Мужики нужна ваша помощь!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 26.10.14 13:47

BON писал(а):меньше о этой херне думай.
больше о себе любимом.
что купил в магазине,кого от имел после клуба,спортивные успехи?
в клубе успехов 0, хотя была така возможность, да что-то в один момент так стало лень кого то охмурять, просто отстранился. В магазине купил себе строгий костюм давно хотел. :D

Tэд
старейшина

Re: Мужики нужна ваша помощь!!!

Сообщение Tэд » 26.10.14 14:09

У тебя есть возможность дать самому себе совет девять лет назад: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49985

DRG
любитель

Сообщение DRG » 26.10.14 21:45

Иван Васильевич писал(а):автор по хорошему тебе адвокат нужен чтоб всю эту куйню он вел и следил за всем. шансы что их накажут увеличатся!
+100
Сам прошел через подобное ( БЖ, Бтесть и Бтеща чуть не убили). С адвокатом промахнулся

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.10.14 23:37

Володя Невский писал(а): Вынос всех вещей (холодильник который они на свадьбу подарили в первую очередь)
В первые три года это происходило раз 8
Во ржака! Так они с холодильником туда-сюда так и мотались все эти разы? Или они вывозили, а ты заносил обратно? :-)

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 27.10.14 05:49

Парни с патцаном моим то как?Так-же морозиться?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 27.10.14 09:08

2 Володя Невский

Как ты считаешь нужным.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 27.10.14 10:52

Володя Невский писал(а):Парни с патцаном моим то как?Так-же морозиться?
Если по парню качает,то однозначно отмороз до возвращения нормального состояния души.

dre29

Сообщение dre29 » 27.10.14 18:24

Володя, ты не занимай пассивную позицию. 5 душманов пришли к тебе,распустили руки, а ты еще сомневаешься.
Тут один парень писал, к сожалению не помню тему, там тесть его держал сзади за руки, а мразь-жена взяла нож и как барана безропотного его почикала.К счастью парень жив остался,и той сссуке ничего не было.Представляешь? Как барана, как раба в средневековье. Нет, тот парень не такой,но те мрази его именно за такого и держат.Что-то схожее с твоей ситуацией.
Не согласен, с тем что советуют приписать пропажу надуманных ценных вещей.Вот этого не надо.
Заведут на них дело , или нет, это как получиться( хотя сделай все для этого, можешь сразу в прокуратуру написать,обсуди со своим добрым юристом,поверни эту беду в свою пользу,это будет сильный козырь против них).
А сам займи четкую позицию - никаких отношений,возвратов уже быть не может.Пройдена точка невозврата.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 27.10.14 19:16

Спасибо парни за поддержку!Из событий:1.сегодня адвокат ездил в мировой посмотрел материалы, из выводов: их прикрывает участковый, точно пока не знаю как,но факт есть факт, по моим заявам движений 0.(я про кражу документов, угон авто и самоуправство)сосут у него что ли на пару с тещей.Завтра еду к адвокату будем писать в прокуратуру.Кто нибуть знает будет от этого ощутимая польза?Адвокат конечно обещает по всем этим фактам дело запустить.2.Звонили сегодня полисмены(есть конечно сомнения,что это не подстава) и что вы думаете 3 заявление об угрозе убийством теперь от БЖ(первые два:теща и тесть),полисмен говорит будет отказной.Одноко странно заява от 10, а ему нужно прям срочно в 7 вечера 27-го чтоб я приехал написал объяснение.Не поехал.Как это изматывает(((.По поводу моего настоя:максимум накозания,ни какого примирения.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 27.10.14 19:27

Володя Невский писал(а): 3 заявление об угрозе убийством теперь от БЖ(первые два:теща и тесть)
Где ваши доказательства?
Моя БЖ писала, будто я угрожал поджогом дома БТестя и облить кислотой лицо БЖ + я найму наркомана, который за 10400 рублей ее убьет . Манипуляция, чтоб ты делу ход не давал)) Не ведись.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 27.10.14 23:42

Невский
Не суетись.
У тебя довольно выигрышная ситуевина. Манипуляшки будут через ребенка, так и знай. Но у тебя приоритет- к тебе приперлись 5 человек, ты один, кража доков, побои у тебя. Участковый не шевелится- пиши выше. Не сиди и не жди. Добивай этих " хороших людей".
Теперь по твоим действиям- диктофон и видео приблуда- твои постоянные девайсы. На мобилку поставь автозапись всех входящих и исходящих звонков, пригодиться в будущем.
Давить будут на тебя, это точно.
Еще момент- не упускай такой момент, что их адвокат может с твоим адвокатом терки устроить и попробовать свести на минимум все твои потуги, знаю такие случаи.
Ну а про тебя- ты в очередной раз убедился , что тебя жестко слили и предали, и что ты просто нарвался на мразину .
Твоей прошлой любящей девченки жены уже нет. В ее обличии сейчас ценичьная тварь, которая тебе объявила не точто войну, а жжет напалмом. Ты ей пох, она сейчас будет рвать свое, свои ничтяки.
На сколько я понимаю, хата ипотечная , продать без тебя не смогут, это уже уголовка, да и доки в залоге в банке.
Другое дело что с хатой делать- тут ХЗ, сам решай. Но 15 лет платить кредит и осонать, что тебе оттуда с хаты никуя не светит, это плачевная перспектива.
Просто взвесь всехорошо, поставь моск на место свой, понимаю, что у тебя там пипец что твориться , но ты уже в ввязался в бой и отступать тебе нет смысла.
Не забывай про то, что возможно всякме там выебоны и провокации со стороны дальнего кардона твоего, типа там пару уебков к тебе подаслать да драку замутить. Держи ухо востро в этом вопросе. И вообще, с жинкой старайся с глазу на глаз не общаться , только при своих свидетелях можешь грить с ней. Но условия диктовать должен ты и только ты . Разумные нормальные четкие свои условия в их сторону.
А какие условия- решать только тебе, это твоя ноша, твой крест и твой выбор, как дальше распоряжаться своей жизнью и жизнью своих наследников.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 28.10.14 05:51

Доброго утра камрады.Полнустью согласен с последними коментариями.Одного не понемаю,как жить с человеком,строить планы,растить ребенка и .т.п. А потом в один прекрасный момент всадить ему нож в спину(я про БЖ).Как?Ну почему они такие как сказать без какихто норм,человеческих,моральных.И самое что поражает за собой не чувствуют хоть капельку вины.В цвете последних событий,я сильно сомневаюсь,что в этой жизни буду доверять особам женского пола.Разочарован.(((.По поводу провакаций,понемаю это четко,жду удара из-за угла,враг коварный и ни на чем не остановится.В голове куча комбинаций,все возможных развитей ситуаций.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.10.14 07:34

не пытайся обезьянок понять ими управлять надо! утром лучше зарядку делать, а не пестастраданиями заниматься!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 28.10.14 10:28

Володя Невский писал(а):Доброго утра камрады.Полнустью согласен с последними коментариями.Одного не понемаю,как жить с человеком,строить планы,растить ребенка и .т.п. А потом в один прекрасный момент всадить ему нож в спину(я про БЖ).Как?Ну почему они такие как сказать без какихто норм,человеческих,моральных.И самое что поражает за собой не чувствуют хоть капельку вины.В цвете последних событий,я сильно сомневаюсь,что в этой жизни буду доверять особам женского пола.Разочарован.(((.По поводу провакаций,понемаю это четко,жду удара из-за угла,враг коварный и ни на чем не остановится.В голове куча комбинаций,все возможных развитей ситуаций.
Да вот так.

Ты сам полностью чист морально? Более чем уверен, что нет.

Время лечит любые раны, даже душевные.

Остынь, почитай хорошую книгу, сосредоточишься страсти уйдут на второй план, будешь спокоен и все в твоей голове потихоньку уложится.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.10.14 11:04

Невский

Одного не понемаю,как жить с человеком,строить планы,растить ребенка и .т.п. А потом в один прекрасный момент всадить ему нож в спину(я про БЖ)

Даже не пытайся понять, это бесполезно.Вернее это возможно полезно для тебя, чтоб в будущем на грабельки не наступать. А твоя зазноба- то что творит, дык для нее это приемлемо в ее понятии. Я вот 20 лет куел от того, что позволял по своей аленьей прошивке своей БЖ в законном браке и хотел понять логику поступков ее. Понячл многое для себя, когда вкурил многое из того что хотел понять, подал на развод после 20ти лет ЗБ. Причем был женат на своей БЖ я 2 раза :)

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 28.10.14 11:12

Weren! нравиться мне читать твои ответы! плюсую к ним! очень по делу!
автор слушай старшего камрада.

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.10.14 12:01

Володя Невский писал(а):Одного не понемаю. Ну почему они такие как сказать без какихто норм,человеческих,моральных.И самое что поражает за собой не чувствуют хоть капельку вины.
Ну, полной технической документации на ОЖП нет. Однако все ответы на форуме есть. Почитай больше теоретические темы в разном. Когда поймешь, почему они такие, и сделаешь выводы по своей жизни, жисть станет менее розовой, мечт и надежд станет меньше, но реальных планов -прибавится.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.10.14 12:03

Стрелок

Да понимаешь, все что я тут озвучиваю- пройдено и пережито на собственной шкуре моей. Наверное живого места не найти, куда бы нож в спине не прелетал. Меня долго мучали мысли, неужели жене положено делать такие вот финты ушами, типа неужели все женщины такие ??? А как оказалось, она из любимой жены превратилась в бабищу СДС, с попыткой прогнуть меня на 180 градусов и завладеть полной инверсией доминирования. Я был в ахере от происходящего.
Слава богу, лет 5 назад случайно попал на АБФ, курил долго форум, анализировал происходящее в своей семье, многое вкурил и понял, что не све женщины- бабье. Но вот свой выбор сделал я не правильный, не ту политику гнул, вернее интуитивно то гнул, но недогнул. И в финале подал на развод и послал свою зазнобу в сад, к ее васькам, или ХЗ кто там у нее рисовался в тот момент на горизонте, когда в мою сторону полетели фразы от нее " Мы разводимся, я решила, что мы не подходим друг другу"!!!
Во как. 20 лет подходили, а тут она решила, что не подходим.
Болел как и многие камрады, качало, думал, что совершаю ошибку. Но коллективный форумный разум форева. Не ссыканул я развестись, взвесив многое. До развода вывел по советам камрадов все активы, по чесноку пильнул хату пополам с БЖ, отдал половину денег и привет буфет.
Сейчас живу один, с детьми встречаюсь, проблем нет.
Как то так, камрад.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 28.10.14 13:54

Доброго дня комрады!!!Заезжал сегодня в прокуратуру и мир.суд.Пробую оживить свои дела,настрой положительный.)))Так вот эта тварь все таки подала на развод,уф,не надо мне бегать по загсам востанавливать свидетельство.Узнал аж обрадывался,сразу же написал что согласен!!!..И что интересно подала она его именно 22 октября на нашу годовщину свадьбы 9 лет.феэрично...

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.10.14 14:27

И что интересно подала она его именно 22 октября на нашу годовщину свадьбы 9 лет.феэрично.

Какие четкие планы наметил, Невский ???

Подожди, ещё ох кам ного непознанных граней своей зазнобы ты увидешь и узнаешь :)
Это всё только прелюдия :)
Не расслабляйся. Поставил цели и планомерно двигайся к ним , к своим целям.
Я вот как и ты был женат 2 раза на своей одной супруге. лумал, что после первого развода изменится в лучшую сторону.
Изменилась :)
После 5ти лет ЗБ развод, начинается второй брачный тур со мной. Затем 7 лет ГБ. Третий брачный тур, она беременеет вторым нашим ребенком. Расписался вновь с ней.
Еще 6 лет ЗБ. Новый брачный тур, высеры про развод с ее стороны.
Взяял и развелся . Надоело по граблям ходить.
Так что не боись, если все правильно смастыришь, после развода будет у тебя новая своя спокойная жизнь, по тем правилам, которые устанавливать будешь ты. Но это делается не в один миг.
Если есть желание , всё в твоих руках Невский.[/b]

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.10.14 14:47

Ну ДаЮ по одним и тем же граблям скучно ходить. Надо было для разнообразия хоть грабли менять... 8)

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 28.10.14 15:15

Какие четкие планы наметил, Невский ???
Да знаете пока не какие,кроме конечно максимально "вдуть" этим тварям.А так да-же и незнаю.Готов принять ваши советы..

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.10.14 15:19

martin
Ты как всегда с юморком :)
Ну дык пелотка то натянута была у меня по пятки, онаженитакая бляхамуха. Чё скрывать, аленил по черному, просто сам с себя сейчас поражаюсь. Чё назад к мамке ее брюлик не отправил- теперь понял. Нижняя голова ну никак не хотела дружить с верхней, плю сын уже был перед первым разводом.
Грабли вот одни и теже у меня при ходьбе были, но когда все надоедало, было желание просто тяпку на ночь найти да понаступать на нее, а затем к своим граблям любимым, родным. Ручка то уже как родная была у граблей за столько лет совместного проживания :)
Куле грить- алень, он хоть на кавказе алень, хоть в африке алень.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 29.10.14 10:09

Парни куда пропали?Хочется услышать хоть какието мнения и советы к обороне..

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 29.10.14 10:14

да тут советов уже 5 страниц,
правдя я считаю , что зря ты с сыном не общаешься
ему уже 10 та сторона льёт в уши всякую фигню, еще и ты морозишься, пацану даж спросить не укого , что происходит на самом деле

Ответить