Принимайте поплнение...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 15:15

Лохерио Гомес писал(а):
Глянул начало фильма. Мне хватило.
Епааааать... :shock: Я не понял - это ТВОЯ ИСТОРИЯ??? :shock:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.10.14 15:27

К сожалению про меня

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.10.14 15:29

А начинался развод-распил тихо-мирно.Так что не расслабляй автор булки.Ибо от бабы перед которой такой АКТИВ маячит можно ждать чего угодно

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 15:32

Я вот прям сейчас начал реально дёргаться от того, что не могу проконтролировать, какие у неё там тараканы в голове забегали.
Это просто (цензоред) какой-то... слов нет...

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 15:38

Мне ещё вот вспомнилось. Я ведь перед началом стройки сперва построил садовый домик на участке, 50квм, сам приделал к нему веранду, утеплил, строители помогли сделать сплошную ленту по периметру (так-то он на столбчатом фундаменте был), чтобы там жить пока основной дом строится. Всяко 50 метров больше её квартиры в 34 квадрата, да и процесс стройки всегда под контролем. Там она, бывало, взбрыкивала, но я списывал это на тесноту. И надеялся, что когда переедем в большой дом, все станет ровно, не будем жопами тереться и нервы придут у всех в норму.
Авотхрен! Самое интересное началось, когда переехали...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.10.14 15:54

"Тэма та же схэма та же"как говаривал мой ротный.Ты просел по деньгам-я просел по деньгам.Ты продал всю свою недвигу-и вложил в СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ.Я заработал все до копейки на дом.Правда БЖ курировала строительство и полдома наверное украла еще при стройке.Кстати однушка твоей БЖ странным образом осталось при ней.Короче вангую дележ у тебя будет не легким.Мечты о том что она оставит тебе ВЕСЬ дом ИМХО нереальны

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 11.10.14 15:54

AmericanVillain писал(а): Мой бжик, например, подписал. Я тогда молился, чтобы вася не соскочил не вовремя, он какой-то нервный мне попался.
+1 шансы есть. Моя паскуда в момент кабэка подписала. Я сказал что прощу но надо бумаги подписать что бы я не волновался. Полтора месяца ее еб пока не перерегистрировал и доки на руки не получил. Потом волшебный пендель ей.

Усталый, бей по всем щелям. Придуши змею.

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 16:04

Лохерио Гомес писал(а):"Тэма та же схэма та же"как говаривал мой ротный.
Чё-то не к месту вспомнилось... Мой отец служил в "войсках дяди Васи", ещё до моего рождения, само собой. И вот были у них учебные прыжки, где-то в Крыму, ЕМНИП. Степь кругом... И был у них в роте один еврей, Миша Шерман (упс, вот такие подробности помню, а где намедни маркер для дисков проипал - не помню!). И вот прыгнул он с парашютом, а внизу - хуторок, ещё с войны разрушенный и так и не восстановленный. От всего хуторка только одна, сцк, печка осталась с трубой. И вот Миша аккурат в эту трубу ногой и угодил. И ногу сломал. Потом в госпитале причитал: "Мля, один еврей на всю дивизию! Одна труба на всю грёбаную степь! И надо ж так было случиться, что мы нашли друг друга!"
И надо ж так было случиться, что из всего возможного гавна я вляпался именно в ЭТО и именно ТАК!!!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.10.14 16:11

Не гневи БОГА.Потому как покажет тебе что такое куево.Посмотри на пацанов 20 летних что у нас с войны без рук без ног возвращаются.Или приди в онкологическую клинику и посмотри на умирающего в страшных муках ракового больного.Они с удовольствием с тобой своими проблемами поменяются.А вот ты с ними вряд ли.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.10.14 16:14

Не голодаешь,крыша над головой есть.Распилишься как-то.Может не дойдет до такого как у меня.А материальные потери...Они неизбежны в нашей жизни..Даже Наполеон проиграл 30 проц от общего количества своих битв.Бог дал Бог взял...

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 16:17

Гомес, ты не так меня понял...
Я ведь не ВСЁ возможное гавно имел в виду, не в глобальном смысле.
Просто из всевозможных вариантов БАБСКОГО говна я вляпался в одно из самых... эммм... пахучих. Ты - тоже.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.10.14 16:18

Кстати Мишу Шермана скорее всего от прыжков отстранили,признали годным к нестроевой службе и назначили на почетную должность писаря-каптенариуса.Так что никогда не поймешь где найдешь где потеряешь :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.10.14 16:24

Усталый писал(а):Гомес, ты не так меня понял...
Я ведь не ВСЁ возможное гавно имел в виду, не в глобальном смысле.
Просто из всевозможных вариантов БАБСКОГО говна я вляпался в одно из самых... эммм... пахучих. Ты - тоже.
Да ладно тут практически у каждого потери при разводе.Может у нас с тобой помасштабнее в абсолютных величинах.Хотя в относительных как сказать.Я например на дом за 2 года ни в чем себе не отказывая заработал.Поперло так.А знаю камрада который со студенческих лет во всем себе отказывал -на недвигу копил.Тока одно но...Недвигу ДО БРАКА на БЖ оформил...Кто больше потерял я или он?Вопрос философский :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.10.14 16:27

Лохерио Гомес писал(а):Недвигу ДО БРАКА на БЖ оформил...
Так это ж ПОЛНЫЙ дебил.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.10.14 16:32

МАК ДАК а кто этому учит?Например когда в 90 годы появились наперсточники то в криминальных новостях время от времени появлялась информация о том что это наепалово.И наперсточники отмерли.А где можно найти ссылку на то что брак-изначально лохотрон для мужчины.В считанных книгах ,статьях и на АБФ.И то пока не коснется вряд ли полезешь искать

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.10.14 16:34

А так с детства внушается что ОЖП-благороднейшее и честнейшее существо.Начиная с "Евгения Онегина"в школе и далее по списку

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 11.10.14 16:35

Кто больше потерял я или он?Вопрос философский Rolling Eyes

Лохерио, я досмотрел твое кино... ты не потерял, ты нажил!!!

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 16:38

Лохерио Гомес писал(а):Недвигу ДО БРАКА на БЖ оформил...
Не совсем понял - он недвигу оформил на БЖ до брака с ней или на себя до брака? Если первое, то - откуда такие сказочные эльфы, вообще, берутся???

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.10.14 16:43

Ну там немного не так.Недвига была куплена на БЖ до брака.Первый взнос в ипотеку дали родители БЖ.А камрад доплатил остатки кредита(правда вместе с БТ)ну и плюс ремонт-обстановка...В общем все вытрясли что могли..

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.10.14 16:44

самый ужасный писал(а):Кто больше потерял я или он?Вопрос философский Rolling Eyes

Лохерио, я досмотрел твое кино... ты не потерял, ты нажил!!!
Поясни

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 11.10.14 16:54

Самое хреновое что при разводе - распиле теряешь в этом возрасте это мечту о счастливой семье. Строил, строил булки расслабил и на тебе на чистом месте из за того что ей в бошку хрень впердохалась. Мне 45 и получил гранату тож когда все было в идеале, даж бизнес в соседнем доме. 17 лет в ж_пу.

Мне 45 и понимаю что такого уже не будет. Ну установки такие не могу избавится. А заново песню затевать времени нет.
Автор почитай про РСПшек. http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.10.14 16:58

Да прекращай,Синусоид.У меня два друга еще в 45 дочерей заделали.Женам их по 28.Всяко может быть в жизни.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.10.14 17:04

Усталый писал(а): Может, стоит с ней поговорить и как-то по совести этот вопрос решить, как думаете? Или нет смысла?
Да она с радостью и присвистом обдерет как липку!
Если вы не перестраивали дом, а ставили новый - она претендует на половину дома, но не на землю. Можно оформить задними числами с надежными людьми договора займа так, чтоб по датам можно было подогнать к датам крупных покупок, строительства, поездок куда-то. Желательно, чтоб к моменту развода уже были судебные приказы о возврате этих денег. А про деньги от продажи квартир модно вообще честно "забыть". "Не помню, куда пошло ваша честь. Наверное, проели".

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 11.10.14 17:04

Ну там немного не так.Недвига была куплена на БЖ до брака.Первый взнос в ипотеку дали родители БЖ.А камрад доплатил остатки кредита(правда вместе с БТ)ну и плюс ремонт-обстановка...В общем все вытрясли что могли..
Отблин, вооот от чего я ушел! Вот оно! Вот! То же самое! Квартира покупалась до брака, на тещу, в ипотеку!
Удачно соскочил, потерял всего ~100k. Эх, чего я на АБФ не набрел 2 года тому...

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 11.10.14 17:07

Лохнерио. Заделать не проблема. Только не с кем. Обычные с голой жопой в очередь стоят смазливые малолетки без сильных историй и детей. Но! Ты же понимаешь что из за того что у тебя квартира в центре, машина лексус, дача и все такое. А по сути ты им нах не нужен. Это наступать на те же грабли. Я пытался найти свободных и со статусом таки мже или выше до 30 ти самок, так вот, их нет в свободном плавании для семьи, разобраны, или женихи такие же но моложе.
Так что остается юзать голожопых. И сына учить чтоб не вляпался в г... .

Ответить