Встречайте. Прозрел. Моя история
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Держись Топограф! Аленил ты жутко! Читал твою тему, нашел много общего у нас с тобой.Топограф писал(а):Камрады, большое спасибо за поддержку. Уже реально легче. Все-таки пельмень головного мозга - сильная штука. Таким толбаебом был...

Не раскисай, держи себя в руках в любой ситуации! Санчас и начинай новую жизнь. Так как жил ты, жить нельзя!
Я свое кольцо выкинул в Черное море... Наверное не надо было...Топограф писал(а):Сейчас кольцо снимал. Не снимается. Пришлось кусачками его...

Re: Встречайте. Прозрел. Моя история
Если история не вброс, то ты - номинант на аленя года.
Какой к ебеням алень года!? Не недвиги не пилить, ни детей нет.Atomic писал(а):Если история не вброс, то ты - номинант на аленя года.
Мегасуперлайт вариант...
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
дубликат даст загс и если он рядом это быстрая процедура, не теряй времени, дуй в загс. Далее после получения, там же пиши заяление на развод!
Здоровье у тебя автор немеренно, молодой потому что, беги от СДСины, читал и противно было-извинялся, на коленях ползал, я поменяюсь и кредиты кредиты-. менй замок, может вынести за что потом обидно будет когда в себя придешь!!!
Здоровье у тебя автор немеренно, молодой потому что, беги от СДСины, читал и противно было-извинялся, на коленях ползал, я поменяюсь и кредиты кредиты-. менй замок, может вынести за что потом обидно будет когда в себя придешь!!!
- Кирилл Гамбит
- старейшина
У меня осталась кошка, черепаха и ипотека, и поверь мне, с каждым днем, как ты будешь читать истории на АБФ, ты будешь понимать, что у тебя один из лучших комплектов, который тебе мог остаться.)) Люди после развода бывает с голой жоопой, кучей долгов и жуткими проблемами со здоровьем остаются.Топограф писал(а):У меня останутся от брака воспоминания, кот, попугай и кредит за шубу. .
Воспоминания скоро практически исчезнут, а вот бесценный жизненный опыт и знания останутся. Вот тут главное ими правильно распорядиться по жизни.
Ответ на вопрос как можно себя не уважать-прост.
Бабская прошивка-"молись на физду"
Да к тому же "пачти перрвая лябофь".
Что дает в совокупности как у автора результат.
У меня отдаленно похожая ситуация была.
Но я лишь год такого мозговыноса выдержал.
Правильно автор, тебе здесь советуют-беги от нее, замки смени, форум кури.
Выветривай из башки срочно все ее "завиновачивания", "ненастоящий мужык", "тыдолжен,должен, долженн"-это все манипуляции и рычаги воздействия суки на тебя, они все это талдычат, как клоны, под копирку.
А твой бабец где официально прописан?
На твою хату она претензии может предъявить?
Бабская прошивка-"молись на физду"
Да к тому же "пачти перрвая лябофь".
Что дает в совокупности как у автора результат.
У меня отдаленно похожая ситуация была.
Но я лишь год такого мозговыноса выдержал.
Правильно автор, тебе здесь советуют-беги от нее, замки смени, форум кури.
Выветривай из башки срочно все ее "завиновачивания", "ненастоящий мужык", "тыдолжен,должен, долженн"-это все манипуляции и рычаги воздействия суки на тебя, они все это талдычат, как клоны, под копирку.
А твой бабец где официально прописан?
На твою хату она претензии может предъявить?
- Мейсон
- посвященный
Автор, я надеюсь, что все написанное здесь искренне. И если это так, то Вы в самом начале пути.
Ничего еще не кончилось. Все только начинается.
Неужели Вы думаете, что ваша жена просто так, без боя, оставит такой замечательный и безотказный источник денег и хорошего настроения, каким являетесь Вы??? Да никогда.
Сделайте следующее:
1. Смените замки, вернее не замки, а просто поменяйте личинки, чтобы сменить ключи. Какой хлипкой не казалась бы Вам дверь, для нее она - непреодолимая преграда.
2. Соберите все ее вещи, кроме тех, за которые платите кредит, их оставьте себе. Все остальное отвезите ее маме. Лично. Это важно для Вас, почему - потом объясню. Поставьте вещи в ее квартире, скажите, что здесь все. Далее уходите. В разговоры не вступайте, на вопросы не отвечайте, просто молча уходите.
3. Подавайте на развод. Для этого нужно пойти в ЗАГС и написать заявление. Причину укажите типа не сошлись характерами. Детей у вас нет, разведут через месяц.
Далее полное спокойствие.
СМС можете читать, но отвечать запрещаю. Даже если будет написано, что она умерла под колесами грузовика.
На ее телефонные звонки и на звонки ее близких отвечать обязательно и ровным голосом, как робот - без интонаций. Но всегда одно и то же: Я сейчас в командировке (занят, у руководства, не могу разговаривать), перезвоню. НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ! Что бы они не говорили.
Ждать.
Она обязательно попросится на личную встречу. Чтобы одним ударом вернуть себе шубу. И мужа, если получится. Хотя, скорее всего, шубу и золото она унесла к маме первым рейсом.
На встречу нужно опоздать на 15 минут, прийти трезвым и хорошо одетым с легкой небрежностью. Встречу, кстати, нужно провести на нейтральной территории, хоть в кафе, хоть на лавочке в парке.
Короче Вам нужно ровно и спокойно спросить что ей нужно. Потом выслушать ее слова не перебивая и не отвечая. Потом спросить все ли она сказала. Потом еще послушать. Потом спросить зачем она Вас хотела увидеть. На все ее предложения мягко ответить НЕТ. Сказать, что Вы подали на развод. Что все закончилось, что до свидания.
Затем повернуться и уйти, ну и написать сюда.
Автор, за Вас будут бороться, и это серьезно. Чтобы отобрать Вас у Вас. Если вдруг я ошибаюсь, то это будет значить, что нам всем сильно повезло.
С ув. и пр.

Ничего еще не кончилось. Все только начинается.
Неужели Вы думаете, что ваша жена просто так, без боя, оставит такой замечательный и безотказный источник денег и хорошего настроения, каким являетесь Вы??? Да никогда.
Сделайте следующее:
1. Смените замки, вернее не замки, а просто поменяйте личинки, чтобы сменить ключи. Какой хлипкой не казалась бы Вам дверь, для нее она - непреодолимая преграда.
2. Соберите все ее вещи, кроме тех, за которые платите кредит, их оставьте себе. Все остальное отвезите ее маме. Лично. Это важно для Вас, почему - потом объясню. Поставьте вещи в ее квартире, скажите, что здесь все. Далее уходите. В разговоры не вступайте, на вопросы не отвечайте, просто молча уходите.
3. Подавайте на развод. Для этого нужно пойти в ЗАГС и написать заявление. Причину укажите типа не сошлись характерами. Детей у вас нет, разведут через месяц.
Далее полное спокойствие.
СМС можете читать, но отвечать запрещаю. Даже если будет написано, что она умерла под колесами грузовика.
На ее телефонные звонки и на звонки ее близких отвечать обязательно и ровным голосом, как робот - без интонаций. Но всегда одно и то же: Я сейчас в командировке (занят, у руководства, не могу разговаривать), перезвоню. НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ! Что бы они не говорили.
Ждать.
Она обязательно попросится на личную встречу. Чтобы одним ударом вернуть себе шубу. И мужа, если получится. Хотя, скорее всего, шубу и золото она унесла к маме первым рейсом.

На встречу нужно опоздать на 15 минут, прийти трезвым и хорошо одетым с легкой небрежностью. Встречу, кстати, нужно провести на нейтральной территории, хоть в кафе, хоть на лавочке в парке.
Короче Вам нужно ровно и спокойно спросить что ей нужно. Потом выслушать ее слова не перебивая и не отвечая. Потом спросить все ли она сказала. Потом еще послушать. Потом спросить зачем она Вас хотела увидеть. На все ее предложения мягко ответить НЕТ. Сказать, что Вы подали на развод. Что все закончилось, что до свидания.
Затем повернуться и уйти, ну и написать сюда.
Автор, за Вас будут бороться, и это серьезно. Чтобы отобрать Вас у Вас. Если вдруг я ошибаюсь, то это будет значить, что нам всем сильно повезло.
С ув. и пр.

Отвечаю по пунктам:
1. Квартира моя, прописан только я, она у мамы.
2. Никаких претензий на имущество она предъявить не может. Т.к. не работала. И все куплено на мои деньги.
3. Шуба висит, а золота нет. Да и йух с ним. Да и шуба мне ни к чему.
Сегодня приходила, вынесла большую часть вещей, сапоги зимние и пр. хрень. Осталось две ходки. Что не вынесет - выкину на хрен. Свидетельство по ходу нашлось. Нет так завтра пойду в загс(сегодня выходной был, я заходил).
P.S А замки менять надо и на общей двери. У нас по два ключа.
1. Квартира моя, прописан только я, она у мамы.
2. Никаких претензий на имущество она предъявить не может. Т.к. не работала. И все куплено на мои деньги.
3. Шуба висит, а золота нет. Да и йух с ним. Да и шуба мне ни к чему.
Сегодня приходила, вынесла большую часть вещей, сапоги зимние и пр. хрень. Осталось две ходки. Что не вынесет - выкину на хрен. Свидетельство по ходу нашлось. Нет так завтра пойду в загс(сегодня выходной был, я заходил).
P.S А замки менять надо и на общей двери. У нас по два ключа.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Ой камарад, советую тебе буквально воспринять все то, что тебе написал Мэйсон.
Я не обожествляю, но его советы уйму народу отвели от жутких и не поправимых косяков.
И перестань включать Д'Артаньяна!
Шуба, золото, кредиты и т.д. - это твои ресурсы, твой труд, частица тебя, которую ты за них отдал.
Зачем отдавать их предателю и извергу, который использовал и унижал тебя?
Жалеть будешь через время.
Не зря советуют - отжимай все по максимуму.
И не расслабляйся по поводу "Никаких претензий на имущество она предъявить не может. Т.к. не работала. И все куплено на мои деньги. ". Все что нажито в браке - 50/50 и никого не волнует, работала она или нет. Собери все документы на технку и чеки и спрячь подальше.
Я не обожествляю, но его советы уйму народу отвели от жутких и не поправимых косяков.
И перестань включать Д'Артаньяна!
Шуба, золото, кредиты и т.д. - это твои ресурсы, твой труд, частица тебя, которую ты за них отдал.
Зачем отдавать их предателю и извергу, который использовал и унижал тебя?
Жалеть будешь через время.
Не зря советуют - отжимай все по максимуму.
И не расслабляйся по поводу "Никаких претензий на имущество она предъявить не может. Т.к. не работала. И все куплено на мои деньги. ". Все что нажито в браке - 50/50 и никого не волнует, работала она или нет. Собери все документы на технку и чеки и спрячь подальше.
Топограф, привет брат-командировочник)
(у нас и профессии схожие)
Похожая история, прям развернутая версия моей)
да как и у всех.
Про котика и нетбук убило
Выполняй по пунктам, что посоветовали.
Почему шмотки вывозятся не за 1 раз? Собери сам, на развод тоже сам.
Т.к потом будешь вспоминать и жалеть что таким чмом был, не в обиду.
(у нас и профессии схожие)
Похожая история, прям развернутая версия моей)
да как и у всех.
Про котика и нетбук убило

Выполняй по пунктам, что посоветовали.
Почему шмотки вывозятся не за 1 раз? Собери сам, на развод тоже сам.
Т.к потом будешь вспоминать и жалеть что таким чмом был, не в обиду.
Вещи в таких ситуациях вывозить только самому.
Плюсы
Нет причин для появления её в твоём доме.
Убиваешь своим "поступком" желч её родителей, убираешь сомнения в принятом тобой решении. Показно, доходчиво, молча. Родители понимают жёсткость и решительность.
Укрепляется моральная сторона. Как приобрёл, так и избавился.
Сам лично из двух квартир за 3 ходки привёз в её квартиру абсолютно всё барахло.Оставил у лифта. Поверг всех в шок. Вся спесь БЯ расплавилась на раз.
Получил истерический звонок : Зачем же так, за 10 лет вместе нажили. На что ответил : мне барахло бабы не нужно, которая меня не любит и не хочет со мной жить.
Укрепляет ЧСВ и снижает её.
Плюсы
Нет причин для появления её в твоём доме.
Убиваешь своим "поступком" желч её родителей, убираешь сомнения в принятом тобой решении. Показно, доходчиво, молча. Родители понимают жёсткость и решительность.
Укрепляется моральная сторона. Как приобрёл, так и избавился.
Сам лично из двух квартир за 3 ходки привёз в её квартиру абсолютно всё барахло.Оставил у лифта. Поверг всех в шок. Вся спесь БЯ расплавилась на раз.
Получил истерический звонок : Зачем же так, за 10 лет вместе нажили. На что ответил : мне барахло бабы не нужно, которая меня не любит и не хочет со мной жить.
Укрепляет ЧСВ и снижает её.
Камрады, собрал все ее вещи, сумочки-хуюмочки. Шубу находящуюся после совершения полового акта тож туда запихал. Чтоб настроение не портила. В пять дорожных сумок еле влезло. Вызвал такси, отвез все. Теще смс послал, мол везу вещи. А они спят. Ну разбуди. На девятый этаж все это приволок. Ну пришлось в квартиру занесть, т.к. теща после операции, нельзя тяжелое подымать. Попыталась уговорить встретится поговорить. Спрашивала, а может это я виноват. На что я сказал, что виноватым себя не считаю. Свидетельство нашлось. Завтра напишу ей смс, чтоб к загсу подходила. И наверное все.
На душе пусто как-то. Совсем. Никаких эмоций.
На душе пусто как-то. Совсем. Никаких эмоций.