И еще про месть
- Cordao de Ouro
- бывалый
Да это- качели лайт эдишен. А теперь представь, что ты замутил движуху с местью- естественно эмоции зашкаливать будут, обратная связь пойдет- спать и извиняюсь жрать не сможешь, работа под откос, нахуа спрашивается? отсанчасься, приди в себя, а там глядишь и мстить расхочешь :DФилипДжейФрай писал(а):Парни, да понимаю я все. Сам виноват, можете меня считать долбоебом. Но началась какаята херь - спал я сегодня 4 часа, снилась мразь. Уснуть больше не смог. Работать не смог, тупо целый день на абф и чуть попозже в зал пойду.
Весь день все ок, эмоций нет - но ложусь спать и начинается, реально мысли в голову лезут постоянно. Начал успокоительное пить - но самое сложное это момент с тогг как лег спать и уснул.
Это и есть качели?
-
- любитель
-
- любитель
Ну и пост фактум-
Что сделал хорошо:
Приобрел ценнейший опыт потраспознованию манипуляций.
Прочитал несколько просветляющих кни.
Не женился(боже какой дурак был аааааааааа такие мысли были, мол нашел алмаз ааааа)
Понял на что внимательно смотреть в будущем и включать голову.
Не спустил в отходы полового акта бабла особо.
Получил много подарков от мрази)
Хорошо провел время)
Узнал что у меня много офигенных друзей м пола
Что можно было сделать лучше:
Прекращать вестись на силиконовых кукл и сдс, благо знаю теперь как отличить
Внимательно слушать друзей и не забивать на мнение
Внимательно смотреть на подруг и вектор мыслей, которые им влетают в голову
Не надевать пельмень на голову
Замечать колокольчики
Не общаться с рсп
Отличать людей от блядей)
Не забивать на старых боевых подруг
Ни в коем случае не отдаляться от друзей, это святое
Не прогибаться под инверсией
Сливать когда чуйка говорила нах а не вестить на новый демо режим!!!!!!!!!
Обсуждать проблемы с друзьями в поисках дельного совета
Верить фактам а не словам
Проверять проверять проверять
Раньше найти этот форум, лет 5 назад, друг разводился - советовал почитать. Я позавчера об этом вспомнил.
Полет санчаса 20 дней. Иногда качанет, но легонько.
Мстить ? Зачем? женщина легкого поведения и так себе сама наказание найдет а в говне ковыряться не комильфо.
Сегодня ехал отбеливать зубы с утра, рок фм играет солнышко светит и мне первый раз за последние 20 дней приходит мысль - какое же прекрасное утро.
Спасиюо всем отписавшимся тут, тем кто поддерживал, тем кто кидал какашками - спасибо огромное!!!!!
Попытки камбека не было и уверен что не будет! Это хорошо.
Что сделал хорошо:
Приобрел ценнейший опыт потраспознованию манипуляций.
Прочитал несколько просветляющих кни.
Не женился(боже какой дурак был аааааааааа такие мысли были, мол нашел алмаз ааааа)
Понял на что внимательно смотреть в будущем и включать голову.
Не спустил в отходы полового акта бабла особо.
Получил много подарков от мрази)
Хорошо провел время)
Узнал что у меня много офигенных друзей м пола
Что можно было сделать лучше:
Прекращать вестись на силиконовых кукл и сдс, благо знаю теперь как отличить
Внимательно слушать друзей и не забивать на мнение
Внимательно смотреть на подруг и вектор мыслей, которые им влетают в голову
Не надевать пельмень на голову
Замечать колокольчики
Не общаться с рсп
Отличать людей от блядей)
Не забивать на старых боевых подруг
Ни в коем случае не отдаляться от друзей, это святое
Не прогибаться под инверсией
Сливать когда чуйка говорила нах а не вестить на новый демо режим!!!!!!!!!
Обсуждать проблемы с друзьями в поисках дельного совета
Верить фактам а не словам
Проверять проверять проверять
Раньше найти этот форум, лет 5 назад, друг разводился - советовал почитать. Я позавчера об этом вспомнил.
Полет санчаса 20 дней. Иногда качанет, но легонько.
Мстить ? Зачем? женщина легкого поведения и так себе сама наказание найдет а в говне ковыряться не комильфо.
Сегодня ехал отбеливать зубы с утра, рок фм играет солнышко светит и мне первый раз за последние 20 дней приходит мысль - какое же прекрасное утро.
Спасиюо всем отписавшимся тут, тем кто поддерживал, тем кто кидал какашками - спасибо огромное!!!!!
Попытки камбека не было и уверен что не будет! Это хорошо.
Порадовал настрой. То что надо.ФилипДжейФрай писал(а): Мстить ? Зачем? женщина легкого поведения и так себе сама наказание найдет а в говне ковыряться не комильфо.
Погоди, друг. Не будь так уверен. Чем окуеннее ты сейчас, тем жОщще будут камбэк-атаки. Правильно посланная баба по ТТХ превосходит бумеранг. А САНЧАС это самое правильно посылание бабы. Так что будь готов отбиваться. Булки не расслабляй.ФилипДжейФрай писал(а): Попытки камбека не было и уверен что не будет! Это хорошо.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Всё так и должно быть. Качели - туда-сюда-обратно...ФилипДжейФрай писал(а):Блин только все хорошо стало
В следующий раз кто бы тебе ни позвонил: бывшая, или её подруга, или кикимора с ближайшего болота - отвечай отстранённо, выдерживая паузы. Так, как будто ты смотришь в это время фильм, который в данный момент тебе интереснее каких-либо разговоров со своими старыми знакомыми.
-
- любитель
Re: И еще про месть
В этом причина пингов - она нарушила кодекс "чести" шлюхи - вы расстались и она при этом тебя не смогла, не успела во всем завиноватить - вот у неё жопоболь и возниклаФилипДжейФрай писал(а): Когда все ей это предъявил - ответ был- ну... Мне стыдно
Сопоставь бабские затраты на дюжину пингов и стоимость твоих ресурсов вместе с тобой. Выгодное дело для неё?ФилипДжейФрай писал(а):Обьясните смысл этих пингов? Разве не понятно что это все и тп?
До тех пор, пока баба считает, что есть шанс, пинги будут продолжаться. У баб, между прочим, бывших не бывает.ФилипДжейФрай писал(а):Думайте жесче попытки камбека будут? Или успокоится?
-
- любитель
На здоровье.ФилипДжейФрай писал(а):2 отдельный респект Атосу, мой поклон, все по делу и очень грамотно.
Больше двух лет читаю этот форум. Полгода назад начал писать сюда.
Раз уж мне выразили такое неожиданное спасибо, то я в свою очередь хочу сказать спасибо тем форумчанам, которые оказали влияние на мои представления о взаимоотношениях мужчины и женщины ранее. Людей, которые активны сейчас называть не буду. Назову только тех, кто, к сожалению, очень редко пишет здесь или не пишет совсем: ArcheryTXS, Balisong, BoMG, Kraft Werk, Rieker, Гаянэ, Другой, Морячок, Обоже Гde Balzak, Седой Урал, Теоретик и, конечно, Мейсон.
Если ты почувствовал при этом, что твой авторитет как мужчины в её глазах упадёт, если ты не сделаешь то, что она просит, а сам ты это делать не собирался (по крайней мере пока), то это... ещё "не завиноватила". Это признак попытки манипуляции тобой. Всего лишь.ФилипДжейФрай писал(а):Это разве завиноватила?
Но если ты при этом стал чуточку больше сомневаться в себе (в своих лучших человеческих качествах: уме, интуиции, понимании жизни, работоспособности, умении ладить с людьми, дружить, любить, творить и т.д.) , то это и есть "завиноватила".
- Евген Батькович
- старейшина
-
- любитель
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
ФилипДжейФрай, как бы ты не хорохорился сейчас, но пока не пройдет
время, она все еще может вернуть тебя. Будь осторожен и спокоен.
Чувствуешь, что волнуешься, не иди на контакт , игнорируй. Не отвечай
на звонки и СМС. Cо временем у тебя все будет хорошо.
P.S. ОЖП очень любят цитировать:
"Обманувшие доверившихся мучаются в самом последнем круге ада,
потому что нет греха страшнее. Предавая того, кто вам верил, вы
преступаете самую последнюю, крайнюю границу. Потому что тот, кого
вы предаете, мучается от отчаяния и теряет основу бытия – любовь,
надежду и веру в людей."
И очень не любят, когда это цитируют им самим
время, она все еще может вернуть тебя. Будь осторожен и спокоен.
Чувствуешь, что волнуешься, не иди на контакт , игнорируй. Не отвечай
на звонки и СМС. Cо временем у тебя все будет хорошо.
P.S. ОЖП очень любят цитировать:
надежду и веру в людей."

Справедливости ради отмечу, что те ОЖП, ошибаются утверждая, что "нет греха страшнее". Есть два греха страшнее. На первом месте стоит грех убийства. На втором - отступление от веры. Грех прелюбодеяния (измена в браке, преступление через любовь супруга)) стоит сразу после них - на третьем месте.Knight_of_the_Wormwood писал(а):P.S. ОЖП очень любят цитировать:
надежду и веру в людей."
Кстати, ФилипДжейФрай, задумайся, не совершил ли ты по ходу дела некоторое отступление от веры. Я не имею в виду православие, на которое я только что сослался, а твою личную веру, какую ты обрёл в течение всей своей предыдущей жизни (от родителей, родственников, воспитателей в детском саду, школе, и т. д.), от своих принципов. Не преступил здесь что-то, вступая в союз с разведёнкой?