если на васька злишься. Я бы тебе так сказал - воспринимай его как детектор.
Да ушшшшш... "Нормальная"... Я тут до сих пор стесняюсь камрадам свою историю рассказывать, потому как опасаюсь, что потом руки (виртуально) никто не подаст. А ты - "нормальная". :lol:
Мне вот мразоблядь понравилось. Ну ты на свой счет заранее не воспринимай, может ты мужу и не изменяла. Хотя я сомневаюсь.
Термин есть - "бабомразь". Он как бы ширше охватывает. Есть ведь и не блядующие в полном смысле, но тем не менее выносящие мозг и так далее.
Отцы, а что за Александровна? Я бы с радостью с адекватной ОЖП поощался по душам.
Александровна - психолог. :) Если не считаешь это за неадекватность, то пообщайся. Я не считаю. Но тут уж хум хау.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.08.14 21:13

Святость - семья. Не Васьком создана, не Васьком разрушена.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 23.08.14 21:30

Автор, не ставлю целью тебя в пустом сотрясании атмосферы звуками уличить... но заметил одну нестыковку - сначала пишешь что даешь 30ку в месяц, и в этом месяце вообще никуя не дал, а потом говоришь, что платишь через суд...

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 23.08.14 21:39

Да ты хоть уличай, хоть не уличай. Мне тебе рассказывать - как это делается?
Если сам разведен и дело с активами имел - то все прекрасно понимаешь.
Или я слишком глубоко копнул и ты всего-лишь подумал о начислении и списывании с зарплатной карты? Ну если так - то у меня все несколько иначе.. И начисления - тоже..
А на счет пиздежа - и какую цель я преследую пиздежом здесь? Тем более, что уклон в сторону аликов был один раз - второй раз ты спросил.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 23.08.14 21:46

Пропеллер, и, кстати, если ты хочешь в пустом сотрясании атмосферы звуками уличить - ты можешь любое слово мое под сомнение ставить здесь. И вообще про факт развода, про дочь, работу, алики, семейную жизнь, и тд. Можешь выступить с бабской позиции в духе "мы не слышали мнения другой стороны" и тд. Это интернет. Вера - дело добровольное. Я никого ни к чему не призываю и верить мне - не нужно. Но самое смешное то, что из всей сути, которую я хотел донести - ты затронул алики)) Наболевший вопрос видимо? Да, я читал тут темы в духе "все на алики уходит, зп - белая, себе ничего не остается" - печально, всякое бывает - но это косяк не БЖ точно, это косяк ОМП. И здесь ни при чем матриархальная система и тд. Есть масса вариантов минимизации затрат и "занижения" нормы прибыли. Есть еще очень хорошая, не мной придуманная строчка: "финансово-хозяйственная деятельность не велась, заработная плата не начислялась, работники находятся в административном отпуске". А про дебеторку - я вообще молчу..

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 23.08.14 21:54

Глава Семьи, про больную тему - угадал! процесс сейчас идет и предстоит решение вопроса, потому и спрашиваю.

30ку-то по ИЛ через приставов платишь все же или как?

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 23.08.14 22:03

Ты юр.лицо или физ?
Ты лучше свой вопрос опиши - может смогу помочь. И прислушайся к теме о "насморке" - я не шутил, когда писал это, этой строчкой я много смог предотратить. Ты зря на деньги налегаешь - думай о ребенке, я там тебе многое написал, как я делал - вот об этом лучше. А с аликами то какие проблемы могут быть? если до трех лет ребенку - платишь еще и на БЖ. Если ты физик - договорись с руководством о занижении зп на бумагах. Вообще, если честно - я не совсем понимаю, почему все так пекуться из за них. Одно дело если бы ты чистой прибыли имел - по несколько лямов в месяц - тогда да, я бы сам запаниковал - с мужского полового органа ли кормить ее такими деньгами. Ну а так - надо же ребенку покупать все. Ты это контроллировать будешь. Оказывай адресную помощь - снижая алики тогда. Или подавай на то, чтобы сумма дробилась ребенку на счет до 18ти летия. Я в этом не подкован особо, т.к. не заморачивался даже сильно.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 23.08.14 22:12

Глава Семьи, тема и печаль моя вот - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=3178527

Ты так и не ответил - через приставов платишь алики или сам?

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 23.08.14 22:12

Глава Семьи, тема и печаль моя вот - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=3178527

Ты так и не ответил - через приставов платишь алики или сам?

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 23.08.14 22:20

Слушай, ну если ты внимательный такой - прочитал бы про квартиру, где я ей сказал "не хочешь жить - сдавай вместо аликов", и про то, что делить ничего не пришлось. Был бы ИЛ - никто бы со мной не разговаривал и всем бы срать было на сдаваемую квартиру и кроме моей 30 - там бы еще от сдачи жилья 25 капало - вот это бы меня напрягло... Прочел твою тему и покрылся пенисами, мне даже сказать нечего. Ты в Москве - иди к юристам, если срочный вопрос. Лучше юристам отдать пусть 50к или даже 100, чем 250 на БЖ. Только вот вопрос БЖ не открыт. Ты кого-то совершил половой акт и съебнул... или как?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.08.14 22:21

Соломон Кейн писал(а): Конечно какие-то фантазии у нее прорывались, но виртуальные, была запалена, и все такое. Потом "мне надо выходить на работу, я дома уже закисаю". Вышла. Комплименты-бабочки-василий.
Брателло, ну ты чего? Какие то? Ну ты сам понимаешь, что слит ты был давно, задолго до палева. Выход на работу был по факту выходом её в тираж, по сути поход бабы от духовной измены к физической. мужские письки через соц. сеть определены, пора аленю по ушам проехать. Ну это , как ясный день. Отходняк ещё ловишь? Сколько лет самому, сколько в браке?

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 23.08.14 22:22

Да и если честно - член бы я ей че купил... Если бы до 18 ти лет пришлось думать - как бы ужаться. Фикса - и все. Ни больше и не меньше. А че - алиментное соглашение с ней никак? Если она отзавет от приставов? Главный вопрос - с ребенком то че. Я тут распинался - писал тебе все нюансы, а по теме понял - что ты дидя и знать не знаешь? Я не осуждаю никого, все люди - разные. Так - в копилку историй и опытов...

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 23.08.14 22:35

Глава Семьи, я и читаю внимательно! в первом ответе мне, ты написал, что все по суду.

С адвокатом я уже работаю. Никуя тут не поделаешь!

Женат я не был, как ты правильно заметил. Была у меня лядь-содержанка в москве, имел ее когда в москве по делам бывал, за это давал ей ежемесячное содержание, а она мразота подставила меня так!

Но 250 будет разово, потом копейки будет получать!

Ответить