Теща: Мне нужен внучара!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 08.02.15 02:36

Перезагрузка, ты это, сказки бабам задвигай.

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 08.02.15 06:13

все стандартно и типично.
покурив форум, со временем,
возникнет фильтр:
1. еси баба из бабьей ямы- ипсти,
но не залипать, без детей и браков.
2. еси баба из полной патриархальной
сИмьи- смотреть в оба.
----

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 08.02.15 13:44

Полной не равно патриархально, это все тут знают.

Но я бы еще добавил ребята четко прощупывайте вопрос ПАТРИАРХАЛЬНОСТИ, у меня бывший тесть - ядреный начальник, спецура, я думал, что он МУЖЖЖИК, а по факту дома его гнут и в .уй не ставят, тупо, молчаливыми истериками. Он конечно на это все забил, но это уже не патриархальная семья.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.02.15 15:09

перезагрузка писал(а):Вот все зависит от тебя - построишь ГЖ - будет семья, будешь также прогибаться ... прогнозы читай выше.
Строительство ака демонстрация границ, требует от женщины личных умений и мировоззрения для семьи, где она подчиняется мужу, который берёт за неё ответственность.
Если я кошку построю на подоконнике, станет ли она женщиной для семьи? Нет не станет. Кошка она и есть кошка, хоть и знает где лоток, а где когтиточилка.
Проблема в тех мужчинах, кто выбирает кошку как женщину для семьи.
перезагрузка писал(а): По честному сначала решила что гормональный сбой, плюс беременность плюс роды поэтому к маме хотелось поближе, если с мамой такие близкие отношения.
Гормональные сбои мешают женщине выполнять свои семейные обязанности? А он не мешают женщине одеваться, кушать, готовить себе пищу? Или женщина попавшая под гормональный сдвиг помирает от голода если поблизости нет людей? Очевидно что гормональный сбой действует избирательно, он срабатывает там где женщина желает получить выгоду для себя лично, желательно нагнув при этом мужа.

Если у мадам, страдающей гормональным изменением, муж остаётся голодным, квартира не убрана, бельё не постирано, то можно задать вопрос- что мадам такое кушает, что у неё такой захламлённый организм. Почему мадам ест дрянь, а последствия расхлёбывает её муж, который поит и кормит и мадам и её ребёнка? Или мужу надо одевать на мадам намордник, дабы мадам не ела всякое гомно?
Сколько раз слушал женщин, которые ели нормальную домашнюю пищу, которые до беременности сократили потребление мясного/жареного/ копчёного - они от гормональных сбоев не страдали, на мужей не лаяли, к мамам не сбегали, но выполняли свои женские обязанности в семье.
перезагрузка писал(а): Если есть возможность ее маму заменить своей - пусть ей жалуется, делится секретами, ну и почаще как модель поведения видела отношения в семье твоих родителей, чтобы у ГЖ сложился стереотип с тобой будет как в твоей семье, а с мамой и жизнь как у мамы.
в нормальных , цивилизованных социумах, женщина знает что ей придётся принять семью мужа заместо своей семьи, и к родителям мужа надо относится лучше чем к своим. Но кто и где учит такому?
перезагрузка писал(а):По поводу секса - у всех по разному - бывает что и две недели отсутствия секса - и потом как в первый раз, плюс изменение гормонального фона, ну и после родов обычно мозги заклинивает - - так что если жалуется то лучше очень осторожно и со смазкой.
У всех заклинивает, или у самых хитрых? А если и вправду заклинило мадам, то чего она не лечится? А почему всё остальное поведение - нормально, а вот секс с мужем - так сразу блок в сознании? Избирательный бзик, однако. Одна из обязанностей женщины в семье - это секс с мужем. Если она не выполняет свою обязанность, то волен-ли муж не кормить мадам, тем самым не выполняя свою обязанность?

Но вот во всем остальном - я бы убила на фиг твою пока еще ГЖ с временными командировками к маме[/quote]

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.02.15 15:59

Ratmar писал(а):Полной не равно патриархально, это все тут знают.
Но я бы еще добавил ребята четко прощупывайте вопрос ПАТРИАРХАЛЬНОСТИ, у меня бывший тесть - ядреный начальник, спецура, я думал, что он МУЖЖЖИК, а по факту дома его гнут и в .уй не ставят, тупо, молчаливыми истериками. Он конечно на это все забил, но это уже не патриархальная семья.
Патриарха́т (букв. власть отца, тж. андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают властью над женщинами и детьми. Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин. Многие патриархальные общества также являются патрилинейными, то есть собственность и социальный статус наследуются в них по отцовской линии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Патриархат
Не важно кто есть мужчина вне семьи. Если в семье мужчина - коврик, то семья не патриархальная, и значит члены семьи кладут свои члены на отца/мужа/мужчину, не имеют способности подчинятся мужчине , не желают ему подчинятся, да и в общем-то мужчин презирают.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.02.15 11:20

Автор, твой ник соответствует :lol:
Рядом с тобой такая женщина, которую ты заслуживаешь. Тебе с самого начала стоило её вести, озвучивать (а не объяснять) свои рамки и видение семьи. Вместо этого ты отдал инициативу и решения ей. Естественно она не знает что делать, она же баба, ведомая. И поскольку у тещи оказались яйца крепче твоих, тёша для неё и "муж". А ты спермодонор и только. И, возможно, спонсор. Всё. Получил что заслужил. Ситуация неисправима. Фарш обратно не провернешь. Тебе в её глазах ранг не восстановить. Возможно сыграть на её чувствах. Например, будучи у себя дома, начать думать о своих потребностях и удовлетворять их с помощью других баб, ездить на рыбалку с друзьями и пить пиво в баре. Комплекс королевы заставит её вернуться. Но это не надолго. Фарш не провернуть.

Джон И

Сообщение Джон И » 09.02.15 15:31

Автор, твоя ГБЖ - типичная овуляшка и мамина доця.
Семьи с ней не будет. Для неё главнее мама, а не ты.

Нужно было изначально не аленить, а ставить мадам на место. Хотя, я понимаю, опыта нет. Опыт приходит с годами.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 09.02.15 22:04

Автор, для её семьи (в ты же наивно предполагал, что это будет твоя семья, ага?) ты просто источник халявы на 18-23 года, не более. Ты даже не живое существо, ты предмет. Выгодный для мамы с дочей предмет.

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 24.02.15 01:07

Ну, что сказать? Если автор согласен быть подстилкой. Это ведь от души идет. Меня вот не заставишь, как не проси. Умру, но не буду. Прошивка такая. Если сможешь, то флаг тебе в руки и счастливую жизнь!

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 29.07.15 19:27

Итак, отпишусь за прошедшее время, так сказать в копилку коллективного опыта...

С момента последнего отъезда королевы, она наезжала ко мне еще 3 раза. Один раз на недельку, потом - на 3 дня, потом затяжная пауза длинной в почти 2 месяца и еще приезд на 3 недели. Причем каждый раз перед отъездом обещала, что вернется бла-бла-бла, но каждый раз сидела по 1-2 месяца без объяснения каких-либо причин. Перед последней 3-х недельной командировкой мне надоело с ней созваниваться интересоваться на какой срок переносится ее приезд и я ей НАКОНЕЦ поставил ультиматум "или ты приезжаешь завтра, или я привожу все твои вещи", на такую угрозу "дорогая" отреагировала скорейшим приездом на следующий день, слабыми угрозами о лишении меня родительских прав и разрывом отношений. В итоге, я послал ее, завалил, оттрахал как последнюю с*ку, после чего она решила остаться. А у меня как раз трехнедельный отпуск. В общем все три недели с ней и ребенком, рад безумно, с малым играюсь, в быту помогаю. Все как в обычной семье, утром и вечером выходим на прогулки, секс тоже пошел нормальный, ежедневный, озорной..."дорогая" со слезами на глазах сообщила мне, что ее мама выгнала из дому за решение ехать ко мне, ну а мне было как-то пох... но вот незадча: "любимая" оставила ключи от моей квартиры (свой дубликат) перед отъездом от тещи у нее дома...я как-то пропустил этот момент, а зря...вот прошли три недели моего отпуска с понедельника я в строю - т.е. на работе - и вот сегодня прихожу весь за**аханый с работы - а дома, ни вещей жены, ни ребенка, ни самой жены... Все остальное, вроде бы на месте, не тронули чужого. Сюжетная линия, как мне видится, только одна: нагрянула тещенька, пока меня не было и свою дочуру забрала обратно в материнское лоно. Ни ответа, ни привета. Накануне не ссорились, не дрались. Раньше бы наверное на стены лез после такого, а теперь как-то просто пусто на душе. В общем, я действительно слишком простодушен, что ли, ведь очевидно было, что теща может нагрянуть я даже был уверен, что так и случится, но Я БЫЛ УВЕРЕН, что это будет в моем присутствии, а это трусливое существо выбрало время когда я на работе... хехехехе. В голове каша, но за время моего расставания я немного вправил себе мозги, пошел в тренажерку нарастил мяса + решил поступать на доп образование, в общем решил добиваться и продвигаться вперед, самосовершенствоваться. Вот. Каков вывод из моей истории? Стоит заводить отношения с маминой дочкой, которая полностью ей подконтрольна? Я думаю стоит! Даже после моей истории. НО вы должны:
  • 1. изначально показать теще кто в вашем доме хозяин (изначально моя ошибка) - примет это, значит все ок, нет - уходите не раздумывая, так как если теща не захочет видеть вас хозяином отношений с ее дочкой, будут скандалы, а в них доча всегда выберет сторону мамы
  • 2. изначально показать жене, кто в вашей с ней семье хозяин, а не ждать сложа ручки, что она это поймет сама
  • 3. быть всегда наготове, и ЗАДОЛГО ДО РОЖДЕНИЯ ребенка постепенно отделять дочку от мамы, и заводить дите только после того, как поймете, что жена спокойно может обходиться без маминого надзора

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 29.07.15 20:49

респект за то что отписываешься о своей ситуации, все бы так делали

по теме - если в скором времени качели начнутся, как будешь поступать?

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 29.07.15 21:18

" Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус..." Автор, тебя твой собственный опыт тоже не вразумляет? Ты САМ сейчас , вот прямо сейчас счастлив? Тебе хорошо? Комфортно? Какого лешего ты людям советуешь ПОВТОРЯТЬ твои ошибки? Если баба воспринимает свою маман как вожака-ну как ты её переделаешь?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.07.15 21:22

не ходите дети в африку гулять! :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.07.15 21:24

Сильно плюсану к Морячку. На кой хрен кого-то переделывать, тем более КАК это технически осуществить с бабой у которой биос изначально криво прошит?

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 29.07.15 21:38

Хатуль Мадан писал(а):Сильно плюсану к Морячку. На кой хрен кого-то переделывать, тем более КАК это технически осуществить с бабой у которой биос изначально криво прошит?
я скажу так: все бабы импульсивны и малологичны. Одни ровняются на своих мам, другие на подруг...да, может быть с такими бабами как у меня и трудней, но безвыходных ситуаций нет. Я просто силшком поторопился с ребенком, до беременности она была управляема, так как видела что мне не пох на конфликт с ее мамой, и я спокойно могу от нее уйти, а с беременностью в ней начала крепнуть уверенность, что у нее есть ребенок - отличный рычаг давления на меня - и в последствии она в это сполна убедилась. Я уже столько раз прогибался, что уже даже сбился со счета, епт. Но повторюсь, в моем случае, нужно было подождать год другой с рождением ребенка, поиграть год-другой с ее чувствами к маме, и я зуб даю она бы к ней охладела, она и так к ней уже начинала относится как сумасшедшей, так как та постоянно закатывала истерики на пустом месте...

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.07.15 21:47

где дочь там и мать, не слышал про такое?
дальше то, чего думаешь делать?

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 29.07.15 22:03

Иван Васильевич писал(а):где дочь там и мать, не слышал про такое?
дальше то, чего думаешь делать?
даже пока не решил. Нужно отойти, опять. Уже не так переживаю, как после роддома, но все таки... В планах, двигаться дальше, завтра постараюсь опять записаться в тренажерку. Злюсь на нее и тут же оправдываю: а может это не она, а ее мама все, приехала, заставила собрать вещи и ребенка и забрала всех их. Даже хочу поехать, но останавливает одно: суженой-ряженной в августе стукнет уже 30 лет, это даааалеко немаленький ребенок и какой бы бесхребетной она бы не хотела казаться, ей уже давно было необходимо принимать решение с кем быть...

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 30.07.15 00:46

Зачем ты за кого то домысливаешь, кто что думает?
Мама забрала, сама уехала .
Тебе должно быть пох...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.07.15 00:49

Вадим прав. Недаром на форуме прижилось-сдох Максим и йух с ним

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 30.07.15 01:30

VadimF писал(а):Зачем ты за кого то домысливаешь, кто что думает?
Мама забрала, сама уехала .
Тебе должно быть пох...
поздно, афтар привык к ребенку, и возможно ему дали это сделать специально с подачи БТ, покачается теперь, его предупредили канешна, но обычный путь здесь на АБФ - Путь по граблям :twisted:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 30.07.15 09:12

Я тоже привык к ребёнкам. И чё?
Просто я понимаю, что тут два пути.
Или меня будут доить, как корову, за право увидится с внуками и будут выносить мозг по каждому поводу. И проживу я очень мало и несчастно.
Или я пошлю всех нахер и заживу своей жизнью. А внуки вырастят и потом сами ко мне подтянутся. Если им мозги не промоют, конечно же.
Я выбрал второй путь.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 30.07.15 09:37

Никогда, ни одного дня нельзя новой семье жить с родней. Должны быть четкие границы семьи, и свои дом или квартира, пусть сьёмные. Тещу и свою мать в семью не пускать, только на какие-то конкретные часы посидеть с ребенком, погулять, сходить в кино, но не больше. Грохнут семью. (Как у меня, например, грохнули).
Качалка это хорошо, но приводить в порядок надо, скорее, голову, а не живот, чтобы еще раз не влипнуть и страдать.)
Не торопись, Автор, заводить новые серьезные отношения. Перестрой себя. Иначе будет бабья яма-2, тещенька- СДС, васьки и дети будут расти, редко видя родного отца. Это лишнее.
В том, что произошло, есть и твоя вина. Ты эту бабу выбрал.
Работа над ошибками и развитие. Удачи, Автор!

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 30.07.15 15:21

Самое смешное автор, что тебя пытаются похоже вернуть под каблук тещи, играют ближе-дальше. Играй тоже, смени замки, и наслаждайся жизнью с временными бабами, а когда позвонит хочу приехать все дела, скажи ой извини у меня тут подруга в гости зашла, мы просто друзья, ей просто негде было ночевать, приезжай завтра, ей надо собрать вещи. Пусть знает что ее место будет сразу же занято как уедет из дома.

aol

Сообщение aol » 14.08.15 17:31

Erectus писал(а):Самое смешное автор, что тебя пытаются похоже вернуть под каблук тещи, играют ближе-дальше. Играй тоже, смени замки, и наслаждайся жизнью с временными бабами, а когда позвонит хочу приехать все дела, скажи ой извини у меня тут подруга в гости зашла, мы просто друзья, ей просто негде было ночевать, приезжай завтра, ей надо собрать вещи. Пусть знает что ее место будет сразу же занято как уедет из дома.
Очень соглашусь, действенная мера.
Можно еще, конечно, попытаться объяснить жене, что ее действия вредят прежде всего ребенку, а теща просто завидует дочери, но вопрос надо решать быстро. Ты у себя один, жизнь коротка, где-то есть девочка, которая оценит твое желание иметь семью - банально, но правда.
С манипуляторами надо расставаться, чтобы не жалеть потом о потерянном времени.

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 15.08.15 11:22

да, спасибо друзья за советы! Я пытался ей три-четыре раза звонить сразу после ее неожиданного "переезда", чтобы объяснить ситуацию, как я ее вижу, но она была "вне зоны доступа". Попросту отрубила тел, а недавно еще и удалилась из соцсети. В общем, человек всеми своими действиями показывает свой игнор меня, мне в приципе пох, единственное, что неприятно, это то, что я уже две недели никак не помогаю материально своему ребенку... обычно перечислял ежемесячно денежку на карточку, а тут на тебе - карточку она отдала мне, когда жила у меня сказав "мол зачем она мне, все равно ты занимаешься всеми покупками", поэтому когда быстренько сматывалась в мое отсутствие прихватила все вплоть до подушек и одеял, а вот карточка осталась у меня....

Закрыто