Снова РСП, но только другая!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Sinebob

Сообщение Sinebob » 09.05.15 12:56

Как-то получилось,что ситуация такая же.Правда, живу всего 4е месяца.
И,вроде,косяков нет,но... Если кажется,то не кажется!Чую,демка закончится и халас.Такие клыки вылезут,шо атас!!!
Началось с отношения к моему малому,который ко мне иногда приходит.
Вроде,все ровно.Но,что-то не то.Вообшем,3 дня опять свободен.
Иногда,РСП хорошо,но держать их надо за горло,шо пи..ец!Да и остольных тоже).

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 09.05.15 13:34

Бредятина религиозная конечно та еще.
Может тс сектант какой?)

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 09.05.15 13:36

В чем бред?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.05.15 13:51

Pereletsan писал(а):В чем бред?
Заведи отдельную тему фэнтезийную, плс в "Разном".

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 09.05.15 14:08

была у меня РСП, как же не хотелось её сливать, эхх, но надо было, по-другому никак - ведь если ты начинаешь на нее залипать, появляется чувство собственности. а ее прицеп - живое напоминание принадлежности к другому мужчине. унизительно для мужчины это, всерьёз отношаться с РСП. я так скажу - у них срок годности есть - три месяца. после - сливать. ну или сразу честно оьозначить свою позицию, но тогда сольётся она. и плакал улётный секс. да, я козёл.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 09.05.15 14:15

три месяца не потому, что на четвёртый залипнешь, а из гуманных соображений, зная, что всё равно закончишь этот спектакль, отбирать у нее время, как-то нипачилавечиски. и да, залетит - пеняй на себя.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 09.05.15 14:25

это вот общение с ними напоминает... вот заранее знаешь, что человек врет и пи здит, а ты киваешь, вопросы задаёшь, делаешь участливый вид, временами сочувствуешь чему-то там. а впереди маячит цель - сегодня присуну. А КТО-ТО ИСКРЕННЕ С НИМИ ОБЩАЕТСЯ. ВЕРИТ И НАТЯГИВАЕТ ПЕЛЬМЕНЬ. вот ошибка в чем. РСП для секса, классного звериного секса. ухх!!

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 09.05.15 14:53

Polzovatel,
Демка три месяца действительно, у моей РСП демка была ровно три месяца.

Sokrat

Сообщение Sokrat » 09.05.15 16:56

Сегодня не получилось поговорить, я не знаю где она и что делает. Я не звоню и она не звонит. Время уже поздно, думаю сегодня уже точно не приедет. На душе хреново. Какое то чувство вины меня гложет. Кажется что я сделал что то плохое и виноват в этом. Весь день вспоминаю вопросы от Freemonk, отвечаю на них, голова светлеет, но не на долго. Потом опять какие то разводки и сомнения,потом снова вопросы от Freemonk, осознания что это не вариант с ней жить, и опять сомнения. Короче весь день хожу и отвечаю на вопросы от Freemonk. Так и держусь)

Sokrat

Сообщение Sokrat » 09.05.15 17:12

И ещё, благодаря вам, я понял. То что я боюсь принимать решения, так как им ведь надо соответствовать, принятым решениям. Вот принял решения не бояться принимать решения) С завтрашнего дня начну бегать по вечерам, раньше бегал частенько, нравилось, а потом перестал, как с РСП жить стал, вообще на многое навалил.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 09.05.15 17:18

Дружище, как твёрдо скажешь ей, что ВСЁ, было бы неплохо свалить из города, или страны, недели на три минимум, предварительно РАЗОМ отдав ВСЕ её вещи, по эффективным, описанным на форуме схемам и сменив лечинки замков. Тайланд подойдёт - не обращай внимания на сезон дождей. Есть такая возможность?

Sokrat

Сообщение Sokrat » 09.05.15 17:30

polzovatel_ писал(а): Есть такая возможность?
К сожалению нет, в Тайлант не смогу. Но а вот в другой город, легко. У меня как раз есть возможность в командировку свалить после праздников. Так и сделаю.

Так же буду благодарен если дадите ссылки на бесплатные и хорошие сайты знакомств. Нужно восстанавливать самооценку.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 09.05.15 17:56

мамбару - отличные патриархальные девушки и женщины.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 09.05.15 17:57

недорого

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 09.05.15 18:23

но если твоя самооценка зависит от находящейся с тобой ОЖП, это по-аленьи. как баба заху ёвничает самооценка рухнет, как карточный домик. фундамент самооценки не может быть из пи здятинки. сложно? да. но по-другому никак

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 09.05.15 18:27

пример правильной самооценки: я - хороший пчеловод, или, я - мастер спорта по боксу, но никак не я - люблю Дусю, она красивая.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 09.05.15 18:28

пример правильной самооценки: я - хороший пчеловод, или, я - мастер спорта по боксу, но никак не я - люблю Дусю, она красивая.

Хатуль Мадан
посвященный

Re: Снова РСП, но только другая!

Сообщение Хатуль Мадан » 09.05.15 20:56

Sokrat писал(а): 1. Живем у меня, в моей квартире.
2. У неё дочь 9 лет, живет не с нами, а с её мамой.
3. Всё решаем вместе.
4. Она не из полноценной семьи
1. И то хлеб.
2. Набат!
3. Шта? :lol: Никак РГМ?
4. НАБАТИЩЕ!
В сухом остатке: пользоваццо и не в коем разе не залипнуть, ибо тады познакомисси с толстой полярной лысычкой.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 09.05.15 21:36

Хатуль Мадан писал(а):пользоваццо и не в коем разе не залипнуть
с холодной трезвой головой да, но без совместного проживания - будет больше свободы и простора водить молоденьких стройных девчат на паибушки. а эта рсп33 сама будет приезжать, подзарядиться от тебя через секс - если ты востребован. они это чувствуют. и вполне можно раз два в месяц видеться. чиста потр ахаться. но значимость её должна БЫТЬ около нуля. сможешь? она будет пытаться натянуть на тебя пелотку - и пока она этого сделать не может, ты сверху, ты ведущий. залип - пиши пропало.

Sokrat

Сообщение Sokrat » 10.05.15 05:48

polzovatel_ писал(а):но если твоя самооценка зависит от находящейся с тобой ОЖП, это по-аленьи. как баба заху ёвничает самооценка рухнет, как карточный домик. фундамент самооценки не может быть из пи здятинки. сложно? да. но по-другому никак
Нет, не так, моя самооценка не зависит от рядом находящийся ОЖП. Просто я 4 года не кого не кадрил, тем более молодых. Познакомлюсь с парочкой, удовлетворю свою похоть, разбежимся и всё, стану жить дальше.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 10.05.15 08:03

а если они тебя отшивать будут, как борисика (местный пикапер), тебе же будет абсолютно пофигу? :)

Sokrat

Сообщение Sokrat » 10.05.15 13:01

polzovatel_ писал(а):а если они тебя отшивать будут, как борисика (местный пикапер), тебе же будет абсолютно пофигу? :)
Не думаю)

Sokrat

Сообщение Sokrat » 10.05.15 13:06

В общем поговорил, но как то глупо всё было. Начал объяснять всё спокойно, она меня перебивает и орёт " Так и скажи что з@епала " Ну и всё, на этом я прекратил попытку что то объяснить. Попросила месяц пожить, так как хочет снять квартиру, а зарплата только в следующем месяце. Домой возвращаться к себе не может, так как у нас ещё есть собака, а с собакой её туда не пустят, у меня её оставить тоже никак. Так как я всё равно скоро уеду в другой город, возможно даже на всё лето.

Ходит блин, жопой крутит, я сказал что пока живёшь у меня этот месяц и пока я тут, будь добра всё делать, готовить, убираться и трахаться со мной.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 10.05.15 13:13

не понял!? а где ее дочка? у ее матери? так пусть и пи здует туда. автор, ну это же косяк с твоей стороны, тем более драть ее. залетит - и снова здарова.

polzovatel_
бывалый

Re: Снова РСП, но только другая!

Сообщение polzovatel_ » 10.05.15 13:21

Sokrat писал(а):У неё дочь 9 лет, живет не с нами, а с её мамой. Я не хочу с ней жить, да и дочь сама не хочет. Приезжает к нам пару раз в месяц, на два дня максимум.
автор, ты извини, но или ты глупый, или слишком мягкий человек. пусть едет к маме, или пусть займет денег у мамы своей. проблемы индейцев шерифа не ибут. или ты сам хочешь, побыть с ней. тогда для усиления романтического настроя послушай мальчишника "последний раз". п. с. зря, бро.

Закрыто