Глянул начало фильма. Мне хватило.Лохерио Гомес писал(а):
Епааааать...

+1 шансы есть. Моя паскуда в момент кабэка подписала. Я сказал что прощу но надо бумаги подписать что бы я не волновался. Полтора месяца ее еб пока не перерегистрировал и доки на руки не получил. Потом волшебный пендель ей.AmericanVillain писал(а): Мой бжик, например, подписал. Я тогда молился, чтобы вася не соскочил не вовремя, он какой-то нервный мне попался.
Чё-то не к месту вспомнилось... Мой отец служил в "войсках дяди Васи", ещё до моего рождения, само собой. И вот были у них учебные прыжки, где-то в Крыму, ЕМНИП. Степь кругом... И был у них в роте один еврей, Миша Шерман (упс, вот такие подробности помню, а где намедни маркер для дисков проипал - не помню!). И вот прыгнул он с парашютом, а внизу - хуторок, ещё с войны разрушенный и так и не восстановленный. От всего хуторка только одна, сцк, печка осталась с трубой. И вот Миша аккурат в эту трубу ногой и угодил. И ногу сломал. Потом в госпитале причитал: "Мля, один еврей на всю дивизию! Одна труба на всю грёбаную степь! И надо ж так было случиться, что мы нашли друг друга!"Лохерио Гомес писал(а):"Тэма та же схэма та же"как говаривал мой ротный.
Да ладно тут практически у каждого потери при разводе.Может у нас с тобой помасштабнее в абсолютных величинах.Хотя в относительных как сказать.Я например на дом за 2 года ни в чем себе не отказывая заработал.Поперло так.А знаю камрада который со студенческих лет во всем себе отказывал -на недвигу копил.Тока одно но...Недвигу ДО БРАКА на БЖ оформил...Кто больше потерял я или он?Вопрос философскийУсталый писал(а):Гомес, ты не так меня понял...
Я ведь не ВСЁ возможное гавно имел в виду, не в глобальном смысле.
Просто из всевозможных вариантов БАБСКОГО говна я вляпался в одно из самых... эммм... пахучих. Ты - тоже.
Да она с радостью и присвистом обдерет как липку!Усталый писал(а): Может, стоит с ней поговорить и как-то по совести этот вопрос решить, как думаете? Или нет смысла?
Отблин, вооот от чего я ушел! Вот оно! Вот! То же самое! Квартира покупалась до брака, на тещу, в ипотеку!Ну там немного не так.Недвига была куплена на БЖ до брака.Первый взнос в ипотеку дали родители БЖ.А камрад доплатил остатки кредита(правда вместе с БТ)ну и плюс ремонт-обстановка...В общем все вытрясли что могли..