Алень и от рогов мигрень!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 07.02.15 12:52

Lycar_ писал(а):Автор, пока распил не закончится, не надо издеваться прикалываться и подъебывать. Пара секунд удвольствия может дорого стоить. Тебе несказанно повезло, что нет детей и с женщиной легкого поведения после распилла видеться не ао будет.
Ну конечно! Я сейчас для нее - убитый горем алень!

СырныйСыр

Сообщение СырныйСыр » 07.02.15 13:05

Не очкуй, мы морально с тобой :)

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 07.02.15 13:06

СырныйСыр писал(а):Не очкуй, мы морально с тобой :)
Спасибо! Я особо не очкую. Цели ясны, задачи определены. Отвоюю квартиру - и все.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.02.15 16:04

Кирилл Гамбит писал(а): Площадь - 42 кв. Стоимость 2,3 лимона. Первый взнос - 900 тыров (деньги дал мой дед, только ни расписки, ничего нет). Платил 3 года - там погашались проценты, мало в общем. По документам - она у меня даже не созаемщик. Право собственности - тоже только на меня. Квартира в залоге у банка. Она давала письменное согласие, что я могу взять ипотеку под залог этой квартиры.
что то моя чуйка говорит мне что Кирилла хотя на@бать!
около миллиона за квартиру уже уплачено, так??
деньги давал тебе твой дед - учти, что бабосуд на 90% будет не на твоей стороне и на все твои доводы судья будет твердить мантры "квартира приобретена в браке ..."
??ради чего бл@ди из-за 150к отказываться от 500к??

Кирилл будь осторожнее и недоверчивее!!

кто будет готовить нотариальное соглашение?
очень внимательно тебе надо проконсультироваться, сможет ли БЖ твое нотариальное соглашение оспорить/отменить/ или еще как сделать пакость, чтобы 150к получить - и на твои же деньги вести с тобой юридическую войну

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 07.02.15 17:43

Свин женатый+ писал(а): кто будет готовить нотариальное соглашение?
очень внимательно тебе надо проконсультироваться, сможет ли БЖ твое нотариальное соглашение оспорить/отменить/ или еще как сделать пакость, чтобы 150к получить - и на твои же деньги вести с тобой юридическую войну
Готовить будет нотариус. Тетка провереная. У нас на работе все ее услугами пользуются. Я у нее все разузнаю насчет пакостей. Думаю она знает подводные камни.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.02.15 01:12

Всё правильно сделал.

Даже что Г. не трогал.

А вот с бабами договариваться, это наивно и бесполезно.

Полквартирки она будет отжимать 146%.
Просто готовься.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 08.02.15 10:24

Автор, красиво все сделал) Детей нет. Пусть теперь Г. мучается с ее фригидностью)))

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 08.02.15 11:46

revenger писал(а):Автор, красиво все сделал) Детей нет. Пусть теперь Г. мучается с ее фригидностью)))
Я сильно удивился, когда понял что фригидность блядству не помеха. Блядство - это образ жизни.

белка самец
бывалый

Re: Алень и от рогов мигрень!

Сообщение белка самец » 08.02.15 23:17

Кирилл Гамбит писал(а): Был хоть и устный договор если что - она не претендует. Мать ее честное слово давала. А она мать слушает.
"честное слово давала" - поражаешь своей детской наивностью :D
возможно в дальнейшем будет шантажировать тем избиением,
но квартирку будет стараться отжать 100% тем более закон на ее стороне,
а кто ж от халявы откажется :lol:

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 08.02.15 23:20

Кирилл Гамбит писал(а):
Нет. Ниче не было. 150 тыров - это вроде как откупные за то что она мирно и без дележки разведется. Развод в ЗАГСЕ уже назначен на 28 февраля. А деньги ей сейчас нужны (зарплата копеечная и ни кто не поможет, а жить привыкла на широкую ногу), так что она на все готова сейчас, сама сказала. Подписание соглашения у нотариуса аккурат 13 феврала (пред днем св. Валентина).
считай тебя кинули на 150 косарей.

аккурат к 13 февраля она внезапно "заболеет".
бабки если и давать, то только подписания отказа.

а в идеале вообще не давать ни копейки,
она эти деньги весело пробухает, прожрет с новоявленым любовником.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 08.02.15 23:22

Кирилл Гамбит писал(а): Я сильно удивился, когда понял что фригидность блядству не помеха. Блядство - это образ жизни.
Не хочу тебя задеть, но так чтоб совсем фригидные тетки были это совсем редко бывает. На такую еще надо попасть, кроме того замуж такие выходят строго по расчету за побагаче и не блядуют обычно. Просто она была фригидна с тобой, а с Г. не была.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 08.02.15 23:26

на мужском половом органе у мистера Г. она скакала как бешенная,
мгновенно позабыв про свою фригидность и как ее там... эрозию своей раздолбанной пи-зды.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 08.02.15 23:29

баба развела как тебя как лоха, забудь про эти 150 тыщ,

пустые бабские обещания - это все что ты получил за эти деньги.
а баба она так устроена - если есть возможность относительно безнаказанно обмануть - она гарантированно этим воспользуется.
эти существа вне морали.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 08:01

ramatahata писал(а):
Может быть и так, ну тогда я точно сделал все правильно! Как отпустит - буду искать себе подходящую, с подходом к сексу "в неограниченном количестве и бесплатно".

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 08:10

белка самец писал(а): пустые бабские обещания - это все что ты получил за эти деньги.
а баба она так устроена - если есть возможность относительно безнаказанно обмануть - она гарантированно этим воспользуется.
эти существа вне морали.
Я думаю она просто не хочет возится с судами, а хочет сразу получить деньги, они ей очень нужны. Моя задача, когда она опомнится и прогуляет все деньги, остаться ей ничего не должным. И чтоб не прикопалась.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.02.15 09:01

Не думай за бабу, это не твоя задача, у них в голове такое происходит, они сами то понять не могут.
Думай за себя и своё иммущество, отжимай по максимуму, руководствуйся лишь одним, это ТВОЁ, потому, что ты это заработал, и это оформляй в рамку закона...

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.02.15 11:52

Сам ни ни на лево, поскольку верю в вечную любовь и верность до гроба.
Вот это твои комплексы заставляют тебя не жить в реальном мире, а придумывать виртуальный удобный. Реальный - это если хочешь трахаться, надо трахаться. Не важно с кем.
Читаю дальше

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.02.15 12:10

Открывай СЗ, бери первую попавшуюся, зови в кино в воскресенье на фильм, который сам хочешь посмотреть. Веди в кино, потом отправляй домой. Не ипи. Так раза три с разными. Посмотри хорошие фильмы, покушай суши, понаблюдай за ними, не открывайся, не ипи.
Подруге скажи, что если еще раз про бывшую и поцелуи будет писать, то ей тоже челюсть выставишь. В целом молодец, всё правильно. Детей нет, легко отделался. Продумай как отбить хату и кинуть её на 150 штук. О морали не думай.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.02.15 12:22

На СЗ женщины, выставляющие себя на аукцион. Помни это всегда. В их жизни аукцион не заканчивается. Такая прошивка.
Будь готов к такому повороту событий:
После подписания соглашения и получения 150 тыр бж подаёт на распил хаты, по поводу соглашения предоставляет медкарту и говорит что ты её бил и угрожал, поэтому из страха она всё подписала, соглашение просит признать не действительным, а деньги просит оставить как компенсацию за лечение.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.02.15 12:24

Бабы мстительны. Что то слишком шоколадно всё у тебя. Повнимательней.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 09.02.15 15:17

Кирилл Гамбит писал(а): Я думаю она просто не хочет возится с судами, а хочет сразу получить деньги, они ей очень нужны. Моя задача, когда она опомнится и прогуляет все деньги, остаться ей ничего не должным. И чтоб не прикопалась.

кроме ее пустых словесных обещаний,
есть какие то еще гарантии?

она отжала 150 косарей,

и ей ничего не помешает отжать половину твоей квартиры.
что она обязательно и сделает.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 15:19

Grivar писал(а):Открывай СЗ, бери первую попавшуюся, зови в кино в воскресенье на фильм, который сам хочешь посмотреть. Веди в кино, потом отправляй домой. Не ипи. Так раза три с разными. Посмотри хорошие фильмы, покушай суши, понаблюдай за ними, не открывайся, не ипи.
Приму на заметку. Ведь мне сейчас ни секса не хватает (его как то и не хочется пока), а общения и чувства собственной значимости. СЗ не очень люблю, но как лекарство...

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 09.02.15 15:20

Grivar писал(а): После подписания соглашения и получения 150 тыр бж подаёт на распил хаты, по поводу соглашения предоставляет медкарту и говорит что ты её бил и угрожал, поэтому из страха она всё подписала
насколько я понял, он ей отдал эти деньги под честное женское слово :lol:

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 15:21

Grivar писал(а):Бабы мстительны. Что то слишком шоколадно всё у тебя. Повнимательней.
Да. Я уже понял что уж слишком все гладко. Ну посмотрим. Завтра иду к нотариусу составлять соглашение, все документы собрал.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 15:24

белка самец писал(а): насколько я понял, он ей отдал эти деньги под честное женское слово :lol:
Я ничего пока не отдавал. Есть подписанное от руки наше с ней соглашение, что в сечет мирового расторжения брака и отсутствия обоюдных претензий на нажитое в браке имущество, я выплачиваю 150 тыров до 1 марта.

Ответить