+100500 Люто плюсуюсь!Тут все такие.Всю эту ломку проходят.Но,я для себя сделал "открытие"!Пока я жил "ради семьи,детей","ломался и прогинался",моя БЖ оказывается раньше меня стала жить для себя!!
Про себя могу сообщить. Я один(!) в семье работал. По выходным ибашил на даче на благо семьи, кредит собирался брать, чтобы балкон на даче сделать...А у самого зубов не было! Пипец, как вспомню - стыдно прям за себя...Позволял себе не давать по 3-4 недели...А БЖ - отдыхала, зубы все целые, на обследование в лучшие клиники города и себя и детей возила, туфли покупала по 9 т.р. и т.д. и т.п. То есть всегда только для себя жила, только и исключительно своими интересами...
И более того...Сейчас вот общаюсь с дамами - они все одинаковые...Только первые несколько встреч отодвигают себя, любимых, на второй план. Дальше все по шаблонам - постепенно начинают одеяло на себя перетягивать...Весь фокус в том, что одна это делает сразу, а вторая - через пару месяцев...Вот и получается, что с одной на разок, а с другой - на месяцок)))