2 с лишним года в браке, что дальше делать?
- Почти Нормальный
- аксакал
Не кошки дворовые, мама кошка черная и 2 мелкие кошки черепашьего окраса. Все девочки, если кто может взять к себе пишите, очень выручите. Москва и московская область! Все стерилизованные, единственный минус иногда могут нассать на диван.Иван Васильевич писал(а):вот мне прямо покоя нет! кошки хоть породистые?
или во дворе подобрали
Я в среду заехал к жене продукты привез сыну, и вообщем жене позвонила теща и они трепались минут 10 и я читал с мобильника этот форум и мне тоже смешно было и грустно одновременно. Кстати в четверг я потерял доступ к переписке жены в васьком, но из ее контакта узнал что васек почему-то не приехал в четверг.Злой гений писал(а):Камрады!
Я уже третий день ржу над этой веткой!![]()
![]()
![]()
Писать ничего не хотел, но не удержался. Ну разве можно быть таким долб...м как автор!
Я три раза перечитывал эту ветку.
Вчера настроение вечером паганое было, перечитал тему все, весь вечер патсталом валялся. Так нельзя друзья мои.
..
Щас еще разок перечитаю и пойду с довольной рожей поработаю, если получиться :D
Автор давай жжжжжги дальше!
- ТомасРифмач
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
ах ты ж ёбнврт. я в тот день носок утерял. последний. чистый. пришлось стирать. проклятый день, не иначе.Кстати в четверг я потерял доступ к переписке жены в васьком
ЗЫ кошака не возьму, его попугаи застроят- будет ходить строевым, поворачивать под прямым углом и песню арать лихо- яяяблоки на снегу, яблоки на снегууу
ТомасРифмач писал(а): Если найдешь большую, волосатую и с шутками, то это даж лучше.
Только не забудь о знаках зодиака.
Астрохарактеристика Кончиты Вурст / Тома Нойрта
Построив карту Тома, я немного растерялась. Я просто не обнаружила чётких показателей певца или особого таланта. Но вот указания на яркость самой личности, на харизму человека, на то, что его будут особо волновать вопросы сексуальности и свободы как таковой — их было достаточно.
Том — яркий Скорпион. Его сексуальная харизма и магнетизм действуют на публику однозначно завораживающе. Причём не только на отдельных людей, нет — он может влиять и на целые толпы. Его Солнце в знаке Скорпиона находится в соединении с Плутоном — это энергия масс, врождённая способность влиять на других людей завораживающе, я бы сказала.
Плутон в Скорпионе — это сильнейшее положение планеты. Он способен поднять из подсознания людей целые пласты задавленных социумом (повседневных дел и рутины) эмоций, о которых они и не догадываются, живя повседневной жизнью. С моей точки зрения, победа Тома основывается не на его вокальных данных, а именно на магнетизме, которым одарён этот парень.
Wisk писал(а):
мне тоже было, когда я, покурив, карпа упустил хорошего. и ржать тянет, и печаль в душе.
я справился. справишься и ты.
пили фото котэ.
У меня пока нет фоток кошек, а те что остались слишком давно сделаны. Постараюсь как-нибудь поймать момент и сфокать их, хотя я последнее время думаю о том что бы развестись побыстрей, тут я с ней недавно разговаривал... Она хочет что бы я приехал и отвез ее к дантисту, у нее с зубом проблемы и ещё хочет что бы я дверь починил и отвез обоссанный ковер в химчистку и ещё много чего, я забыл сказать что она хочет пошопиться. Короче документы не отдает для развода, я вроде думаю что уже хватит мучатся и пора разводится. Я все это терпел из-за сына, старался исправить но ничего не вышло. Просто жалко ребенка оставлять с женой, она же его погубит. Прививки не хочет делать, начиталась в интернете всякого бреда, вообщем жалко сына.
Но мне кажется что после развода у меня будет больше шансов надавить на жену, в плане ребенка чем сейчас.
- Почти Нормальный
- аксакал
Если честно я терплю не ради любви к жене, а потому-что сына жалко оставлять с женой... если бы не было сына, то уже давно бы послал ее.борисик писал(а):ничего не вдброс, обычная семья такая, судя по цитируемому тексту.
очень трудно отогнать всех любовников и бывших от супруги, я сталкивался с этой проблемой.
а когда любишь... надо терпеть
У меня со здоровьем не очень, выпью немного спиртного и сразу проблемы с печенью. Это у меня наследственное или вроде того, никогда не пил много, а последнее время алкоголь организм вообще не приемлет.martin писал(а):Автор, выпей пару литров жигулевского и обоссы кошек. Делай это каждый день. Когда кошки станут от тебя бегать, переходи на жену, отчима, тещу и васю Александра.
- Почти Нормальный
- аксакал
Ты знаешь, афтар, если любовь прошла, то чашку уже не склеить. Тут даже важна не твоя любовь к ней, а её к тебе- та, которая была в самом начале ваших отношений. Увы, но ты уже не горой её романа.Дениска писал(а): Если честно я терплю не ради любви к жене, а потому-что сына жалко оставлять с женой... если бы не было сына, то уже давно бы послал ее.