12 веселых лет
- Лохерио Гомес
- старейшина
Блин нахрена ты пытаешься мужским умом понять бабью логику.Тебе делать нехрен быть ее заочным психоаналитиком?Хотя эту стадию наверное все проходят"Как она могла после того что я для нее сделал?"переходи к следующей стадии-"Ну и куй с ней"Думай не о проблеме а о способах ее решения Об максимальном отжатии активов
- Лохерио Гомес
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
- Лохерио Гомес
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
- Лохерио Гомес
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
Я не добрый совсем, тягомотно это все !Owl писал(а):Про активы это сейчас ты так считаешь. Пройдет время - будешь локти кусать, что добрым был. Кому и что ты этой добротой доказать хочешь?
Оплачивал 2 договора ДДУ за нее, со своего банковского счета( от такого то за такую то) все построилось, благополучно одну продал по доверке от нее, после ее палева, давать не хотела претендовала на обе одну грит ребенку другую ей), но кое как забрал...Ну вторая осталась у нее, требовал подарить ребенку категорически отказалась! Сейчас если подам на отъем :
1. Получаю в ответ установление отцовства и алименты, я не работаю значит 5 руб. от 20ки (если не так поправь?)зарплаты средней по Москве...вроде немного 60 в год умн. на 8 =480 до совершеннолетия.
2.В 10г бежала от притеснений в кризисный центр, там снимала побои(которых не было) и щас там 2недели тусовалась, что делала не знаю? Достанет всю грязь на суде железобетон, хотя чем это поможет незнаю?
3.Квартиру скорее всего дербанут пополам(консультировался) по рынку это 6 минус 500р от ее родителей, давали чтоб от них было)=5500:2=2750-500минимум алименты без этой блевотины не подаст, получаем борьбу за 2.250руб....?
4. Это деньги кто спорит , но учитывая всю ее долбанутость + родственную юр. помощь, бодаться в суде особого смысла не видно....все это долго нудно и не очень предсказуемо....
хотя, если б понять, что ВСЕ МОЕ так как дербанут не пополам и то, что нет вариантов ей получить ничего живого от ГБ со мной(подаст 100% незнаю есть вообще претенденты???) то можно и побороться..
Ну замечательно. Радостно осознавай ее тупость, и не усугубляй свою. Вот я все время думаю, рраз, и пришли бы к челу мозги в это время. Что бы он сделал в первую очередь. От счастья бы запел "Ла донна мобьюле". Короче ты от счастья недалеко. Все проявилось. Убежден. Просто не делай резких движений. И жизнь сама все расставит по местам. За недвижку отборись только до конца, на ней больше всего и теряется. Хороший юрист. Контроль ситуации на расстоянии. Потом РРС по написанному. Да все у тебя будет упси, оказался в правильном месте в правильное время
По предыдущему твоему посту. Если умножаешь, то соотношай со своим потенциальным доходом. Делай то, до чего она никогда не додумается. Допустим ты будешь поднимать несколько миллионов в год. Или несколько десятков через некоторое время. Эти совокупные деньги на детей ты и так бы отдал. Просто дура лишила их гораздо большего. Присутствия отца и его доброй воли по их содержанию. Наказывай ее не задумываясь. Дети подрастут - захочешь отдашь им че сочтешь нужным. РУЛИ уже своей жизнью.
- самый ужасный
- любитель
Перестань волноваться по говноповоду. Че с ней будет и как сие никому неизвестно. Вот идет тетка из соседнего дома, тебе есть до нее дело? А ведь у нее целая жизнь, совершает половой акт ее кто то, дети у нее, семья. А тебе, понимаешь, абсолютно покую. Вот когда так же будет до БЖ считай что отвалился
- самый ужасный
- любитель
ну да. фактор влияет. Но излечим. Когда будешь готов пропустишь через тело и душу пару баб, и будешь иметь еще один ракурс этой ситуации. В ретроспективе. Просто сейчас отпусти эту дуру, расширяй душу. И не позволяй себе страдать, занимай свое время деятельностью, как положено мужику. А потом сузишь пространство на какой-нибудь девахе, и поймешь что ситуация не стоила таких переживаний. Понимаешь камрад, в грызло им дурам. И ты и я, и пол-форума может делать так же, и в 100 раз круче. Если будет нужно.
- самый ужасный
- любитель
Да, мы почти сверстники. А качество вряд ли можно найти сейчас. Утопия. Да и есть ли смысл тратить время на тестинг баб. Попадется - хорошо. Нет - - меньше гемора. Сам лично перебрал их после развода много - оставил эту тему. Легче найти порядочную фею, чем бабу с мозгами, отличными от стандартной бракованной прошивки, которую начинаешь видеть до того как она произнесет слово.
- самый ужасный
- любитель
с феями стремно, как то... хотя сразу молодость вспоминается.
пока бы хоть в мозгу, чтоб все прижилось новое, тут вот пишут про нью статус, можно то можно это.. у меня, как бы ничего и не менялось в этом плане.зато в новой жизни выплыла головная боль анализа этого всего?почему, сам незнаю,любви не земной давно не было, мож привычка и собственность выходят? радует, что хоть мысли некоторых камрадов про суицид миновали, хотя вендетта снилась ярко)
пока бы хоть в мозгу, чтоб все прижилось новое, тут вот пишут про нью статус, можно то можно это.. у меня, как бы ничего и не менялось в этом плане.зато в новой жизни выплыла головная боль анализа этого всего?почему, сам незнаю,любви не земной давно не было, мож привычка и собственность выходят? радует, что хоть мысли некоторых камрадов про суицид миновали, хотя вендетта снилась ярко)
- самый ужасный
- любитель
Да прекрати ты себя грызть. Конечно привычка будет вылазить всегда и без повода. Но взвесь ситуацию. Что, в ней только минусы?
А как насчет отсутствия ежедневного мозговысера? Я утром просыпаюсь и говорю спасибо. Просто так. Никогда не забываю про это нудное чувство под ложечкой, укоренившееся в последние 5 лет брака. Нету его камрад. Ушло наглухо. А хорошее настроение? Не просто так, а потому что ты никогда больше не услышишь эти скрипучие писки о твоем долженствовании. А свобода выбора места расположения? В любое время. Возьми лист, и если напишешь меньше 20 пунктов, то признаю тебя человеком без воображения.
Смотри ситуации прямо в глаза, и начинай наслаждаться сейчас.
И упаси тебя дальше от любви неземной.
А как насчет отсутствия ежедневного мозговысера? Я утром просыпаюсь и говорю спасибо. Просто так. Никогда не забываю про это нудное чувство под ложечкой, укоренившееся в последние 5 лет брака. Нету его камрад. Ушло наглухо. А хорошее настроение? Не просто так, а потому что ты никогда больше не услышишь эти скрипучие писки о твоем долженствовании. А свобода выбора места расположения? В любое время. Возьми лист, и если напишешь меньше 20 пунктов, то признаю тебя человеком без воображения.
Смотри ситуации прямо в глаза, и начинай наслаждаться сейчас.
И упаси тебя дальше от любви неземной.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Автор эт ты не по бабе этой страдаешь.А по тому что тебя такого крутого перца поменяли на Васю...ЧСВ страдает...Действительно ищи плюсы.Вот я утром бывает просыпаюсь и давит меня жаба что БЖ со товарищи тащаться в моем особняке.А потом понимаю что НИКОГДА я не буду уже ВНУТРИ этой маргинальной семейки.Не будет этой грязи,этой лжи.Скотства этого не будет.И так хорошо на душе становится...А особняк...Как-то решится
- Лохерио Гомес
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
Конечно смешно согласен, местами меняться не предлагаю...но до сих пор мне кажется, что меня обокрали)не, не так у меня отняли, во как! Ну и что мне с этим делать скажи?Форум читать? Но в тот момент я видел все вообще в другом свете....Хофф писал(а):прочитал за оленьи бои уже ПОСЛЕ выставления бабо из хаты...
"туда едут - за ними гонятся,
обратно едут - за ними гонятся,
интересная жизнь у людей!"
- самый ужасный
- любитель
- самый ужасный
- любитель
Лохерио дружище, вася пиши с маленькой буквы плиз)Лохерио Гомес писал(а):Автор эт ты не по бабе этой страдаешь.А по тому что тебя такого крутого перца поменяли на Васю...ЧСВ страдает...Действительно ищи плюсы.Вот я утром бывает просыпаюсь и давит меня жаба что БЖ со товарищи тащаться в моем особняке.А потом понимаю что НИКОГДА я не буду уже ВНУТРИ этой маргинальной семейки.Не будет этой грязи,этой лжи.Скотства этого не будет.И так хорошо на душе становится...А особняк...Как-то решится