Почитал тему.
Скажу одно- сам после развода год выкарабкивался, на ОЖПшек смотреть не мог. Тут жизнь как и положено стала подкидывать около меня так или иначе РСПшек. Одну допустил к своему тебу

Правильно камрады грят- демка у них очумелая. В постеле огонь, никаких наездов и выпендронов. Сразу четко обозначил ей, что дверь всегда открыта, ежели что, щечки вздуйте и пи...йте. Понятно что РСП с прицепом, тоже озвучил сразу, что чужих детей мой организм морально никогда не примет. Поэтому чтоб сразу не было иллюзий у РСП. Телами дружим с РСПшкой этой, но не более. Четко в голове моей теперь идет установка, что в сердце впускать нельзя ОЖПшек, ибо больно затем рвать все это. Тем более , когда ОЖПшка является РСПшкой. Так вот и живу. Дочери 9ти летней своих "знакомых " бабелей я не показываю, ибо не зачем ребенку с ними пересекаться.
Да, демку стричь с них можно, но не более. Лично у меня такие сейчас взгляды на это. Общаться можно с ними, но не более. Они обязаны знать, что волшебный пендаль никто не отменял.
Цинично ?? Возможно. Но блин такие подарки судьбы, как многие камрады здесь проходили , второй раз не хочется как то испытывать. Больно это все происходит, да по здоровью крепко дубасит.
Так вот и живу. Завел я двух ОЖП для потрахушек, и вполне мне хватает. Что будет дальше- жизнь покажет.
Автора не осуждаю, это его выбор, но я лично на такие подвиги, которые он совершил- лично я не способен. Это как то не мое.
Посмотрим, что через пару лет автор напишет в своей теме.
В выхи мне исполнилось 44 года, отметил чуток, без фанатизма. Так что здоровья всем нам , камрады. Это самое главное в нашей жизни.