Ну не знаю. Мне проще в ипло сунуть, а через 10 минут сказать, что именно в этом я не прав. А во всём остальном сама виновата. Но не месяц же молчать...Lycar_ писал(а): куле, я как-то месяц держал морду кирпичом. В конце извинилась сука.
Автор, ты нашел форум год назад, но никуя не сделал. И если ты всерьез не озаботишься правиламин поведения в семье, то через пару лет 100% разведешься. У тебя есть все признаки - твоя Ж видит авторитет не в тебе а в своей матери, ездит к ней часто, ты истеришь и прогибаешься, не умеешь контролировать ситуацию, не установил рамки. Подумай чего ты хочешь добиться. Только не вздумай восстание хомяков устраивать. Сначала подумай 7 раз, а потом уже чтото делай.
Я, кстати, именно это же и имел в виду. Автором никуя не сделано. Но!!! У меня сложилось впечатление, что в прошлый раз и сейчас сам автор в своей семье нагнетает, а потом когда у девочки нервы сдают и она мчится к маме - автор прямиком на АБФ за советом.
Тебе так не кажется?
Васька нет. Финансовый достаток. Жильё есть. Нет жеж, ему надо нарыбалку, когда зайка именно с суток придёт.
Автор, я так и не понял. Зайка с суток, а ты ей "зачем тогда мама к нам приехала?" а потом Зайка уйопывает к маме, которая у Вас. Где правда?