Год жизни на помойку. Моя РСП.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 09.03.15 20:56

Lionol писал(а):...Поищи статью в интернетах о РСП, вбив в поиск "РСП Лурк".
Сорри за офф, где-то на форуме попадалась ссылка про ОЖП, любящих играть роль "друга".
Никто ссыль не кинет, не могу найти. Вроде на лурк тоже было, только название не помню

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 10.03.15 00:38

Френд-Зона?

Гугли тогда Лурк Френдзона.

Тоже годная статья.

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 11.03.15 12:35

У меня выходные прошли спокойно, почти не гонялся, на мамбе познакомился с несколькими женщинами для реализации Т10Д, сегодня пойду после работы встречаться с одной....но...в списке гостей на мамбе щас вижу ее, как закрутило все опять внутри, вот с..ка!!!!!!! Себя переборол, к ней на страничку не заходил, санчас держу. Но очень хочется зайти и спросить: Какого куя тебе нужно, тварь!!!! Нервы разошлись, третья сигарета подряд

aw
посвященный

Сообщение aw » 11.03.15 13:05

Механик писал(а):Хочу семейного тепла и уюта, хороших отношений, регулярного секса, чистой и убранной моей квартиры и многого другого, что есть у женатых мужчин.
У скольких женатиков со стажем имеются первые 3 пункта? :)
Я РСП и она РСП находимся на одних весах, это факт, думаю объяснять не надо.
Факт на лицо, что у тебя мировозрение бабы. Кури АБФ и старайся исправиться.
а вы попробуйте поживите без женщины с ребенком один на один, когда он болеет, когда остаться с ним некому, и др.
Нянька стоит недорого. И уж куда дешевле жены.

Механик

Сообщение Механик » 12.03.15 12:40

aw: Радикально, упс... только жизнь мало имеет общего с теорией.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 12.03.15 15:54

Автор, исключай такие моменты.
Всё, что может напоминать о ней сейчас должно находиться вне досягаемости.
Сам видишь как качнуло, просто от того, что она к тебе на страничку зашла.
Делай что хочешь - удаляй анкету, меняй СЗ, иначе выгребать будешь долго и болезненно.

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 13.03.15 00:49

Малыш Нельсон писал(а):Автор, исключай такие моменты.
Всё, что может напоминать о ней сейчас должно находиться вне досягаемости.
Сам видишь как качнуло, просто от того, что она к тебе на страничку зашла.
Делай что хочешь - удаляй анкету, меняй СЗ, иначе выгребать будешь долго и болезненно.
Я так и сделал, собрал номера телефонов у всех женщин с кем начинал общаться и удалил анкету. Каждой новой подруге сказал что удалился потому что с ней познакомился, типа у меня теперь есть ты, что мне на СЗ еще делать?!
А так, время хороший лекарь, у меня сегодня ровно месяц как всё, уже начал спать и есть, могу работать, получать удовольствие от того что живу начал. САНЧАС - сила, боюсь думать в каком бы я был состоянии если бы продолжил эту мозгоё...ку.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.03.15 00:53

начать санчас не трудно.
трудно не сорваться.

удачи в начинании.

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 13.03.15 01:22

BON писал(а):начать санчас не трудно.
трудно не сорваться.

удачи в начинании.
Да у меня выбор то небогат - либо жить по человечьи, либо опять в трясину, где просвета нет. Второй вариант мне как то не очень. В церкви был на днях, ей свечку за здравие поставил, да Бога поблагодарил что от беды отвел. Как то так.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 13.03.15 08:16

Какая свечка? Тебя же выгнали, после того как ты её спалил на СЗ! И санчас у тебя ВЫНУЖДЕННЫЙ.
Перечитай ещё раз задачи санчаса! Ты должен выкинуть дрянь из своей головы, забыть, что такая существует, а ты ещё типа ей благодарен за что-то... Хватит вообще о ней вспоминать!
Ты лучше спортом займись или найди себе новое увлечение/хобби. С бабами смотри поаккуратнее, чтобы не залипнуть на свежие дрожжи-то!

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 13.03.15 10:30

Babadur писал(а): а ты ещё типа ей благодарен за что-то...
Не ей благодарен, а Богу что отвел. Уже ездили присматривали участки, о строительстве дома думали. Форум читаю и оху...ваю, сам в такой ситуации мог оказаться, когда бы пришлось пилить с ней "совместно" нажитое имущество. Ага, совместно нажитое, при ее зарплате в 15 т.р.

svetofor

Сообщение svetofor » 13.03.15 17:19

Церковь и молитва действительно помогают! Молебен на пол года о здравии за себя подай в мужской монастырь, если есть возможность. Там мужики монахи на совесть читают. Мне после них засыпать реально легче стало.

cratos_m
любитель

Сообщение cratos_m » 13.03.15 22:38

Автор счастливчик. Бабо не увело ресурсы и нет рычагов на претендент. Если перечитать множество постов, то как следствие - "грабли" станут заметнее. Итого - повезло как никак!

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 14.03.15 22:40

Похоже я излечиваюсь))) Вчера сделал ген уборку дома, пригласил женщину, спать не оставил, отвез под утро домой)) Сегодня сходил в зал, энергия прет!!! Щас валяюсь дома, смотрю кино и понимаю - быть одному, когда никто не выносит мозги, это такой кайф!!! Вчерашняя ОЖП пишет хрень всякую, про отношения разговоры ведет. Как только представил что опять все сначала сразу поплохело!. Впервые за месяц почувствовал себя счастливым!

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 16.03.15 04:42

Посоветуйте что нибудь для нормализации сна? Рано обрадовался, что все закончено, опять качать начало, снится ночами, просыпаюсь, потом заснуть не могу, херня лезет в голову.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 16.03.15 07:08

100500 раз советовали, афабазол и глицин в течении дня, на ночь травяные сборы, в аптеке мульён присоветуют

svetofor

Сообщение svetofor » 16.03.15 09:54

Настойка пиона сну помогает и успокаивает

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 23.03.15 14:38

Вроде в норму пришел) качает, конечно, иногда, но уже не так сильно)) достаточно тесно общаюсь с двумя ОЖП - получаю огромное удовольствие от демок). если бы не инфа с форума, решил бы это точно любофь .)) офигенное ощущение когда баба старается, а ты как бы нехотя принимаешь старания. Штанга лихо помогает и ранняя весна. Познакомился случайно с женщиной, еще не ипал даже, оч нравится ее отношение к жизни, но как то стремно.... Была семь лет замужем, год назад развелась, детей нет, из полной традиционной семьи, батя там всем рулит. Из явных минусов - до нее полтора часа добираться и квартира в ипотеке, очень уж меня эта ипотека смущает). Вопрос к камрадам, может у меня просто паранойя и не стоит париться из за ее ипотеки?. Хотя ситуация "понесли ботинки Митю", как с прошлой РСП , думаю вряд ли возможна, все рано как то зацепила меня эта ипотека

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.03.15 15:08

Только ипотека смущает?

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 23.03.15 15:20

НеСвидомый писал(а):Только ипотека смущает?
Пока да, может дальше еще что возникнет. По мужу вразумительно объяснила, бизнес у него отжать не пыталась ( по ее словам), говном не поливает, общение полностью прекращено, а там поди узнай, что у баб в бестолковке.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.03.15 15:36

ну "поотношайся" с ней, там поглядишь, только форум не забрасывай, наверняка пригодится.... А ипотека.... А при чем ты к нет? Твоя ипотека что-ли? Или ты уже обязан выплачивать ЧУЖИЕ долги?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.03.15 15:37

будешь об этом парится когда будешь иметь отношения к собственности на ее квартиру ипотечную..

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.03.15 15:45

но не спеши... то что ты решил что как то наверное будешь "должен помочь выплачивать то что к тебе никаким боком не относится" и ни при каком раскладе твоим не станет, указывает что ты не здоров. :idea:

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 23.03.15 15:52

НеСвидомый писал(а):будешь об этом парится когда будешь иметь отношения к собственности на ее квартиру ипотечную..
Не это беспокоит, просто розовые очки до конца не слетели, висят еще на одном ухе, хочется отношений, когда ОЖП я интересен как мужчина и человек, в первую очередь, а не способ решения ее мат.вопросов. Хотя и понимаю, читая форум, что вряд ли такое реально. Мозги у них по другому устроены.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.03.15 16:00

Дело не в этом, дело в том "зачем это тебе"... Она не дочка тебе. Ее долги - только ее долги, пока ЗАГС не сделал вас юридически обязанными друг-другу... Она не дает тебе ничего за что следовало бы ей отдавать деньги.
Даже в виде "благородства"... Детских домов что-ли мало? Или больных детей? Благородство там уместнее.

И не цитируй предыдущее сообщение - это нарушение правил. Просто отвечай без цитаты.

Ответить