Пытаюсь выжить.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 16.05.15 00:08

Вожак писал(а):Спасибо, что поняли меня. Я не обижаюсь, просто потерял нить, когда вместо того, чтобы выслушать, переварить и посоветовать - большинство приравняло меня во "вброс". Для особо неверующих - готов предоставить свою страницу в соц.сети.

Решил кардинально изменить свою жизнь. Не пить вообще. Сегодня уже была ломка. Честно говоря - весь день ломка. Денюжка есть в кармане. Я обычно в этом случае иду в магазин. Сегодня не пошёл. Сижу воду пью, как дурак.
Мысль такая - сваливаю в санаторий работать ди-джеем (опыт уже есть).

Бесплатно:
завтрак, обед и ужин в ресторане;
тренажёрный зал;
прокат спортивного инвентаря;
бассейн;
конно-спортивный манеж.

Я подумал, что это идеальный для меня вариант на данный момент.
Сегодня ездил, оформили официально. С послезавтра начинаю "работать", если это возможно назвать работой (сплошной отдых, за который еще и платят).

Планирую в бассейн ходить ежедневно, проплывать брассом по 500м (это для меня минимальная дистанция после учёбы на факультете ФФК).
Вопрос такой есть - С утречка что будет лучше: нарезать на велосипеде или бегать, чтобы убрать "пивной живот"? Там огромная территория, есть где.
Афтор, диджеем ты точняк сопьешся, желающих налить, набить морду- т.е. раскачать на эмоции будет дохуа. А вообще слова-слова, маниловщина, мужчина от мальчика отличается тем что мальчик говорит, а мужчина делает

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 16.05.15 06:40

Автор ты конечно молодец.
Решил пойти в DJ работать.
В 32 года?

А нормальную работу не судьба найти?

Мне кажется твоя проблема в том, что ты в свои 32 ещё - ребёнок. Так сказать не вырос. Не внешне ( сам писал, что 20 лет дают) не внутренне.

Какие то онлайн игры. Пивко. Все это в целом у меня создало впечатление, что ты такой - мальчик инфантил , рваные джинцы, белая маечка.

Причём это все ( не смотря на то что ты вроде не глупый человек) на фоне твоей не реализованности как личность.

В трудовой записи типа "бармен" "DJ"

В общем - расписдяя какого то ты мне напоминаешь. Вроде живёшь а зачем не знаешь.

И единственный смысл который был - это БЖ.

И тут ее - нет. И у тебя ещё большая потеря смысла и уход от реальности в загулы с бухлом.

Пойми. Может я конечно и не угадал в целом. Но со стороны так все смотрится.

Какой нахер DJ ? Что с образованием?

Что ты в 32 года херней маишься? Какой профит с этой работы? Халявная еда?

А баба твоя в отличии от тебя выросла. И смотрела на картинки как ты говоришь. А хуле ей делать? У них у всех в 25 примерно.. режим "второго" шанца включается. Так сказать а почему бы и нет? Пока я ебабельна.

Совет тебе один.

Бабу забудь.
Устраивай свою жизнь.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 16.05.15 07:46

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46840 почитай мою тему. Много пересечений и по поводу бухла в том числе. Правда жизни такова, что ты алкоголик. Химия твоего мозга такова. И этот процесс не получится остановить. Контролировать частоту и дозу приема алкоголя ты уже не сможешь никогда. Выбора у тебя два: пить и пытаться обмануть себя, что все под контролем или не пить вообще. Никогда. Нисколько.
Я иду по второму пути и у меня все просто окуенно. И бабу я свою послал настолько правильно, что камбэчила еще полтора года. Только мне уже не хотелось обратно. Если хочешь, в личку напиши, можешь ссылку VK в личку кинуть. Там спишемся. Фотки посмотришь как бывает у человека жизнь разворачивается после развода и бапского "не люблю"
Один из лучших способов санчаса, это длительная командировка. И дети понимающе относятся: "папа уехал работать, а не просто положил куй". Можно даже объяснить заранее, что связи там нет и звонить не получится. Ребенок не забудет. Только соскучится. Так что твой отъезд - это большой плюс, только твоя должность мне не очень понятна) Хотя телок, наверное там много будет.
Отписывайся по мере развития событий.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 16.05.15 07:47

Вожак писал(а):Спасибо, что поняли меня. Я не обижаюсь, просто потерял нить, когда вместо того, чтобы выслушать, переварить и посоветовать - большинство приравняло меня во "вброс". Для особо неверующих - готов предоставить свою страницу в соц.сети.

Решил кардинально изменить свою жизнь. Не пить вообще. Сегодня уже была ломка. Честно говоря - весь день ломка. Денюжка есть в кармане. Я обычно в этом случае иду в магазин. Сегодня не пошёл. Сижу воду пью, как дурак.
Здесь тебе не платная клиника, где обязаны выслушать, переваривать, советовать по щелчку.

Какие вводные написал, так и приняли.
Еще и обиды кидаешь, что с распростертыми объятьями не приняли и слюни не подтерли тебе.

Пока будут такие думки типа-"пью воду как дурак" и т.д.-не видать тебе выздоровления.

Конечно же не дураки, и "крутые мужики" квасят и синячат конкретно, в твоем представлении, а трезвенники-дураки которые воду пьют.

Ну ну.
Походу и в своей диджейской тоже синячить будешь до потери пульса, и ничто тебя не остановит.

aw
посвященный

Сообщение aw » 16.05.15 08:42

Автор, у тебя обычная подростковая депрессуха. Не спивайся, и когда-нибудь это пройдет - вечным подростком ты вряд ли будешь.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 16.05.15 17:09

Вожак писал(а):Решил кардинально изменить свою жизнь. Не пить вообще. Сегодня уже была ломка. Честно говоря - весь день ломка. Денюжка есть в кармане. Я обычно в этом случае иду в магазин.
Решение верное, теперь его нужно делом подкрепить!
Сегодня уже 2 день трезвости пошел. Месячишко пройдёт и будет много легче... главное себя занять чем то (тот же велик или прогулки)

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 16.05.15 17:23

Занять себя всегда есть чем!Научиться готовить,например.Я заметил,что мужик,разбирающийся в кулинарии,вызывает у баб просто офигенный интерес! :D

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 16.05.15 19:07

Конечно, вызывает офигенный интерес.
Чтобы аленил на кухне, когда каралевишна смотрит в комнате сериал, или дом-2.

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 16.05.15 19:13

:D Смысл в том,чтоб питаться на высоком уровне вне зависимости,есть под боком ОЖП или ее вообще нет.А кроме того,если ОЖП готовит хуже меня,то в сад!После постели. :D

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 16.05.15 22:57

Lionol писал(а):Конечно, вызывает офигенный интерес.
Чтобы аленил на кухне, когда каралевишна смотрит в комнате сериал, или дом-2.
Нет, тут смысл что ты не будешь голодным в то время как она отсутствует... а приготовить иногда утку в апельсиновом соусе с овощами альденте это не есть аленить... это есть сюрпрайз (чаще всего для себя, но можно сказать что это для неё:) и тебе не сложно и ей приятно).

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.05.15 23:32

Готовить нужно самому и себе. Я то гавно, которое бабы готовят есть не могу и вам не советую. Если бы бабы готовить умели, в мишленовских ресторанах повара были бы бабами. Их там нет. Делайте выводы.

Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 17.05.15 07:40

Остался один писал(а):Согласен!Что-то очень мутно всё!Серъезно заниматься спортом и превратиться в чмо,которое не в состоянии спрыгнуть со стакана?
О поверьте это не сложно,проходили. Я сам кмс по лыжным гонкам.Был в сборной области,сборной своего университета.Постоянные сборы(Горнозаводск,Сыктывкар,Ханты-Мансийск,Демино)Где снег раньше выпал там и я.Бегал за МВД,пожарку,МЧС,автомобильные заводы(приплачивали немного).С деньгами туго было.Но в перерывах между сборами,тренировками и соревнованиями,жарил баб,разных и много. Выглядел я тогда на все 100.Жизнь прекрасна. Встретил её полюбил. Начались заебы с БЖ. Равнодушие,потом первый раз уехала. Выпил с пацанами на стоянки. Потом опять уехала ещё выпил,уже больше. Дальше больше. Спорт заброшен.Начал пить потом курить.И пошло поехало.Не все время я бухал конечно. Но в выходные частенько.Бывало даже в будни.

Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 17.05.15 07:43

Лично знаю Круглова и Панкратова. Кто знает тот поймет. Катались даже иногда вместе.

Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 17.05.15 07:55

Автор мяч в руки и погнал. Я вот себе роллеры новые купил,велик смазал. Отношения с товарищами по спорту возобновил.Вместе гонять будем. Хочу в соревнованиях поучаствовать. По поводу бухла мой совет(мне помог на 100%) Идешь к психотерапевту он вписывает тебе антидепрессанты(не вредней бухла). С ними бухать нельзя,унесет сразу.Меня это держало,а сейчас сам не хочу. Да мозг они в порядок приведут. Я 3 года аленил и жил в деприснике. Кучу дел наворотил,которые сейчас разгребаю и ещё долго разгребать буду.Жалею что не начал их пить 3 года назад. Попробуй по моему пути. Я тоже не верю в бабок,психологов и прочее.Поэтому и пошел за таблетками.

Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 17.05.15 08:24

Инструктор писал(а):жарил баб,разных и много.
Мне БЖ даже говорила,представь сколько боли ты девочкам принес.(типа отомстила мне за них)Я реально тогда не понимал,что причиняю им боль и они хотят отношений. Было гулял с 3 сразу,некоторые даже знали друг про друга.(но никогда им ничего не обещал)Девушки были приятным дополнением к моей жизни. Может это бумеранг? Сори за офтоп.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.05.15 09:10

Инструктор писал(а):Мне БЖ даже говорила,представь сколько боли ты девочкам принес.(типа отомстила мне за них)
Во-во, мне бж тоже самое заявляла ;) Мол, мстя мне за то, что я болт на теток по жизни клал. Господи, какие они одинаковые.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 17.05.15 10:23

ИМХО, велосипед интересней бега...
Можно большую территорию покрыть. :)
Если есть переключение скоростей, то можно и нагрузку регулировать.

Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 17.05.15 12:06

Средний Танк писал(а):Не надо. Ты УЖЕ поступил в полном соответствии с её планами, и твои извинения также в них входят. Не стоит радовать её действием по написанной для тебя программе. Посыл в ответ на истеричные вопли - нормальная история, ты главное сам в это верь и гони чувство вины ссаными тряпками. Ничего того, за что тебе нужно извиняться, ты не сделал. Конечно, твоя реакция будет использована против тебя, но вот в чём штука - не в этом, так в другом эпизоде она б тебя всё равно спровоцировала, если ей нужен повод обвинить тебя во всех грехах. И вот пока она может тебя спровоцировать - тебе нечего делать рядом с ней, потому что отвечать ей тем же ты не станешь, а эмоции-то внутри бурлят, и ей об этом известно, а уж за семь лет твои слабые места она выучила наизусть. Она должна в следующий раз встретиться с мистером Железное Спокойствие, уязвимые точки которого прикрыты мощной композитной бронёй из эгоизма, цинизма и чувства юмора. Сможешь устроить ей такого персонажа? Если да - после соберешь плоды: она, охренев от твоих внезапных изменений, сама начнёт творить чудеса, ты только фиксировать успевай.
Золотые слова.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 17.05.15 12:47

Инструктор, а ты понимаешь, что тебя это тоже в полной мере касается?:)

Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 17.05.15 14:48

сейчас понимаю. Тогда не понимал.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.05.15 16:34

Кирилл Гамбит писал(а):ИМХО, велосипед интересней бега...
Можно большую территорию покрыть. :)
Если есть переключение скоростей, то можно и нагрузку регулировать.
да и суставы не разбиваются.в особенности у кого лишний вес.

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 17.05.15 18:04

ИМХО.Быстрый шаг-лучше бега и велосипеда!Золотая середина.Впрочем,каждому-свое!

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 17.05.15 18:07

Добавлю для Автора.Сегодня осилил очередное блюдо-пирог МАЗУРКА!
Это так,чтоб автор знал-всегда можно себя занять полезными делами. :D

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 17.05.15 18:14

Зануда писал(а): Во-во, мне бж тоже самое заявляла ;) Мол, мстя мне за то, что я болт на теток по жизни клал. Господи, какие они одинаковые.
Да я смотрю бабы сплошь Zorro, Эдмоны Дантесы и Неуловимые мстители!!!

Вожак

Сообщение Вожак » 18.05.15 09:56

Я не пью 4-й день.
Ощущения - просто невероятные. Такое чувство, что не пил ни разу в жизни. И, кажется, появилась в жизни какая-то ниша, которую нужно чем-то заполнить, а чем - непонятно.
Вчера смотрел и держал в руках неоткрытую бутылку шампанского. Раньше я выпил бы её из горла минуты за 2-3, не задумываясь. А вчера смотрел на неё и думал: "Ну вот я выпью сейчас - ещё захочется, голова заболит, утром перегар и апатия - нежелание в бассейн пойти и прогуляться до зоопарка - ну его нахер".
Как избавиться от сильной депрессии, вызванной ощущением того, что я нафиг не нужен жене ни в каком виде? Это сильно коробит.

Сейчас часто не смогу бывать на АБФ, поэтому буду периодически появляться, но пытаться что-то про себя доказывать уже не буду - не было у меня такой изначально защитной стратегии. Есть вопросы - спрашивайте - я с удовольствием отвечу. Есть сомнения или хотите подтрунить - игнорирую такие сообщения.
Всем бобров ) Пойду потрогаю гантели.

Ответить