Автору надо к знахарке сходить. Может на его БЖ правда порчу навели, а ананитакая и в знаке близнецов хАроший сильнее плохого))ex писал(а):
н-да,
беда с советчиками,
сейчас еще будут по Имени баб отбирать и фазе солнца и луны при зачатии бабы,
ептель,
шаманство и мракобесие.
Как на вуменсру прям. Скоро гаданиям будут учить. :D
я не первый, но у меня это впервые
- Антисеверный алень
- любитель
У меня получилось!Aftalik писал(а): временно вернуть и попробовать обмануть - вдруг получится?
1) Проибать полимеров приблизительно на 2,5 млн рублей.
2) Пройти в шаге от могилы, когда меня после дикой пьянуи отраыили клозапином, ограбили и бросили подыхать мартовской ночью на дороге
3) Практически полностью поседеть.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Не нужно. Вот смотри при разделе хаты отпишут вам с женой доли 50/50(в лучшем случае). Придется или совместно проживать с БЖ(что согласись нафиг не нужно), либо выкупать ее долю(но это нужно много бабла), либо скидывать хату и сумму делить попалам. Вот в этом случае ребенка придется все равно выписывать, а тут БЖ может полезть в залупу и хату продать не получится.Aftalik писал(а):так я отец - могу без ведома ББЖ пойти и прописать дочь в ипотечной трехе, другой вопрос стоит ли это делать - я так и не понял
-
- любитель
2martin почитал твою историю. ох и лютые на абф расклады попадаются.
А че не попробовать? войну еще не начали, Васьков пока не замечено, ну в смысле не выявлено просто. меркантильность бабомрази очевидна. Доказывать свою альфовость ей уже не имеет смысла.
Можно и попробовать изобразить прогиб с цветами и ништками. но только если на 146% уверен, что используешь этот маневр строго по назначению, т.е. плавненько сольешь активы и все... а то хата то на бабки автора была кулпена. какого фига ее пилить.
А че не попробовать? войну еще не начали, Васьков пока не замечено, ну в смысле не выявлено просто. меркантильность бабомрази очевидна. Доказывать свою альфовость ей уже не имеет смысла.
Можно и попробовать изобразить прогиб с цветами и ништками. но только если на 146% уверен, что используешь этот маневр строго по назначению, т.е. плавненько сольешь активы и все... а то хата то на бабки автора была кулпена. какого фига ее пилить.
у нее сейчас на уме развод, алименты, распил.умныйдурак писал(а): А че не попробовать? войну еще не начали, Васьков пока не замечено, ну в смысле не выявлено просто. меркантильность бабомрази очевидна. Доказывать свою альфовость ей уже не имеет смысла.
в один из последних разов я и так был согласен на все ее условия, хотя до этого я на это не соглашался, но оказалось что уже и этого не достаточно и она просто не верит мне, что я исправлюсь и по этому нет смысла жить вместе.
так что даже тут я не знаю, как к ней подкатывать - меня просто отшивают и все.
наконец-то был у хорошего юрика: пилим тачку - устанавливаем нового владельца в судебном порядке и откатываем нечестную сделку, после этого машина под арестом (или как-то так), юрик так же сказала, что попробуем распилить хату 50 на 50.
да капец, мне самому не нравится такая идея, но раньше был готов даже на это.Семейным бюджет ведет она, все деньги у нее...ННДААА
сейчас нет.. теперь бы зафиксироваться в этом состоянии.
Ты вот эту фигню вот прям обязательно выпиши куда нибудь и прочитай через год.Aftalik писал(а): в один из последних разов я и так был согласен на все ее условия, хотя до этого я на это не соглашался, но оказалось что уже и этого не достаточно и она просто не верит мне, что я исправлюсь и по этому нет смысла жить вместе.
так что даже тут я не знаю, как к ней подкатывать - меня просто отшивают и все.
Я тебе обещаю - будет ооооочень стыдно. Писдец, диагноз: аленикус вульгарис.
Узнаю свой слоган менее года назад, некоторые обороты, слово в слово.

вчера звонила - как будем делить хату?
я грю твои варианты?
- я отдаю свою долю дочке
- я продаю свою долю ббж за 700к
- я отдаю ей однуху, она мне свои доли. я плачу ипотеку в одного - тут я уже ржал в голос.
мои варианты:
- я выкупаю долю ббж
- нихрена не делаем и платим как положено.
кричит мне жить негде - я грю, что треха свободна, пусть туда с дочкой перезжает. она не хочет - ну значит живи в общаге.
перезванивает:
-Я ТЕБЯ ЗАСАЖУ! БУДЕШЬ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
- хорошо, пусть суд решает.
слушал разговоры.. генерируют идеи, как меня обобрать как липку. например - выплатить 2\3 ипотеки и якобы банк выведет из под залога их 2\3 и они их продадут. - звонили в банк, были посланы.
завтра несет заяву на алименты и развод.
я грю твои варианты?
- я отдаю свою долю дочке
- я продаю свою долю ббж за 700к
- я отдаю ей однуху, она мне свои доли. я плачу ипотеку в одного - тут я уже ржал в голос.
мои варианты:
- я выкупаю долю ббж
- нихрена не делаем и платим как положено.
кричит мне жить негде - я грю, что треха свободна, пусть туда с дочкой перезжает. она не хочет - ну значит живи в общаге.
перезванивает:
-Я ТЕБЯ ЗАСАЖУ! БУДЕШЬ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
- хорошо, пусть суд решает.
слушал разговоры.. генерируют идеи, как меня обобрать как липку. например - выплатить 2\3 ипотеки и якобы банк выведет из под залога их 2\3 и они их продадут. - звонили в банк, были посланы.
завтра несет заяву на алименты и развод.
так, прикинь, я в этом ни сколько не сомневаюсь, но мозг один фиг в какие-то игры со мной играет, ну походу это и есть качели.ты сам должен понять что ТЕБЯ ТУПО ИСПОЛЬЗУЮТ как банкомат
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Походу начался ядерный синтез. Автор, не веди напрямую никаких разговоров, тем более встреч с мразотой, ТОЛЬКО через адвоката. Не отвечай ни на звонки ни на смски. Максимум внимания своему здоровью, закупайся витаминами, таблетками, не бухай, прогулки, в общем все как камрады советуют. не загони себя сейчас на нервяках, а то ей все 100% недвиги перейдут ваще без проблем. Слушай разговоры дозировано, если чувствуешь, что тебя начинает перекрывать прекращай. на адвоката не скупись, но не хаватай первого встречного. я встретился с 10ю прежде чем определился со стратегией действий. из 10ти только 2е были в целом в теме, остальные разводилово. причем от стоимости качество адвоката независит
Автор, как только увидел, что ОЖП - мишарка, сразу все стало понятно.
Камрады может и не знают, кто такие мишаре, а вот я ними сталкиваюсь на протяжении всей жизни, даже подруга была мишарка, чуть ли не жена, вовремя распознал, кто рядом со мной(да и спасибо Всевышнему - отвел).
Поверьте, ОЖП-мишарка ни перед чем ни остановится, вплоть до физической ликвидации мешающего(если представится возможность выйти сухой из воды). Жестокость, хладнокровие, просто пи-децкая меркантильность. И эта не та меркантильность, которую я вижу в описаниях камрадов на АБФ, у них эта меркантильность возведена в смысл жизни. Идти по головам, топить других, превращать жизнь окружающих в ад - это все про них.
Менталитет-с...
По теме: Автор, обязательно пишите все разговоры и по телефону и в реале, в реале встречи только в присутствии адвоката, хотя нужны ли эти встречи в реале? Пусть с адвокатом контактирует.
РРС. Дальше по ситуации. Сил Вам, Автор.
Камрады может и не знают, кто такие мишаре, а вот я ними сталкиваюсь на протяжении всей жизни, даже подруга была мишарка, чуть ли не жена, вовремя распознал, кто рядом со мной(да и спасибо Всевышнему - отвел).
Поверьте, ОЖП-мишарка ни перед чем ни остановится, вплоть до физической ликвидации мешающего(если представится возможность выйти сухой из воды). Жестокость, хладнокровие, просто пи-децкая меркантильность. И эта не та меркантильность, которую я вижу в описаниях камрадов на АБФ, у них эта меркантильность возведена в смысл жизни. Идти по головам, топить других, превращать жизнь окружающих в ад - это все про них.
Менталитет-с...
По теме: Автор, обязательно пишите все разговоры и по телефону и в реале, в реале встречи только в присутствии адвоката, хотя нужны ли эти встречи в реале? Пусть с адвокатом контактирует.
РРС. Дальше по ситуации. Сил Вам, Автор.
и я так думал.КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
решил сделать последний шаг навстречу. вдруг есть какая-то очень сильная обида на меня. попробовал поговорить - давай решим проблемы внутри семьи. Давай выработаем план действий, пойдем на какие-то взаимные уступки, что бы достичь гармонии в семье. - основные темы разговора.
не помогло. любые попытки восстановить отношения только после развода и в том случае, если я ей все отдам и не буду судиться. даже проговорилась, что ей дележка бабла важнее, чем семья. разводиться будем деля все - значит уедет из города и не будет давать общаться с ребенком. сука.
упс, как же я был слеп. все - гоню мысли прочь.
упс. зачем я позвонил.