Моя тоже типа фригидоз. И че? Это манипуляция. Алень уши и развешивает. И ему тоже секс становится типа не нужен, но ресурсики при этом тратит, потому что похвалили. Фу как противно. Мы с вами мужики такие тупенькие со своим умом.((matador писал(а):Ну прям моя БЖ как под копирку.Секс не нужен и все мужики козлы,им надо яйца повыдергивать,только ты хороший(с ехидцей произносилось)
Очередная, слабохарактерная тряпка
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Да васьки - это санитары леса. Если бабо от тебя течь перестало - это необязательно потому, что васек появился. Это ты для нее пропал. И если не будет васька - она тебе начнет моск выносить так, что офигеешь. А сумеешь ли ты ее поставить на место - большой вопрос. Хорошо, если ты АБФ куришь периодически и хотя бы Новоселова читал - а если нет ?TorpedoZil писал(а):утомили эти Васьки, откуда эти твари берутся? :
Пля ну есть не твое добро .huli слюни пускать на чужое добро! Автор держись!
Так что васька надо вычислять обязательно. Если он есть - вывести активы проще и надо действовать быстро, пока тетка в эйфории. Если нет - надо плотно подготовиться, а потом внезапно накрыть, лишив финансовой базы и морального равновесия. А затем начать строить. Главное - чтобы она к этому моменту еще не оборзела и не зазвездилась. В этом случае есть шанс поставить ее на место и иллюзорная возможность запустить ее химию на себя по второму разу. Опыт форума говорит, что это невозможно. Но это не значит - что не надо пытаться. Кто-то всегда бывает первым
Зануда писал:
В последнее время картинка в нете гуляет с верной надписью : "Если вы видите, что очутились в яме - для начала перестаньте копать".
смешно. верно.
но когда со стороны смотришь. а человеку, который ошарашен какой-то информацией бывает очень трудно это сделать - люди годы тратят на то, чтобы достигнуть дна.
опыт форума об этом говорит.
В последнее время картинка в нете гуляет с верной надписью : "Если вы видите, что очутились в яме - для начала перестаньте копать".
смешно. верно.
но когда со стороны смотришь. а человеку, который ошарашен какой-то информацией бывает очень трудно это сделать - люди годы тратят на то, чтобы достигнуть дна.
опыт форума об этом говорит.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... e_togetherMax_l писал(а):Все читаю, и вот такой вопрос у меня возник, а нормальные то женщины есть? или все бабы, я начинаю думать, что нет, что рано или поздно, все превращаются в баб.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
а может он алень, просто не зналКирилл Гамбит писал(а):
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... e_together
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Я тоже так подумал, но не написал.Хатуль Мадан писал(а):А мож она с бабцами шпилиццо? В последнее время даж на АБФ подобные темы появились.
А как быть в такой ситуации? По сути, любви то нет, и слазить с лошади надо, а с другой стороны вроде как и не измена, пусть там сиськой в письку себе делают, типа баловство.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тут без этого никак! 8)Max_l писал(а):Ой как вы все мой разум ломаете ( Голум со Смегулом очень борются
Да, камрады верно оценивают твою ситуёвину и правильно советуют готовиться к худшему, т.е. к РРС. Кури форум, уводи активы, нычкуй документы - всё верно.
Но есть тут у меня одна мыслишка... А что, если твоей ББЖ просто нужна встряска? Что если она просто хочет, чтобы ты ей уделил вниманию? Не факт, что у неё уже есть васёк и не факт, что она сама знает, что хочет от этой жизни. Инстинкт ей говорит - самец, с которым она прожила 14 лет стал каким-то не таким. Что, если она хочет проверить твои яйцы? Я бы не задавал эти вопросы, если бы не был свидетелем подобной ситуации в жизни (знакомые моих знакомых). Правда, муж в итоге ситуацию просрал/слил (не перестал ездить по длительным командировкам до того, как жена ему тоже сказала, что "не любит"), васёк-таки появился и они-таки развелись. Но к моменту произнесения известной фразы (не люблю) семьи, так сказать уже и не было. Муж в одной из командировок нашёл себе другую "жену", о которой стало известно уже в процессе развода...
Так вот, васёк у этой женщины появился на очень поздних стадиях, после 15 лет вот такой жизни, практически без мужа. Тут можно сказать, что действительно ей не уделяли вниманию! И бабца держалась до последнего, но-таки не выдержала ))
Так вот, а что если и твоя ББЖ пока не имеет васька? Что, если она решила проверить, с тем ли ОЖП она "убивает лучшие годы"? Тряхни яйками! Прояви характер! Подкинь ей эмоций! Пару скандалов до слёз! Ремнём по жопе!... Может быть для неё этой встряски ещё на 14 лет хватит? Парни, не бросайтесь тапками - я только в качестве проверки советую! ХЗ этих бап, сами понимаете, ей и такой зайоп мог в голову стрельнуть. Хуже не будет, один хер что-то у неё в голове переклинило. Клин клином вышибают, сами знаете!
Тем более, что автор, по ходу, что-то не договаривает...
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Тебе прямым текстом сказали, что не любят и быть с тобой не хотят, это слив. И теперь ты не застрахован, что такие "гармональные сбои" будут у нее все чаще. Оно тебе надо?Max_l писал(а):еще вопрос, если к психологу записаться, рассказать ситуацию, а потом он с ней поговорит, есть шанс выяснить реальную причину? ну мож правда, какой нить гормональный сбой? (ну надеюсь я еще)
Мой врач говорит, что каждый сильный стресс, это потеря части резерва организма, а он не бесконечный. От стрессов себя надо ограждать прежде всего комфортом в жизни. Будет ли тебе комфортно с гармональной террористкой? Отмазки это все.
Есть шанс, если нет васька, пройти жестский санчас и через время давить ее через призму АБФ и полученые знания. Но тогда надо ломать, выстраивать с нуля формат отношений. Сложная очень задача. На грани невозможности. Мужики должны подсказать про это вариант.
В этом случае предшествовал бы некий вынос мозга, хотя бы в легкой форме. А так ТС говорит, что ничего не предвещало. Даже юбилей устроила сама. Сильно похоже на прощальный аккорд виноватой тетки. А причина виноватости только ей известна. НУ и мы догадываемсяBabadur писал(а): Но есть тут у меня одна мыслишка... А что, если твоей ББЖ просто нужна встряска?
Автор уже прослабился букетиками, так что процесс потери ранга запущен... Впрочем - попробовать можно. Модель поведения в любом случае менять надо.
Babadur да думаю тут все чего то не договаривают.И твое предположение не лишено смысла.Я тоже думал над этим.Но просто представил такую ситуацию.Получилось к примеру встряхнуть бывшую жену там в течение полугода или даже года.Сошлись допустим и вроде живем как раньше.Но все рано или поздно это вновь повторяется.И если такое повторится в 60 или 70 лет.Это сам понимаешь полный абзац.Когда ты уже немощный и старый.Поэтому все таки лучше не начинать а обрубить сразу.
- Хатуль Мадан
- посвященный