15 лет в законном браке
Ну я этот "кто нибудь". http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32430
Почитал, поучительно.Шериф писал(а):Ну я этот "кто нибудь". http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32430
Шериф, какой возраст у детей был?
У меня младшей 4,5 года.
Отжать в принципе можно, но не смогу с ней на больничном в случае чего сидеть, можно работу потерять.
Вот я и ломаю голову как быть.
- Iratus Victima
- любитель
Блин, вот при отжимании детей это главная проблема - как с ними сидеть. То есть либо работать на такой работе, чтобы хватало и на няню, которая будет их хотя бы забирать из школ и садиков и кормить ужином пока папа с работы не придет, либо работать где то рядом с местом проживания, чтобы успевать это делать самому. Но часто бывает так, что рядом с местом проживания тупо нету работы даже с нормальной зарплатой, а есть только с очень низкой и просто низкой, да и на ту очередь стоит 
Приветствую камрады.
Решил отписаться.
С бж остался один вопрос - раздел имущества.
Все идет к подписанию соглашения на сумму которая меня устраивает.
Дочь живет у меня 1-2 недели в месяц. Правда есть опасения что после подписания соглашения могут возникнуть проблемы.
Сын с бж перестал общаться вообще, ни по телефону ни в ВК.
Только по моим просьбам по поводу дочери.
Сейчас собираюсь с девушкой (27 лет) в кино.
Весна упс. :D
Решил отписаться.
С бж остался один вопрос - раздел имущества.
Все идет к подписанию соглашения на сумму которая меня устраивает.
Дочь живет у меня 1-2 недели в месяц. Правда есть опасения что после подписания соглашения могут возникнуть проблемы.
Сын с бж перестал общаться вообще, ни по телефону ни в ВК.
Только по моим просьбам по поводу дочери.
Сейчас собираюсь с девушкой (27 лет) в кино.
Весна упс. :D
Приветствую камрады.
Хочу поделиться своей ситуацией и услышать Ваше мнение.
Встречаюсь с ожп, писал выше.
Детей нет, замужем не была.
Секс отличный, когда остается у меня, готовит, убирает.
Недавно познакомил с детьми, она дочери книжки читала и спать укладывала. Со старшим общий язык нашла.
Прекрасно понимаю что ей надо (замуж и детей родить) :D хотя она это не озвучивала.
Только я этого пока не хочу.
И вот х.з. что делать.
Мне после двух-трех дней общения, хочется побыть одному, уже привык наверно.
И ей мозги иметь не хочу.
ожп вроде нормальная.
Хочу поделиться своей ситуацией и услышать Ваше мнение.
Недавно познакомил с детьми, она дочери книжки читала и спать укладывала. Со старшим общий язык нашла.
Прекрасно понимаю что ей надо (замуж и детей родить) :D хотя она это не озвучивала.
Только я этого пока не хочу.
И вот х.з. что делать.
Мне после двух-трех дней общения, хочется побыть одному, уже привык наверно.
И ей мозги иметь не хочу.
ожп вроде нормальная.
Вопреки всем принципам АБФ я женился недавно. Ну она сбежала через месяц незадолго до родов, но не суть. Прожили месяц гыыы.
Сохатый, если уж замуж невтерпёж, то не повторяй моих ошибок - если есть сомнения, не женись. Я метался, что встретил самую подходящую и лучше отродясь не найду. АГА.
Хочется жениться или беременна и нормы морали просят - надо всё равно пожить вместе три года min.
Я пожалел, чт оженился, но не жалею, что есть чем поделится - опытом.
Плюс подтверждение слов комрада МакДака - сейчас женятся ЛОХИИИИИИИИИИИИИ . и безумцы.
Когда хюй твёрдый, душа мягкий. И наоборот.
Сохатый, если уж замуж невтерпёж, то не повторяй моих ошибок - если есть сомнения, не женись. Я метался, что встретил самую подходящую и лучше отродясь не найду. АГА.
Хочется жениться или беременна и нормы морали просят - надо всё равно пожить вместе три года min.
Я пожалел, чт оженился, но не жалею, что есть чем поделится - опытом.
Плюс подтверждение слов комрада МакДака - сейчас женятся ЛОХИИИИИИИИИИИИИ . и безумцы.
Когда хюй твёрдый, душа мягкий. И наоборот.
- Паладин
- аксакал
Сохатый
Сам грамотный.
Демо-режим, не нам тебе это пояснятьХочу поделиться своей ситуацией и услышать Ваше мнение.
И это демо-режим, заботливая "мама" общего ребеночка будет. Комрад посмотри фильм "Кен парк". Мне там момент нравился. Школяр заходил за одноклассницей, и сидел и ее мамой (фапабельной самкой около 30-ти), так он ее дрюкал, ибо ей "муж неудилял внимания". Я при просмотре в аккуе был.Недавно познакомил с детьми, она дочери книжки читала и спать укладывала.
Со старшим общий язык нашла.
Сумнительно, очень сумнительно.Прекрасно понимаю что ей надо (замуж и детей родить) :D хотя она это не озвучивала.
На голове холодно? Кальция не хватает, или рога понравилось носить? Ну, вопрос риторический.Только я этого пока не хочу.
Наслаждайся демкой и строй свою ОЖП.И вот х.з. что делать.
В тебе мужские инстинкты говорят - это нормально. Яйца просто появились.Мне после двух-трех дней общения, хочется побыть одному, уже привык наверно.
Так не имей, просто делай. что считаешь нужным.И ей мозги иметь не хочу.
"Нежно протирая свою рога, снятые со стенки". Конечно нормальная, "онинетакие".ожп вроде нормальная.
- Офисный планктон
- старейшина