Не знаю как быть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 09:30

Ну и здесь большинство историй очень печальные, дети, раздел имущества, ну или нытьё малолетнее, я не говорю что не могу жить без неё, да херово не спорю, херово потому что причина для меня не такая веская как она её выставила, сели поговорили, обсудили, если надо сходили вместе к психологу, всё решаемо в принципе, если бы я её бил раз в месяц или из дому с такой же периодичностью выгонял - это другое. Я просто считаю, основной причиной - страх остаться одной, как её мать, потому что говорю что она постоянно про возраст заикается, типа для бабы 25-28 это уже всё, хотя девка красивая. Вообщем поживём, увидим, рано выводы делать я так думаю

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 09:31

Ну и ещё раз повторюсь, камбек для меня возможен пока мы муж и жена и в том случае что у неё никого не было, после развода или васька, она мне не нужна. Перетерплю, время лечит как говорится

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.08.14 09:38

Dinosavr писал(а):Надо будет забыть, я забуду и без санчаса, дело времени всего лишь.

Ну, да, ну, да. Оно и видно. :? А как ты определишь, что уже НАДО? По каким признакам? Я так понимаю, сказанного прямым текстом "Я не хочу с тобой жить, развод" не достаточно, да? То, что тебя матом крыли в ответ на красочно-асфальтное "прости" тоже надо списать на "она не понимает что делает"?
Dinosavr писал(а):Она боится одна остаться, вот и не возвращается..
Это что еще за заворот кишок? Не догнал логику.
"Сели, обговорили" у вас выглядит так:
Dinosavr писал(а):Ссоры происходят из-за мелочей вообще, из пустяка возникают, а потом слово за слово и начинается ад, причём оба начинаем, но я мужик не должен себя так вести, должен быть сдержанным. Короче неадекватно я себя веду в ссорах, не сдержанный, слова вперёд головы летят
?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 26.08.14 09:41

Dinosavr писал(а):Я просто считаю, основной причиной - страх остаться одной, как её мать,
Ты пытаешься объяснить поступок баба с точки зрения омп, а это не верно.Это ты считаешь что это для нее "страшно". Если бы так было, то она бы наоборот за тебя держалась и мама ее бы поучала что " вышла замуж-живи с мужем". Сейчас у баб наоборот страха остаться одной нет, и "за глаза" мама ей наоборот наставляет что я не умерла одна и ты не пропадешь.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.08.14 09:42

Звиздежь все это. Если быбе надо, то ты ее будешь шваброй в дверь выталкивать, а она в окно лезть.

На развод она не подает потому, что тупо не до этого сейчас. Штамп не мешает в васьком шпилиться. Другие "дела" сейчас у нее. Не до этого. Это у тебя сейчас думки развод/не развод. А у нее думки раком/или классика. И какие трусы купить чтобы васе понравилось.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.08.14 09:44

Dinosavr писал(а):Ну и здесь большинство историй очень печальные, дети, раздел имущества..
А ты пополни статистику, ога. Лайт версия ведь тебя не устраивает, насколько я понимаю?

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 09:44

Не достаточно, потому что я ей уже цену набил своим поведением бестолковым, не будем общаться определённый промежуток времени, посмотрим как ей будет без меня, скажет снова, пойдём подадим на развод. Сели, обговорили - будет после того как я дочитаю книгу, пока не могу сказать что это будет значить. Логика в том что, если я не изменюсь и мы всё равно разведёмся к примеру через 1,5 года, то ей уже будет почти 27 для неё по её словам (не сейчас) это уже всё, приговор. Чё тут говорить, если мать всю жизнь без мужика, боится наверное, я то от куда знаю

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.08.14 10:05

Автор, меняясь ради неё, ты не поступаешь толково, но точно так же набиваешь ей цену. Даже, если она и вернется, якобы оценив твои изменения, вы все-равно разведетесь через какое-то время, ибо она для тебя более ценна, а должно быть совершенно наоборот. И, кстати, то, что её мать всю жизнь без мужика, говорит о том, что у зазнобы нет в голове правильной модели семейных взаимоотношений и с очень большой вероятностью она повторит жизненный сценарий матери.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 10:06

Есть вероятность, но мать частенько обвиняет дочь в том что та сломала ей жизнь и уживаются они вместе не очень

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 10:32

ТС, итог - она не такая, она боится остаться одна и скоро осознает все и вернется, васька нет, ты готов к камбэку, надо сохранять семью, истории на форуме не подходят под твою уникальную ситуацию, время все исправит? Я верно понял?

Если так, то мое мнение - в морг, пациент скорее мертв, чем жив.

Сдаюсь,)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 10:37

Dinosavr писал(а):если надо сходили вместе к психологу
Вот этого делать ну никак не надо. ПсихОлухи сродни астрологам - навешают лапши - завиноватишь себя еще больше. Потому бабы так любят мужиков туда таскать.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 26.08.14 10:40

ТС, что у тебя за лексикон?..."бестолковый", "несдержанный", "если надо, сгоняли к психологу", "характер трудный у меня" и т д....из ОЖП-шного словаря всё.

На развод подавай однозначно сам - она тебя уже "выбросила"..

Поддерживай ее разговоры. Жена, хочешь пожить отдельно? Да не вопрос!...Развод? Да ради бога, хоть завтра!..

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 26.08.14 10:41

Dinosavr писал(а):Ну и здесь большинство историй очень печальные, дети, раздел имущества
и все у них начиналось в точности как у тебя.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 26.08.14 11:38

skuniv писал(а):ПсихОлухи сродни астрологам - навешают лапши - завиноватишь себя еще больше. Потому бабы так любят мужиков туда таскать.
А я ходил. Когда шел, думал все так, как ты описал. А баба-психолог сказала мне, что со мной все ок :D А если бжиха не исправится, то бежать от нее роняя тапки!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 11:47

Граблиступ писал(а):А я ходил. Когда шел, думал все так, как ты описал. А баба-психолог сказала мне, что со мной все ок :D А если бжиха не исправится, то бежать от нее роняя тапки!
Ты психолуха перед сеансов подкупил или отшпилил чтоли?,)
Ну или БЖ у тебя выдающаяся особо была, что даже бабу-психолуха из себя вывела.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.08.14 12:54

У бабы второй брачный тур. А поскольку ты, автор, просто УГ, то был признан легеим и слит.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 14:01

Автор, твое поведение напоминает поведение маленького ребенка с больным зубом, которого родители пытаются убедить пойти к зубному, но мальчик боится, вдобавок к этому думая "как же так, зуб же был всегда здоровым-подожду, сам пройдет".
Проходит время, мальчик долго терпит и надеется, а потом взвыв от боли и отчаяния соглашается драть зуб...ну или зуб, загнив, распитарашивает к японской матери всю десну со всей челюстью.
Итог-зуба нет, терпения и страдания зазря, вся челюсть в перспективе потеряна.

Аналогии сам сможешь провести?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 26.08.14 18:00

ситуация проста как три копейки. семья: она, ее мать и будущий ребенок. Ты спермодонор и банкомат, пока не в конец ее достал. Тобой так и будут манипулировать. Автор протри глаза. У нее к тебе любви меньше, чем к бомжу на вокзале.

svetofor

Сообщение svetofor » 26.08.14 18:16

Dinosavr писал(а):Ну и ещё раз повторюсь, камбек для меня возможен пока мы муж и жена и в том случае что у неё никого не было, после развода или васька, она мне не нужна. Перетерплю, время лечит как говорится
Ну раз считаешь, что тебя не сильно по ней качает, то помониторь ее телефон, соцсети на наличие васьки. Тогда и узнаешь что такое холодок по спине. Многие здесь гипотетически думали так, что при наличии васька накуй пошлют и делов. Но после этого аленить начинали с удвоенной силой, копаться в себе, "вину свою" искать! Как вспомнишь мля :)
Васек на горизонте ли или реальный не столь важно, но он у нее уже есть. Имхо это в ее словах и поступках видно оч хорошо.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 18:33

упс вы такие дипресушники слов нет, тоску одну нагоняете, то васёк, то донор, то не нужен. А главное всё по всем параметрам подходит. У вас один совет на всё: олень, подай на развод, санчас, новая жизнь. Я понимаю что у многих здесь печальный опыт, но не уж-то не было ни одного здравого камбека? Вы вообще женатые люди или у вас жёны под лавками сидят? Как я помониторю? Есть хакреы на сайте? Давайте взломаем старничку, но видимых изменений нет, ни в друзьях ни в подписчиках

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 18:37

Не знаю я есть у неё кто-то или нет, пока я такой информации не получал. Гребёте всех под одну гребёнку буд-то бы баб нормальных не бывает и все суки. Хер ли ей с меня ловить? Я не богач. Ребёнка она не хотела ещё год, полтора. Нельзя просто представить что я заёб человека своим истеричным характером и матами? Она ведь не просто так ушла, может и собиралась, увидела что не меняюсь как вёл себя по хамски так и веду и ушла.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 18:38

Я свои косяки знаю по отношению к ней и любому терпению приходит конец, ни один раз до слёз её доводил или тут каждый второй в Париже ссорится и жену терят а потом она ему истерики в слезах закатывает от того что потерялась?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 26.08.14 18:39

ну и пошол на член иди камбэк выпрашивай!

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 18:42

Охеренный аргумент

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.08.14 19:07

Безумству храбрых поем мы славу.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью...

Но будет время — и капли крови твоей горячей,
как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых
сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!

Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных
духом всегда ты будешь живым примером,
призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!..

Ответить