Помогите, пожалуйста, советом
Таких слез давно не видел, mr_le отдыхает в стороне )
Друх, тебя наипали, как и меня, как и многих ОМП здесь. Наипали бабы, государство, система - всплывай
С днем рождения! Тебе реально повезло - у тебя началась новая акуительна жизь!
Поздно, прекрасно, пойду теперь иметь 10 других и те, что помоложе, а то у "тебя" уже сиськи не торчком. И знаешь, кольцо на пальце ничего не решает, а лишь создает проблемы. Почитай Диму Селезнева и его посты о ЗАГСЕ и почему туда не нужно ходить.
Моя сцука с ангельским личиком тож говорила такуй куйню, там вообще никого типа не было, просто "ухаживали", а по факту (из доказанного) иплась год у меня за спиной и прикармливала молодого алешку. шлюха кароч.
Бл; как банально и смешно, почти под копирку)
Глупость в ней, а ты сцука математик. Сопли на кулак. Разбивай очки.
Такую же не найдешь, найдешь лучше. И надеюсь поймешь, что все одинаковые. Это поиск коня в вакуме. Критерии выбора у вас не те.
Нужна баба для семьи - вот такие ТТХ должы быть
Нужна баба как любовница - совершенно другие (противоположные) ТТХ
Друх, тебя наипали, как и меня, как и многих ОМП здесь. Наипали бабы, государство, система - всплывай
ну вот теперь знаешь как не надо делать. нет ничего хуже унижающего мужчины - запомни. баба бросает - не валяйся в ногах, просто сваливай, если хватает сил говори - блин, какая радость то, теперь то я могу делать ВСЕ ЧТО ХОЧУ и иметь КОГО ХОЧУ а не этот один протухающий с каждым днем пельмень. И вообще бабский век короток, а ошибки необратимы.Предложил вернуться, пожениться, - если хочет ребенка, то без вопросов. Обещал обеспечить любое будущее, что в моих силах. Пофиг. Она с ним за две недели испытала больше эмоций, чем со мной за год (сама сказала).
С днем рождения! Тебе реально повезло - у тебя началась новая акуительна жизь!
Это называется "ниудилявнимания". Это провокация, это куйня, просто тебя виноватят. Ей не к чему придраться, и сцука будет дергать за любые ниточки, а тк фактов не много самое лучшее - "ниудилялвнимания", тк померить его не в чем. На самом деле ситуация обратная - это ОНА нне уделяла ТЕБЕ внимания.Напомнила, что не водил ее никуда, ни в кино, ни на концерты.
Тебя завиноватили, страшно завиноватили. Комрад, повторюсь, ВСЕ что говорит баба = 0. Это ее ипаное мнение, а мнение бабы = 0. Слабость твоя в том, что ты себя не знаешь, и зависишь от чужих мнений. Работай над сабой - читай ДР Мужская уверенность, надеюсь поймешьВиню себя страшно.
Ни куя она не хотела, пиздеж и провокация. Если бы хотела, сделала бы все, чтобы ТЫ захотел.Сказала, что рада была бы услышать эти слова от меня 3-5 лет назад, теперь уже поздно.
Поздно, прекрасно, пойду теперь иметь 10 других и те, что помоложе, а то у "тебя" уже сиськи не торчком. И знаешь, кольцо на пальце ничего не решает, а лишь создает проблемы. Почитай Диму Селезнева и его посты о ЗАГСЕ и почему туда не нужно ходить.
канеш не хочет, ее био программа говорит = "слабый самец", нельзя с ним иметь потомство - все, скажи спасибо природеОна не хочет ребенка, она вообще ничего со мной не хочет.
Бл; НИКОГДА не унижайся перед бабой, как бы не было куево. Забей, ОНА слила твою семью в унитаз, не ты, и меняться ты НЕ БУДЕШЬ, по жизни БАБА подстраивается под мужика, а не наоборот. Щупайте яйца как тут говорят и бейте в дребезги свои розовые очки.Предложил изменить наши отношения, - ни в какую. Говорил, что изменился сам, что она не пожалеет о втором шансе, но в топку.
Перевод на русский: Ипется с ним и давно.Сказала, что пока с этим ее новым они только общаются, - пока еще до близких отношений дело не дошло.
Моя сцука с ангельским личиком тож говорила такуй куйню, там вообще никого типа не было, просто "ухаживали", а по факту (из доказанного) иплась год у меня за спиной и прикармливала молодого алешку. шлюха кароч.
Прекрасный союз, скорее в ЗАГС голубки - пожелай им удачи и всего самого наилучшего. Ток детей чтоб не рожали, чтоб не плодить потом безотцовщину.Ему реально 22, а ей весной 28 будет.
Бл; как банально и смешно, почти под копирку)
На земле знаешь сколько млрд людей живет? Кого ты потерял? Биомассу женского пола, причем с блядским отноршением к семье.Чувствую, что потерял по глупости очень большую любовь от девушки, для которой я был единственным.
Глупость в ней, а ты сцука математик. Сопли на кулак. Разбивай очки.
Что за накуй, верю-не верю. В карты играла чтоль. "Мой" БЖ тоже была "святая", а в итоге ...Я ей верю, когда оно говорит, что не изменяла.
Да, чувствуешь себя щас как унылое Г... Это пройдет.Я не верю, что смогу найти такую же. Просто не верю.
Такую же не найдешь, найдешь лучше. И надеюсь поймешь, что все одинаковые. Это поиск коня в вакуме. Критерии выбора у вас не те.
Нужна баба для семьи - вот такие ТТХ должы быть
Нужна баба как любовница - совершенно другие (противоположные) ТТХ
Лей все сюда, это лучшее средство, больше никомуПришел домой, лью сопли на форуме, - делать ничего не охота...
Новая жизнь, поздравляю, реально, от души.Встретил свой день рождения, называется...
Баба возвышается над мужиком, когда получает над ним власть. Не делай так больше, не давай ей власти, она второстепенное звено в твоей жизни и ты легко найдешь ей замену. Их много, и сами по себе существа несамостояьельные.Взял ей цветы, говорил, убеждал, - стена.
Повторюсь, слова для бабы ничего не значат, говорить могут все, что угодно под стать ситуации.Даже не верю, что это та самая девушка, что клялась мне в вечной любви и что всегда будет со мной.
Это ничего бы не изменило, просто отодвинулся бы срок. И это все равно бы ПРОИЗОШЛО, с печатью или без. Гемора было бы больше. Я вообще вспоминаю себя с такой же "трагедией" в 24.Чувствую себя реально идиотом, - почему я не додумался сделать предложение раньше? Что мешало? Ощущение потерянности просто
Не извиняйся, извинение - признание своей неправоты.Извините за сопли.
Ах планы, ах мечты, иногда они рушаться и нужно иметь запасной план. Найдейся всегда на худшее - жить легче.Просто я в этот город приехал за ней, думал, закончим аспирантуру вместе, поженимся. И она ведь согласие дала!
Она ипется с васьком, вот чем эта холодность вызвана. И из тебя делает монстра и чудовище, чтобы оправдать свое лядство.Да, я последние полгода замечал холодность
ты ни в чем не виноватцелая смесь обвинений самого себя
Вот и замечательно, писдуй из моей жизни шлюха, давно тя нахер нужно было послать, тк трахнуть все хотел олю, катю и свету. ну теперь то точно к ним)Пожелал ей счастья, ушел.
автор, ты мудаг))) ты проипал негодную бабу, которая развалила твою семью и развалит следующую, а затем следующую, пока не найдет какого нить алко-самца, который ее будет писдить и от этого у нее будет большая любофффЧувствую, что я свое счастью просто потерял...
Лесник, тебе всего 31 год, никто у тебя не умер, все живы-здоровы, детей, слава Богу, от бабы ентой у тебя нет! Праздник, а не ситуация! Раз считаешь, что оказался на дне, то бросай ружье и всплывай! И больше себе пилоток на голову не натягивай. И не считай баб за человеков, ибо как сказано у Новоселова, между самцом льва и самцом человека гораздо больше общего, чем у самца человека и самки человека... "Добро пожаловать в реальный мир, Нео" (с).
Лесник
Она говорила, что это внезапно, как накатило неделю назад, говорила, что, возможно, еще пожалеет, но не видит совместного нашего будущего, блин. Как не видит, все ведь было спланировано, причем она же сама с этим согласилась. Честно, в голове не укладывается, что я это пишу о девушке, которую еще 5 дней назад я считал полностью своей и так радовался, что она - исключение, которым посчастливилось обладать мне. Может, правда моя нерешительность виновата, надо было делать предложение после трех лет встреч, может, в браке бы такого не получилось, я сейчас только и думаю об этом.
Пойми одну простую истину- твоя зазноба для себя все взвесила, решила, нашла опрадашки в свою сорону( нашла в тебе кучу недостатков), сама себе дала зеленый свет на слив и тебе выстрелила инфу. Радуйся, что сказала по честному, а могла доить тебя еще огого и параллельно с васьком кувыркаться , и ей на это пох, вернее ты ей уже пох.
Пока это не вкуришь для себя, будешь капаться в себе и искать недостатки, какой ты мудаг и не уделял внимание. Тебе уже сотку раз сказали, если ОЖП любит ОМП, ей на остальное в этот момент насрать, лиж бы милый рядом был. Понятное дело, ты тоже возможно где то продинамил, не предложил ей в замуж идти, так что не гноби себя, ибо картизол тебя размандячит изнутри и ты будешь просто в депресняке.
И не ищи логики в посткпках твоей зазнобы- ее просто нет этой логики. У нее с васьком бабочки в животе, на остальное ей в данный момент насрать.
Просыпайся Лесник, вставай на ноги , приходи в себя и не ипи себе моцк, прошлого не вернуть, а твоя необходимость двигаться дальше намеченным тобой путем, где теперь ОЖП будет дополнять ТВОЮ жизнь и создавать тебе комфорт, соответственно и ты не будешь жлобой и в ответку тоже будешь давать ей эмоции и свое внимание. Но как только тебя вновь захотят нагнуть, тут ты обязанс покойно сказать- дверь открыта, все свободны. По другому нельзя- ты будешь тогда всю свою жизнь ходить по замкнутому кругу.
Поищи статейку " Принцип открытой двери". Автор статьи помоему Мак Дак. Хорошая статейка, на многое открывает глаза, если ее правильно вкурить эту статью.
Она говорила, что это внезапно, как накатило неделю назад, говорила, что, возможно, еще пожалеет, но не видит совместного нашего будущего, блин. Как не видит, все ведь было спланировано, причем она же сама с этим согласилась. Честно, в голове не укладывается, что я это пишу о девушке, которую еще 5 дней назад я считал полностью своей и так радовался, что она - исключение, которым посчастливилось обладать мне. Может, правда моя нерешительность виновата, надо было делать предложение после трех лет встреч, может, в браке бы такого не получилось, я сейчас только и думаю об этом.
Пойми одну простую истину- твоя зазноба для себя все взвесила, решила, нашла опрадашки в свою сорону( нашла в тебе кучу недостатков), сама себе дала зеленый свет на слив и тебе выстрелила инфу. Радуйся, что сказала по честному, а могла доить тебя еще огого и параллельно с васьком кувыркаться , и ей на это пох, вернее ты ей уже пох.
Пока это не вкуришь для себя, будешь капаться в себе и искать недостатки, какой ты мудаг и не уделял внимание. Тебе уже сотку раз сказали, если ОЖП любит ОМП, ей на остальное в этот момент насрать, лиж бы милый рядом был. Понятное дело, ты тоже возможно где то продинамил, не предложил ей в замуж идти, так что не гноби себя, ибо картизол тебя размандячит изнутри и ты будешь просто в депресняке.
И не ищи логики в посткпках твоей зазнобы- ее просто нет этой логики. У нее с васьком бабочки в животе, на остальное ей в данный момент насрать.
Просыпайся Лесник, вставай на ноги , приходи в себя и не ипи себе моцк, прошлого не вернуть, а твоя необходимость двигаться дальше намеченным тобой путем, где теперь ОЖП будет дополнять ТВОЮ жизнь и создавать тебе комфорт, соответственно и ты не будешь жлобой и в ответку тоже будешь давать ей эмоции и свое внимание. Но как только тебя вновь захотят нагнуть, тут ты обязанс покойно сказать- дверь открыта, все свободны. По другому нельзя- ты будешь тогда всю свою жизнь ходить по замкнутому кругу.
Поищи статейку " Принцип открытой двери". Автор статьи помоему Мак Дак. Хорошая статейка, на многое открывает глаза, если ее правильно вкурить эту статью.
Может конечно и не в тему маНЕНЬко)Но тут прочитал про старину Брюса Ли. Мне лично понравилось.
Руководство, данное Ли тем, кто хочет следовать доктринам Джит Кун До, со всей необходимой ясностью и все же несколько туманно сводится к следующему: «Вы должны смириться с фактом, — писал он, — что не может быть помощи, кроме самопомощи. По той же причине я не могу сказать вам, как достигнуть свободы, т. к. свобода существует внутри вас. Я не могу сказать вам, как достигнуть самопознания. Я могу сказать, чего не делать, но не могу сказать, что нужно делать, т. к. это ограничит вас в подходе к проблеме. Формулы уничтожают свободу, рецепты сжимают творчество и утверждают посредственность».
Помните всегда, что свобода от самопознания не может быть достигнута жестким следованиям формулам. Мы не можем внезапно «стать» свободными. Мы просто свободны.
«Следуй принципу, — говорил Брюс Ли Дэну Иносанто, — раствори принцип, но не будь привязан к нему, это и есть ДКД!»
Ни какая ОЖП не даст свободы.Но отобрать её может любая))
Руководство, данное Ли тем, кто хочет следовать доктринам Джит Кун До, со всей необходимой ясностью и все же несколько туманно сводится к следующему: «Вы должны смириться с фактом, — писал он, — что не может быть помощи, кроме самопомощи. По той же причине я не могу сказать вам, как достигнуть свободы, т. к. свобода существует внутри вас. Я не могу сказать вам, как достигнуть самопознания. Я могу сказать, чего не делать, но не могу сказать, что нужно делать, т. к. это ограничит вас в подходе к проблеме. Формулы уничтожают свободу, рецепты сжимают творчество и утверждают посредственность».
Помните всегда, что свобода от самопознания не может быть достигнута жестким следованиям формулам. Мы не можем внезапно «стать» свободными. Мы просто свободны.
«Следуй принципу, — говорил Брюс Ли Дэну Иносанто, — раствори принцип, но не будь привязан к нему, это и есть ДКД!»
Ни какая ОЖП не даст свободы.Но отобрать её может любая))
-
Ноябрьский
- бывалый
Автор, ты вместо того, чтобы курить взатяг форум, чуть-чуть нюхнул и решил, что отпустило и готов ко всему. Увы, тут людей годами не отпускает, не то, что за 2 недели. И ситуации тут у большинства куда сложней твоей, у тебя (да и как у меня) лайт версия: детей нет, делить нечего.
Дам пару-тройку советов, которые тебе реально помогут, как помогли мне. Только все их надо соблюдать беспрекословно и в полном объеме, как программу:
1. Санчас - строжайший (Камрады, киньте ссылку человеку, пожалуйста);
2. Укурка форумом каждодневная в сверх дозах, мозги прочищает;
3. Физуха до потери сил;
4. Занимайся собой: бабки, жилье, Т10Д, внешка;
5. Все, что говорят тебе тут камрады - чистейшая правда, какой хреновой она бы тебе не казалась. И не ищи совета "в карту".
Все остальное тебе расписали/распишут уважаемые.
Ты уже прошел точку невозврата, когда тебя послали прямым текстом. Начинай отсчет твоей новой жизни с этого дня!
З.Ы. Вот почему бабы любят вонзить нож в спину именно накануне ДР? Сам с этим столкнулся...
Дам пару-тройку советов, которые тебе реально помогут, как помогли мне. Только все их надо соблюдать беспрекословно и в полном объеме, как программу:
1. Санчас - строжайший (Камрады, киньте ссылку человеку, пожалуйста);
2. Укурка форумом каждодневная в сверх дозах, мозги прочищает;
3. Физуха до потери сил;
4. Занимайся собой: бабки, жилье, Т10Д, внешка;
5. Все, что говорят тебе тут камрады - чистейшая правда, какой хреновой она бы тебе не казалась. И не ищи совета "в карту".
Все остальное тебе расписали/распишут уважаемые.
Ты уже прошел точку невозврата, когда тебя послали прямым текстом. Начинай отсчет твоей новой жизни с этого дня!
З.Ы. Вот почему бабы любят вонзить нож в спину именно накануне ДР? Сам с этим столкнулся...
-
Ноябрьский
- бывалый
О, нашел!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1004304
Автор, этот пост взорвал мне мозг в свое время и я считаю его одним из лучших на форуме. Ооооочень советую ему поверить, в нем собран печальный опыт сотен камрадов...
Автор, этот пост взорвал мне мозг в свое время и я считаю его одним из лучших на форуме. Ооооочень советую ему поверить, в нем собран печальный опыт сотен камрадов...
А по мне, так самый выдающийся пост на АБФ, автору надо памятник поставить. Расписано всё, как по нотам, я в своё время думал, что 13-й пункт не наступит никогда, но я очень ошибался))) Правда, спустя три года, я снова читаю АБФ, но это уже результат экспериментов над собой и над бабами, сам виноват).)Ноябрьский писал(а):О, нашел!
Спасибо, форумчане!
Столь подробные ответы практически не оставляют места для сомнений. Читаешь, и так и тянет сказать: "она не такая", - точно так же, как говорили до меня. Больше всего добивает в этой ситуации отсутствие логики: то она жалуется на отсутствие вовремя сделанного предложения, то на моё якобы нежелание иметь детей (мол, ей уже не 20 лет), - хотя чётко знает, что сразу после аспирантуры это и планировалось. Да и разве родить в 28 лет - столь уж критично для девушки? И быстрее с новым у неё навряд ли получится. Хотя, как верно писал уважаемый setUfree,
Не знаю, верно ли я думаю, что её действия за последние месяцы - это просто попытка толкнуть меня на разрыв, т.е. сделать инициатором расхождения. Она сама сказала, что "было бы легче, если бы ты меня бросил, - не чувствовала бы себя такой дрянью". Предлагала остаться друзьями, мол, ты хороший человек, хочу поддерживать контакты, - я не захотел. Кстати, фразы "я передумала" не было, - просто объявление своего решения в ультимативной форме. Хотя, пожалуй, мне повезло, - так как читая слова Delirium понимаю, что брак и ребенок её бы фиг остановили. Разве что случилось бы это позже. Наверное, если я бы читал ранее Новоселова, то, возможно, до разрыва бы не дошло, но всё равно это был бы не спокойный семейный тыл, а вечные бои за лидерство в отношениях. И, насколько я понимаю, стоило бы раз дать слабину - пиши пропало.
Отдельное спасибо Comdir за аудиозапись, - несколько раз прослушал. Тяжело, конечно, вновь возвращаться в социум, - но придется. Понимаю, что и эта фраза "лекарство от них - САНЧАС, в твоем случае на всю жизнь!" от Comdir совершенно истинна. Это уж точно, что на всю жизнь, так как потерять иные годы я откровенно не желаю. Нашел себе бассейн, завтра утром иду за абонементом. Желания никакого нету, просто из того чувства, что надо, на автомате как бы.
Вопрос только есть... А не поздно заводить семью, жениться, например, в 33 или 34 года? И где вообще искать нормальную девушку, - это я на будущее интересуюсь. Сейчас-то понятно, что никакой тяги к этому. И какое мнение форумчан насчет сайтов знакомств?
Понимаю, что моя логика тут бессильна в принципе.ее био программа говорит = "слабый самец", нельзя с ним иметь потомство - все, скажи спасибо природе".
Не знаю, верно ли я думаю, что её действия за последние месяцы - это просто попытка толкнуть меня на разрыв, т.е. сделать инициатором расхождения. Она сама сказала, что "было бы легче, если бы ты меня бросил, - не чувствовала бы себя такой дрянью". Предлагала остаться друзьями, мол, ты хороший человек, хочу поддерживать контакты, - я не захотел. Кстати, фразы "я передумала" не было, - просто объявление своего решения в ультимативной форме. Хотя, пожалуй, мне повезло, - так как читая слова Delirium понимаю, что брак и ребенок её бы фиг остановили. Разве что случилось бы это позже. Наверное, если я бы читал ранее Новоселова, то, возможно, до разрыва бы не дошло, но всё равно это был бы не спокойный семейный тыл, а вечные бои за лидерство в отношениях. И, насколько я понимаю, стоило бы раз дать слабину - пиши пропало.
Отдельное спасибо Comdir за аудиозапись, - несколько раз прослушал. Тяжело, конечно, вновь возвращаться в социум, - но придется. Понимаю, что и эта фраза "лекарство от них - САНЧАС, в твоем случае на всю жизнь!" от Comdir совершенно истинна. Это уж точно, что на всю жизнь, так как потерять иные годы я откровенно не желаю. Нашел себе бассейн, завтра утром иду за абонементом. Желания никакого нету, просто из того чувства, что надо, на автомате как бы.
Вопрос только есть... А не поздно заводить семью, жениться, например, в 33 или 34 года? И где вообще искать нормальную девушку, - это я на будущее интересуюсь. Сейчас-то понятно, что никакой тяги к этому. И какое мнение форумчан насчет сайтов знакомств?
Мне 34, я не парюсь. Не поздно и в 40.Лесник писал(а):.
Стань сам нормальным, и нормальная девушка сама собой появиться.
Пойми, тебе год-полтора нужно на выздоравление. Как раз 34-35 будет. Займись собой, а не ищи юбку. Посмотри чего ты добился сейчас? А чего бы хотелось еще добиться? Посмотрел? Много планов на будущее? Так вперед, иди к поставленной цели.
Лесник,мне сейчас легко сказать:"Не переживайте Вы так".Но Вы уж постарайтесь взять себя в руки и перестать переживать.Как вариант,распланируйте неделю таким образом,чтобы то,чем Вы займетесь,Вас так выматывало,чтобы на переживания об этой мандам ни времени,ни желания не оставалось.От себя порекомендую взять абонемент в бассейн,а остальные дни заполнить посещением клуба бальных танцев или аргентинского танго.В общем,чего-то танцевально-контактного,что дало бы возможность разгрузиться и физически,и эмоционально плюс умение общаться с женщинами улучшите.Научитесь вести партнершу\женщину в буквальном смысле.Этот навык Вам пригодится позднее.
Что до секса,то тут уже много раз сказали,что общежитие-это Ваш шанс наверстать то,чего Вы были лишены,пока заботились об этой недостойной Вас и Вашего внимания девице.Верните себе упущенное время!
Вы вот страдаете.А почему?А потому что пока ещё не поняли,какой Вы счастливый человек.Вы проговариваете,что нужно было ТОГДА,ДАВНО ей предложить жениться и всё бы у вас сложилось бы по-другому,но,похоже,сами не вникли в смысл своих слов.Да!Всё было бы иначе,потому что всё дело в штампе в паспорте,а Вы будете женихом или им будет тот аспирант-молокосос,на это ей плевать.Тут главное не человек,а штамп.Поэтому,что уж тут:предложили бы штамп,и гнилой человек на время превратился в конфетку,в самом деле,если уж тыквы в кареты превращаются,то этой дамочке сам бог велел.
p.s.Вы не одиноки в своей беде,у нас у всех здесь разные вариации на одну и ту же тему.
Ну и ещё кое-что:с Вас-ежедневный отчёт о том,как Вы проходите санчас,как распланировали дни и как меняются Ваши мысли.Вы не один.
Что до секса,то тут уже много раз сказали,что общежитие-это Ваш шанс наверстать то,чего Вы были лишены,пока заботились об этой недостойной Вас и Вашего внимания девице.Верните себе упущенное время!
Вы вот страдаете.А почему?А потому что пока ещё не поняли,какой Вы счастливый человек.Вы проговариваете,что нужно было ТОГДА,ДАВНО ей предложить жениться и всё бы у вас сложилось бы по-другому,но,похоже,сами не вникли в смысл своих слов.Да!Всё было бы иначе,потому что всё дело в штампе в паспорте,а Вы будете женихом или им будет тот аспирант-молокосос,на это ей плевать.Тут главное не человек,а штамп.Поэтому,что уж тут:предложили бы штамп,и гнилой человек на время превратился в конфетку,в самом деле,если уж тыквы в кареты превращаются,то этой дамочке сам бог велел.
p.s.Вы не одиноки в своей беде,у нас у всех здесь разные вариации на одну и ту же тему.
Ну и ещё кое-что:с Вас-ежедневный отчёт о том,как Вы проходите санчас,как распланировали дни и как меняются Ваши мысли.Вы не один.
Лесник тыж не Усейн БолтЛесник писал(а): Вопрос только есть... А не поздно заводить семью, жениться, например, в 33 или 34 года? И где вообще искать нормальную девушку, - это я на будущее интересуюсь. Сейчас-то понятно, что никакой тяги к этому. И какое мнение форумчан насчет сайтов знакомств?
через пару лет начинай подбирать примерно по таким показателям (сам пока не проверял, но уверен, что смысл в этом есть.)
Цитата от "Доктор Рад"
"1. Твоя задача затащить бабу в постель, её - тебя удержать.
До секса отношений нет. Поэтому сначала секс, потом всё остальное.
Если потом она не смогла тебя удержать - это её проблемы. И девственность тут совершенно ни при чем.
2. Девственницы очень легко определяются. Если стоит вопрос Как. То просто, любой, немного завуалированный разговор на тему секса даст понимание - девственница она или нет. Если вопрос стоит - Где. То это другой вопрос.
3. а) Посмотреть на семью её. Полная - годится. Неполная - в лес.
б) Посмотреть на её увлечения. Готовка, рукодельниченье - годится. Шляется по кабакам - в лес.
в) Посмотреть на её друзей. Шалавы, Разведенки. Твоя такая же - 100%. В лес. Порядочные люди - годится.
г) Посмотреть как она относиться именно к тебе и к разным людям. Кипит злобой - в лес. Пытается подмять - в лес. Послушная - годится.
4. Молодые девочки, демоверсий не устраивают. А если устраивают, то выглядит это весьма нелепо. И читается на раз. Они действительно искренне тебя любят.
5. Любовь бывает только односторонняя. Один любит, другой позволяет. Рецепт успешных отношений, чтобы ты позволял, а девушка тебя любила. Ты главный. Это природно определенные функции разнополых людей. Только в таких отношениях счастливы и М и Ж. Вообще любовь - это чистая химия. Однако, женщина может влюбиться, когда понимает, что уже хочет влюбиться.
6. Пробуй еще. Опять против обстоятельства? Пробуй еще. "
Мне 37 исполнилось вчера, и у меня нет ни одной мысли: что для меня поздно, а что нет. Бабы есть, энтузиазма к ним особого нет. появится, что нибудь стоящее через год - полтора, буду думать. не появится - КРАСОТА!
7 лет отношений-фуйня, не узнаешь столько о человеке, сколько поживя пару месяцов вместе. Мое золотое правило выпестованное двумя браками - поживи полгода с человеком в одном жилище-только потом думай, надо ли оно тебе, жениццо. Да и вообще в большинстве случаев про отношения - если задумываешься о том, что стоит оно того или не стоит - значит не стОит.
Друг тут Тебе уже расписали - слушать бабу это себя не уважать. Перестатнь искать логику в её словах и подаваться на её болтовню. Для того оно и сделано чтоб в Тебе чувство вины развивать. Кому было бы легче? Не хотела чувствовать себя дранью (она и не чувствует ты уж поверь) не надо было на васькин куй лезть. Всё тема закрыта. Рви все контакты. Третьего не дано.Лесник писал(а): Не знаю, верно ли я думаю, что её действия за последние месяцы - это просто попытка толкнуть меня на разрыв, т.е. сделать инициатором расхождения. Она сама сказала, что "было бы легче, если бы ты меня бросил, - не чувствовала бы себя такой дрянью".
Разве что ты один из любителей мазохизма или не брезгуешь сильно, так как баба твоя когда сколалозонье надоест и наибётся вволю начнёт обратно ломиться. Какому скалолазу такой старый пельмень на долго нужен? Потом либо обратно к Тебе либо к новому алешке с бэбисом уже скорее всего.
Поздно для чего? Дров наломать никогда не поздноЛесник писал(а): Вопрос только есть... А не поздно заводить семью, жениться, например, в 33 или 34 года? И где вообще искать нормальную девушку, - это я на будущее интересуюсь. Сейчас-то понятно, что никакой тяги к этому. И какое мнение форумчан насчет сайтов знакомств?
Критерия уже камрады выше изложили. Пока не заморачивайся этим вопросом. Кодга голова протрезвеет для Тебя целый раздел форума:
99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует
В последующих этапах можешь ознакомиться с темами и почерпнуть для себя.
А пока занимайся собой, работой, хобби! Ты у себя один!
- тов.Шариков
- любитель
- тов.Шариков
- любитель
есть. Я есть еще)))Slider писал(а):Прочитал... Почему-то никто не сказал "взброс"Такие, как автор, на самом деле, существуют??? Дожить до 30 с такими взглядами... Ну что ж, во всем есть свои прелести: "...иду, как старый мальчик - куда глаза глядят, я вовсе не обманщик, я - Киплинга солдат..." (с).
такой же.И тоже 30 лет.