Яйки свинцовые хочу
Не ты один такой. Тут все такие...Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей...Тут не слышал, чтобы кто-то высказывал такое мнение, но я рискну...Вот тут есть некоторые с "титановыми" йатсами. Грозно потрясают йухами и пытаются других учить, как поступать надо круто с БЖихами. Тем временем, настоящие альфы не занимаются подобной херней, не сидят по форумам, сопли по клавам не размазывают. Они тупо сливают очередную дуру, уходя к следующей. И поибать, дети- не дети...Один раз косяк - предупредил, на второй - выкинул на мороз. И все. Тупо взял новую, запасную и сидит натягивает...А не по форумам херь всякую пишет, советы блеать раздает.
Сколько из твоих знакомых альф настолько тупы, чтобы раз за разом отдаваться каким-то женщинам легкого поведения?krokodil писал(а):Тем временем, настоящие альфы не занимаются подобной херней, не сидят по форумам, сопли по клавам не размазывают. Они тупо сливают очередную дуру, уходя к следующей. И поибать, дети- не дети...Один раз косяк - предупредил, на второй - выкинул на мороз. И все. Тупо взял новую, запасную и сидит натягивает...А не по форумам херь всякую пишет, советы блеать раздает.
томный вечер. Из подворотни жопой вперед вылетает гопник, скользит по асфальту, вскакивает и начинает убегать. Автор выскакивая оттуда же, засовывает руку себе в область паха, вытаскивает.... Свинцовое яйцо и метает его в догонку. Гопник падает замертво.revenger писал(а):) И еще ощущение такое, что ими можно убить кого-нибудь)
Че-т, ребятки, какая-то побочка пошла. Вижу явную разведенку с ребенком и аж блевать хочется 8) А так-настроение агрессивно-боевое. То, что нужно) А залог такого настроя-правильно съебаться от бабы, не наматывая сопли (так Новоселов учил). Бабье логические доводы воспринимает как слабость)) Эх, жаль, что не набрел на сей форум лет несколько назад)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрад, енто качели. Будь готов, что ухнет вниз.revenger писал(а):Че-т, ребятки, какая-то побочка пошла. Вижу явную разведенку с ребенком и аж блевать хочется 8) А так-настроение агрессивно-боевое. То, что нужно) А залог такого настроя-правильно съебаться от бабы, не наматывая сопли (так Новоселов учил).
- Ктотодобрый
- старейшина
Между дела, хоть и не рекомендовалось, провожу разведку в тылу РСП-шек с сайтов знакомств. Втираясь в доверие, выуживаю информацию мне интересную. Вкратце:
1) Причину развода называют стандартное "не сошлись характером"
2) Говорят, что сначала жалели о разводе, но теперь нет
3) Крайне заинтересовываются, когда сообщаешь о своей сфере деятельности
4) На мой невинный вопрос "Согласись, что ты сейчас ищешь банкомат с вибратором" отвечают бурной реакцией с посылами на... и слезами.

1) Причину развода называют стандартное "не сошлись характером"
2) Говорят, что сначала жалели о разводе, но теперь нет
3) Крайне заинтересовываются, когда сообщаешь о своей сфере деятельности
4) На мой невинный вопрос "Согласись, что ты сейчас ищешь банкомат с вибратором" отвечают бурной реакцией с посылами на... и слезами.
revenger
Всего лишь мое личное мнение. Не парься.
Просто не понимаю, что у тебя на самом деле происходит. По твои словам вроде как все сделал максимально грамотно и особых терзаний и переживаний душевных нет, и тут же опять же по твоим постам вижу, что переживания все таки есть и не слабые. Некая "горячечность" в твоих постах чувствуется.
Всего лишь мое личное мнение. Не парься.
Просто не понимаю, что у тебя на самом деле происходит. По твои словам вроде как все сделал максимально грамотно и особых терзаний и переживаний душевных нет, и тут же опять же по твоим постам вижу, что переживания все таки есть и не слабые. Некая "горячечность" в твоих постах чувствуется.