Ну конечно! Я сейчас для нее - убитый горем алень!Lycar_ писал(а):Автор, пока распил не закончится, не надо издеваться прикалываться и подъебывать. Пара секунд удвольствия может дорого стоить. Тебе несказанно повезло, что нет детей и с женщиной легкого поведения после распилла видеться не ао будет.
Алень и от рогов мигрень!
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
что то моя чуйка говорит мне что Кирилла хотя на@бать!Кирилл Гамбит писал(а): Площадь - 42 кв. Стоимость 2,3 лимона. Первый взнос - 900 тыров (деньги дал мой дед, только ни расписки, ничего нет). Платил 3 года - там погашались проценты, мало в общем. По документам - она у меня даже не созаемщик. Право собственности - тоже только на меня. Квартира в залоге у банка. Она давала письменное согласие, что я могу взять ипотеку под залог этой квартиры.
около миллиона за квартиру уже уплачено, так??
деньги давал тебе твой дед - учти, что бабосуд на 90% будет не на твоей стороне и на все твои доводы судья будет твердить мантры "квартира приобретена в браке ..."
??ради чего бл@ди из-за 150к отказываться от 500к??
Кирилл будь осторожнее и недоверчивее!!
кто будет готовить нотариальное соглашение?
очень внимательно тебе надо проконсультироваться, сможет ли БЖ твое нотариальное соглашение оспорить/отменить/ или еще как сделать пакость, чтобы 150к получить - и на твои же деньги вести с тобой юридическую войну
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Готовить будет нотариус. Тетка провереная. У нас на работе все ее услугами пользуются. Я у нее все разузнаю насчет пакостей. Думаю она знает подводные камни.Свин женатый+ писал(а): кто будет готовить нотариальное соглашение?
очень внимательно тебе надо проконсультироваться, сможет ли БЖ твое нотариальное соглашение оспорить/отменить/ или еще как сделать пакость, чтобы 150к получить - и на твои же деньги вести с тобой юридическую войну
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- белка самец
- бывалый
Re: Алень и от рогов мигрень!
"честное слово давала" - поражаешь своей детской наивностью :DКирилл Гамбит писал(а): Был хоть и устный договор если что - она не претендует. Мать ее честное слово давала. А она мать слушает.
возможно в дальнейшем будет шантажировать тем избиением,
но квартирку будет стараться отжать 100% тем более закон на ее стороне,
а кто ж от халявы откажется

- белка самец
- бывалый
считай тебя кинули на 150 косарей.Кирилл Гамбит писал(а):
Нет. Ниче не было. 150 тыров - это вроде как откупные за то что она мирно и без дележки разведется. Развод в ЗАГСЕ уже назначен на 28 февраля. А деньги ей сейчас нужны (зарплата копеечная и ни кто не поможет, а жить привыкла на широкую ногу), так что она на все готова сейчас, сама сказала. Подписание соглашения у нотариуса аккурат 13 феврала (пред днем св. Валентина).
аккурат к 13 февраля она внезапно "заболеет".
бабки если и давать, то только подписания отказа.
а в идеале вообще не давать ни копейки,
она эти деньги весело пробухает, прожрет с новоявленым любовником.
-
- любитель
Не хочу тебя задеть, но так чтоб совсем фригидные тетки были это совсем редко бывает. На такую еще надо попасть, кроме того замуж такие выходят строго по расчету за побагаче и не блядуют обычно. Просто она была фригидна с тобой, а с Г. не была.Кирилл Гамбит писал(а): Я сильно удивился, когда понял что фригидность блядству не помеха. Блядство - это образ жизни.
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Я думаю она просто не хочет возится с судами, а хочет сразу получить деньги, они ей очень нужны. Моя задача, когда она опомнится и прогуляет все деньги, остаться ей ничего не должным. И чтоб не прикопалась.белка самец писал(а): пустые бабские обещания - это все что ты получил за эти деньги.
а баба она так устроена - если есть возможность относительно безнаказанно обмануть - она гарантированно этим воспользуется.
эти существа вне морали.
Открывай СЗ, бери первую попавшуюся, зови в кино в воскресенье на фильм, который сам хочешь посмотреть. Веди в кино, потом отправляй домой. Не ипи. Так раза три с разными. Посмотри хорошие фильмы, покушай суши, понаблюдай за ними, не открывайся, не ипи.
Подруге скажи, что если еще раз про бывшую и поцелуи будет писать, то ей тоже челюсть выставишь. В целом молодец, всё правильно. Детей нет, легко отделался. Продумай как отбить хату и кинуть её на 150 штук. О морали не думай.
Подруге скажи, что если еще раз про бывшую и поцелуи будет писать, то ей тоже челюсть выставишь. В целом молодец, всё правильно. Детей нет, легко отделался. Продумай как отбить хату и кинуть её на 150 штук. О морали не думай.
На СЗ женщины, выставляющие себя на аукцион. Помни это всегда. В их жизни аукцион не заканчивается. Такая прошивка.
Будь готов к такому повороту событий:
После подписания соглашения и получения 150 тыр бж подаёт на распил хаты, по поводу соглашения предоставляет медкарту и говорит что ты её бил и угрожал, поэтому из страха она всё подписала, соглашение просит признать не действительным, а деньги просит оставить как компенсацию за лечение.
Будь готов к такому повороту событий:
После подписания соглашения и получения 150 тыр бж подаёт на распил хаты, по поводу соглашения предоставляет медкарту и говорит что ты её бил и угрожал, поэтому из страха она всё подписала, соглашение просит признать не действительным, а деньги просит оставить как компенсацию за лечение.
- белка самец
- бывалый
Кирилл Гамбит писал(а): Я думаю она просто не хочет возится с судами, а хочет сразу получить деньги, они ей очень нужны. Моя задача, когда она опомнится и прогуляет все деньги, остаться ей ничего не должным. И чтоб не прикопалась.
кроме ее пустых словесных обещаний,
есть какие то еще гарантии?
она отжала 150 косарей,
и ей ничего не помешает отжать половину твоей квартиры.
что она обязательно и сделает.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Приму на заметку. Ведь мне сейчас ни секса не хватает (его как то и не хочется пока), а общения и чувства собственной значимости. СЗ не очень люблю, но как лекарство...Grivar писал(а):Открывай СЗ, бери первую попавшуюся, зови в кино в воскресенье на фильм, который сам хочешь посмотреть. Веди в кино, потом отправляй домой. Не ипи. Так раза три с разными. Посмотри хорошие фильмы, покушай суши, понаблюдай за ними, не открывайся, не ипи.
- белка самец
- бывалый
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина