Новый папа старый папа 2

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 06.02.15 12:37

VOLK писал(а):е-пааатть)))
Аленище, еще тут советует.
Ребенка своего, как лох уступил.Разведенку с чужим отродьем брать не побрезговал..
Чертило..
Волк а может баба это? че то не верю чтоб мужик вел так себя и обижался как баба! какое то щастье с РСП)) оно что хочет чтоб мы прислушались чтоле?))

уже блеать расписали 6 причин че не понятно! и после этого все равно гавноеды появляются !!!!

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 06.02.15 14:15

Либо ТС - баба, либо сказочный "далпаёп" :lol:
"Построил" он РСП-шку, из её прицепа "воспитает" настоящего мужика...
На землю главное вовремя опуститься не забудь, ТС. Да очередную ман.ду с ушей сними.

Всё-таки меня не покидает мысль, если бы поменьше было желающих брать РСП в жёны, не была б ман.да у баб в такой цене))) А так алени готовы на всё, лишь бы пелотку дали.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.02.15 21:53

ZNATOK писал(а):Волк а может баба это?
Та может и баба. В любом случае мужиком не назвать.
И погоняло странное..

adbalakin

Сообщение adbalakin » 07.02.15 19:33

MacDuck писал(а):
Да никто его не собирается критиковать. Каждому свое.
Нравится - пусть жрет это.

Форум - точка обсуждения проблем, а не набор готовых формул и универсальных рецептов.

Я ЦЕЛЬ автора не пойму. Попытка научить нас уму-разуму или реванш за прошлый позор? Что он хотел сказать?
Наверное это попытка внушить самому себе, что он счастлив.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.02.15 20:22

akaRev писал(а):Всё-таки меня не покидает мысль, если бы поменьше было желающих брать РСП в жёны, не была б ман.да у баб в такой цене))) А так алени готовы на всё, лишь бы пелотку дали.
Спрос определяет предложение.
Не только ''желающих брать РСП'', а, даже, просто брать замуж гулящих бабенок. Кол-во тем на АБФ уменшилось бы в разы, если не на порядок.

барс

Сообщение барс » 08.02.15 13:38

в топку истории верха такого долбоебизма,это пример как ненадо делать.или автор ошибся с сайтом,ему подобный пост на вуменсру нужно выкладывать.как блеать может не колотить подобный понос

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.02.15 09:57

У автора РГМ. Хорошо бы объявился отец приёмыша и вправил мозги "прививальщику фундаментальных навыков" чужому ребенку. Автор, просто сгори в аду.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.02.15 10:45

Ты можешь браться за воспитание чужого ребенка только в одном случае - если его отец умер, и отцу отца и братьям отца он не не нужен.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 10.02.15 06:21

Герой одного дня писал(а):Бегло пролистав ветку, становится ясно, что тема острая!
напротив
Герой одного дня писал(а): при разводе отказался от всего совместно нажитого за 7 лет (1 к.кв 54м2, диван, кресло, 2 телевизора, стол 4 стула, кухня, холодильник, машина).
отказался... в голове каждый вечер переставляешь что ли? мысленно по квартире разгуливая ( 54м2, ламинат дуб калифорнийский, тапочки войлочные 43 размер 2 шт.)

Но тема позитивная, однозначно, ибо почерпнул, что наконец то Свина слегка попустило с чем нас и поздравляю , уже подумывает с ОЖП как нибудь начать жить (ну какая же без них жизнь, ясно дело - одна экзистенциальная тоска, потеря жизненных ориентиров и разочарование в людях). Другими словами - перекумарился почти что насухую бродяга - от капельницы отлип , солнце светит, лёгкие дышат, спать научился - ну неужели не заслужил кубик черняшки) Только разок. Это ж реально наркомания какая то -" жить с ОЖП".
Ну хоть писал бы "может у новой ОЖП получится когда нибудь жить со мной" и то....

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.02.15 07:35

Grivar

+100 :!:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 10.02.15 09:26

Почитал тему.
Скажу одно- сам после развода год выкарабкивался, на ОЖПшек смотреть не мог. Тут жизнь как и положено стала подкидывать около меня так или иначе РСПшек. Одну допустил к своему тебу :)
Правильно камрады грят- демка у них очумелая. В постеле огонь, никаких наездов и выпендронов. Сразу четко обозначил ей, что дверь всегда открыта, ежели что, щечки вздуйте и пи...йте. Понятно что РСП с прицепом, тоже озвучил сразу, что чужих детей мой организм морально никогда не примет. Поэтому чтоб сразу не было иллюзий у РСП. Телами дружим с РСПшкой этой, но не более. Четко в голове моей теперь идет установка, что в сердце впускать нельзя ОЖПшек, ибо больно затем рвать все это. Тем более , когда ОЖПшка является РСПшкой. Так вот и живу. Дочери 9ти летней своих "знакомых " бабелей я не показываю, ибо не зачем ребенку с ними пересекаться.
Да, демку стричь с них можно, но не более. Лично у меня такие сейчас взгляды на это. Общаться можно с ними, но не более. Они обязаны знать, что волшебный пендаль никто не отменял.
Цинично ?? Возможно. Но блин такие подарки судьбы, как многие камрады здесь проходили , второй раз не хочется как то испытывать. Больно это все происходит, да по здоровью крепко дубасит.
Так вот и живу. Завел я двух ОЖП для потрахушек, и вполне мне хватает. Что будет дальше- жизнь покажет.
Автора не осуждаю, это его выбор, но я лично на такие подвиги, которые он совершил- лично я не способен. Это как то не мое.
Посмотрим, что через пару лет автор напишет в своей теме.
В выхи мне исполнилось 44 года, отметил чуток, без фанатизма. Так что здоровья всем нам , камрады. Это самое главное в нашей жизни.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 10.02.15 09:43

Weren писал(а):Понятно что РСП с прицепом, тоже озвучил сразу, что чужих детей мой организм морально никогда не примет. Поэтому чтоб сразу не было иллюзий у РСП.
это лишнее считаю.
не надо ничего объяснять.
2-3 месяца трахаешь, а потом автоматически сливаешь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.02.15 09:46

Weren писал(а):Сразу четко обозначил ей, что дверь всегда открыта, ежели что, щечки вздуйте и пи...йте. Понятно что РСП с прицепом, тоже озвучил сразу, что чужих детей мой организм морально никогда не примет. Поэтому чтоб сразу не было иллюзий у РСП.
Телами дружим с РСПшкой этой, но не более.

Они обязаны знать, что волшебный пендаль никто не отменял.
Цинично ?? Возможно.
Было бы цинично если авансов нараздвал бабе, чтобы поиметь её, а потом отбросить.
А если изначально сказано бабе честно (не женюсь никогда больше, чужих детей не принимаю), то и цинизма нет. Если баба при таких вводных надеется переломить ситуацию очумелым сексом, то это её проблема.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 10.02.15 11:23

Камрады, скрывать мне было нечего от нее. За детей разговор пошел в тот момент, когда мой сосед этажом выше взял в жены РСП2П и забабахал третьего совместного ребенка. Я ей так по чесноку и сказал, что поиграть там с маленькими детьми чужими мне приятно иногда, но вот принять какого то чужого ребенка как своего родного- для меня это нонсенс. Про повторную женидьбу :) тоже сказал сразу, что там хорошо , но мне туда не надо :) Типа пусть не надеятся даже.
Поэтому она реально сразу вкурила, что пендаль могу отвесить в любой момент, типа начнет фигеть, отправлю в сад без сожаленья.
Вот и дружит она телом своим со мной :)
ребенок у нее довольно взрослый, ей 17 лет. Так что пусть сама воспитывает.Как то вокруг меня стала крутиться 30 ти летняя дивчина, но там такая корона, что пипец. Пару раз пообщался с ней и слил с радаров своих. Как только меня во дворе увидела пару раз с разными зазнобами, пипец, сама вновь нарисовалась. И ведь правильно карады грили- придет время, и они сами начнут липнуть :) Так оно и есть. Только вот мне они как то не тарахтели, только для дружбы телами они, и то без постоянного проживания на моей территории. Не готов я к этому , да и долго еще думаю не буду готов. Своих двое детей у меня, их на ноги поставить надо, не говоря уже за каких то там других не моих детей.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 11.02.15 07:29

кто нибудь понял что аффтор в последнем посте сказал?

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 11.02.15 07:36

как можно считать барахлом однакомнатную квартиру и ещё отдать кому-то??? за что??? видится мне что автору напели про любовь и он как чумной ходит, лично мне кажется что слово лябоффь как законный рэкет!

барс

Сообщение барс » 21.02.15 21:04

это лишнее считаю.
не надо ничего объяснять.
2-3 месяца трахаешь, а потом автоматически сливаешь.

все правильно считаешь.тупо,цинично поступать с такими овцами.они должны знать для чего они созданы.но появляются подобные сказочные долбоебы,и дают им знать,что все таки они кому-то интересны,кроме епли.

барс

Сообщение барс » 21.02.15 21:05

имел ввиду тс

МишаКэп
старейшина

Re: Новый папа старый папа 2

Сообщение МишаКэп » 21.02.15 22:46

Герой одного дня писал(а):Хочу обратиться к озлобленным, обиженным и прочим на все ваши действия вы получите равное противодействие, если уж случилась в вашей жизни похожая ситуация жизнь на этом не остановилась отпустите своих бывших начните с чистого листа, смотрите в будущее выстраивайте добрые отношения со своими детьми. Будьте умнее и у вас все получится. Время лучшее лекарство!!!
Какой-то тухлый херой! (А может и бабо пишет даже)

Ответить