Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...полгода
-
А перечитай свою тему. Помогает.Burtozo писал(а):Братцы.. Качает меня, штормит уже второй день..Я пытаюсь убежать от себя-и на рыбалку съездил с друзьями, и в другой город смотался к родственникам-а как будто всё мимо.Сегодня поймал себя на мысли "а давай как я заберу заявление на развод.." и сам от себя окуел..Меня атакуэ мой же мозг.Просто капстец.Но вот куй.Всё уже решено.
Алень хочет в стойло). Я не хочу.
Ох уж эти качели..
то есть место бабы у плиты?Самый верный способ развалить семью, и толкнуть бабу к васе. Еще не дочитал историю, но думаю так и будет.
Я когда её взял-она была крайне не уверена в себе.Считала себя "обычной".Я же начал всеми силами показывать-как разнообразен мир.И что каждый человек уникальный-и она в том числе.Мда..я помню то время-я для неё был что-то вроде небожителя.
Время шло-я аленел, она стервела...
Ладно второго не успели заделать-а ведь в планах был.
О, ОЖП получила сегодня повестку в суд.Обзвонила общих знакомых, что типа я её всю жизнь морально убивал=забивал.И она не хочет больше такой жизни).Ну теперь то уж, да. Позвонили с двух разных концов.
Я спросил-А что значит морально убивал?
Знакомая говорит-Ну заставлял делать, что она не хотела делать.
Я-А что я заставлял делать, что она не хотела-готовить, убираться-что?
Знакомая-Ну она не так хотела жить, по-другому.Может быть пока не поздно извинишься? (!)Ты же умнее!
Я-Пфффф:D.О чем это вы??
Ну как мне БЖ в одном из последних разговоров до расставания сказала-Есть другая жизнь.Легкая.Жизнь с блеском.
Грядёт жизнь с блеском, я уже слышу топот этой лёгкой жизни.
Знакомая-Ну она не так хотела жить, по-другому.Может быть пока не поздно извинишься? (!)Ты же умнее!
Я-Пфффф:D.О чем это вы??
Ну как мне БЖ в одном из последних разговоров до расставания сказала-Есть другая жизнь.Легкая.Жизнь с блеском.
Автор, качели пройдут скоро. будешь смотреть на БЖ как на чужого человека. Да и ребенок уже у тебя относительно взрослый. жесткие манипуляции им уже не прокатят.
Главное не попадись на комбэк, а он будет со стороны БЖ на 100%.
Твоя БЖ Предатель Вашей семьи. Она предала и тебя и ребенка. В скором времени ты узнаешь еще и о её двуличности. Крепись!
Главное не попадись на комбэк, а он будет со стороны БЖ на 100%.
Твоя БЖ Предатель Вашей семьи. Она предала и тебя и ребенка. В скором времени ты узнаешь еще и о её двуличности. Крепись!
О, ОЖП получила вчера повестку в суд.Обзвонила общих знакомых, что типа я её всю жизнь морально убивал.И она не хочет больше такой жизни).Ну теперь то уж, да. Позвонили с двух разных концов.
Так что самое интересное, всего неделю назад она сказала той же знакомой, что она подумывает(?) о возврате.
"Возможно, мы и будем вместе.Может быть я вернусь"
От полного отрицания месяц назад дальнейшей совместной жизни с горами гамна, которые на меня вылились, с оскорблениями, которые бьют в самую десятку до противоположного мнения и причем именно тем людям, которые потенциально могут это мне рассказать.
И самый прикол, когда она получила повестку(напомню-я подал на развод) -она этой же знакомой вчера сказала-Всё, я решила.Будет развод!
Она решила). с повесткой в руках
Так что самое интересное, всего неделю назад она сказала той же знакомой, что она подумывает(?) о возврате.
"Возможно, мы и будем вместе.Может быть я вернусь"
От полного отрицания месяц назад дальнейшей совместной жизни с горами гамна, которые на меня вылились, с оскорблениями, которые бьют в самую десятку до противоположного мнения и причем именно тем людям, которые потенциально могут это мне рассказать.
И самый прикол, когда она получила повестку(напомню-я подал на развод) -она этой же знакомой вчера сказала-Всё, я решила.Будет развод!
Она решила). с повесткой в руках

Lycar_, я бы многое отдал за то, чтобы привязанность оборвать.
Иной раз думал, что может какой приворот, хоть я не верю в это.
Я один раз сам пытался от неё уйти, до брака-три недели ломало, и таки поломало.Я не знаю, что со мной происходило тогда.Сейчас нет такого конечно, но что-то держит
Я как наркоман, который сам хочет излечится.Знаю, что ничего хорошего не светит, вижу-что ничего хорошего не будет.
Предполагаю, что всё дело в том, что до неё у меня не было длительных ЛТР, так-потрахушки на месяц-два, по русски-прилип к звизде.
В браке не особо старался свалить налево-хоть и было достаточно желающих.Иногда банально не вставал на других тёток-хотя по темпераменту-мне три-четыре раза в неделю надо-как отдай.Тогда мысль о привороте появилась.
Короче-сам рад бы побыстрее разорвать, но что то сцуко держит.
Иной раз думал, что может какой приворот, хоть я не верю в это.
Я один раз сам пытался от неё уйти, до брака-три недели ломало, и таки поломало.Я не знаю, что со мной происходило тогда.Сейчас нет такого конечно, но что-то держит
Я как наркоман, который сам хочет излечится.Знаю, что ничего хорошего не светит, вижу-что ничего хорошего не будет.
Предполагаю, что всё дело в том, что до неё у меня не было длительных ЛТР, так-потрахушки на месяц-два, по русски-прилип к звизде.
В браке не особо старался свалить налево-хоть и было достаточно желающих.Иногда банально не вставал на других тёток-хотя по темпераменту-мне три-четыре раза в неделю надо-как отдай.Тогда мысль о привороте появилась.
Короче-сам рад бы побыстрее разорвать, но что то сцуко держит.
в мемориз однозначно. сказка золотая рыбка на современный манер.О, ОЖП получила сегодня повестку в суд.Обзвонила общих знакомых, что типа я её всю жизнь морально убивал
Знакомая-Ну она не так хотела жить, по-другому.
Согласен c Evil_Boy насчет второго брачного тура. Насчет камбэка ситуация будет по такому сценарию - если ветку не подцепит за эти пол года, что проплатила за съемную хату то начнет подниматься белый флаг. Но будет все сделано очень хитро, что бы ты сам просил ее вернутся. а она будет ставить условия. Санчас самый жесткий - без сына, переписок и естественно без нее и общих знакомых с баней. Смирись сам с собой, что ты ее потерял.. хотя нет.. не так.. что она тебя потеряла.
Да, там где есть прислуга, где моют полы за нее, готовят за нее, в магазин за нее ходят, на огороде тоже кто-то другой работает, а ее королевское величие кто-то возит в авто по бутикам и косметологам...Ога..Burtozo писал(а): Ну как мне БЖ в одном из последних разговоров до расставания сказала-Есть другая жизнь.Легкая.Жизнь с блеском.
Я тоже такое слышал
Держись крепись бро. Сам прошел через такое дерьмо. Имею виду не тип кобылы с кем ты был и я, а мои переживания. Почитай мою тему, если интересно. Наделал куеву тучу ошибок, но главное отстоял - СЕБЯ! А сейчас, спустя два года я зашел на этот форум и перечитал полностью свою тему от начала до конца. Ты не представляешь, как я сам себя бесить начал дойдя до середины))). ПОтом просто посмеялся, я почувствовал что такое вылечиться. Тебя прекрасно понимаю, все что ты пишешь нашим камрадам здесь типа "да все, ничего уже не будет, я окреп, я понимаю она шлюха", в душе ты все равно молишься чтобы эта падла вернулась! Поверь, я проходил это и проходя, писал здесь! И трахал я свою бывшую чудовищу несколько раз за год, сама приезжала, но почему то сдержался, что то отрубило! Приезжала с ребенком, давила на жалось. Никуя, нет, я не принял ее. И абсолютно не жалею! ТАк что вот так, держи яйца в узде перед этой скотиной, надеюсь, спустя пару лет ты также сюда попадешь, но не по такой же причине, как у тебя, а по такой как у меня - отписать старым аксакалам/комрадам. И мы все порадуемся за тебя сердечно. Ты выстоял, ты вылечился, ты просто накуй счастлив. Всем респект комрадам и пива!
На след неделе развод 8)
Новости по жизни-купил новую квартиру!.Продал дом, который я планировал под семейное гнездо-нет гнезда-нет дома.Деньги, что откладывал на новую машину вкинул и купил квартиру.Доки оформлю сразу после развода.Ну а пока -ремонтом хочу заняться-реально много надо сделать.Чувствую мегаприлив сил.В целях-к НГ подарить себе авто.Цель сильная, потому что сейчас уже денег нет.
Бросил курить (начал с расставания курить), начал бегать по вечерам, возле дома отличная спортплощадка-купил баскетбольный мяч-рубимся с местными пацанами в баскет под огнями фонарей и под идущим снегом-это фантастика.Записался на курсы английского-до весны должен бегло по английски разговаривать .
Насчет ОЖПшек-приятно пока просто общаться.Пару раз съездили с друзьями по волшебным местам-в гости к ночным феям.Пока секас не вставляет.
А, кстати, сидим после парилочки с другом, остальные парятся еще и он мне говорит-
А, знаешь, брат, моя мне изменила 6 лет назад, я спалил их, простил её, а вот теперь с этим каждый день живу.Она меня за мужика не считает, хамит мне, грубит.Мы после того случая заделали второго, я думал это спасет наш брак-а оказалось с каждым днем всё тяжелее.Иногда видеть её не могу, поэтому и срываюсь на три-четыре дня в загулы.Вот , хоть ладно нашел работу вахтой-месяц вроде не вижу-даже скучать начинаю, приезжаю-неделя и всё-тошнит уже друг от друга.А знаешь-там , на вахте девочки ведь тоже есть, я слышал, типа, некоторые вторые семьи делают и живут так годами.Вот я езжу-отдыхаю там реально.
Я спрашиваю-А вот ты там "отдыхаешь", а не лезут мысли, что она тут без тебя делает?
Он вздохнув говорит-Я смирился.Пусть делает что хочет.Стараюсь не думать об этом. И сидит в пол смотрит
После разговора было такое ощущение, что он мне свой камень переложил...Тягостно как то стало..Он сильный, был бы слабый-уже бы давно бы спился.Но хз, на чём держится...И надолго ли хватит здоровья..
Пацана забираю раз-два в неделю-стараюсь не показывать своей тяги, да у меня тут помощь со стороны ребенка-он ей капает на голову-что к папе хочет.Говорит-Мне с мамой скучно.Сидит грустит постоянно, и мне становится грустно.Скучно у нас там.С тобой хорошо.
З,Ы, А, и вот еще.Хочу в новой квартире кошку завести.Лысую.Давно хотел) Лысая киса.В цепочке ДСП+ соц крайнее звено повысить.
Новости по жизни-купил новую квартиру!.Продал дом, который я планировал под семейное гнездо-нет гнезда-нет дома.Деньги, что откладывал на новую машину вкинул и купил квартиру.Доки оформлю сразу после развода.Ну а пока -ремонтом хочу заняться-реально много надо сделать.Чувствую мегаприлив сил.В целях-к НГ подарить себе авто.Цель сильная, потому что сейчас уже денег нет.
Бросил курить (начал с расставания курить), начал бегать по вечерам, возле дома отличная спортплощадка-купил баскетбольный мяч-рубимся с местными пацанами в баскет под огнями фонарей и под идущим снегом-это фантастика.Записался на курсы английского-до весны должен бегло по английски разговаривать .
Насчет ОЖПшек-приятно пока просто общаться.Пару раз съездили с друзьями по волшебным местам-в гости к ночным феям.Пока секас не вставляет.
А, кстати, сидим после парилочки с другом, остальные парятся еще и он мне говорит-
А, знаешь, брат, моя мне изменила 6 лет назад, я спалил их, простил её, а вот теперь с этим каждый день живу.Она меня за мужика не считает, хамит мне, грубит.Мы после того случая заделали второго, я думал это спасет наш брак-а оказалось с каждым днем всё тяжелее.Иногда видеть её не могу, поэтому и срываюсь на три-четыре дня в загулы.Вот , хоть ладно нашел работу вахтой-месяц вроде не вижу-даже скучать начинаю, приезжаю-неделя и всё-тошнит уже друг от друга.А знаешь-там , на вахте девочки ведь тоже есть, я слышал, типа, некоторые вторые семьи делают и живут так годами.Вот я езжу-отдыхаю там реально.
Я спрашиваю-А вот ты там "отдыхаешь", а не лезут мысли, что она тут без тебя делает?
Он вздохнув говорит-Я смирился.Пусть делает что хочет.Стараюсь не думать об этом. И сидит в пол смотрит
После разговора было такое ощущение, что он мне свой камень переложил...Тягостно как то стало..Он сильный, был бы слабый-уже бы давно бы спился.Но хз, на чём держится...И надолго ли хватит здоровья..
Пацана забираю раз-два в неделю-стараюсь не показывать своей тяги, да у меня тут помощь со стороны ребенка-он ей капает на голову-что к папе хочет.Говорит-Мне с мамой скучно.Сидит грустит постоянно, и мне становится грустно.Скучно у нас там.С тобой хорошо.
З,Ы, А, и вот еще.Хочу в новой квартире кошку завести.Лысую.Давно хотел) Лысая киса.В цепочке ДСП+ соц крайнее звено повысить.