Нужен совет.... как быть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.08.15 20:14

Lycar_ писал(а): куле, я как-то месяц держал морду кирпичом. В конце извинилась сука.

Автор, ты нашел форум год назад, но никуя не сделал. И если ты всерьез не озаботишься правиламин поведения в семье, то через пару лет 100% разведешься. У тебя есть все признаки - твоя Ж видит авторитет не в тебе а в своей матери, ездит к ней часто, ты истеришь и прогибаешься, не умеешь контролировать ситуацию, не установил рамки. Подумай чего ты хочешь добиться. Только не вздумай восстание хомяков устраивать. Сначала подумай 7 раз, а потом уже чтото делай.
Ну не знаю. Мне проще в ипло сунуть, а через 10 минут сказать, что именно в этом я не прав. А во всём остальном сама виновата. Но не месяц же молчать...

Я, кстати, именно это же и имел в виду. Автором никуя не сделано. Но!!! У меня сложилось впечатление, что в прошлый раз и сейчас сам автор в своей семье нагнетает, а потом когда у девочки нервы сдают и она мчится к маме - автор прямиком на АБФ за советом.
Тебе так не кажется?
Васька нет. Финансовый достаток. Жильё есть. Нет жеж, ему надо нарыбалку, когда зайка именно с суток придёт.
Автор, я так и не понял. Зайка с суток, а ты ей "зачем тогда мама к нам приехала?" а потом Зайка уйопывает к маме, которая у Вас. Где правда?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 22:16

Из сказанного я понял, что теща скорее на твоей стороне. По крайней мере внешне. Жена к матери привязана, потому и ездит. Васек вряд ли есть - ты бы это по поведению жены скорее всего заметил. Проанализируй свой срыв на почве ревности. Продыбай свою чуйку, так сказать. Потому как обычно если кажется, что тебя нае.ывают - тебя нае.ывают. Признаки ты тут на форуме можешь найти.
Пока с этим не разберешься - тебя так и будет вштыривать. Либо ты доверяешь жене - либо это будет не жизнь, а постоянная нервотрепка.
Может она потому к матери и ездит, что с ней у тебя нет доверительных отношений, а общаться с кем-то по душам надо. Тем более если подруг нет.

Neskub

Сообщение Neskub » 04.08.15 10:02

Распишу по пунктам что изменилось за год.
1.Поездки к теще стали реже.(если раньше она там тупо жила в месте с ребенком)
2.Ждала с работы... звонила постоянно, что спрашивала "получется раньше приехать домой "
3.ее поездки домой были в марте 3 дня, в мая на 2 недели(сбор клубники)
и вот завтра поедет. на вопрос на сколько ты поедешь ответила "не знаю".
Да вот была идиллия нормальная.
Теща приезжает когда жена на сутках(выходные дни,если я работаю и.т.д). Теща приезжает раз месяц(как было установлено еще год назад).
Есть исключение если работы у меня много и выпадает на выхи то сам прошу тещу посидеть с мелким. ибо для меня финансовая независимость играет не малую роль.
В том что я прошу совета у людей которые больше знают в семейной жизни.. ни чего зазорного не вижу.
Я расписываю все как есть... если я загоняю или меня прогибаю и я этого не вижу. то Вам мужики со стороны должно быть веднее.

Neskub

Сообщение Neskub » 04.08.15 10:07

Когда она тем летом уехала к маме с ребенком... я приезжал к ним туда. Вечером она оставляла ребенка мне и уходила спать к бабушке в соседний дом. чтоб выспаться. После пару таких поездок у меня пропало доверие к жене. И я всячески пробывал проверять на васька... нет его. Но доверие такая штука...
Как написали выше нужно попробовать начать доверять жене...
хз. Вот и жду Ваших критик советом и.т.д

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 04.08.15 11:23

Neskub, рекомендую прочитать статью:
Почему АБФ не всем одинаково полезен.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 12:53

1. Ну вот уже прогресс.
2. Любит и ждёт.
3. Тут сам оленишь. Надо ставить рамки: не "На сколько ты поедешь?", а "ЖДУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!"
4. Тёща так понимаю никуёво помогает, что б твоя половина зарабатывала в семью, а ты ещё и ерепенишься...
5. То, что ты просишь совета - абсолютно ничего зазорного. Правильно делаешь. Только попробуй дать оценку своим отношениям с женой более объективно.
Почему на ровном месте сорвался на неё?
Почему ты не хочешь, чтоб тёща к Вам приезжала и общалась с дочкой? Что ты сделал для этого?
Как пример: "Тёща больше не будет приезжать к нам, потому что я сам буду сидеть с дитём или найму няньку."

Neskub

Сообщение Neskub » 04.08.15 13:40

Вот тут проблема... до родов у меня были стальные яйца. (сказал не ездить, значит не поедет и ни ехала).
Как только родился ребенок.. то ли я размяк то ли продавили меня.
Начала ездить к теще даже если я был против. Потом когда она там прожила все лето... ее как будто подменили. Башня уже вообще отъехала.
Моя роль свелась к банкомату,

Да а срыв свой я даже аргументировать не могу.... что то мля надумал я хз... можно много писать что ипут мозг на работе. и.т.д я только не давно начал разделать работу и семью. Все время я посвещаю чтоб заработать денег. Чтоб построить дом, купить дорогую тачку, да и помогать совей матери, ее матери... так как понимаю что досматривать родителей придется нам.
А не хочу чтоб приезжала из-за того что когда она приезжает по заняться сексом тупо не где. Хочется время для двоих.
Я считаю это нормальным желанием.
Были проблемы в сексе: жена располнена(добавила 23кг), оральным сексом вообще перестали заниматься.... она посмотрела Малышеву (так сказала что может быть рак гортани:.)). На дай момент конечно же секса нет. ДА и секс у нас не столь разнообразный, сверху снизу и раком.

В общем после тех 4-5месяцев проведенных в тещи... я получил другу женщину...

Про воспитание ребенка, я вообще молчу. Она бегает за ним как "волк за яйцами" упал,ударился вылизывли жопу. На что показывает практика. Когда я сижу с ребенком или моя мама у нас за все день ни капризов ни истерик.
У Жены и Тещи все наоборот.

З.Ы. у меня Сын:)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.08.15 14:15

Neskub писал(а): Были проблемы в сексе: жена располнена(добавила 23кг), оральным сексом вообще перестали заниматься.... она посмотрела Малышеву (так сказала что может быть рак гортани:.)).
Ипическая сила +23 кг! И у тебя на неё встает? :roll:
А "Малышева" или "Xyялышева" - это просто отмазки от секса. Это я только теку от банкоматов, а жена твоя по тебе не течет.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 14:21

ВО!!!
Уже другое дело.
Похоже, что размяк ты. И как следствие - доминирование супруги привело тебя к самозавиновачиванию.
На лицо бабья яма. Шантаж сексом. Банкомат.
Про Малышеву - так вообще убил.
Твоей супруге 14 лет?
Боюсь, что упустил ты момент, когда сын родился. Я в своё время тоже думал, что моя жена устаёт, гормональный сбой, постродовая депрессия, внимания ей не додаю, нужно чтоб отдохнула, при этом я въяпывал в два раза сильнее, чтоб это дать... А всё равно всё не так.
Уважение к тебе, как к самцу, потеряно.
И ништяками ты его не восстановишь, а ещё больше опустишься в бабью яму.

Вспомнился анек:
Сидит Изя во дворе дома. Прибегает к нему Абрам и просит ведро воды.
Изя разрешает. Абрам набирает в колодце полное ведро и бегом к себе.
Через 3 минуты всё повторяется. Ещё через 3 - так же.
Изя решил проследить, куда Абрам девает его воду и видит, как тот льёт её в свой колодец.
Абрам снова забегает с ведром.
Изя говорит: "всё Абраша, больше не дам!!!"
Абрам на колени: "Изя, ну последнее ведёрочко, тёща в колодец свалилась - одного ведра не хватает"

Короче: либо дуй к Изе за ведром воды, либо вылазь из бабьей ямы.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.08.15 14:44

Neskub писал(а):,
. она посмотрела Малышеву (так сказала что может быть рак гортани:.)). На дай момент конечно же секса нет. ДА и секс у нас не столь разнообразный, сверху снизу и раком.
Поржал.
Скажи, что по "Малахов+" показали, что жены не делающие минет имеют склонность к раку мозга.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 14:47

А у не дающих в жопу титюны на 2 размера усыхают.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.15 14:56

Если секс унылый - на кой тебе такая жена ? А в целом - это серьезный маячок, что как мужика она тебя особо не воспринимает.

Neskub

Сообщение Neskub » 04.08.15 15:17

Да встает))). Думал как то загулять... но перед свадьбой давал лично себе обещание (не гулять)
Супруге 28 лет. Про отсос был разговр.... типа мне не нравиться и.т.д
Мне нравится когда ты меня трахаешь.

ТАк что я пока курю форум... и не знаю что делать далее

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 15:26

Буквально вчера разговаривал с товарищем из Питера.
Ходил понурый последний год, но никогда не жаловался мне. А тут прорвало. В браке где-то 15-17 лет.
Последние 2 года секс реже чем Новый Год. Начиналось с того, что минет не нра..., в жопу не дам, я Королева..., то песту натираешь, то ещё чёнить.. Руки у него в мозолязх. Изменять жене не хотел. А тут окрылённый звонит и говорит - пля, 2 года выбросил коту под хвост.
На выходных тусил с ОЖП - секс, как в последний раз. И чё? Чё мне делать?
Не стал советов давать. Пусть сам решает.
Я ему ссылку на АБФ кинул :)
Так и тут.
Читай, вникай, принимай решения.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.15 16:28

Neskub писал(а):Да встает))). Думал как то загулять... но перед свадьбой давал лично себе обещание (не гулять)
Супруге 28 лет. Про отсос был разговр.... типа мне не нравиться и.т.д
Мне нравится когда ты меня трахаешь.
ТАк что я пока курю форум... и не знаю что делать далее
Начни за собой лучше следить. Прикупи пару новых шмоток. Смени парфюм и прическу. Запишись в качалку. И начинай задерживаться с работы на пару часов. Наблюдай за реакцией.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 16:31

Зануда, так и хочется добавить к твоему посту:
И НАЙДИ СЕБЕ УЖЕ НОРМАЛЬНУЮ ИПАБЕЛЬНУЮ ТИОТКУ!!!!

:lol: :lol: :lol:

Neskub

Сообщение Neskub » 04.08.15 17:28

да за собой перестал следить.... это факт.(к слову я не жирный). В тренажерку хочу давно.... теперь точно пойду.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.15 18:23

НовичОк писал(а):Зануда, так и хочется добавить к твоему посту:
И НАЙДИ СЕБЕ УЖЕ НОРМАЛЬНУЮ ИПАБЕЛЬНУЮ ТИОТКУ!!!!

:lol: :lol: :lol:
Дак при таких изменениях она, возможно, и так найдется ;)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.08.15 19:17

Тут гдето bert тиснула статью об этапах освинения ОМП. Сказка - ложь, да в ней намек. И я тебя уверяю, на счет твоих яиц - они никогда не были титановыми. Тебе казалось что ты огого, а на самаом деле - обычный. Сам растолстел, жена 26 кг подняла - где залежи металла, я спрашиваю? Обычная история, ничего особенного, многие здесь проходили этим путем и у всех он закончился похоже. У тебя есть шанс (небольшой) осознать свои косяки. Почитай другие темы, пойми где ты позволяешь себе расслабиться. Дай себе пинка может быть и жену сможешь построить. Но первым делом - себя.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.08.15 19:30

НовичОк писал(а):Ну не знаю. Мне проще в ипло сунуть, а через 10 минут сказать, что именно в этом я не прав. А во всём остальном сама виновата. Но не месяц же молчать...
Я тогда был на 10 лет моложе - это раз. Во вторых меня очень обижало то, что БЖ пыталась виноватить меня за свои косяки. И холодность в отношении к ней я считал самым мощным рычагом воздействия (а это так, если баба влюблена. А если не -то нет ;)). А в третьих - для меня проще послать лесом, чем дойти до необходимости опиздюления. Нах нужно животное, которое необходимо бить? Моя мечта - боевая подруга. И моя ошибка - это желание видеть в человеке те качества, которыми она не обладала, просто потому что так мне хотелось.

Но я тоже расслабился, и получил топор в спину. Тот же самый который сейчас точит жена ТС.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.08.15 19:37

афтар, осади чутка по работе и займись собой, дрессурой жонки, сыном, и тп., всех денег не заработаешь, хочется дорогую машину? а на свиданки к сыну после развода раз в неделю на ней приезжать хочется? не?
у тебя ситуация балансирует где то у края, но не перешла, шансы не потеряны, ставь и контролируй в семье рамки четкие, больше отдыхай, не заморачивайся лишними подробностями, зеленый свисток - бабо к маме, синий - домой, желтый - минет, но и бабо лишний раз не заморачивай, я так понял, ты ее за мамо постоянно пилишь морально... меньше слов и больше дела 8)

Neskub

Сообщение Neskub » 04.08.15 23:27

Теперь меня норма раскатали. Жена уезжает в деревню. Сказала что хочет пожить отдельно. Я ее ,спрашиваю развод?
Говорит что нет. Я спрашиваю, а как на счет обязательств(в плане секса), получаю ответ "делай чё хочешь". Почитав сегодня форум, в аналогичных ситуация всезаканчивается разводом. Вот сижу, и осмысливаю , то что сказала сестра(она живет на против). Ее слова " за последний год, посмотрев на вас со стороны. Всегда и во всем виноват ты. Бегаешь, извиняешь и.т.д. как будто ты всегда виноват. И сказала что развод был виден еще год назад. Тебя использовали, галочку поставили ребенок есть и.т.д
Теперь тебя нужно запряч для бабла.

Вот сижу и думаю как меня счас правильно себя вести.

Кинуть жену в игнорирование полный. Ездить к ребенку когда она напитках. Съехать с ее квартиры.(жить есть где). И подать на развод. Так как я уже не вижу дальнейшего будущего.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.08.15 06:06

1. Не спеши с разводом. Эмоции в тебе бурлят.
2. Есть где жить - съезжай.
3. Отморозься на месяцок. даже к ребёнку в это время не стоит ездить. свою голову в порядок приведёшь и за одно на её реакцию посмотришь.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 05.08.15 07:37

Месяца не хватит

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.08.15 07:58

Owl
Возможно.
Но на ситуацию взгляд другой будет. Он же на АБФ сидит :wink:

Ответить