Объясните логику (Не могу понять)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Tapr

Сообщение Tapr » 08.04.15 00:06

Неграмотный, у меня теперь позиция простая))) при первом косяке указываю направление на дверь))) даже пришла мысль по квартире указатели развесить, чтоб не блуждали долго).

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.04.15 00:17

Вот собственно вся тайна и раскрыта. До истины докопались.
В данном конкретном случае автор сам приучил бабу к тому что отправил на мороз-забрал с мороза. Ей ничего не нужно делать. Сидит на джоппе ровно и ждет. Ну может и неровно, но ждет точно и делать уже сама ничего не будет. Приучили так.

На будущее: на мороз выставляешь только один раз и ждешь. Скребет в дверь, пускаешь обратно и рулишь. Не скребет - Некст. Ну и говорят любящая баба на морозе пару недель держится. Если дольше то тоже некст

Tapr

Сообщение Tapr » 08.04.15 00:22

Альф писал(а):Вот собственно вся тайна и раскрыта. До истины докопались.
В данном конкретном случае автор сам приучил бабу к тому что отправил на мороз-забрал с мороза. Ей ничего не нужно делать. Сидит на джоппе ровно и ждет. Ну может и неровно, но ждет точно и делать уже сама ничего не будет. Приучили так.

На будущее: на мороз выставляешь только один раз и ждешь. Скребет в дверь, пускаешь обратно и рулишь. Не скребет - Некст. Ну и говорят любящая баба на морозе пару недель держится. Если дольше то тоже некст
Ну тык сейчас то понимание этого пришло). жаль что так поздно, но лучше поздно, чем никогда). А эта пущай на морозе сидит и прынца поджидает).))

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.04.15 00:26

Tapr писал(а):Неграмотный, у меня теперь позиция простая))) при первом косяке указываю направление на дверь))) даже пришла мысль по квартире указатели развесить, чтоб не блуждали долго).
Отличная мысль. Я смеялся. Это хорошо, что чувство юмора с тобой.

martin
аксакал

Re: Объясните логику (Не могу понять)

Сообщение martin » 08.04.15 14:17

Tapr писал(а):Прошу прокомментировать бабское поведение (ни как в голове не укладывается
Мясорубку в барсетку не положишь

Tapr

Сообщение Tapr » 08.04.15 14:56

Согласен)) Но это же бабы))) Впихнуть невпихуемое это цель их жизни)))

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 08.04.15 15:42

Tapr писал(а): Тут больше вопрос в том, был ли Вася в период брака
А не всё ли теперь равно был вася или нет, что теперь этим голову забивать. Жены как таковой не стало(а может и не было) сначала де факто, потом де юро, это как у всех.
Заключение комисси "Для брака не годна, носить имя "жена" не достойна" этот диагноз хронический и не излечим.
Хотела мож она быть владычицей морской и что бы была рыбка золотая у неё на посылках.

В этих поступках логики нет, ибо логическое мышление подразумевает наличие разума, а у наших экземпляров его просто нет.
Посему не мучай себя вопросами, не ищи Васьков и каких то там причин.
Чем раньше забудешь, тем лучше. Проверено опытом.

akaRev
любитель

Re: Объясните логику (Не могу понять)

Сообщение akaRev » 09.04.15 15:17

Tapr писал(а): Вводная по БЖ: ТП, СДС, семья полная, папаня под ковриком, брат - 100% алень...
Ты сам ответил на свой вопрос :!: в семье рулит баба - отсюда и всё говно.

Ответить