Может, всё таки, я виноват?
Достаточно представить, как она с ваську отсасывает, и комбэк исключён напрочь.Офигевший писал(а):Диме.
Все мы,падла, надеемся на комбэк. А нужно научиться жить одному. Тяжелое учение. Особенно после двух десятков лет общей жизни,общих целей. И универсальных рецептов нет. Время лечит, только оно похоже.
Всё не читал, сам дурак, как баба, ей богу, выводы из самостийно надуманногостроитель писал(а):Все не читал, но автор дурак , какой совент то. Пинок под сраку , офицер ты подумай тебя слили, ты сопли жуешь, куевый ты офицер, с смысле и вопросов задавать не должен , нашел другую бабу и все , сын взрослый уже, так что все гуд.
Dima_Ork , куйня все это все человек, ты как поймешь что вся жизнь в пилотке не бывает, мир там не крутиться и луны там нет ....время лечит, ты вот бурогозишь и бузишь, а всем просто плевать, потому что баба твоя женщина легкого поведения . Когда поймешь, тогда счастье будет, отсоветовали уже море всего, думай что комрады говорят, тут весь смысл, а эмоции в себя засунь, дурак ты , ибо наипали тебя, встряхнись и ржи сам. 
- Cordao de Ouro
- бывалый
Раскачало полковника! Это качели: то зашибись, то куево будет. Потом все пройдет. Фотки от бабы - раскачать тебя на эмоции, чтобы тебе хуже стало. А одиночество.. человек сам решает одиночество это, или свобода. Возьми отпуск, смотайся куда нибудь, квартиру поменяй. Ты можешь теперь делать ВСЕ, что захочешь!
Да, походу, качнуло после развода, сегодня легче, голова занята предстоящим судом.
Подскажите, комрады, что включает в себя раздел совместно нажитого, только раздел имущества (вещей) или бжиха может потребовать возмещения средств вложенных в ремонт, замену окон-дверей и т.д. Чеков-договоров у неё нет.
Могу ли я подать встречный иск на то имущество которое она упёрла к БТ за время совместного проживания, т.к. упёрла она больше чем осталось, когда отдавал АБФ не читал ещё.
Подскажите, комрады, что включает в себя раздел совместно нажитого, только раздел имущества (вещей) или бжиха может потребовать возмещения средств вложенных в ремонт, замену окон-дверей и т.д. Чеков-договоров у неё нет.
Могу ли я подать встречный иск на то имущество которое она упёрла к БТ за время совместного проживания, т.к. упёрла она больше чем осталось, когда отдавал АБФ не читал ещё.
Dima_Ork, вот ты, сидя сейчас в одиночестве, просто не представляешь, как тебе повезло. Спросишь в чем, а я тебе отвечу... 1) Сидишь в своей хате. А я, для примера, второй год у матери квартируюсь... 2) Сыну твоему 16. А моему - 6, и вижу я его раз в месяц...
Сравнил? Что еще сказать... Каждый сам решает, "одиночество или свобода". Все фотки - в топку! Накуя они теперь тебе нужны? И самое искреннее пожелание: не повторяй путь коперанга SevFlot'a...
Сравнил? Что еще сказать... Каждый сам решает, "одиночество или свобода". Все фотки - в топку! Накуя они теперь тебе нужны? И самое искреннее пожелание: не повторяй путь коперанга SevFlot'a...
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... start=1700
Это через "поиск". У вас ситуации разные, просто он в свое время гремел тут яйцами: детей отжал, "умру, но флот не опозорю!"... а потом слился в камбек и пропал, потом появился и снова пропал с концами.
Это через "поиск". У вас ситуации разные, просто он в свое время гремел тут яйцами: детей отжал, "умру, но флот не опозорю!"... а потом слился в камбек и пропал, потом появился и снова пропал с концами.
Если нет прямых доказательств (чеков и договоров), что имущество было приобретено в браке, то никакого раздела не получится у БЖ. Аналогично и у тебя, теща скажет что это она приобрела упертое у тебя - и ты без чеков ничего не докажешь.Dima_Ork писал(а):..Подскажите, комрады, что включает в себя раздел совместно нажитого, только раздел имущества (вещей) или бжиха может потребовать возмещения средств вложенных в ремонт, замену окон-дверей и т.д. Чеков-договоров у неё нет.
- Граблиступ
- любитель
Узнал о ваське 26 августа, на развод подал 4 сентября, АБФ начал курить в 10х сентября, с 16 сентября санчас, за это время видел её 2 раза, когда дал в нос и на разводе, из соцсетей удалился, 16 лет из жизни не выкинешь, страдания только по прошлой жизни, и ощущению комфорта, к бж отношение как к собаке на городской свалке, хвостом виляет, а трогать противно.Мрак писал(а):Вот тебя качает!. Это качели - потом опять сопли пойдут. Чем тщательнее будешь санчас выполнять, тем быстрее все это пройдет. Что за административное дело?